Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Меню сайта
Сериалы онлайн
     
Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех


Главная » 2011 » Август » 6 » Об авторах или Овечкам

Об авторах или Овечкам

23:19
Как же раньше было хорошо! Авторы пишут и пишут - просто нескончаемый поток фан-фиков. И читателям хорошо и автор доволен! Но последнее время авторы, что называется "не в моде". На большинстве сайтов жесткая перемодерация. И малейшее отклонение от нормы - фан-фику пылиться в какой-то папке.
И это плохо! Авторам нет свободы для творчества, они вынуждены загонять себя в какие-то рамки. А так пропадает всякое вдохновение и желание писать!
Поэтому нужно сохранять авторов, нужно создавать комфортные для них условия, что бы они не боялись выкладывать свои произведения, что бы поток фан-фиков снова стал огромным и нескончаемым! Ведь творчество - это прекрасно!

Что вы думаете по этому поводу?



О блоге     Похожие   Теги   Запросы  
Автор: kvikip
Название: Об авторах или Овечкам
Категория: Обовсём
Дата добавления: 06.08.2011
Просмотров: 8221
Комментариев: 54



16.09.2011 - 02:39 | 0    Спам
Да, раньше было хорошо... Скучаю по тем временам, когда было много-много фанфиков, отличных авторов... А про премодерацию... Спасибо, что в свое время мне разрешили ее не проходить)))) smile

08.09.2011 - 18:24 | 0    Спам

Согласна с Машей (51)
Я собралась, создала тему и что, уже пишу около двух недель. Просмотров 470 и ни одного комментария вообще. Это сложно. Весь интерес пропадает, потому что получается, пишешь для себя.

07.09.2011 - 15:42 | 0    Спам
сайт уже мало кому интересен) на данный момент (вот я сейчас сижу и смотрю) на сайте 3 человека)))
Хотя вконтакте сидят пользователи этого сайта часами)) Раньше такого не было) В первую очередь все заходили на этот сайт, тут было по 100 пользователей онлайн)
А теперь почти все темки пустуют, кроме пару темок с комментами от фиков)

06.09.2011 - 20:03 | 0    Спам

49. Анна, я конечно согласна, что перерывы бывают долгие. Сама в последнее время забросила это дело. Но имела полное право. Так как не было ни одного комментария в течении четырех месяцев. Фанфики это не книги, и мы писатели не проф. как читатель скажу, что ждать порой тяжело. Но если меня интересует продолжение я пишу: Дорогой автор, напишите проду. И дт и тп. В общем, новых оправданий можем много написать как для читателя как для писателя. Прошло уже много времени и все забылось. печально, но все проходит!)

29.08.2011 - 03:18 | 0    Спам

согласна. бывают долгие перерывы. но вот скажу за себя
мои продолжения никогда не заставляли ждать себя больше двух дней. это самый максимум и он был так редок. а так обычно писала каждый день .не могла я спокойно спать, зная, что не написала продолжения. хоть маленький кусочек, но на чирикаю. biggrin так что это не самая главная причина.
а может причина в том, что у нас нет эмм.. топлива? ну посудите сами, раньше нас постоянно подбадривал фильм, а потом ещё после окончания были дебаты, видео, фотки, а сейчас прошло столько времени,всё утихло. да и большинства пропал интерес. пока сам не настроишь себя на волну и не думаешь об этой паре. я ни в коем случае не обобщаю. но вот на мой взгляд это ещё одна и моих проблем, по которой я так долго не писала. хотя жуть как хочется. вот.

29.08.2011 - 02:31 | +2    Спам
Позвольте высказаться как читателю. Со своей читательской колокольни видно одну довольно большую проблему: продолжения фанфиков выкладываются с большим перерывом. Начинаешь читать, понравилось, зацепило, оставила комментарий, а потом долго и упорно ждешь проду. Не дождавшись начинаешь читать новый фанф, и опять нет гарантии, что его продолжения будут появляться с завидной регулярностью. Грустно!
Уважаемые авторы, не бросайте свои творения! Пусть муза посещает вас каждый день, а может быть и каждый час. А мы - читатели будем обязательно читать ваши произведения. smile

29.08.2011 - 00:50 | +1    Спам

согласна с

47. Маша (AngelDevil)
я сама автор, писала много и даже попала в звание "почётный автор" так как участвовала в конкурсе.
писала и сейчас очень бы хотела писать, есть мысли, желание и даже время, не смотря на то, что я в старших классах учусь.
Так вот дело в том, что с каждой неделей!! читателей, а именно тех, кто комментирует, становилось меньше и меньше, а для авторов это сильный удар, сразу думаешь о том, что ты не интересен, творчество твоё никого не привлекает.. и тут ступор и всё. именно по этому я уже год или даже 2 не писала ничего. а не представляете как иногда хочется.. тут буквально неделю назад перечитывала свои фанфики и просто рыдала на взрыд cry так хочется всё это вернуть. но боюсь начинать, боюсь, что опять столкнусь с "недостатком внимания", как бы эгоистично это не звучало, но так оно и есть. вот так вот.

25.08.2011 - 20:43 | +1    Спам

Жаль конечно, но все имеет свойство заканчиваться! Авторов стало меньше по скольку стало меньше читателей. Мало людей которые комментируют, просмотры есть - людей нет, как в стену. Авторы разбегаются... Они люди творческие им нужно общение. Ещё пару месяцев пройдет и сериальный фанфикшен окончательно прекратиться. Жаль.

14.08.2011 - 02:21 | +1    Спам
44. Елена Викторовна, тебя многие узнавали во многих случаях в желании отбить охоту к писательству biggrin biggrin biggrin

14.08.2011 - 01:05 | 0    Спам
За себя скажу - писать перестала далеко не из-за премодерации, а сугубо из-за отсутствия времени, а если оно и находилось, то из-за отсутствия интереса.
По-моему, все пары данного сериала (а ведь мы о сериале "Ранетки" ведем речь, как бы в итоге он не назывался) иссякли. Все одно и то же.
ИМХО

14.08.2011 - 01:00 | +3    Спам
Проблема не в премодерации.
Глупость нескончаема и не излечима. Если человеку хочется творить - он будет.
По-моему, на этом сайте не такая жесткая премодерация. достаточно писать более или менее граммотно и не писать откровенную чушь. И основное количество авторов (хоть он и выкладывали свое творчество так же на других и-нет ресурсах) было сосредоточено на данном сайте.
(Ленковиктор не в счет, там вообще лес темный и народ не прошибаемый, 90% овец ход был закрыт.)
Тем не менее, писать стали меньше.
Даже я, сколько не пыталась у отдельных личностей отбить желание писать, не смогла этого добиться ).
Значит, причина далеко не в премодерации и, как это не прискорбно, не в Anti_KuGu (кто знает - тот поймет ). biggrin

13.08.2011 - 20:56 | +8    Спам
Очень хорошую тему вы затронули я скажу. Я тоже вынуждена признать, что эра интересных авторов с позитивным настроем, что было год-два назад прошла. Их было много и самое главное, что все они были разными и под горячие мысли выдавали настоящие шедевры. Тогда всё было дружно. Комментарии, общение и всё такое. Образовывались какие-то небольшие группки "своих" и это объединяло авторов,читаталей и просто посетителей. Сейчас такое ощущение, что по форуму просто прошлось стадо бегемотов и унесло с собой больше половины людей.
Перемодерация думаю здесь играет не самую главную роль. Просто народ на самом деле прощупал почву под ногами и разбежался по своим норкам, где им оказалось уютнее. Началось создание личных сайтов, каких-то новых форумов, где стало намного интереснее. Здесь же на большинство авторов, по-моему просто забили. Темку с комментариями порой вообще создавать бессмысленно, так как многие сейчас предпочитают просто читать чистый текст, при этом не отписываясь.
Обидно за здешних авторов. Они заслуживают большего внимания, чем есть у них сейчас. И в рамки их вгоняют в большинстве случаев молчание со стороны читателей, которые не проявляют никакой реакции. Вдохновение оно ведь идет вовсе не от этих цифр, которые стоят под графой "количество просмотров", а от теплых слов и мыслей о том, что это кому-то нужно. Это кому-то интересно и он в конце концов не зря выжимает из себя эти слова и строчки. Истинно сильные авторы,уверенные в себе это ещё как-то переживают, но вот новички сдаются даже не дождавшись сигнала к первому раунду.
И это печально.

12.08.2011 - 22:31 | 0    Спам
Нет Аватара 40. Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●Гуля●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, В млою сторону камень, ой, в мою biggrin
на счет перловки - там моих ошибок дофига и больше) Ко всему нужно относиться с юмором biggrin
А на счет смелости... Тут дело не в ней.

09.08.2011 - 23:28 | 0    Спам
Лично мне очень нравится на Сериалах в плане фанфикшена.Да,очень жаль,что многие ,мною любимые авторы,ушли отсюда и фики свои удалили.Но я думаю.по другим причинам,уж точно не из-за ошибок в текстах.А премодерация нужна,иногда так раздражают ошибки,что плюнуть и не читать!А насчет содержания-если оно достойное,то и читателей много и критики мало.Обижаться,что кто-то плохо сказал глупо.Автор пишет для своего читателя пока еще на русском языке и "свобода творчества" не оправдывает ошибок.Про "крепкие" слова согласна-они нужны для создания полноты образа.

09.08.2011 - 21:10 | 0    Спам
39. Анастасия, а может им просто не хватало смелости? Ведь многие с издёвкой относились к их творчеству, называя их авторами и создавая перловочки)

1-15 16-30 31-45 46-54
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекомендации
Форма входа
Логин:
Пароль:

ИЛИ

Войти через loginza


БЛОГ
Добавлено за сегодня
Весь блогТНТ
ВопросыЛичные блоги
Обовсём
Добавить Блог

Новости
Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон смотреть онлайн (4838, 1)
МОЛОДОЖЕНЫ смотреть онлайн (65918, 4)
Сериал "Физика или Химия" на стс. Смотреть онлайн (42676, 13)
"ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА" второй сезон (11775, 4)
Сериал "Светофор" смотреть продолжение (9028, 1)
Папины дочки новые серии (17820, 1)
МосГорСмех смотреть онлайн (46773, 2)
Теория большого взрыва на СТС (44212, 1)
Сериал Амазонки смотреть онлайн на СТС (16772, 1)
Метод Лавровой 23 мая на СТС (13060, 1)
Фото

Добавить фото


Наши группы
Фанфики info
     
Статистика
     

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master