Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
Меню сайта
Сериалы онлайн

Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех

Главная » 2009 » Июнь » 05
ВНИМАНИЕ

Правила добавления БЛОГА:
1. Указывайте вашему блогу, наиболее подходящую категорию. (При проверки модератором категория может быть переопределена)
2. Запрещается публигация блогов с оскарблениями, спамом, нецензурными словами.
3. Запрещается размещение повторяющихся блогов.

Для активации кнопки "Добавить" нажмите кнопку "Я прочитал/а эту информацию"
Я вообще не смотрела премию Муз ТВ,а только видела вконтакте выступление Ранеток,но тут я пристально следила за комментами,которые вы оставляли.

Конечно,хочу всех поздравить Ранеток и их поклонников с блестящей победой в 2-х номинациях(премия Муз ТВ).Девчоки молодцы!Они,конечно очень волновались,ведь это был один из самых важных концертов в их жизни!!!Но несмотря на это они спели достойно,если считать их возраст и их способности!Сами подумайте,какие у них были сильные соперники.Кстати говоря,они вообще Ранеток в счет соперников-то и не брали,а вот наши любимые девочки утерли им всем нос!)))))))))))))))))Я за них искренне рада!

Огромное спасибо хочу сказать всем,кто голосовал или просто болел за Ранеток,ведь именно ваша поддержка была необходима девчокам!Именно с вашей помощью они все-таки взяли эти тарелочки!!!Я думаю,что мы все молодцы и эта заслуга наша общая-Ранеток и из фанатов!

Очень жалко Женьку!Как так получилось сама пока что толком не понимаю.......но очень надеюсь ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1599 | Добавил: 1ANNA1 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (3)

лично мне все понравилось. начиная с приезда на скуиерах и заканчивая выступлениями. многие нверно подумали что они спели не самую рейтинговую песню. а я вот чтитаю что правильно и сделали что ее пели. Вот лично я именно в этом исполнении могу оценить не вокал девчонок а игру на интсрументах. там не простые партии. и они справились. наташа немного замешкалась. но это не ее вина. обстоятельства. женя какраз глаза сожгла. Ленкин голос звучал громче жениного. мне и это понравилось.Эфект был нормальный.Многие я вот видела пишут что голос лены такой от того что она вроде как курит. неправдо. от сигарет так голос не будет изменяться. он у нее от природы такой. все артитки почти курят. однако некоторые пищат ка коты мартовские. вообщем я за них рада.Нюта конечно играла хорошо но ее заслуги простите в саундтреке и альбоме (он же был с лерой)нет. можно было и Леру вспомнить. Вот Билан и БИС всех вспомнили.Рудковская вообще номер выдала. То БИС последними словами крыла а тут нате.признала.Знаете ... Читать дальше »
Категория: Обовсём | Просмотров: 1798 | Добавил: 602140 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (13)

Эту песенку я посвящаю своим любимцам КВМ. Мелодию напеть не могу, но вы можете придумать к ней свою мелодию, или прочесть ее как стих :))
Я не профи, не судите строго :))

Ну и что, что он старше,
В жизни часто бывает,
Если что-то находишь,
Сразу это теряешь,
Если кто-то полюбит
И один остается,
Можешь ждать, что же будет,
Он, быть может, вернется.

Ты надеешься снова,
Ко всему не готова...

Он с тобой,
Пускай вы не вдвоем,
Пусть не твой,
Но в венах кровь огнем,
Он с другой,
Они в ночной тиши,
Но в глазах
Его мелькаешь ты.

Ну и что, что случилось,
Он не знает ответа,
Может, это приснилось,
Ведь его рядом нету.
Ты мечтай не напрасно,
И набравшись терпенья,
Разорвется неясность
Сладострастным мгновеньем.

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2520 | Добавил: Girla4ka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (6)

Всем привет))
Вот решила поделиться со всеми...вапще я давно стихи пишу...вот один из них))Только попрошу не копировать))
Мир душит..
Соль на раны от любви..
Ты не против?Я устану?
Я устану тебя любить?
Может это блажь?
Мгновенье...и актриса я плохая?
Да,наверно я устану...
Думать о тебе одныжды перестану...
Если я умру ты знай..
Я хоть и "НЕ ТАКАЯ"...
Я любила тебя,зай...
Но осталась я чужая...
Я была верна...
Но сказать я не смогла...
Эти три банальных слова...
И в душе я их сожгла.
Категория: Личные блоги | Просмотров: 1136 | Добавил: angelocK | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (6)

Судя по анонсам Ленка будет с ВМ в последней серии!!!!Кто знает это правда?
Просмотров: 2710 | Добавил: ГАБИ | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (18)

Оказывается с самого начала Ранеток вместо Лены была Алина.Да если вместо Ленки была Алина то.........А КВМ?Что ВМ с НЕЙ будет?????Так что Слава тебе Господи что с нами Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 4861 | Добавил: ГАБИ | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (18)

Капец люди...вот засада то а!!!Вы прикиньте,я о4 сино хотела выложить свой клип КВМ-мой рай))Выложила...перед самым выездом в Москву))А живу я в Харькове))Вот ппц..клип то у мя на компе в Харькове....а загружала я его с контакта...а потом его вконтакте удалила..прям перед выездом.вобщем полный как говорится ппц))_Вот зашла сюда...в надежде 4то мой клип выложен..думаю по4итаю коменты))ага...фиг мне называеться....блин))ВОт засада....хнык-хнык...я так расстроилась)))Так 4то клип я выложутока как приеду в Харьков...а приеду я где то в середине августа...ужас вс настроение пропало))_
Категория: Личные блоги | Просмотров: 2096 | Добавил: angelocK | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (8)

Вауу..блин..Ранетки такие молодцы..взяли обе тарелки.Утерли всем носы..просто супер)))..только Женьку жалко((
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1645 | Добавил: olenjka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (24)

ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!Я ЖИВУ В ДОМЕ С МЕЛЬНИЧЕНКО!!!!и они всегда вместе приезжают!!!!!!!
честно честно!!!
она одевается в кире пластиненой и бершке!очень простенько!
она все время продукты несёт! я не думаю что они чай приходят попить
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2665 | Добавил: кнопочка | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (25)

РЕбята урааааааааааааааааа, ранетки выйграли сразу в двух номинациях, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляяю, кто голосовал и болел за наших девчонок!!! Я оень волновалась, да мне кажется что не я одна!!!!! ураааааа, все поздравляю!!!!
Категория: Личные блоги | Просмотров: 1799 | Добавил: Дашута | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (28)

Ранеточки получили две тарелки в премии музтв!!! мы их поздравляем!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2394 | Добавил: Нася4287 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (13)

Ранетки получили 2 тарелки!! УРА!!! А женю жалко, она получила ожег глаза!!!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1416 | Добавил: ekaterina | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (6)

Бабоньки мои любимые,а давайте придумаем новые пары в Ранетках и их названия!!!!!????)))))))))
Кондидатки:Агнесса Юрьевна,тётя Лида,Наденька......
Кондидаты:Светкин хачик)))))),ПН,Шрек....
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2360 | Добавил: KvmKsu | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (11)

Ура! Ранетки выйграли премию самый лучший альбом=))))))))
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1737 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (8)

Очень хочу прочитать фан-фик про КВМ!!!можно не детский!!!ну и что бы интересно было!!!!!!! мне не важно закончен он или нет!!!!!но если нет то что бы там много можно было почитать!!!!!заранее всем спасибо!!=)
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1235 | Добавил: Даринка | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (7)

Сегодня Муз-ТВ огласило пятерки номинантов на соискание VII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2009. С этого момента начинается всенародное голосование, по результатам которого в каждой номинации определятся лауреаты Премии Муз-ТВ 2009. Имена победителей будут объявлены на торжественной Церемонии вручения, которая состоится 5 июня 2009 года в спортивном комплексе «Олимпийский».
Самое главное, что в 2 из 10 номинаций представлены наши девчонки "Ранетки": "Лучший альбом" и "Лучший саундтрек"!!!

"Лучший альбом":
БУМБОКС - "Family Бiзнес"
ГРИГОРИЙ ЛЕПС - "Вся жизнь моя – дорога…"
КАСТА - "Быль в глаза"
РАНЕТКИ - "Ранетки"
UMA2RMAH - «Куда приводят мечты"

"Лучший саундтрек":
БУМБОКС - "Вахтёрам" ("Красный жемчуг любви")
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ - "Вопреки" ("Адмиралъ")
ДЖАНИ RАДАРИ / ПАВЕЛ ВОЛЯ - "Самая лучшая песня" ("Самый лучший фильм")
ЛЮБЭ/ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО - "Мой Адмирал" (" ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1521 | Добавил: кнопочка | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (17)

ДАааа, не думала что ранетки тарелку получат. Все таки были серьезные прославленные исполнители, верняк им жесть-обидно проиграть именно девчонкам. А что с Женькой? Что значит ожог глаз??? Или это пиар?? Аня еще так сказала:" у нее ожог глаз но это так, неважно"... и т д. Вечно ченить случается у них. Но что Меладзе проиграл это ппц. Главное кому проиграл...
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1971 | Добавил: Hannah | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (15)

Ранетки лучшие они победили!!!!!!!! УРА!!!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1306 | Добавил: ЦвяточеКК | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (5)

Уррра!!! Тарелка у Ранеток!!!!! Йохху!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: И лишь одно огорчило эту радость... Женька в больнице с ожогом глаз... Или я ослышалась????? Будем болеть за нее, чтоб выздоравливала!!!!! ))))

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2413 | Добавил: Alisson | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (3)

А что случилось с Женей на премии Муз-ТВ?????????? И почему она в больнице с ожегом глаз???????
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2572 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (10)

Ура Ранетки выйграли номинацию лучший саундрек=)))))))
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2774 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (2)

Народ, я за несправедливость!!!! Целый сезон ждали, ждали чего?!?!?! Чтобы ИХ ВЗГЛЯДЫ ПЕРЕСЕКЛИСЬ!!!!!! Ну сценарюги совсем обезумели, ну хотя б ещё чуууууточку романтики и побольше сцен с КВМ, ан нет!!!!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 6737 | Добавил: Nirvana01 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (52)

вот видео как девченки выступили на муз тв, говорю сразу видео с контакта

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2316 | Добавил: StarLena | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (55)

Вот пересматривала 51 серию 3 сезона и мне показалось, что у Леры животик появился. А еще в одной статье читала, что она на 4 месяце беременности и поэтому ушла из группы. А вы что думаете?
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2495 | Добавил: kurnosik8 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (17)

Приветик всем!У меня нет канала,чтобы посмотреть премию МузТВ,поэтому очень прошу ссылочку на выступление ранеток и желательно на видео,как они презжают и дают интервью!ОЧЕНЬ ПРОШУ!Безумно хочется посмотреть!))))
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1680 | Добавил: 1ANNA1 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (28)

Я тут парочку серий Ранеток не смотрела, и сегодня только конец посмотрела..
Лена с Гуцулом опять встречаются??? ну сколько можно уже? они же друзьями договорились остаться...а сегодня, чего она блин "...мы же вместе учиться в снегинке будем..." что за бред...хотя она ж ему сказала, что Степнова "уже" не любит..впринципе он имеет право к ней подкатывать...
а анонсы...ну..анонсы оставляют желать лучшего...
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2256 | Добавил: Клёпа | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (9)

Это я нашла на ленкоВиктор.Овечки держитесь,мы сильные!!!!

61. Мама Жени рассказывает мужу, о том, что посвятила маму Ани в их тайну. Во время экзамена Зеленовой становится плохо, она признается Борзовой в том, что беременна. Папа Жени устраивает скандал маме Ани из-за того, что она раскрыла Жене тайну ее рождения. Гущина понимает, что интриги ее же саму загнали в угол. Она вынуждена забрать из милиции заявление на Леру. Борзова помогает Зеленовой сдать экзамен. Платонов сообщает отцу Жени, кто на самом деле рассказал его дочери о том, что она своим родителям не родная. «Ранетки» выступают на благотворительной выставке, и Наташе, наконец, удается увидеться Юрой. Нюта случайно узнает о беременности Зеленовой. Отец решается рассказать Жене правду о ее рождении, но Женя ему не верит. Мама Наташи решает проследить за дочерью.

62. Отец предлагает Жене сдать анализ на ДНК, чтобы доказать, что он на самом деле ее отец. Лена и Гуцул ожидают, что Степно ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2304 | Добавил: poter | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (35)

(Взято с официального сайта КВМ. Они выложены, как официальные!)

62. Отец предлагает Жене сдать анализ на ДНК, чтобы доказать, что он на самом деле ее отец. Лена и Гуцул ожидают, что Степнов буде придираться к ним ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2483 | Добавил: KatyaKh | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (22)

Сори если было....

Нюта и Стёпа. Он говорил, что загрузился по поводу одной темы, вчера военком приходил по поводу учителей, говорит, что и ему тоже на год надо будет. Нюта говорит, что студентов не призывают. Стёпа говорит, что успеет сдать экзы тока в школе, а потом уже призыв, ему 18.

Аня прибежала на кухню, там маманя и папаня....Ира с хвостиками. Ну и Мишаня говорит, кого хотишь братика, систер??? Говорят про возраст, Мишаня протестует, его Ирина молоджа и красива. Ане всё равно, можно и братика и сестрёнку и сразу троих...

Лена и Лера. Лера думает, про неё и Стаса, говорит, что была бы непротив, чтобы отношения возобновились, говорит он ТАК на неё посмотрел, когда они первый раз после Лондона увидились (дааааааааааааа, -вот такими глазами ). Затем говорит про проблемы с Гущиными.

И тут же маман показывают, та куда-то намылилась, красится возле зеркала.

Нюта и Стёпа. Нюта его успокаивает на счёт армии. Его автодорожный накрывается. Нюта: мы что-нить придумаем. ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3143 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (1)

Сейчас смотрю премию Муз-ТВ и думаю, нет я уверена, что Ранетки выйграют в двух наминация... Они должны выйграть=)

А что вы думаете по этому поводу???????

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1154 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (6)

62. Отец предлагает Жене сдать анализ на ДНК, чтобы доказать, что он на самом деле ее отец. Лена и Гуцул ожидают, что Степнов буде придираться к ним на экзамене. Зеленова с удивлением узнает, что получила высокую оценк ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1986 | Добавил: Smile55 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (8)

Ранетки так классно спели песню "Если ты всегда будешь рядом", но вы заметили, какие они были замучанные, ужас, особенно Лена и Аня... А вот Женя отожгла по полной=) Так Ленку с Аней жалко, конечно у них такой загруженный тур, это ппц...

А вы что думаете?

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2037 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (22)

Почему надо было петь именно этту песню на премии???????????????????? Я в шоке. Одна Женька движуху устраивала и тока ее было слышно. Натаха растерялась, энергии, настроения мало, ни как в лужниках. (((((((((((((
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1412 | Добавил: Hannah | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (4)

Фуу...блин...что за песню они поют??Остановись..бред..самая ужасная песня..какой ужас..ну почему не последний шанс??мальчик мой??ну любую..почему этот бред??Они не выиграют так..(((
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1475 | Добавил: Динулька))) | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (8)

Классно выглядет!!Правда?
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1569 | Добавил: kurnosik8 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (10)

Люди..пожалуйста помогите
тут такая *опа..получилась..
меня в контакте пригласили в какую то группу...*узнать результаты ЕГЭ* я вступила..
и все...после этого...как только вышла...больше зайти не получается....пишет...
*активизируйте аккаунт...отправьте сообщение..с кодои и т.д.*
я отправила...и деньги сняли *до фига*
и активировать не получается
и не тоолько мой аккаут но и все другие...зарегестрированные с моего ай пи...
может кто нибудь знает что делать???
не поподайтесь на уловки
Категория: Личные блоги | Просмотров: 1258 | Добавил: Knopka@@@ | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (5)

Привет!Кто смотрит Муз-тв..они выехали на мотоцыклах...вышло прикольно=) ранетки только что дали небольшое интервю...а кок вам вообще премия...сколько она будет ити,я посмотрела в программе,написано до 23.30...а как же сериал...хочется и то и то посмотреть=(
Просмотров: 2890 | Добавил: Машка-мурака=) | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (111)

Народ.....кто нить знает как называется песня которую на вечеринке пел Боб Кантер, когда еще Лена приглашала Степнова на танець?
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1434 | Добавил: КендиСвитти | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (1)

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1437 | Добавил: КендиСвитти | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (1)

сума сойти,прошло всего лишь 10 минут с начала церемонии,а ранетки уже приехали на церемонию,либо они просто хотят покрасоваться перед экраном,либо они хотят поскорее от этого отвязатья,либо я уже не знаю что,я визала на весь дом как только их увидела,они такие клёвый,они такие разные,но все таки они вместе,а ведь ведущий был прав)))))вы как считаете?
и кстати если у них щас должны быть концерты,то как же они приехали в Москву,народ просветите меня,а то я все на свете проспала)))
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3931 | Добавил: витусик | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (15)

логотип группы ЛеРы!!!!!
правда супер?
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2080 | Добавил: м@ффка | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (10)

smile
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1546 | Добавил: StarLena | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (3)

smile
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1396 | Добавил: StarLena | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (5)

Как вы думаете правда?????

Грандиозный сексуальный скандал разразился на съемочной площадке популярного сериала СТС <<Ранетки».

Группа, из которой четыре месяца назад ушла 21-летняя Лера Козлова, разваливается на глазах.

Как стало известно «Жизни», продюсер коллектива Сергей Мильниченко, которого с Лерой связывали три года романтических отношений, успел охмурить еще нескольких участниц проекта. Измученные ревностью друг к другу, артистки больше не представляют возможным находиться на одной съемочной площадке.

Когда Козловой, которая долгое время умудрялась хранить втайне любовную связь с продюсером, объявили шокирующее - «уволена», в группе запаниковали. Озорные девчушки, которых страна привыкла видеть спокойными, исполнительными трудягами, вдруг занервничали. И вовсе не потому, что распереживал ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3185 | Добавил: 123456qwerty | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (13)

вот что я думаю на счет всего того,что происходит в сериале.я долго думала на счет КуГу и КВМ и наконец я поняла.сегодняшняя серия расставила все точки над "i".сегодня,когда лера спросила лену,любит ли она степнова,она ответила,что это не важно.а дальше что-то типа он поступил не как мужик а как тряпка,развел ромашку типа"люблю-не люблю",а самое главное,что он сделал предложение утке,при чем ее волнует не столько то что он сделал предложение ,а то что он сделал предложение не ЕЙ(она сама так сказала).лена потеряла надежду его вернуть,а потому хватается за Г,как за утопающий за соломинку.хочет полюбить Г,чтоб забыть степнова,как тогда,когда в первый раз начала встречаться с Г .но я не думаю,что они сможет долго себя обманывать.под "они" я подразумеваю лену,встречающуюсю с Г на зло степнову;Г,встречающегося с лено,потому что обиделся на зеленову;степнова,который с дури сделал утке предложение;утку,которая наконец поймет,что ее судьба-мирик.
я высказалась,а тепер мне интересно услы ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1586 | Добавил: аноним | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (10)

Ребята можеть расказать о какихто ляпах в сериале "Ранетки" ,желательно сказать и серию, но можно и так))просто оч интересно....
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3011 | Добавил: tusia95 | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (19)

во сколько кончится премия Муз-тв???
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1186 | Добавил: СыРкА | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (2)

Кто знает ссылку блога ранеток на mail.ru и MySpace...помогите...
Категория: Личные блоги | Просмотров: 1101 | Добавил: Машка-мурака=) | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (1)

Скажите пожалуйста где можно найти ноты для фортепиано к песни ЛеРы "Последний звонок"? Мне очень срочно надо...Заранее огромное спасибо...
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2070 | Добавил: Nanna | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (3)

проснувшись рано утром Лена поняла, что она опаздывает в школу ведь первым уроком физ-ра,но ей так не хотелось идти потому что там нет его ее любимого чел-ка без которого она не может жить...Как же больно было понимать он ушелиз школы и она не чего не может поделать.Вскачив с постели она побежала в ванну чтобы умыться...По дороге в школу она увидела задумчивую Аню подскочив к ней она шепнуло ей:
-О чем задумалась Прокопьева?
-ой Ленк,привет,напугала меня досмерти!?Да так песню новую обдумываю!(улыбнулась Аня)
-О это круто,значит после уроков прорепетируем!
-ага!Лен а ты че такая грустная?
-Да так просто настроение поршивое.
-это все из-за вчерашнего ухода Степнова?
-Ань я незнаю что мне делать!?я его люблю,но мы не можем быть вместе!(ели сдерживая слезы сказала Лена)
-Лен,почему?(удивилась Аня)
-я его ученица,понимаешь?Просто я не могу допустить чтобы что то было между нами...
-Ну хоть когда тоже надо отдоваться чувс ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2079 | Добавил: Кsюфка | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (9)

Кто знает сколько серий в 3 сезоне?
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1955 | Добавил: natalochka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (18)

Сегодня премия муз тв, а по телевизору показывать будут? может гдето посмотреть можно будет????
Категория: Обовсём | Просмотров: 1534 | Добавил: Fred | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (7)

всё приветик !!! вот я прочитала что ранетки по сериалу поедут на море с рассказовым и вм !! как вы думаете это правда ???
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1848 | Добавил: coolgirlalinka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (14)

Ура!!! Сегодня наши девчонки выступят на приемии муз тв!!! Завтра нам с вами будет что по-обсуждать!!! Вот я например очень хочу чтобы они получили тарелочки от двух наминаций, и ещё чтобы зажгли весь зал!!! А вы чего ждете от этой премии?:)
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 5125 | Добавил: АлёнкА-rainbOw | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (19)

Всем привет. Меня зовут Маша, и я снимаюсь в массовке. Короче говоря, расскажу то, что знаю:
Лера со Стасом помирятся, если кого это интересует. Стас поможет выпутаться Лере из одной очень неприятной истории с Наденькой. И Лерка его простит.
У Жени с Платоновым всё стабильно. Хорошая девочка и хороший мальчик. Вопросов нет.
Аня, в конце концов, останется одна. Ну и замечательно. Её любовные истории уже надоели.
К Наташе приедет Юра. В конце сериала. Они встретятся сначала на сайте «Ранеток», а потом Натка уговорит его приехать в Москву.
Нютка будет встречатьcя с Белутой. До конца сериала. Ссориться они не будут.
А, теперь, самое главное! Самая рейтинговая пара «Ранеток» - КВМ!!!! Они будут вместе, даже не сомневайтесь. Свадьбы Степнова и библиотекарши не будет (боже упаси!), а поспособствует этому один очень хороший человечек, которого все вы знаете. Пары КуГу (Кулемина+Гуцулов) больше не будет. Они останутся друзьями И ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ.
... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2453 | Добавил: KVMovechka | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (14)

Сегодня уже 5 июня! Состоится вручение премии МУЗ-тв! Может кто знает где можно будет посмотреть ее онлайн?
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2791 | Добавил: Irkin | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (5)

Кто нибудь знает какой у Леры любимый город?!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1778 | Добавил: Даринка | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (11)

[i]вот нашла анекдоты и решила поднять вам настрение!!! мне особо последний понравился. -ВМ я нечаянно вашего школьного козла сломала! -Всё, Кулемина! Свадьбы не будет!! ЛEHKA BM CПPAШИBAET: -BM, A CKOЛЬKO BAM ЛET? BM <KOKETЛИBO>: -A CKOЛЬKO БЫ TЫ ДAЛA? B ЭTOT MOMEHT MИMO ПPOXOДИT БOPЗOBA И БOPMOЧET: - ДO 2 ЛET CTPOГOГO PEЖИMA... Урок химии.Химик: - Комаров! У вас какого цвета раствор получился? - Красного! - Молодец. Пятерка! А у вас Платонов? - Оранжевого! - Хорошо. Четверка! А у вас гуцулов? - Черного! - Плохо! Очень плохо!...Класс, ложись!!!! Савченко: Школе козлов привезли. ВМ: В нашем полку прибыло!!!! [[/b]color=orange]CBETOЧKA ЖAЛУETCЯ CABЧeHKO: BM OПЯTЬ У KУЛЁMИHOЙ HOЧEBAЛ!! CABЧEHKO: УЙMИTECЬ, CBETOЧKA, OHИ УЖE 3 ГOДA KAK ЖEHATЫ![/color] хорошого всем настроения!!!!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1813 | Добавил: 777svt | Дата: 05.06.2009 | Комментарии (15)

Рекомендации
Форма входа