Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
VselennajaДата: Четверг, 02.07.2009, 07:46 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Monita, ХААА!!! Супер!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

ULAДата: Четверг, 02.07.2009, 07:59 | Сообщение # 212
Фанатик
Награды: 28
Monita, супер!! Ты бесподобна!!!! Всегда с нетерпением жду проды, даже если не всегда комменты оставляю, так что ты не обижайся!!!! wink А это прода просто МЕГО!!! Сижу и ржу как не нормальная иногда даже не понимаю над чем смеюсь!!! biggrin biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

crazyДата: Четверг, 02.07.2009, 08:04 | Сообщение # 213
Флудер
Награды: 43
Monita, прода супер, особенно её конец
ОХ, Бедный Абдулов!!!!!

Viktoriya_20Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:17 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 134
Иннуль, походу мой любимый FireFox перестал глючить и я смогла по-человечески зайти на сайт.
Я, разумеется, сразу к тебе. Опять не нашла пометку, что есть при прочтении нельзя, и вновь имела неосторожность читать тебя во время поедания печенья (ну люблю я читать и что-то хомячить!!))))))тем более сама видишь - время завтрака)))))). Ладно, что было со мной вот на этом моменте
Quote (Monita)
и сунет ему этот фен…в руки,
говорить не буду, впрочем, ты, я так думаю, догадываешься)))))
А от концовки я просто умираю.....Все думали, что их застанут в процессе сушки...а их поймали после.... Абдулов однако сволочь порядочная...Она столько для него сделала...и обстирала его, и обсушила, и чуть ли не сказочку ему на ночь рассказала, а он...... короче одним словом "Абдулов" - этим всё сказано!
Спасибо за такую долю позитива с утра-пораньше..... tongue
В моменты глубокого уныния или чрезвычайной занятости на работе буду вспоминать про "лучшие пятнадцать минут в моей жизни" (с) biggrin biggrin biggrin

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

tasya83Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:53 | Сообщение # 215
Старожил
Награды: 80
Всем доброе утро!
Monita, ты чудо!!!! Это ж надо так настроение поднимать окружающим!!!!!!!! Спасибочки тебе!!! У меня вообще то всегда трудно идет описание слвоих эмоций - поэтому скажу так : "Слов нет..."

Девочки, я подсела на этот фик и медленно схожу с ума. Я так по жизни оптимистка, а теперь вообще... Я стала как батарейка энерджайзер biggrin

Monita, цветочки для тебя (незнаю какие твои любимые, поэтому любимые мои ромашки)

Прикрепления: 4133728.jpg (265.6 Kb)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

knopaДата: Четверг, 02.07.2009, 10:03 | Сообщение # 216
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Quote (Monita)
- Конечно, мы как раз закончили, - обыденным тоном отозвался Абдулов, вставая со стула. – Спасибо, Лена. Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни. – И, усмехнувшись, покинул комнату отдыха, сопровождаемый нервным хихиканьем вынимающей из розетки провод фена Риты, и уничтожающе-обречённым взглядом Третьяковой, которая от безысходности просто сжала кулаки.

lol lol lol ну блин Абдулов, ну даёт!!!!

Monitочка,ты супер!!!!очень очень позитивная продка!!!!!порадовала!!! biggrin biggrin biggrin

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

AleyaДата: Четверг, 02.07.2009, 10:28 | Сообщение # 217
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН, ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!! ВОТ ТОЛЬКО АБДУЛОВ У ТЕБЯ - СКОТИНКА ЕЩЁ ТА........ ДА И ЛЕНКА - НЕ ПРОМАХ......

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

vanda333Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:29 | Сообщение # 218
Освоившийся
Награды: 9
Quote (Monita)
Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни.

сказал - как отрезал!!! biggrin biggrin biggrin
5 баллов за проду))))))) спасибо!!!!!!!!!!!! flirt

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

AmeliДата: Четверг, 02.07.2009, 11:43 | Сообщение # 219
Освоившийся
Награды: 7
taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt
я так и знала, что их "застукают" biggrin biggrin biggrin
Фанф бесподобный, жду с нетерпением проду!

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

chokolinkaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:14 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Награды: 101
НДА, Иннусик, ничего подобного никогда не читала!!!!!
Вот ты сама представь силу своего искусства: человек (то есть,Я) после ночного пьянства, не очень-то и голову от подушки оторвать в состоянии, а уже тянется к буку, проверить наличие любимого автора и соответственно его продочки, А ТУТ ТАКОЕ biggrin biggrin biggrin
Представила??!!!! tongue tongue tongue
Так вот, для более четкой картины: лежит себе тело, никого не трогает, тут вдруг тянется к буку, проходит минута и это тело начинает сотрясаться от гомерического ХО-ХО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, Инна как медик со стажем тебе говорю, что ты со своим искусством стала уже как Авицена, который одним только словом мог вылечить ( и не только, конечно), НО ТВОЕГО СЛОВА ОКАЗАЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ЧТО БЫ ПРИВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА В ЧУВСТВО, В ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и т. д.
Так что, суди сама об уровне своего мастерства, но я вот приняла свою утреннюю дозу фика и целый день буду носиться как пчела - быстро и на позитиве!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:21 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Viktoriya_20, Викуся, мне вот кажется, что мы здесь как собаки Павлова, уже должны были выработать рефлексы, в данном, конкретном случае: хочешь заглянуть к Инночке, съешь печеньку - открывай бук!!!
Я тя хлопаю по спинке, что бы не поперхнулась, больше так не делай!!!!!!!!!

ТЫ ДАЛЕКО

Viktoriya_20Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:54 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 134
chokolinka, ахахаха...Спасибо, Танюш......а говорят, что медицинский юмор несмешной......
ничего подобного........это смотря с какой стороны подойти)))) biggrin biggrin biggrin
а насчёт чтения - надо переходить с печенья и минералки на что-то безобидное.....а то мало ли что?!))))) biggrin
Кстати я себе сохраню насчёт тела, которое тянется к буку))) сама такая же))) biggrin

Инна, видишь до чего твоё творчество доводит???? tongue
Хотя, продолжай в том же духе!!! Мы за ПозитиФФФФФ во всех его проявлениях)))))) tongue tongue tongue happy

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

chokolinkaДата: Четверг, 02.07.2009, 13:41 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Viktoriya_20, знашь, Вик, юмор - это всегда смешно, а медицинский он, ментовский или учительский(читай: любой) это большого значения не имеет, извини за тафталогию, но человек с юмором - юмор поймет всегда!!! biggrin biggrin biggrin
А хочешь самый большой юмор сегоднешнего дня??? - я сижу тут с вами, РЖУ, никак не могу оторваться от бука(про наркотики я уже писала biggrin ), а уже через какой-то час сделает ручкой мне моя электричка, прикинь там моя крестная стоит меня ждет, мне еще по магазинам надо пробежаться "детям - мороженое, бабам - цвЯты", а я все тут, все с вами, так и побегу с буком за паровозом cry smile tongue biggrin biggrin biggrin biggrin ГЫГЫГЫГЫ!!!!!

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Четверг, 02.07.2009, 13:53 | Сообщение # 224
Завсегдатай
Ну, ладно, посмеялись и будя, а то правда, опоздаю......... Викуль, ты про НЕВЕРНУЮ- то незабывай, а то вернусь и буду плакать!!!!!!! cry cry cry

ТЫ ДАЛЕКО

BonitaSolДата: Четверг, 02.07.2009, 14:44 | Сообщение # 225
Завсегдатай
Награды: 26
Фик просто оболденный! Очень интересно, что Лена сделает Абдулову за его последние слова)
Извини что не в тему, но не могла бы ты скинуть ссылку фика МОХИТО, все остальные я прочла и в диком, просто неописуемом восторге!) Заранее спасибо)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: