| 

НЕ отрекаются ЛЮБЯ
				 | 
 | 
| caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 1171 |  

Освоившийся 
Награды:  9 
Статус: Offline 

| 
Машутка, чего-то я такого не видела. сегодня целый день в контакте, и там пусто на эту тему.   может, вам показалось? или нет?   
  Лишь бы мы проснулись в одной постели
 |  
|   | 
 |    | 
| 29162609 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1172 |  

Флудер 
Награды:  106 

| 
Раз вы заговорили про ВАЛТ И СЕРИАЛ, я тоже решила высказать своё мнение, что я думаю по этому поводу.   На счёт ВАЛТ это всё ерунда очередной пиар, а то что масовка была сведетелем скандала это ничего не доказывает они же актёры им ничего нестоит сыграть на публику. Они не любят что обсуждают их ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, а фанатам интересна ЖИЗНЬ ЗВЁЗД. Не уже ли фанаты будут обсуждать пиар нет конечно. ЖИЗНЬ ЗВЁЗД на много интересней пиара. Как избавится от лежек и наблюдений да очень просто ПИАР - ВЫДАТЬ ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Пока все косточки ЗВЁЗДАМ перемоют сколько пройдёт, а они рады что фанаты поверили во всю эту лабуду. Пройдёт время они ещё что - нибудь подкинут любимы фанатам. И что конфликт они ели якобы замяли струдом так для убидительности, чтобы странным не показалось.   Я нутром чую что дурят нас по полной.   Теперь о СЕРИАЛЕ.   Если 4 сезон будет как 3 то бюджет пострадает, а это не выгодно продюсерам и другим участникам этого проэкта. Они либо снимут нормально, или откажутся от него. 

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль   если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| Viskoza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1173 |  

Общительный 
Награды:  15 

| 
  ...классно...  продолжение!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1174 |  

Фанатик 
Награды:  15 

| 
moon56, продка получилась замечательная! Не знаю кому как, а мне сцена Виталия и Лены безумно понравилась, столько нежности и страсти, которая не застилает им глаза, а дает возможность насладиться друг другом. Если ВАЛТ чувствуют друг друга и знают каждый уголок тела, то Костя и Лиза только начинают изучать друг друга и их страсть познать неизведанное.   Инна, у тебя великолепно получилось описать интимные сцены, нет пошлости и вообще ничего лишнего. Продочку перечитывала несколько раз. Получилось просто здорово! 
  Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.   Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.   (Габриэль Гарсия Маркес)
 |  
|   | 
 |    | 
| crazy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:19 | Сообщение # 1175 |  

Флудер 
Награды:  43 

| 
Инна, прода просто супер, нет слов 
 |  
|   | 
 |    | 

| Ira-Ranetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 1176 |  

Любитель 
Награды:  25 

| 
Quote (Машутка) Quote (Ira-Ranetka)   А где можно посмотреть это видео?   Ira-Ranetka, Я честно не помню, смотрела, где-то вконтакте. Сейчас посмотрю по группам, если найду скину!      Ок;) 
  Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!   Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ   Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ 
 |  
|   | 
 |    | 
| шунтик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1177 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
Инна сегодня нас продочкой порадуешь??????? 

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrina229 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1178 |  

Любитель 
Награды:  5 

| 
А продочка будет?? 
 |  
|   | 
 |    | 
| evriada | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1179 |  

Болтун 
Награды:  26 

| 
moon56, здравствуй! Как сессия? Как самочувствие? 
 |  
|   | 
 |    | 
| moon56 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1180 |  

Почётный Автор 
Награды:  105 

| 
Quote (evriada) moon56, здравствуй! Как сессия? Как самочувствие?      Завтра последний день сессии!!!! Вот завтра , надеюсь сдам последний экзамен и мое самочувствие , как и настроение , взлетит до небывалых высот    Извините, но прода завтра, не хочу облажаться на экзамене - Международное публичное право , если честно полная муть, но надо сдавать.  
  Что нами движет в этом мире: добро,  нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
 |  
|   | 
 |    | 
| ritik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1181 |  

Освоившийся 

| 
Инночка, здравствуй!   Продочки замечательные!   Наконец-то они нашли в себе силы просто любить друг друга и не думать ни о чем больше!   Ну не без посторонней помощи, конечно :)   Но интересно все-таки как они из всей этой нехорошей ситуации выйдут. И накажут ли Юлечку.  Порадуешь нас сегодня? :)  
 |  
|   | 
 |    | 

| ritik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1182 |  

Освоившийся 

| 
Quote (moon56) Завтра последний день сессии!!!!     Удачи тебе!!! :)  будем ждать завтра :)  
 |  
|   | 
 |    | 
| ritik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1183 |  

Освоившийся 

| 
Да, кстати, видела тут в коментах, ты переживала, что постельные сцены тебе якобы не особо удаются.   Абсолютно напрасно!   Очень все трогательно и нежно! 
 |  
|   | 
 |    | 
| caticha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1184 |  

Освоившийся 
Награды:  9 

| 
moon56, экзаены - это всегда непросто. сама сегодня последний сдала, летаю   а международное право и правда та еще муть, я как-то дяде его помогала сдавать, намучались   удачи желать не буду (удачи желают неудачникам), просто знаю, что всё сдастся и падет к ногам такого замечательного автора   
  Лишь бы мы проснулись в одной постели
 |  
|   | 
 |    | 
| L_ame | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1185 |  

Флудер 
Награды:  48 

| 
Quote (moon56) Завтра последний день сессии!!!! Вот завтра , надеюсь сдам последний экзамен и мое самочувствие , как и настроение , взлетит до небывалых высот     как я тебя понимаю! У меня тоже последний завтра! и я сяду за продолжение книги! )))) Удачи тебе завтра!    
  Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
 |  
|   | 
 |    |