НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 1171 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Машутка, чего-то я такого не видела. сегодня целый день в контакте, и там пусто на эту тему. может, вам показалось? или нет?
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1172 |
Флудер
Награды: 106
|
Раз вы заговорили про ВАЛТ И СЕРИАЛ, я тоже решила высказать своё мнение, что я думаю по этому поводу. На счёт ВАЛТ это всё ерунда очередной пиар, а то что масовка была сведетелем скандала это ничего не доказывает они же актёры им ничего нестоит сыграть на публику. Они не любят что обсуждают их ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, а фанатам интересна ЖИЗНЬ ЗВЁЗД. Не уже ли фанаты будут обсуждать пиар нет конечно. ЖИЗНЬ ЗВЁЗД на много интересней пиара. Как избавится от лежек и наблюдений да очень просто ПИАР - ВЫДАТЬ ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Пока все косточки ЗВЁЗДАМ перемоют сколько пройдёт, а они рады что фанаты поверили во всю эту лабуду. Пройдёт время они ещё что - нибудь подкинут любимы фанатам. И что конфликт они ели якобы замяли струдом так для убидительности, чтобы странным не показалось. Я нутром чую что дурят нас по полной. Теперь о СЕРИАЛЕ. Если 4 сезон будет как 3 то бюджет пострадает, а это не выгодно продюсерам и другим участникам этого проэкта. Они либо снимут нормально, или откажутся от него.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1173 |
Общительный
Награды: 15
|
...классно... продолжение!!!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1174 |
Фанатик
Награды: 15
|
moon56, продка получилась замечательная! Не знаю кому как, а мне сцена Виталия и Лены безумно понравилась, столько нежности и страсти, которая не застилает им глаза, а дает возможность насладиться друг другом. Если ВАЛТ чувствуют друг друга и знают каждый уголок тела, то Костя и Лиза только начинают изучать друг друга и их страсть познать неизведанное. Инна, у тебя великолепно получилось описать интимные сцены, нет пошлости и вообще ничего лишнего. Продочку перечитывала несколько раз. Получилось просто здорово!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:19 | Сообщение # 1175 |
Флудер
Награды: 43
|
Инна, прода просто супер, нет слов
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 1176 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (Машутка) Quote (Ira-Ranetka) А где можно посмотреть это видео? Ira-Ranetka, Я честно не помню, смотрела, где-то вконтакте. Сейчас посмотрю по группам, если найду скину! Ок;)
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1177 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна сегодня нас продочкой порадуешь???????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1178 |
Любитель
Награды: 5
|
А продочка будет??
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1179 |
Болтун
Награды: 26
|
moon56, здравствуй! Как сессия? Как самочувствие?
|
|
| |
moon56 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1180 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (evriada) moon56, здравствуй! Как сессия? Как самочувствие? Завтра последний день сессии!!!! Вот завтра , надеюсь сдам последний экзамен и мое самочувствие , как и настроение , взлетит до небывалых высот Извините, но прода завтра, не хочу облажаться на экзамене - Международное публичное право , если честно полная муть, но надо сдавать.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
ritik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1181 |
Освоившийся
|
Инночка, здравствуй! Продочки замечательные! Наконец-то они нашли в себе силы просто любить друг друга и не думать ни о чем больше! Ну не без посторонней помощи, конечно :) Но интересно все-таки как они из всей этой нехорошей ситуации выйдут. И накажут ли Юлечку. Порадуешь нас сегодня? :)
|
|
| |
ritik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1182 |
Освоившийся
|
Quote (moon56) Завтра последний день сессии!!!! Удачи тебе!!! :) будем ждать завтра :)
|
|
| |
ritik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1183 |
Освоившийся
|
Да, кстати, видела тут в коментах, ты переживала, что постельные сцены тебе якобы не особо удаются. Абсолютно напрасно! Очень все трогательно и нежно!
|
|
| |
caticha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1184 |
Освоившийся
Награды: 9
|
moon56, экзаены - это всегда непросто. сама сегодня последний сдала, летаю а международное право и правда та еще муть, я как-то дяде его помогала сдавать, намучались удачи желать не буду (удачи желают неудачникам), просто знаю, что всё сдастся и падет к ногам такого замечательного автора
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
L_ame | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1185 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (moon56) Завтра последний день сессии!!!! Вот завтра , надеюсь сдам последний экзамен и мое самочувствие , как и настроение , взлетит до небывалых высот как я тебя понимаю! У меня тоже последний завтра! и я сяду за продолжение книги! )))) Удачи тебе завтра!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |