.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
Rinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:09 | Сообщение # 241 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Инна, давно читаю твои фики и без преувеличения могу сказать, что это лучшее из всего, что я когда-либо читала! Все твои фики затягивают так, что перечитываешь их снова и снова. Ты - талантище! Спасибо тебе огромное за море эмоций, которые вызывает твое творчество!
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:11 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) Викууль) курсовую на 5 защитила=)))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! Верила, что ты можешь ВСЁ! Автору и хорошей студентке цветы и поздравления! А теперь Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Последний бой он трудный самый! И потом твои мозги отдохнут, а ручки будут строчить нам новые и новые сюжетики))) Quote (Monita) Викуль, Танюш, вы меня своим "телом, тянущимся к буку" просто за живое затронули, прям как будто себя со стороны увидела Ахахаха....Инуль, а так и получается! Лично я не сплю по трое-четверо суток, просто потому что некогда тратить на это время! А ты...мало того, что учишь свои зачёты и экзамены, видно, что устаёшь, но всё равно заряжаешь нас всех своим позитивом... Ну, думаю, это равносильный взаимный обмен энергией))) Quote (Monita) о да)))) ну, он ведь Абдулов, он ведь этого просто так не оставит...наверное Опа-опа-опапа!! Инн, заметь, не я ЭТО сказала! А рейтинг-то у нас Rочка!!! Будешь совращать нашу ангельскую девочку..... Жду-жду-жду..... это ОЧЕНЬ интересно))) Иннуль, тебе удачи на "крайнем" экзамене, рабочего настроя, много позитива......и всего-всего! Ждём тебя с "пятёркой" и ОООчень весёлое продолжение!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:38 | Сообщение # 243 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Quote (Monita) - Женьк, мне кажется, он заметит, - Лена всё ещё критично осматривала надпись на задней части спортивной олимпийки. Чёрный текст не сильно бросался в глаза, но, в принципе, был заметен. чтож они ему там такое написали? Quote (Monita) - О, Леееночка, - по пути ей, как назло, попался Арланов. Но, как ни странно, добрый и вполне себе весёлый. – Ты на грим? А я как раз оттуда, - снова многозначительная улыбка ехидного режиссера, заставляющая Третьякову мысленно ударить себя по голове: «О, сарафанное радио работает даже быстрее, чем я думала…». - А что Вы там делали, Сергей Владимирович? – сделав невинные и честные глаза, поинтересовалась Лена, всё так же делая вид, что всё утро пила чай с плюшками и ничего криминального не совершала. - Тебя, дорогуша, искал, - лицо Арланова постепенно меняло выражение: - Где тебя, чёрт подери, носит?! Ты уже с грима должна была давно на площадку за сценарием прийти! «Или не знает?..» - Простите, Сергей Владимирович, я в пробке почти час простояла, - сделала попытку оправдаться Третьякова, понимая, что, в случае в Арлановым, это – бесполезно. Однако уверенность её тона и весь её вполне уверенный внешний вид могли хоть как-то уверить Арланова в правдивости её оправдания, если он, конечно, не в курсе, чем она якобы занималась последние пару десятков минут. - Ааа, это теперь так называется? В пробке стоять? Интересный эпитет! – В раздраженном взгляде Арланова всё же промелькнул озорной огонёк. «Знает», - мысль, как обух по голове. эт назывется,угадай Арланова!!! Прода великолепная,слов нет....
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:49 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, продка супер
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:36 | Сообщение # 245 |
Любитель
Награды: 8
|
Monita, классная продочка!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:10 | Сообщение # 246 |
Старожил
Награды: 80
|
Monita, просдочка великолепна. Интересно знать что же написали девочки.. Будем ждать
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:12 | Сообщение # 247 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Rinka, спасибки тебе огромное! просто нереально приятно)))))))))) Viktoriya_20, пасиииибки, Викуль=)))))):-* Quote (Viktoriya_20) А рейтинг-то у нас Rочка!!! Будешь совращать нашу ангельскую девочку..... нууу....посмотрим Quote (Viktoriya_20) Иннуль, тебе удачи на "крайнем" экзамене, рабочего настроя, много позитива......и всего-всего! Ждём тебя с "пятёркой" и ОООчень весёлое продолжение!!! пасибочки, солнце=))))) knopa, пасибки большое-пребольшое)))))))))) Quote (knopa) чтож они ему там такое написали? постараюсь сегодня раскрыть сию "тайну" crazy, Vselennaja, спасииб))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:13 | Сообщение # 248 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
tasya83, пасибочки))))))) сегодня постараюсь выложить продку))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
vanda333 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:24 | Сообщение # 249 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Monita, что же они ему там написали?! очччень интересно)))))
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:33 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ У АБДУЛОВА СОВЕСТЬ ЕСТЬ???????? АЖ НЕ ВЕРИТЬСЯ........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:11 | Сообщение # 251 |
Общительный
Награды: 27
|
Это мего-фик!Мне очень и очень понравился!Конечно,хочу проду!Так интересно, что дальше будет......чувствую, что что-то интересное....)))))))Ты большая молодчинка!))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:19 | Сообщение # 252 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Monita) Нет, не с сожалением по поводу содеянного, а с сожалением по поводу того, что на самом деле она действительно просто-напросто сушила ему брюки. а, кто бы сомневался , но скоро жалеть ты будешь не только об этом
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:22 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Monita) Нет, не с сожалением по поводу содеянного, а с сожалением по поводу того, что на самом деле она действительно просто-напросто сушила ему брюки. дааааа.. ну коненчо. где ж ему скажем так раскаятся о содееном)))) очень интересно что ж там у него на олимпийке Инна прода супер!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
КАТРИННН | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Инн,ну ты и интриганка!!Что ж там написали-то они!!!У меня даже предположений нет,может быть все,что угодно!!Но я знаю,это будет мощно,так чтобы угорали все!!!!Спасибки за проду,жду следующую)))
|
|
| |