Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
Marija523Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 181
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
Monita, Принимай нового читателя. Прочитала все твои фан-фики. Очень нравится как ты пишешь, даже словами не передать. Просто супер! С нетерпением буду ждать продолжения!! smile smile

SpAnIeLДата: Вторник, 30.06.2009, 22:38 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 89
Monita, ваааай! Прода просто офигенная! Я прям жду не дождусь скорее узнать, что же будет дальше!!!! wink wink wink ПРОСТО СУПЕР!

КАТРИНННДата: Вторник, 30.06.2009, 23:32 | Сообщение # 183
Освоившийся
Награды: 7
Иннчик!!Спасибо за продку!!!Интересно,а кто-нибудь застанет их пока Ленка будет помогать Абдулову сушиться)))

NIRVANAДата: Вторник, 30.06.2009, 23:41 | Сообщение # 184
Фанатик
Награды: 44
Ой, крууууууть))) Ждуууууу)))

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

BronislavovecsДата: Среда, 01.07.2009, 00:18 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 182
Давно хотела Вам сказать, девушка, вы огромный талантище!!!!!!! Вот такущий респект! И БРАВО!!! Очень люблю, когда люди пишут грамотно, приятно читать! Признаюсь, не читала ни одного фика, где сплошь и рядом ошибки! А твои просто супер, да ещё и стиль своеобразный! Может я и слишком фамильярна, но честно, эмоции от прут от души!!!! smile

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

AlyДата: Среда, 01.07.2009, 09:09 | Сообщение # 186
Любитель
Награды: 9
Bronislavovecs, я согласна! Некоторые фии читать почти невозможно!! А тут... и юмор, и пишет интересно, и слова все понятны! И нету никаких "не кто" вместо "некто"

Сообщение отредактировал Aly - Среда, 01.07.2009, 09:43

vanda333Дата: Среда, 01.07.2009, 12:57 | Сообщение # 187
Освоившийся
я тоже не люблю читать, где написано с орфографическими и пунктуационными ошибками! бывает, что у людей проскальзывает, но если иногда - то не страшно! а бывает........... dry
так что, Иннчик, спасибо огромное за грамотное и интересное(!) изложение событий))))))))
жду проду!

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

zyzyДата: Среда, 01.07.2009, 20:12 | Сообщение # 188
Любитель
Monita, Ну когда же она высушит то штаны ему?????А???Продочку быстрее!!!!! tongue

Alenka22Дата: Среда, 01.07.2009, 21:07 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 76
Quote (zyzy)
Monita, Ну когда же она высушит то штаны ему?????А???Продочку быстрее!!!!!

да что то долго она ему их сушит)))))

СладинькаЯДата: Среда, 01.07.2009, 22:30 | Сообщение # 190
Освоившийся
Награды: 10
Alenka22, наверное очень тчательно сушит))) biggrin biggrin biggrin

Alenka22Дата: Среда, 01.07.2009, 22:32 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 76
Quote (СладинькаЯ)
Alenka22, наверное очень тчательно сушит)))

по всей видимости)понравилось наверное))

ДантисткаДата: Среда, 01.07.2009, 22:51 | Сообщение # 192
Любитель
Награды: 18
chokolinka, спасибо за комплемент.Я прям покраснела flirt

MasikaДата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 193
Новичок
Награды: 3
всем приветик! дорогая я читала все твои творения и просто в восторге! очень хочется побыстрее узнать как же будут дальше разворачиваться события в этом фике:) жду с нетерпением:)
P.S.надеюсь примите нового читателя?:)

http://seriali-online.ru/forum/38-3770-1

MonitaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:20 | Сообщение # 194
Почётный Автор
Награды: 193
солнцы, пасибки вам за комментарии!=))))))) люблю вас очень:-* простите, что отвечать не всегда и не всем получается, сессия, сессия...но она уже подходит к концу и скоро я буду бывать здесь чаще:))
Marija523, уиии)))))))новый читатель=))))))оч приятно))))))
Bronislavovecs, вау...пасибки=)))) безумно приятно читать такое, т.к. для меня грамотность - на первом месте, я прям трясусь за ней) безумно люблю русский язык и очень не люблю, когда в произведениях с претензией на художественность его коверкают. Ну, просто во мне спит журналюга и иногда прорывается наружу со своими нравоучениями по этому поводу=)
Masika, спасибки! happy обязательно примем!=))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

MonitaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:22 | Сообщение # 195
Почётный Автор
Награды: 193
*- А я могу уйти, а тебя – оставить здесь, и влетит только тебе, потому что я, белая и пушистая, приду на съёмки, а ты – нет, - задрала подбородок Лена, упираясь в его лицо сероглазым взглядом, всем своим видом показывая, что она всегда – на шаг впереди.
- Лен, ну помоги, - Абдулов решил применить немного другую тактику. Хотя, чего уж там? Абсолютно другую тактику. Третьякова ещё никогда не слышала, чтобы он просил её о помощи. И то, что он от неё зависит, польстило ей.
Всё-таки он её знает. Предугадал ведь, что она не откажется, почувствовав в кои-то веки свою власть над ним.
- Ладно. Но только потому, что ты сегодня полностью недееспособен. Ни кофе выпить нормально не можешь, ни инструкцию на «Ванише» прочитать. – Сделав снисходительное выражение лица, поднялась с дивана Третьякова и взяла у него из рук фен.*

- Так, пошли к розетке поближе, - направилась к противоположной стене Третьякова, неся фен в руках и ощущая, что Абдулов плетется следом. – Чёрт. Розетка низко слишком. Садись. – Указала на стоящий у стены стул взглядом.
Абдулов подчинился.
Подключив фен к сети, она скомандовала:
- Сиди прямо и не дёргайся. Ты сам заинтересован в том, чтобы я быстрее закончила. – Третьякова сама не верила, что согласилась ему помочь. По мере того, как сам процесс приближался, ей становилось немного неуютно.
- О да. – Протянул Абдулов, который, кажется, наслаждался её едва заметной неловкостью. Сидя спиной к двери и будучи повернутым к окну, он взглянул на улицу – апрельская погода радовала глаз, но ему от этого было не легче. Рутина затянула с головой и, видимо, только хорошая встряска может помочь ему выкарабкаться из этой ямы.
Зашумел фен. Это Третьякова уже наклонилась и, рассекая феном воздух, сушила его мокрые штаны. Воздух был довольно горячим. А вдруг и правда обожжет?! При мысли об этом у Абдулова всё внутри аж передернулось, и он поспешил сказать:
- Может, чуть похолоднее?
- Что, горячо? – ухмыльнулась Третьякова, переключая режим. Синие Абдуловские глаза смотрели на неё сейчас как-то не так, как раньше – по-другому. Будто он что-то знает, но не говорит. Отведя взгляд, чтобы избежать глубокого психоанализа, который может самопроизвольно начаться у неё в голове (уж такая у Лены была привычка – думать о том, о чём думать не надо в принципе), она продолжала, всё в том же полусогнутом состоянии высушивать мокрое пятно. И что тут сложного? Неужели он сам не справился бы? Да справился бы, конечно! Просто смутить её хочет. Не дождётся.

POV Лена.
~ Поверить не могу, что я сейчас сушу Абдулову штаны в самом приглядном месте и при этом абсолютно спокойна. Меня даже отвращение не берет. И злость тоже. И стыда никакого нет, есть только крохотное чувство, что я делаю что-то не так. А он, собака, смотрит на меня и улыбается. Чего он улыбается? Впрочем, именно это я и спросила у него вслух:
- Я что-то смешное делаю?
А он водит так глазами по мне и отвечает:
- Нет, просто удивляюсь, как это ты согласилась мне помочь? - и снова немного наглая и недоверчивая улыбка. Ни разу не видела, чтобы он так улыбался. По крайней мере, мне. ~

- Считай, что это я так тебя благодарю за сигарету. – Нашла-таки «объяснение» Третьякова, успокоив сама себя этим, чтобы не вызывать у собственной совести каких-либо подозрений о наличии других мотивов. – Всё-таки восемь рублей, как-никак, - хмыкнула она, благо, фен шумел совсем негромко, хоть на фен хороший Муругов раскошелился… а то стулья вон почти разваливаются.
- А ты, я гляжу, девушка обязательная, - с иронией в голосе отозвался Виталий, наблюдая, как свисающие вниз волосы из спортивной причёски колышатся от ветерка, создаваемого этим страшным агрегатом, а их хозяйка, кажется, вот-вот выпрямится и сунет ему этот фен…в руки, чтоб сам досушивался.
- Слушай. Сиди и молчи. Неужели это так трудно? У меня уже спина затекла так стоять, а ты мне ещё под руку говоришь. – Недовольный голос Третьяковой вовсе не остудил Абдулова, а только лишь подсказал, что он потихоньку добивается своей цели.
- Присядь, удобнее будет. – Усмехнулся он, предугадывая её бурную реакцию. Однако, к его бескрайнему удивлению, таковой не последовало.
Лена просто подчинилась – спина затекла, а на корточках было действительно удобнее.

POV Виталий.
~ Сушит, сушит, смотрит, смотрит… и ноль реакции. Может быть, она не совсем той ориентации?.. Или совсем НЕ той? Да ну, глупости. Просто никогда ещё не сталкивался с тем, что девушка вот так вот пялится мужчине на область ниже пояса уже почти пятнадцать минут, а на её лице – ни грамма смущения, только недовольство. Странно как-то. Хотел её смутить, не получилось. Интересно, она вообще когда-нибудь смущается? И если да, то как это выглядит? Трудно представить, чтобы Третьякова краснела, как кисейная барышня, теребила локон волос, отводя взгляд и, что ещё нереальней, кусала губы и глупо улыбалась. Наверное, она так и не умеет. Вот она, непонятная натура Третьяковой – то ли мальчик, то ли девочка. Иногда могу её представить флиртующей, в конце концов, я видел, как она строила глазки тому Олегу, который её тогда подвозил. Так прям светилась вся, а этот-то, этот… стоит возле своей кислотной тачки с дорогущей аэрографией и лыбится ей, говорит что-то. Так, к чему я это? Ах, да, в-общем, можно сделать вывод, что, в принципе, кое-что женское даже Третьяковой не чуждо. А вот то, что она курит – это вообще отдельная тема. Как-то раз, помню, снимали эпизод в лесу, так она на перерыве курила, а потом затушила сигарету о дерево. Я ей, конечно, тогда втык сделал – мародёрка малолетняя. Так, а это я к чему? Ах, да. В-общем, кое-что мужское ей тоже не чуждо. А вообще, почему я над этим задумался? Блин, нить потерял. Ну да ладно. Вот, кажется, она уже заканчивает. ~

Сидя спиной к двери, Виталий услышал, как та открылась, так как звук фена заглох буквально за секунду до этого.
Лена, всё также сидя на корточках, выглянула из-за сидящего на стуле Абдулова и увидела ошарашенную и неподвижную Риту, которая, даже несмотря на тонну косметики, сейчас была белее белого. А через долю секунды – краснее красного.
- Л-лен, из-звини… не хотела мешать, - поспешила извиниться обалдевшая гримёрша, разводя руками. Тут уже Абдулов повернул лицо и, заметив, что Рита явно поняла всё превратно, проглотил нервный смешок.
До Третьяковой, кажется, тоже дошло. Потому как она, в мгновение ока сорвавшись с корточек и зачем-то отряхнув джинсы, быстро проговорила:
- Рит, это не то, что ты поду…
- Да не оправдывайтесь, делайте, что хотите, я только фен заберу, хорошо? – смущение Риты уже сменилось задорной и хитрой улыбкой на пухлых красно-оранжевых губах.
- Конечно, мы как раз закончили, - обыденным тоном отозвался Абдулов, вставая со стула. – Спасибо, Лена. Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни. – И, усмехнувшись, покинул комнату отдыха, сопровождаемый нервным хихиканьем вынимающей из розетки провод фена Риты, и уничтожающе-обречённым взглядом Третьяковой, которая от безысходности просто сжала кулаки.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master