Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
Alex-18Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1141
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Ты так класно все описала, без пошлости, без вульгарности и в то же время както романтично и красива, Супер! Мне очень понравилась проза

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

line_1988Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:16 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 50
Quote (moon56)
на ваш справедливый суд. ну не умею я писать такие проды, раз 8 переписывала. Это как собака - понимать понимаю , знаю, но вот сказать и тем более красиво описать , тут начинается косноязычие....
косноязычия не нашла - перечитывала дважды!!! зовораживает, очень нежно и красиво. спасибо

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AmiloДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:26 | Сообщение # 1143
Любитель
Награды: 12
moon56, если это косноязычие, то я даже не знаю... Инночка, похоже по своей наивности или скромности, ты даже не осознаешь как интересно пишешь! Твои фики читаются на одном дыхании, да что говорить, я этот фик перечитывала уже не один раз. Ты не ограничиваешься описанием страстных сцен, привлекая этим читателей. Наоборот, ты выдаешь это на такой нежной волне, полной любви и какой-то щемящей нежности... Я влюблена в твое творчество!

SilmarielДата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:14 | Сообщение # 1144
Любитель
Награды: 24
все супер,наконец у них все хорошо)

FaiLenДата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:22 | Сообщение # 1145
Флудер
Награды: 280
Как человек устроен! Ведь они знают, что завтра за порогом их ждет целый мир таких разных и ужасных событий и новостей, а сейчас выключили все и выбрали самое главное! Наверное без таких минут покоя и счастья люди давно бы вымерли!
Инна! Как здорово! Вот и чувствуется. что написано не абы как, автор очень переживал за свои слова! Просто прелесть!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

evriadaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:30 | Сообщение # 1146
Болтун
Награды: 26
Инночка, продка получилась таком нежной, романтичной и трогательной. Ну наконец-то герио хоть немного покоя почувствовали. Всё замечательно, ты не переживай, описала всё нормально. Нет пошлости, похотливости, а есть только ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ И ЛАСКА!!!
Мне очень понравилась эта продка...

ksyuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:09 | Сообщение # 1147
Любитель
Награды: 64
Мне тоже очень понравилось biggrin
Сижу и улыбаюсь. Действительно, наконец у них всех всё хорошо и их уже не волнует что о них подумают biggrin

29162609Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:59 | Сообщение # 1148
Флудер
Награды: 106
Не знаю как остальным, а мне все проды нравятся.
Инна как всегда беззупречно. biggrin biggrin biggrin biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

мэри25Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:08 | Сообщение # 1149
Освоившийся
Награды: 2
Инночка все получилось гениально,и отбрось свои дурные мысли--что не умеешь
Я зачитываюсь тобой --как же всетаки легко становится на душе после твоей проды

L_ameДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:11 | Сообщение # 1150
Флудер
Награды: 48
Инночка! Прода супер.. оЧень искренне, нежно , романтично! Так здорово, что все хорошо! biggrin Жду проду)))) Ты умничка !

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

majaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:01 | Сообщение # 1151
Старожил
Награды: 84
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

SverXOve4k@Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1152
Любитель
Награды: 6
Инна продочка великолепна! Тебе нечего переживать! Столько эмоций! Ты гениальна! Проду! *)

КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА

EvGeShaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:40 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Награды: 80
Инна, это просто потрясно))))))Просто нет слов)))))Такая романтика..... happy Вообщем как всегда классно))))))Жду проду))))

NadezdaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:22 | Сообщение # 1154
Завсегдатай
Награды: 75
Все очень красиво!!!!!!)))))

Третьякова-ты Лучшая)))

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1155
Любитель
Награды: 25
Quote (moon56)
Не знаю. девочки, а вот я сегодня возмущена до предела. "Нормальный" конец 3 сезона . Чего мы ждали 165 серий? Такого лоховского развода не было уже давно. Вот почему личные отношения актеров должны влиять на сюжет ? Где блин, так распиаренный самим Абдуловым профессионализм, если из-за их ссоры с Леной взяли и изменили концовку? По мне, пусть в личной жизни они все горшки друг об друга побьют, но это просто откровенная ЛАЖА . Так закончить сериал!!!!! Это просто плевок всем фанатам сериала и пары КВМ. Не знаю, но мне просто будет противно смотреть очередной развод - 4 сезон ранеток. Значит - хорошие отношение у ВАТЛ - паре КВМ быть, нет- придумаем очередную охинею. Почему нас считают тупым пиплом,который может хавать все это дерьмо? Я в таком возмущении, слов нет!!!!!
Лучше б они закончили на 2 сезоне, мы просто из пальца высасывали КВМ 3 сезон - дали , как голодным собакам в паре - тройке серий - поцелуй и ссоры. Радуйтесь фанаты!!!! А чему радоваться ? По Третьяковой видно , что последние 10 -15 серий она уже доигрывала - домучивалась, о тупых диалогах я вообще молчу. Такое впечатление, что сценарий писали не профессионалы, а откровенные лузеры, которых отловили в подземном переходе... Стыдно, что ждала и надеялась.......

Да, испоганили последнюю серию, слов нет angry Я, если честно, не понимаю ни Лену, ни Абдулова... Ну поссорились, бывает, это жизнь... Какого надо было из-за всего этого переворачивать всё с ног на голову в сериале? Смешали в кучу всё. Если в 4 сезоне будет такая же муть, они опять будут ссориться, то грош цена этому продолжению...

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: