| 

НЕ отрекаются ЛЮБЯ
				 | 
 | 
| okrishtal | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1156 |  

Живу здесь 
Награды:  150 
Статус: Offline 

| 
Инна,приветик!Спасибки за замечательную продку,за массу положительных эмоций,за твой талант!   Чмафф! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Sonechko98 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 1157 |  

Живу здесь 
Награды:  79 

| 
Quote (Ira-Ranetka) Да, испоганили последнюю серию, слов нет Я, если честно, не понимаю ни Лену, ни Абдулова... Ну поссорились, бывает, это жизнь... Какого надо было из-за всего этого переворачивать всё с ног на голову в сериале? Смешали в кучу всё. Если в 4 сезоне будет такая же муть, они опять будут ссориться, то грош цена этому продолжению...      Насколько я знаю, это всего лишь догадки... Или я что-то пропустила и есть неоспоримые доказательства отношений Третьяковой и Абдулова?! 
  "Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
 |  
|   | 
 |    | 

| Машутка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:43 | Сообщение # 1158 |  

Освоившийся 
Награды:  7 

| 
Инна продка прелесть!     Все так красиво и романтично! Супер! Вот прочитала и сижу расплываюсь в довольной улыбке!   Спасибо! Столько положительных эмоции!   Очень жду следующую продку!   
  "Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
 |  
|   | 
 |    | 
| caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1159 |  

Освоившийся 
Награды:  9 

| 
Sonechko98, конечно, есть. не зря же народ столько фанфиков накатал про ВАЛТ   . нет дыма без оння.. 
  Лишь бы мы проснулись в одной постели
 |  
|   | 
 |    | 
| Alex-18 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1160 |  

Любитель 
Награды:  13 

| 
Quote (Sonechko98) Насколько я знаю, это всего лишь догадки... Или я что-то пропустила и есть неоспоримые доказательства отношений Третьяковой и Абдулова?!      конечно это догадки, я не думаю что они свою личную жизнь выносят на люди. 
  Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
 |  
|   | 
 |    | 
| Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1161 |  

Любитель 
Награды:  25 

| 
Quote (evriada) А из последнего, что Лена с Абдуловым, на мой взгляд конечно, просто офигенно сыграли вместе, это сцена в спортзале после экзамена по физре. Там Абдулов у неё и Гуцула прощения просил. Вот эта сцена меня зацепила. И взгляды там были, и эмоции... У меня аж мурашки пробежали...      Этот эпизод был обалденным! Мне даже в какой-то момент показалось, что это были взгляды и эмоции Третьяковой и Абдулова... Слов не надо было. Глаза - вот и всё. 
  Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!   Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ   Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1162 |  

Любитель 

| 
Quote (Машутка) Я например тоже видела видео, когда Лена пела вроде "последний шанс" и чуть не убежала со сцены.      А где можно посмотреть это видео? 
  Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!   Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ   Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ 
 |  
|   | 
 |    | 
| animag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1163 |  

Любитель 
Награды:  12 

| 
Quote (Ira-Ranetka) Да, испоганили последнюю серию, слов нет Я, если честно, не понимаю ни Лену, ни Абдулова... Ну поссорились, бывает, это жизнь... Какого надо было из-за всего этого переворачивать всё с ног на голову в сериале? Смешали в кучу всё. Если в 4 сезоне будет такая же муть, они опять будут ссориться, то грош цена этому продолжению...      Эх девочки вы бы видели как на до мной муж смеялся когда титры пошли       " Я же тебя предупреждал!!!! А ты квм быть, квм быть!!! Вот тебе и квм! "   Я остаток вечера как зомби ходила((( 
  Не играй в любовь)))   http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
 |  
|   | 
 |    | 

| Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1164 |  

Любитель 

| 
Quote (Машутка) ты просила не говорить по любовь и тому подобное, но по-другому никак! Только это чувство могло и разум затуманить и здравомыслье в отпуск отправить!      Я тоже так считаю. Думаю, что здесь может быть только два варианта: или "играть на публику", или реально так влюбиться, что башку сносит, и вся рассудительность и здравомыслие летят в тартарары... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ox-eye | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1165 |  

Новичок 
Награды:  1 

| 
Я наконец-то подтвердила свой эмэйл)))))    Вообщем...про сериал ничего не скажу,потому что не смотрела)   Так что я о продке))))Инночка,спасибочки тебе за замечательный рассказ))))   Мне очень понравилась прода,наконец-то уже пошло всё на улучшение.Кст,та сцена,за которую ты ббоялась - офигенско описана.Там всё так и должно быть,лишнего ничего.   А вот до этого продка..тут как-то скомкано,всё-таки там конечно всё понятно,что она в церкви была,что со священиком говорила...но нет никакого диалога,момента,когда Лена в больницу возвращается..ты перескочила события....Но мы так долго этого ждали,что с удовольствием прочитала всё и так)))))))))   Ещё раз спасибо!!!!!!!!))))))    
 |  
|   | 
 |    | 
| ann | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1166 |  

Завсегдатай 
Награды:  13 

| 
Quote (Ira-Ranetka) Я например тоже видела видео, когда Лена пела вроде "последний шанс" и чуть не убежала со сцены.     Скиньте ссылочку, пожалуйста))) 
  Ты ушел....и жизнь ушла....
 |  
|   | 
 |    | 
| lera2780 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1167 |  
| 
 Новичок 
Награды:  4 

| 
И мне скиньте ссылочку, пожалуйста!!!! ))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1168 |  

Любитель 

| 
Quote (animag) Эх девочки вы бы видели как на до мной муж смеялся когда титры пошли " Я же тебя предупреждал!!!! А ты квм быть, квм быть!!! Вот тебе и квм! " Я остаток вечера как зомби ходила(((      У меня похуже... Я от всего этого закурила... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1169 |  

Любитель 

| 
Инна, прода отличная! не переживайте! Всё хорошо написано   Я восхищаюсь вами!!! Жду с нетерпением продолжения   
 |  
|   | 
 |    | 

| Машутка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1170 |  

Освоившийся 
Награды:  7 

| 
Quote (Ira-Ranetka) А где можно посмотреть это видео?      Ira-Ranetka, Я честно не помню, смотрела, где-то вконтакте. Сейчас посмотрю по группам, если найду скину! 
  "Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
 |  
|   | 
 |    |