НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Инна,приветик!Спасибки за замечательную продку,за массу положительных эмоций,за твой талант! Чмафф!
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Ira-Ranetka) Да, испоганили последнюю серию, слов нет Я, если честно, не понимаю ни Лену, ни Абдулова... Ну поссорились, бывает, это жизнь... Какого надо было из-за всего этого переворачивать всё с ног на голову в сериале? Смешали в кучу всё. Если в 4 сезоне будет такая же муть, они опять будут ссориться, то грош цена этому продолжению... Насколько я знаю, это всего лишь догадки... Или я что-то пропустила и есть неоспоримые доказательства отношений Третьяковой и Абдулова?!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Машутка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1158 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Инна продка прелесть! Все так красиво и романтично! Супер! Вот прочитала и сижу расплываюсь в довольной улыбке! Спасибо! Столько положительных эмоции! Очень жду следующую продку!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1159 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Sonechko98, конечно, есть. не зря же народ столько фанфиков накатал про ВАЛТ . нет дыма без оння..
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1160 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Sonechko98) Насколько я знаю, это всего лишь догадки... Или я что-то пропустила и есть неоспоримые доказательства отношений Третьяковой и Абдулова?! конечно это догадки, я не думаю что они свою личную жизнь выносят на люди.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1161 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (evriada) А из последнего, что Лена с Абдуловым, на мой взгляд конечно, просто офигенно сыграли вместе, это сцена в спортзале после экзамена по физре. Там Абдулов у неё и Гуцула прощения просил. Вот эта сцена меня зацепила. И взгляды там были, и эмоции... У меня аж мурашки пробежали... Этот эпизод был обалденным! Мне даже в какой-то момент показалось, что это были взгляды и эмоции Третьяковой и Абдулова... Слов не надо было. Глаза - вот и всё.
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1162 |
Любитель
|
Quote (Машутка) Я например тоже видела видео, когда Лена пела вроде "последний шанс" и чуть не убежала со сцены. А где можно посмотреть это видео?
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
animag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1163 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Ira-Ranetka) Да, испоганили последнюю серию, слов нет Я, если честно, не понимаю ни Лену, ни Абдулова... Ну поссорились, бывает, это жизнь... Какого надо было из-за всего этого переворачивать всё с ног на голову в сериале? Смешали в кучу всё. Если в 4 сезоне будет такая же муть, они опять будут ссориться, то грош цена этому продолжению... Эх девочки вы бы видели как на до мной муж смеялся когда титры пошли " Я же тебя предупреждал!!!! А ты квм быть, квм быть!!! Вот тебе и квм! " Я остаток вечера как зомби ходила(((
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1164 |
Любитель
|
Quote (Машутка) ты просила не говорить по любовь и тому подобное, но по-другому никак! Только это чувство могло и разум затуманить и здравомыслье в отпуск отправить! Я тоже так считаю. Думаю, что здесь может быть только два варианта: или "играть на публику", или реально так влюбиться, что башку сносит, и вся рассудительность и здравомыслие летят в тартарары...
|
|
| |
Ox-eye | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1165 |
Новичок
Награды: 1
|
Я наконец-то подтвердила свой эмэйл))))) Вообщем...про сериал ничего не скажу,потому что не смотрела) Так что я о продке))))Инночка,спасибочки тебе за замечательный рассказ)))) Мне очень понравилась прода,наконец-то уже пошло всё на улучшение.Кст,та сцена,за которую ты ббоялась - офигенско описана.Там всё так и должно быть,лишнего ничего. А вот до этого продка..тут как-то скомкано,всё-таки там конечно всё понятно,что она в церкви была,что со священиком говорила...но нет никакого диалога,момента,когда Лена в больницу возвращается..ты перескочила события....Но мы так долго этого ждали,что с удовольствием прочитала всё и так))))))))) Ещё раз спасибо!!!!!!!!))))))
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1166 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Ira-Ranetka) Я например тоже видела видео, когда Лена пела вроде "последний шанс" и чуть не убежала со сцены. Скиньте ссылочку, пожалуйста)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
lera2780 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1167 |
Новичок
Награды: 4
|
И мне скиньте ссылочку, пожалуйста!!!! )))
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1168 |
Любитель
|
Quote (animag) Эх девочки вы бы видели как на до мной муж смеялся когда титры пошли " Я же тебя предупреждал!!!! А ты квм быть, квм быть!!! Вот тебе и квм! " Я остаток вечера как зомби ходила((( У меня похуже... Я от всего этого закурила...
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1169 |
Любитель
|
Инна, прода отличная! не переживайте! Всё хорошо написано Я восхищаюсь вами!!! Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Машутка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1170 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Ira-Ranetka) А где можно посмотреть это видео? Ira-Ranetka, Я честно не помню, смотрела, где-то вконтакте. Сейчас посмотрю по группам, если найду скину!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |