.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:31 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (Monita) - Конечно, мы как раз закончили, - обыденным тоном отозвался Абдулов, вставая со стула. – Спасибо, Лена. Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни. – И, усмехнувшись, покинул комнату отдыха, Вот это Виталик отчеканил....Хана ему теперь....Что-то мне подсказывает, что Ленка так просто не оставит это все Фик абалденный, все так...можно сказать реалистично, а не за уши притянуто!
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:34 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 89
|
Monita, Инна, ты просто гений! Я так ржала в конце Офигительно! Представляю дальнейшие действия Третьяковой! Хотя... нет, не представляю... Но знаю, что будет круто!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:41 | Сообщение # 198 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Glamurnaya_Makaronina, Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что-то мне подсказывает, что Ленка так просто не оставит это все я тоже так думаю спасибки тебе огромное=))))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) реалистично, а не за уши притянуто! вот, именно последнего я и опасаюсь больше всего...чтобы не казалось, что за уши притянуто! так что если что, вы мне говорите, окей? Ну, типа, "Инна, НЕ ВЕРЮ!", как господин Станиславский)) чтоб я знала, где что подрезать, а где-что прирезать=) SpAnIeL, пасиииб=)))))))) Quote (SpAnIeL) Хотя... нет, не представляю... я вот тоже не представляю)) Хотя нет, представляю
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:43 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Monita) создаваемого этим страшным агрегатом, хахаха да агрегат ужасно страшний Quote (Monita) - Конечно, мы как раз закончили, - обыденным тоном отозвался Абдулов, вставая со стула. – Спасибо, Лена. Это были лучшие пятнадцать минут в моей жизни. – во козел то а......... иннна класная прода!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:45 | Сообщение # 200 |
Почётный Автор
|
Галка, пасииибочки
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:56 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна солнышко привет!!! Продка мне безумно понравилась, такая вся позитивная.Как всегда настроение подняла ты мне. Абдулов вообще молодец,все таки удалось ему Ленку смутить. Интересно чем же Ленка ему ответит за ето.Спасиботе тебе.Жду продолжение. P.S.Поздравляю со здачей екзамена!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение # 202 |
Почётный Автор
|
Никусь, привет, солнышко)) спасибо тебе большое и за поздравление и за коммент))))) мне и самой не верится, что всего один экзамен остался)) и завтра ещё защита курсовой))) как твои дела?
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:02 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Зайка.это было СУПЕР!!!!!посмешила перед сном=)Обожаю тебя!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:05 | Сообщение # 204 |
Почётный Автор
|
Nadezda, Надюшка! Приветик, зай))))))) спасибки, дорогая)) взаимно:-*
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:12 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна дела у меня хорошо,токо то и делаю что отдыхаю и отсыпаюсь, давно не было такой возможности.Вот и пользуюсь моментом.))))))))))) Защита у тебя пройдет хорошо я в етом и не сомневаюсь ты ж у нас умничка,ещо чуть чуть и ты сможеш росслабится и отдохнуть.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:33 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Конец проды просто блеск!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:34 | Сообщение # 207 |
Почётный Автор
|
Никуль, о даа..я только этого и жду))) так рада за тебя, отдыхай, отдыхай так, чтобы потом безумно захотелось работать)))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:35 | Сообщение # 208 |
Почётный Автор
|
Stepasha, хахах=) стараюсь пасибки)))))
|
|
| |
Hilary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:35 | Сообщение # 209 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Monita, умничка!! Это же надо: обычная кажется сушка штанов, а все не так то просто! Вообщем молодец!!! пишешь просто отлично. Уже не первый твой фик, а качество по-прежнему на высоте. Почти все мои любимые фанфики закончились (даже "Сигареты"), так что в основном прихожу сюда тебя почитать
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Aly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:06 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 9
|
Monita, класс!!! Ну и как тебя можно не читать? Ну это же НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
| |