[Попробуй меня на вкус]
|
|
Nastusya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:11 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
baghira777, проды суперские!!! Нереальные!!!!! Просто крутобл!!!!!!! Фантастикул!!!!! Очень очень хочу еще!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:19 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:22 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 42
|
ааааааааааа.................супер прода!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:33 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААА Супер ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Класс Прооооооооооооооодку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:11 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 42
|
ПРООООООООДУ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:52 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 134
|
baghira777, офигенные продки)))супер пупер))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:59 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 40
|
солнышкооо))ааа)))нравится очень очень))хочу продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:23 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
жду продку!!! все супер!!!! очень клево)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:42 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
продку!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:38 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Долгожданная прода 13 глава "Признание" Антон О чём я только думал когда шёл сюда? Конечно, этот Крис, оказался быстрей меня…во всём. Мало того что он меня раздражает своими душеспасительными речами так он ещё и Аню кинулся спасать! Я не мог не думать об этом. У меня до сих пор перед глазами стояла картина того, как Крис держит ее на руках и как я успел заметить она была не против! Да и выглядела она не плохо, разве что глаза красные. Выходит, ее подруги меня обманули. Ещё одно предательство. Сейчас я не хотел возвращаться на поляну. Там на меня сочувствующими взглядами будут смотреть Стас и Костя. Не хочу, чтобы они меня видели таким убитым, лучше несколько дней поживу где-нибудь в другом месте. Я слышал за собой чьи-то шаги. Наверно, этот зануда Крис бежит ко мне, чтобы пнуть напоследок. Естественно, в переносном смысле. Физически он бы мне ничего не сделал, хотя бы, потому что я сильнее его, да и характер у него не тот, чтобы руками махать. Нет, Крис бы наверняка попытался со мной поговорить, что ещё хуже, учитывая темы его разговоров. Говорить о Анне я решительно не хотел, тем более обсуждать с ним моё отношение к ней. Мне пришлось ускорить шаг, чтобы оторваться от преследователя, но тот не отставал - его шаги перешли на бег. Он решил посоревноваться со мной? Я, что есть силы, рванул вперёд, ещё больше увеличив расстояние между нами. И тут тишину пронзил крик: -Антон! – этот голос я бы узнал из тысячи. Аня, Она мой преследователь! Всё моё существо хотело остановиться и бежать в противоположную сторону, к ней, чтобы сказать о моей любви, забыв всё то, что случилось сегодня. Но я подавил в себе это желание и перешёл на шаг. -Прошу – сказала она, умоляющим голосом – остановись… Я ненавидел себя за эту слабость, но я не мог иначе. Я остановился, взглянул на неё обессиленную, сидящую на земле и побежал назад, к ней. Я мгновенно приземлился на колени, рядом с ней, заключая её в свои объятия. Она плакала. Аня…такая любимая и всё же не моя. Может, я мазохист? Я причиняю себе боль, тем, что я сейчас нахожусь с ней, обнимаю её, но ей было легче - поэтому я был здесь. И буду рядом, пока она хочет этого. Девушка не могла успокоиться. Неужели я являюсь причиной её слёз? -Аня, что с тобой?– обеспокоено прошептал я и зло добавил – это Крис? -Какой ты дурак! – с чувством произнесла она и отпрянула от меня. Я поражённо смотрел на неё. Что случилось? -Объяснись, Аня! Ты понимаешь, что своими действиями и словами причиняешь мне неимоверную боль? Я люблю тебя, неужели ты этого не видишь!!! – в порыве эмоций прокричал я. Только сказав то, что месяцами откладывал, мне стало легче, но также я знал, что сказав это, многое решится. Сейчас, по её реакции и словам я буду знать, что мне дальше делать. Я ждал. Слёзы Ани остановились, она сидела и смотрела на меня, как будто ожидала, что я растаю в воздухе. Она не верит мне? -Что ты сказал? – выдохнула она. Всю мою решимость как рукой сняло. Под её пристальным взглядом, полным недоверия я не мог произнести три таких очевидных слова. Она ещё раз оглядела меня и со вздохом сказала: -Похоже, показалось… Я не мог этого допустить! Только не тогда когда я признался ей в любви! Она должна услышать меня! -Аня, я люблю тебя! Прости за все обидные слова, за мои действия, которые тебя так раздражали, прости за всё…и за мою любовь, тоже, прости. С этим я не могу ничего поделать, я… - договорить мне было не суждено. Аня прижала свой палец к моим губам, ещё с минуту смотрела мне в глаза и прошептала: -Я верю тебе и…я тоже тебя люблю. И я надеюсь, что никогда об этом не пожалею – сказала она и потом улыбнулась. Впервые за долгое время я почувствовал себя по-настоящему счастливым. Аня разделяет мои чувства, что может быть прекрасней? Я долго этого ждал, но, определённо, это того стоило. Действительно, жизнь зебра, ещё недавно я думал, что всё ужасно, а теперь…впрочем, что бы ни было и у моей черной полосы теперь будут просветы – Аня. Какие бы проблемы не свалились на меня, что бы ни случилось – мы вместе! -Ты так и будешь сидеть? – недовольным голосом спросила она, и я мгновенно исправился: Я придвинулся к ней, взял её лицо в свои руки и в следующую секунду почувствовал её губы на своих. Наш поцелуй, начинавшийся довольно безобидно, набирал обороты. Страсть овладевала мной, я знал, что если сейчас не остановлюсь, то потом будет поздно, но я поддавался искушению. Тяжело дыша, Аня отпрянула от меня, чтобы восстановить дыхание. Мы так увлеклись, что совсем забыли о том, что нам понадобится воздух. Я улыбнулся - забывчивость иногда так прекрасна. -Ты как? – счастливым голосом поинтересовался я -Ты ещё спрашиваешь? – изумлённо спросила она – я мечтала об этом месяцами! -Ну, теперь ты довольна? – засмеялся я. Я специально задал этот вопрос, конечно, я знал ответ, просто хотел её раздразнить. И мне это удалось. Глаза Ани расширились, она возмущенно посмотрела на меня и сказала: - Шутишь? Как я ТЕПЕРЬ могу быть довольна? – гневно произнесла она -И почему я не удивлён? – улыбнулся я -Так ты меня обманул?! – закричала она Я в знак раскаяния опустил голову, сложил руки на груди и сказал: -Любой каприз, только прости… Она приняла мою игру и сурово ответила: -Тебе будет ОЧЕНЬ сложно искупить свою вину… -Согласен на всё! Что там? Отправка на дом 2, камера пыток? – перечислял я варианты. Мои предположения её развеселили, но она предложила своё: -Бери выше. Теперь ты – мой. Навсегда. Понял? -Навсегда – подтвердил я И я прильнул к ней в долгом поцелуе.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:27 | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды: 54
|
baghira777, ты молодец!!!!!! продка офигительно классная))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:23 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все так прям....мммммммммммм.............я таю................................ жду продку!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Котелок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:21 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 13
|
Круто!!!!!!!! Выкладывай скорей продолжение!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:52 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Продка 14 глава Аня Я ещё никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Мне казалось, что такое счастье не реально, но последние 2 часа доказали, что это вполне возможно. Кто бы мог подумать? Я и Антон. Девченки сойдут с ума, когда узнают. Я уже представляла себе их удивлённо – восторженные лица, они явно не ожидают такого поворота событий. Что ж, это будет даже интересно. Удивить Леру практически невозможно, а тут выдался такой случай…Я уже предвкушала её реакцию. -Аня – вывел меня из раздумий голос Антона – ты здесь? -Да, конечно, просто…задумалась – объяснила я Он загадочно улыбнулся. Наверно, он догадался, что, точнее кто, стал причиной моего «временного отсутствия в реальности» -Аня!!! – услышала я из-за спины знакомый голос. Я обернулась. Ну конечно, Лера, моя любимая подруга! Её лицо озарила улыбка когда она увидела меня и Антона, держащихся за руки. Я видела, что она хотела расспросить меня о том, что произошло, но я не могла ей рассказывать при Антоне и уйти от него тоже не могла – он крепко держал меня за руку, будто боялся, что я потеряюсь. -Ребята, я конечно безумно рада, что вы вместе, но может, отлипнете, друг от друга на чуток? – сказала Лера - Мне нужна Аня, срочно! -Не тебе одной она нужна – засопротивлялся Антон. Я улыбнулась. Было совершенно очевидно, что он не хотел меня отпускать. К слову, в этом наши желания совпадали. -Аня?- вероятно, Лера решила, что со мной договориться будет проще. -Лера, извини, но я ничего не могу сделать – мою руку крепко держит Антон, и я вряд ли без травм для себя смогу освободиться. Подруга перевела взгляд на наши руки, чтобы удостовериться в правдивости моих слов и грозно заявила: -Антон Маркин, если вы немедленно не отпустите мою подругу, я буду вынуждена применить силу! Антона пробрал смех. Он, наверно представил, как хрупкая маленькая Лера попытается «применить суперсилу» Ох, зря он это сделал. Её это очень разозлило – она ненавидела считать себя слабой. Я вздохнула. Сейчас мой любимый получит по первое число. -Стаааааааас!!! – прокричала она и словно из под земли рядом с ней вырос Стас. Он с нежностью смотрел на мою разъярённую подругу. -Что ты хотела, милая? – ласково спросил он Я вытаращила глаза. Милая? Меня что, год не было? Когда это Лера успела стать Стау «милой»? Давно у них отношения? Теперь я тоже хотела поговорить с Лерой. Интересно, что там у Наташи и ... Кости? Лера мгновенно смягчилась. Наверно, это Стас так хорошо влиял на неё. -Можешь забрать своего упёртого друга? Нам с Аней нужно поговорить, а он мешает – уже более спокойным тоном сказала Лера -Нет проблем – улыбнулся Стас, повернулся к другу и сказал– Антон,пойдём, девчонкам нужно поговорить, тем более у нас с Костей к тебе тоже есть разговор… Антон, без особого энтузиазма слушавший Стаса, явно заинтересовался тем, что говорил его друг, когда речь зашла о «таинственном» разговоре. Он многозначительно глянула на Стаса, и тот кивнул ему в ответ, что-то подтверждая. Они, что, умеют общаться без слов? -Что это за разговор? – встряла я и посмотрела на Стаса, наивно пологая, что он мне объяснит, но он лишь улыбнулся и махнул рукой Лере, тем самым давая понять, что она может спокойно забирать меня на разговор. Лера схватила меня за руку и куда-то повела. Весь наш путь я умудрялась спотыкаться обо всё, что только можно – под ноги мне попадались ветки, морские камни, иногда и фрукты. Лера же ни разу не запнулась, хотя шла быстрее меня. Наконец мы пришли. Это оказался пустой пляж с тремя пледами, ну или чем-то очень похожим на них. Стоп. Откуда здесь пледы? Только я собиралась задать этот вопрос, как из-за поворота показалась Ната в обтягивающем красном платье. Моя челюсть встретилась с землёй. Она выглядела потрясающе. Честно говоря, я даже удивилась выдержке Кости – как он мог отпустить её в таком платье? Держу пари, за деревьями сидят парни и любуются красотой Наты. -О, Аня – засмеялась она – не надо так смотреть. Мне Костя уже высказал всё, что думает об этом платье. -Где ты его взяла? – спросила я – мне казалось, на острове нет магазинов? -О, неужели Лера не сказала тебе? Это вещи певицы Карлы Митен*.Она летела в самолёте на гастроли и…погибла – лицо подруги приобрело оттенок грусти – а её багаж сохранился. Сумки были очень прочными и они «выжили» -Бог мой – прошептала я и покосилась на Леру, сидящую в оранжевых пляжных шортах и такого же цвета топе – вы носите одежду погибшей певицы? С ума сошли?! Вот почему Лера обходила стороной в разговорах эту тему! Она предвидела мою реакцию! -Наташа, от Леры я могла такое ожидать, но от тебя! – осуждающе протянула я -Аня – виновато начала она – послушай… Но её прервала Лера: -Я так и знала, что ты всё неправильно поймёшь! Аня, она не носила эти вещи! -Как это? Зачем покупать вещи, если ты их не собираешься носить?- задала я свой вопрос -Вот в этом вся ты. Ты купишь одежду и сразу носишь, а некоторые люди покупают про запас, чтобы было. Понимаешь? – объясняла она – это и есть такая одежда. Она её не одевала. Она даже была запакована, ещё с ценниками. И вообще, как ты могла подумать, что Я смогу надеть одежду, которую носил умерший человек? – обиженно воскликнула Лера – Я оскорблена! Я поняла, что поторопилась с выводами и поспешила извиниться перед подругами: -Лер, Наташ, простите. Просто вы вот так резко обрушили на меня такую информацию. Что бы вы подумали на моём месте? -Уж точно не то, что ты носишь одежду умершей – всё так же обиженно сказала Лера, затем рассмеявшись, добавила – Хотя, ты можешь… К её смеху присоединилась Ната. -Ну спасибо, подруги – сказала я, но обижаться у меня не получалось и уже через 30 секунд я смеялась вместе с ними. -Эй, что-то мы отклонились от темы..Ната, ты не находишь? – загадочно проговорила она. -Аня, так что у вас там с Антоном? – «невинным» голосом поинтересовалась Ната. Она пыталась придать своему голосу как можно больше безразличия, но получалось у неё плохо. Её глаза выдавали её, по ним было видно, что ей очень даже интересно. -А что у нас с ним? – я прикинулась, что не понимаю, о чём она говорит. -Анна Прокопьева! Если вы сейчас же не расскажете нам, то мы… - угрожающе начала Лера, но я не стала слушать дальнейшее: -Выдохни, Лер – засмеялась я – сейчас я всё расскажу… Ната открыла рот, чтобы что-то спросить, но я не дала ей этого сделать: -Все вопросы потом, если они, конечно, будут….-сказала я и мы расселись на пледы, чтобы начать свой долгий разговор. *Карла Митен – выдуманная певица
|
|
| |