Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
animagДата: Суббота, 20.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1126
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Всем привет! Я смотрю тут целая вечеринка-ожипдание biggrin
Инна пресоеденяюсь ко всему выше сказанному - ПРОДА ПРОСТО ЧУДО!!!!
А на счет сериала, я вот что-то вьехать не могу, в 4 сезоне Лис и Полина с Гуцулом будут или усе... Пока, пока? dry

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

majaДата: Суббота, 20.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1127
Старожил
Награды: 84
ИННА,РОДНАЯ,НУ ПОРАДУЙ ХОТЬ ТЫ СВОИХ ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ДЕПРЕССНЯКА УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ВОЛНУ ЭМОЦИЙ ОТ ТВОЕЙ ПРОДЫ!

moon56Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1128
Почётный Автор
Награды: 105
КИЕВ- март 201 3 г.

Сквозь жалюзи пробивался лунный свет, её голова лежала у него на плече , она улыбалась. Хорошо…ей было так хорошо, что она поняла - в неё вернулось всё: упущенные возможности быть счастливой и любимой, потерянная уверенность найти свое женское счастье, блаженная самонадеянность в то, что её любимый самый-сымый и конечно вера, что теперь с ними ничего не случится. Пусть пишут, печатают снимают – плевать. Есть он и она.
- Ты чего улыбаешься – он легонько подул на её ресницы - о чем думаешь?
-Да так…- она потянулась как кошка и тут на её плечи легла его рука, пробежала по руке и опустилась на грудь , замерла на мгновение и потом стала мягко поглаживать , совершая круговые движения.
- А может это объяснит твою блаженную улыбку? – он всматривался в её лицо, стараясь поймать в темноте её взгляд
- Что ты делаешь… - она мгновенно вся напряглась, а по телу опять пробежала сладостная дрожь –не надо.. - рука опустилась ниже , ниже , еще ниже – прекрати… не останавливайся… – она произнесла это едва размыкая губы – тебе еще не надоело изводит меня – она первая завладела его губами…
- Мммм – он лишь на мгновение оторвался от неё – не могу остановиться - он повернулся и навис над ней всем телом

Она ахнула , вобрала в рот его нужную губу, он застонал и проник еще глубже, хотя уже было не различить , где кончается её стон, её тело и начинается его… Ей было так хорошо, когда он наполнял её собой. Палата наполнилась звуками и запахами, его яростью … его нежностью…её покорностью..её нетерпением..
-Ты моя… - он скатился на подушку – спать будем ? - спросил он, когда дыхание наконец восстановилось.
- Я это пыталась проделать уже пару раз - её глаза блестели в темноте – но каждый раз ты находил очень весомые аргументы – она провела рукой по его накачанному торсу…очень.. весомые…
- Правда ? – он шутя изогнул брови - и какие?
- Никак не можешь угомониться? – она чуть отодвинулась от него , но тут же была поймана в кольцо его рук
- Ты не устала? – он нежно провел губами по её глазам, бровям

- Неа.. – она прижалась в нему с удовольствием вдыхая в себя запах его тела – Я думаю, что выспаться можно и в другой раз, правда? – она подняла на него взгляд полный любви .
- Правда – он легко прикусил мочку её уха и поцеловал с такой нежностью , что она просто раздавила её , расплавила мозг, не оставляя в голове не одной ясной мысли.
-Опять…-она почувствовала, как в бедро ей упирается нечто твердое и пульсирующее ( вспомнила , как Козлова это называла «совсем не ключи в кармане…» ) и от этого воспоминания стало смешно. Лена тихонько рассмеялась…
- Нет, прост о желаю тебе спокойной ночи – он провел рукой по телу сверху вниз , оставляя шлейф неимоверных ощущений, сколько всего сегодня было, а она трепещет от каждого прикосновения.
Он играл на ней, как на пианино, проводил по телу, как по клавишам , он знал все её секретные местечки. Касался, пробовал на вкус. Ему доставляло удовольствие слышать звуки, которые она издает во время его прикосновений , он наслаждался шелковистостью её кожи.

- Мы столько всего еще не сделали – он повернул её голову набок, удерживая в таком положении стал изводить её поцелуями
- У нас еще будет время- пыталась протестовать она, хотя это была лишь слабая попытка, которая тут же утонула в желании ощутить его в себе.
- У тебя еще столько тайн, а у меня аргументов – он рассмеялся и перевернул её на себя – видишь твоя взяла, ты победила, ты сверху , я сдаюсь – шутливо поднял он руки
- Тогда готовься к капитуляции – она прогнулась , пробежала губами по шее, по пульсирующей жилке, плечо, живот -он замер – только не моли о пощаде.. – её тихий голос
-Лена… - он закрыл глаза – Лена…

-Ну вот мы и пришли - Лиза и Костя остановились у подъезда дома.
Всю дорогу, пока ехали в машине , они неловко молчали , как будто выдали все самое сокровенное, а теперь этого стеснялись.
- Я заеду завтра за тобой – Костя посмотрел ей в глаза – раз уж твоя машина осталась на больничной стоянке – то мой конь – он указал рукой на свою машину – всегда к вашим услугам.
- Спасибо , я могу и на метро добраться – Лиза почувствовала , как легкое разочарование разливается в душе.
- Никакого метро – Костя замотал головой – во сколько надо быть ?
- Если можно к 8 утра, у тебя съемок не будет?
- Завтра они у меня только вечером , так что я весь к твоим услугам -он шутливо поклонился – ну я пошел? – он наклонился и едва касаясь губам щеки , поцеловал Лизу
Он чуть замешкался, ожидая, что она окликнет его и под любым, самым нелепым и банальным предлогом, пригласит к себе. Она промолчала , опустив глаза. Если б Костя в этот момент мог почесть её мысли : « Ну скажи, что у тебя промокли ноги. Ты хочешь пить, ну придумай что-нибудь - проносилось у неё в голове – ты же актер, ну сыграй –изобрази больного что-ли…» Они потоптались , неловко улыбнулись друг другу ,казалось их смелость осталась там , в больничной палате…

Лиза развернулась и скрылась в подъезде, проклиная свою , никому не нужную в этот момент , нерешительность и его галантность. Костя пожал плечами и сел в машину, хотел повернуть ключ зажигания, но в последний момент откинулся на сиденье и взяв сигарету закурил, всматриваясь в окна подъезда – интересно , где она живет, где сейчас загорится свет?
Как молчаливый ответ , он увидел как на втором этаже вспыхнуло одно окно, потом другое и у окне показался силуэт Лизы, которая стояла на фоне освещенного окна. Он наклонился, чтоб четче рассмотреть её, но Лиза исчезла в глубине квартиры… Он выкурил одну, вторую сигарету. Черт! Да поднимайся и иди к ней! Он вышел и подошел к подъезду и тут он вновь увидел её . Она подышала на окно и на образовавшемся налете стала что-то выводить на стекле. По движениям руки он понял, что это сердце.

-Осёл – ругнулся он и ринулся вверх по ступенькам. Рука сама нажала на звонок с такой силой, что палец мгновенно занемел. Он услышал торопливые шаги и дверь открылась. Лиза стояла босая, в доходившей до колен смешной рубашке. Бесконечные ноги, растрепанные рыжие волосы, на которых каплями застыла вода после принятого душа, надутые губы и распахнутые глаза… Она была соблазнительней всех тех женщин в сексуальных нарядах на высоченных шпильках и массой косметики на лице.
-У тебя такие смешные веснушки - он протянул руку и провел по её лицу.
Она наклонила голову и прижалась щекой к его руке, опустила взгляд, потом подняла на него свои глаза в которых ясно читалось «только попробуй сейчас уйти»
- Я не уйду – ответил он вслух – и ты не исчезай

Он дернул её на себя и погрузил руки в густые волосы, прижимая её к себе . Она от неожиданности чуть поддалась назад
- Даже не думай – он еще крепче сжал её в объятиях, обхватив за талию . Его губы стали целовать её с таким жаром, что Лиза едва могла удерживаться на ногах.
- Не шевелись – он одним движением сорвал с себя куртку и её рубашку , следом улетел его свитер. – Лиза, - он терзал её губы – Лиза…
Молния на джинсах колола живот , но она сейчас не замечала этого
- Где спальня? - - услышала она сквозь пелену желания – и лишь повернула голову в сторону комнаты. Он все понял и подхватил её. Она не успела понять, как он опустил её на смятую постель
- Ты мне нужна – он наклонился и поцеловал её, теперь очень властно .Этот поцелуй длился дольше остальных и был настолько горяч, что довел её до исступления. Она зарылась пальцами в его волосы, она почувствовала, что рассыпается на кусочки, когда он провел рукой по внутренней стороне бедер.
- Джинсы – она не могла нормально пошевелить губами он накрывал их , жадно впиваясь в неё- они тебе не нужны. Её руки оказались проворней.

Хмельные наплывы ощущений, они смело пустились в неизведанное для них путешествие по телам. Касались , гладили. Пробовали на вкус, гортанные стоны доводили до безумия. На какой-то момент молния озарения проскочила между ними - они осознали что-то очень важное
- Мы будем вместе – он это не спросил, а утвердил, поставил точку в никому не нужных , лишних словах, все ясно , для них теперь все ясно и водоворот подхватил и унес их…
- Так будет теперь всегда- он взял её ладонь и стал гладить длинные пальцы - я говорил тебе , что люблю тебя? – его голос чуть дрогнул
- Нет - она замерла – Костик, ты … не надо .. мне и без этого так хорошо с тобой.. не надо просто так…ради..
- Я никогда не говорю просто так… - он повернулся на бок и посмотрел на неё пристальным взглядом. – Я не буду за тобой ухаживать
Лиза от удивления отпрянула от него
- Нет , ты не так меня поняла – он привлек её к себе – я имел ввиду, что давай избежим этого букетно-конфетного периода. Ты поедешь со мной и там всё у нас будет, только мы будем вместе - ты , я и Ванька.- он внимательно и изучающее посмотрел на неё

- Я боюсь – она закрыла глаза – я боюсь обмануться, боюсь твоего сына. Боюсь всего
Он облегченно выдохнул , если б она сейчас стала говорить о своей любви к нему, о её горячем желании стать его сыну пусть не мамой ,но хотят бы другом - он бы не поверил. А так она была еще трогательней в своей нерешительности.
- Я тоже боюсь, будем бояться вместе – он почувствовал, как она обмякла в его объятиях
- Интересно, а что сейчас делают Лена и Виталий – тихо произнесла Лиза
- Только не о них - - закатил со смехом глаза Костя- это мой кошмар…\
- Почему?- Лиза положила голову ему на живот - если б не Лена, мы бы никогда не встретились…
- Ну только это их и прощает.. – Костя шутя щелкнул её по носу- я тебе еще такое порасскажу- ты поймешь какой я у тебя терпеливый и сознательный, мудрый, короче воплощение всех положительных качеств
- У меня ? – переспросила его Лиза
- У тебя – он рывком развернул её – у тебя и руки стали опят блуждать по телу….

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

moon56Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1129
Почётный Автор
на ваш справедливый суд. ну не умею я писать такие проды, раз 8 переписывала. Это как собака - понимать понимаю , знаю, но вот сказать и тем более красиво описать , тут начинается косноязычие....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1130
Живу здесь
Награды: 177
moon56, знаешь, вообщем мне показалось что у Лизы и Кости это происходило как то красивее и реалистичнее что ли....чем у Лены и Виталия...ну ты только не обежайся!!! на мой взгляд прода оч классная, потмоу что главное ее украшение это то, что они вместе!! лена и виталик. они рядом и они счастливы! я оч рада и буду ждать проду!

majaДата: Суббота, 20.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1131
Старожил
Награды: 84
Как красиво!Я так за всех рада!У меня просто сердце расстаяло!Я тебя обожаю-ты можешь на ночь порадовать!Очень очень красиво!Спасибо тебе!

nushannaДата: Суббота, 20.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1132
Новичок
Награды: 3
Автор просто крут! ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже настроение поднялось! Молодчина!

Jadina23Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1133
Новичок
Награды: 4
Спасибо огромное!!! очень красиво написано!!! Прям бальзам на душу, после вчерашнего!!!!

БольшеглазаяДата: Суббота, 20.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1134
Любитель
Награды: 9
Я так понимаю что совсем скоро уже конец?
Прода-это нечто! Косноязычия тут я не увидела. Всё написано достаточно крнасиво и понятно! Жду с нетерпением следующую продку!!!!! Спасибо!!!!!!

catichaДата: Суббота, 20.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1135
Освоившийся
Награды: 9
moon56, большое человеческое спасибо. зря вы на себя наговариваете, всё у вас получается органично описать. главное в таких сценах-краткость, без бесконечных описаний. вы очень чутко удерживаете грань, поэтому получается очень красиво и трогательно. ох, спасибо еще раз happy

Лишь бы мы проснулись в одной постели

Stefan4eGДата: Суббота, 20.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1136
Общительный
Награды: 14
оооо
вот это страсть..любовь...искренность
потрясающе просто шикарно

NightCatДата: Суббота, 20.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1137
Завсегдатай
Награды: 17
безумно красиво! просто отпад!!!!!!!! наконец-то всё счастливы)))) просто супер!
с нетерепением жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1138
Живу здесь
инна кланая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе за нее))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Olya11_96Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1139
Живу здесь
Награды: 81
moon56, романтика, страсть... happy Прода восхитительная, превосходная, короче самая-самая biggrin Спасибо тебе за неё и я жду жду... *Безумно рада за Хабенского и Лизу, ну и за Абдулова с Леной конечно тоже*

ДантисткаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:22 | Сообщение # 1140
Любитель
Награды: 18
moon56, получилось очень красиво и нежно...Безумно тронула сцена Кости и Лизы,так проникновенно rolleyes
Спасибо за продку wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: