[Попробуй меня на вкус]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:42 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
baghira777, прода обалденная)))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:31 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 12
|
SvetochAska, ДеФФФочкА, Natafka_Y, ранет-ка, Mashle4_ka, Спс за комменты мне оч приятно =) Глава 6 Аня Зная уже по приобретённому опыту, что давить на Антона бессмысленно, я терпеливо ждала объяснений. Я наблюдала за выражением его лица и видела, что он ведёт с собой какую-то борьбу, будто решая говорить мне что-то или нет. Интересно, что он выберет? -Что ты хочешь узнать, Аня?- вывел меня из раздумий голос Антона. Честно говоря, я рассчитывала на то, что он сам начнёт рассказывать всё по порядку. Я хотела узнать много всего, поэтому начала путаться в вопросах. Что сначала спросить? -Как ты оказался здесь?- меня до сих пор мучило незнание этого факта. Его неожиданное появление повергло меня в шок. И я до сих пор терялась в догадках. -Прилетел,- коротко ответил Антон. Неужели он думает, что меня устроит столь короткий ответ? Наивный… -На чём? На метле? Антон, прямо на острова самолёты не приземляются! Здесь поблизости есть какой-то город? Отвечай! - он явно что-то скрывал, но я буду не я, если не выбью из него правду. -Аня, я тебя умоляю…какая метла? Твоя любовь к фантастике тебя до добра не доведёт – с неодобрением покачал головой Антон. Если бы не эта ситуация я бы восхитилась им. Он был великолепным актёром, но сейчас я видела его насквозь. Он просто заговаривал мне зубы. Прекрасно, но со мной этот номер не пройдёт! -Может, хватит? То, что ты от меня скрываешь это, что какой - то криминал? -Нет – односложно ответил он. Я отвернулась от него и притворно всхлипнула. Да, это было не честно по отношению к нему. Но, разве, то, что он делал со мной, было честным? Едва ли..- хорошо, хорошо. Я всё расскажу только не плачь - Антон вскинул руки, показывая своё поражение. Я победно улыбнулась. У меня было неплохое оружие против его «нет» Кроме слёз, рычагов воздействия на него у меня не было, и я бессовестно пользовалась тем, что могу «плакать» -Я летел в твоём самолёте, – в одно мгновение моя челюсть оказалась на земле. Вот так поворот! Но как? Почему? Зачем? - и также чудесным образом спасся. Ты довольна? - он что, смеётся? Как я ТЕПЕРЬ могу быть довольна? -Но…как? Куда ты летел? Ты же должен был быть с родителями…в Париже?- -Да, должен - подтвердил мои слова Антон – но я передумал и они уехали без меня. Не спрашивай почему, ещё не время… -Что? Не время? Почему не сейчас, Антон?!- я отказывалась понимать причину его скрытности. -Потому что – процедил Антон – ты итак переходишь все границы! На моём лице отразилось непонимание? Что я такого сделала? -Твой спектакль со слезами был бесподобен - пояснил Антон – ты просто пользуешься тем, что я бессилен перед вашими женскими штучками! Ну, конечно, и о чём я думала, когда затеяла это? Он догадался! Я попыталась возразить, и уже было открыла рот, чтобы обрушить на него волну своего негодования, но он угрожающе сверкнул глазами и сказал: -Тема закрыта! Сказать было нечего. Я поджала губы, но уже через минуту решила продолжить свои расспросы, только на этот раз не затрагивая «закрытую тему» Не хотелось его злить. -Ладно, закроем эту тему…пока. Но как ты очутился со мной, здесь? Ты знал, где я нахожусь или что?- я заглянула ему в глаза. Он не спешил с ответом. Может, тут и есть разгадка? -Я искал тебя – мне показалось или он действительно покраснел? СТОП! Он искал меня??? МЕНЯ? Мне послышалось? -Что ты сказал? - выдохнула я – Повтори… -Аня, я искал тебя – Антон отвёл взгляд. Я подумала, что я сплю. Невозможно. Этого просто не может быть! Я ущипнула себя и тут же отчётливо почувствовала, как обожгло кожу. Нет, это правда… -Антон, почему ты меня искал? – мне был необходим ответ на этот вопрос. Что если…нет, я даже думать об этом не должна. -Я не хотел ждать утра. Ты ведь такая….непредсказуемая. Думал, натворишь ещё что - нибудь, поэтому отправился на поиски ночью. -Ждать утра? О чём ты? Объяснись…. -Твои подруги не пошли искать тебя ночью. Побоялись. Но я посовещался с парнями и решил пойти найти тебя… - я себя чувствовала полнейшей дурой. Какие подруги, какие парни, на острове? О чём он? -Антон…я не могу понять... о ком ты говоришь? Какие друзья? -У тебя их много? – изумился Антон – знаешь, если они узнают, что ты про них забыла, они тебе этого не простят. Будешь служить у них рабыней на добровольных началах – пошутил он – я про Леру с Наташей. Они побоялись ночью идти искать тебя,…а Стас с Костей поддержали меня в том, чтобы я пошёл на твои поиски… -Лера, Наташа….они живы? – слезы радости скатились по моим щекам. Я так много плачу в последнее время! От переизбытка чувств я кинулась в объятья Антона. Он нежно поглаживал меня по спине, не позволяя себе большего, что я оценила. -Живее всех живых! – усмехнулся Антон – они на другой стороне острова, вас разбросало. Они тоже очень переживали из-за того, что тебя с ними нет. И ещё я думаю они не пошли тебя искать только потому что боялись того чего и ты. Увидеть тебя мёртвой – эту фразу Антон сказал очень тихо - уверен, никакая темнота бы их не испугала…просто они очень сильно любят тебя. Прости их … -Мне не за что их прощать! – я утёрла слёзы, улыбнулась и отошла от Антона – я их прекрасно понимаю. И хочу скорее увидеть…они одни, где-то на другой стороне острова. Антон, пожалуйста, отведи меня к ним! – я сложила руки в умоляющем жесте -Одни? Аня, ты меня вообще слушала? – Антон рассмеялся - с ними Стас и Костя! Мои глаза расширились. Боже, как я упустила этот факт?! -Но…когда ты мне это говорил? -Тогда же когда и про Леру с Наташей…впрочем, твоя забывчивость мне понятна - после сообщения о том, что твои подруги живы твой мозг отключился, не так ли? – он улыбнулся мне самой тёплой улыбкой, на которую был способен -Да уж…- я рассмеялась - но всё равно я требую отвести меня к ним! Немедленно! – в шутливо-приказном тоне произнесла я Антон закатил глаза -Я и не сомневался. Ну, пошли! Только ты в обморок не падай, ладно? – как-то странно произнёс Антон. Что там могло случиться? -Антон, что может меня испугать? – мне стало страшно, неужели всё же с девчонками что-то произошло? -Не волнуйся – ободряюще произнёс он – просто… впрочем - сама увидешь!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:12 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 42
|
baghira777, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...................класно!!!!!!!!!!!!!очень!))))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер клевый фик мне очень сильно нравится продку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:58 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 134
|
baghira777, оч классно)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:54 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 54
|
baghira777, супер!!!!!! что же она увидит???????? продку!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
baghira777 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:10 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
ранет-ка, Mashle4_ka, брюнетока, Natafka_Y, 7 глава От Ани Добирались мы до «лагеря» девчонок очень долго. Антон то и дело останавливался, чтобы сорвать мне какой-нибудь «дивный цветочек» Понятия не имею, как он находил цветы в густой траве джунглей, но они были действительно красивые. В моих руках уже не помещались охапки этих чудесных цветов, но он продолжал срывать их для меня. -Мы почти на месте – спустя некоторое время сказал Антон У меня не было слов, чтобы описать всё то, что я сейчас чувствовала. Я продолжала счастливо улыбаться и крепче прижалась к своему самому любимому человеку. Его сердцебиение участилось. Что послужило поводом для ещё одного моего незаданного вопроса. Почему его сердце ускоряет ритм при сближении наших тел? Привычная реакция на женские прикосновения? Я вздохнула. Это не укрылось от Антона. -Знаешь, весь наш путь я иду и размышляю…о чём ты думаешь? Минуту назад ты была счастлива, а теперь вздыхаешь. Такая быстрая смена настроений… «Единственное что одновременно может обрадовать меня и огорчить - ты. Именно ты причина моего безграничного счастья и моей печали» - подумала я. Конечно, вслух я этого не сказала, а хотелось. В голову как назло не приходило нужных слов, поэтому я решила всё спихнуть на женскую сущность. В конце концов, он же может всё объяснить «женской логикой», а я не буду разубеждать его. -Я девушка. Нам свойственна смена настроений – сказала я как можно уверенней. -Прекрати, Аня! Если не хочешь отвечать на мои вопросы - лучше молчи! Может, я тебе бы и поверил, если бы не несколько твоих ошибок – Антон проговорил это тоном учителя, который разъясняет что-то непонятливому ученику. -Каких ещё ошибок? – обиженно спросила я. -Ты никогда не была девушкой из категории «как все» Ты другая. Это твоя индивидуальность. Можешь считать это комплиментом. Ещё ты сказала «нам», а не «мне», что ещё раз подтвердило моё мнение. Ну и самое главное…уверенность Аня, ты произнесла это таким тоном, будто сама не верила в то, что говорила. Я, конечно, видел, как ты старалась, чтобы твои слова прозвучали убедительно, но… - он улыбнулся – врунья из тебя никудышная! Я надулась. Нет, мало того что он влез в мою жизнь, стал её смыслом он ещё и с точностью детектора лжи распознаёт, где я говорю правду, а где вру! Так не честно! -Пришли – весело пропел мне Антон. Я огляделась, но никого не увидела. В моих глазах застыл вопрос, на который я сразу получила ответ: -Будь терпимей. Ещё минута. Но я услышала их раньше. Такие родные любимые голоса. Не трудно было догадаться, что они о чём - то спорили. Также я различила ещё два мужских голоса. «Наверное, это Стас и Костя» - промелькнула у меня мысль. И вот я увидела их. Лера гордо шла впереди в красном платье, которое снизу было покромсано ножницами. Мне оставалось только догадываться, где она его взяла – на отдых она летела в шортах и топе желтого цвета, да и в её гардеробе такого не было. Создалось впечатление, что создателем этого «творения» была она сама. Я отвела взгляд от Леры и переключилась на Наташу. Внешний вид Леры оказался сказкой о рыбаке и рыбке, по сравнению с тем как выглядела Наташа. Надо сказать, подруга поразила меня наповал. На ней был золотистый купальник, а сама она была измазана какой-то зелёной смесью. В руках Наташа держала половинку кокоса, в котором находилось нечто зелёное. Я лишь могу предположить, что это было именно то «зелье», которое сейчас находилось на ней. -Лера, я тебя уверяю, листья кипариса ещё никого не портили! Ну, прошу тебя, ну давай попробуем! – просила Наташа совсем как маленький ребёнок, который хочет получить игрушку. Разве что только ногами не топала. Лера отрицательно покачала головой и сказала: -О, Натусь, давай не будем экспериментировать на мне! Вон,мальчики – на них и проверяй свою «адскую» смесь –Лера сморщилась и указала в сторону – знаешь ли, не нравится цвет моей кожи. Тем более зелёный мне не идёт! Я посмотрела в сторону, куда указывала рукой Лера, и зашлась диким смехом. Все цветы разом выпали из рук. То, что я увидела иначе как «НЕЧТО» не назовёшь. Антон не понимающе смотрел на меня, но я не могла ничего сказать, только лишь пропищала: -Стас...Костя – и указала в сторону. Через несколько секунд ко мне присоединился смех Антона. Он попробовал опустить меня на землю, но споткнулся и упал. Я полетела прямо на него, и даже это не помешало нашему веселью. -Смешно, да? – прорычал Стас Его слова нас ничуть не успокоили – напротив, они только послужили причиной новой порции смеха. Не прошло и секунды, как нас оглушил визг, в котором сложно было разобрать какие-то слова, но со стопроцентной точностью я могла сказать, что «источниками» криков были Лера и Натуся. В следующую минуту я была оторвана от Антона и прижата к своим подругам. Они так крепко меня обняли, что на глаза выступили слёзы – мне не хватало воздуха. Девчонки же, правда, по-настоящему плакали. Они одновременно мне что-то говорили, но я не могла разобрать, что именно. Наконец, их голоса стихли, они посмотрели на меня в ожидании. -Девчонки, я ничего не поняла из того что вы мне говорили…и… я люблю вас! – растроганная их реакцией, проговорила я. По щекам покатились слёзы, слёзы счастья. Подруги ещё раз меня обняли. Так мы и стояли втроём - заплаканные, перепачканные ( «маска» Натуси теперь была и на мне с Лерой), но мы не обращали на это внимание. Мы просто были рады нашему воссоединению, а об остальном мы будем думать позже. -Эй, вы там ещё долго? Наташа, мы уже час в таком виде, а ты обещала не более 40 минут! – разумеется, это был Костя. Тактичный Стас стоял в сторонке и улыбался, хотя я видела, что ему тоже не терпелось прекратить этот «бал-маскарад», но он молчал, не мешая нам. Мы разжали объятия и с досадой посмотрели на Костю. Такой момент испортил! -Костик, почему бы тебе не быть таким как Стасик? Видишь, стоит - молчит в сторонке! Так нет, ты раскрыл свой рот и прервал нас!- Наташа была взбешена, но даже это не смутило Костю. Наверно, ему нравилось, когда Наташа злится. -Детка, если бы я был таким как Стас ты бы меня так не любила,ведь правда? – промурлыкал Костя. Ох, зря он это сказал. От такой наглости Наташа на минуту потеряла дар речи. Мы тоже молчали – все ждали развязки. -ЧТО ты сказал? - прошипела Натуся – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ? А не много ты на себя берёшь? Костя расслабился. Он не ожидал, что Натуся так легко воспримет его слова. Мы же с Лерой знали, что это её уловка. Всё самое интересное Натуся всегда оставляет «на десерт» -В самый раз - ухмыльнулся Костя -ТЫ, заруби себе на носу, намотай на ус, запиши на лбу! Я НЕ люблю тебя! Более того, ты меня бесишь…- далее последовала театральная пауза – и…беги!- она сорвалась с места и побежала прямо на нашего «мачо» который не ожидал такого развития событий. Костя даже не успел отреагировать должным образом и просто закрыл её рот, который сыпал проклятия, свои поцелуем. Руки Натуси мгновенно перестали бить его. Она обвила его шею и предалась страсти. Как по сигналу мы отвернулись от них, решив, что наблюдать дальше будет неприлично. Вот как нужно завершать выяснение отношений всем людям! Лера переключилась на меня. Она осмотрела меня взглядом критика и с ужасом вынесла вердикт: -Аня, кошмар! Как ты выглядишь! – я лишь рассмеялась. Эта привычная реакция Леры на мой гардероб. А я уже почти забыла про свой «наряд» -О, Лера, я надеюсь, ты меня переоденешь? – сказала я, и лицо подруги засветилось от счастья,- и ещё, тебя ждёт допрос с пристрастием. Откуда у тебя это платье? Ты слетала в Париж на неделю высокой моды? -Париж рядом, Аня…- закатила глаза Лера, и потом со смехом добавила – потом объясню… -Девушки, я, конечно, безумно рад, что вы встретились, но не могли бы вы…- начал Стас, но его дальнейшую речь прервал наш смех. Даже у Стаса терпение кончилось. Этого и следовала ожидать. О чём только думали Лера с Натусей, когда так одевали Стаса и Костю? На мальчиках были топы шёлковой голубой ткани и такие же шорты, которые больше всего походили на юбки. Довершало «композицию» нечто красное находившееся на лицах у парней. Как я уже догадалась, это была маска Натуси, только другая. И как мальчики только согласились на такое? Хорошо хоть, что им ноги не побрили. -Лер, переодень меня, СЕЙЧАС! – подруга непонимающе посмотрела на меня. Такого энтузиазма она явно от меня не ожидала. Лера с готовностью взяла меня за руку, но от её глаз не укрылось, как я шепнула Стасу : «Беги» -Обманщица, я думала, ты действительно хочешь переодеться! – обиженно проговорила Лера -Да ладно, дай парню побыть мужчиной… - мне действительно было жалко Стаса, поэтому в ход шли любые аргументы, даже такие. Антон зашёлся смехом, Стас же в ожидании смотрел на Леру -Лера, сейчас же прекрати издеваться над парнем! – возмущённо сказала я и повернула к Стасу – А ты чего стоишь? Иди уже, жертва моды… Лера кивнула и он, счастливый убежал от нас. -Теперь нас осталось трое…- проговорил Антон -Я тебя уверяю, это ненадолго…- сказала Лера и обернулась посмотреть на Натусю с Костиком, которые уже лежали на песке и продолжали свои поцелуи. Лера подумала и добавила – хотя нет, надолго… И мы снова рассмеялись. Сейчас мы все были счастливы. Я знаю, потом мы будем думать о каких – то проблемах, что-то делать. Но также мы есть друг у друга. И поэтому мы всё преодолеем, обязательно.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:19 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
baghira777, я в восторге!!!!!!!!! обалденно)))офигительно круто!!!!!!!!! у тя ТАЛАНТ!!!!!!!!! продку
|
|
| |
baghira777 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:32 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
ранет-ка, спс =) мне оч приятно =) Глава 8 От Ани За всеми разговорами мы даже не заметили, как стемнело. Парни разожгли костер, и мы уселись полукругом. К нам присоединились наши новые знакомые – Крис, Лана и Челси. Конечно, на самом деле выжило больше людей, просто только они согласились присоединиться к нам. Крис немного отстранённо держался нас всех - при падении у него погибла мать, поэтому ему пока было трудно. А Лана и Челси уже успели наладить со всеми хорошие отношения, благодаря их природному обаянию. Также я заметила что этой «тройке» особенно приглянулись некоторые из нас. Например, я была уверена, что Лане понравился Костя. Она не раз кидала в его сторону многозначительные взгляды и временами «случайно» докасалась до него. Челси же приметила Антона (что очень меня разозлило), но он, казалось, не замечал её - только вежливо отвечал, если она у него что-то спрашивала – на этом всё и заканчивалось. Но про себя я уже решила, что буду приглядывать за ней, на всякий случай. И по возможности буду поддерживать с ней хорошие отношения, но до тех пор, пока она не станет активно проявлять свою симпатию к Антону. Конечно, он не был моим парнем. Мы даже толком не говорили после нашего поцелуя, но в какой-то степени я уже считала его своим, поэтому была готова бороться за него. Пусть даже и с такой красавицей как Челси. Лера рассказала мне, откуда у неё появились дизайнерские вещи, и подтвердила мою теорию о том, что она приложила руку к этому платью. Она действительно порезала его по краям, но только для того, чтобы сделать его красивей. Что касаемо моды Лера знала всё, поэтому она уверила меня, что так модно. А в этом вопросе на неё можно было положиться - она никогда не одевалась плохо. Через некоторое время Лера и Натуся начали вспоминать курьёзные случаи. Смешно было всем, кроме меня так как всё, что они рассказывали было про мою жизнь, моих парней…В общем меня сделали «Героиней ночи» Безусловно, всё это было смешно, но мне не хотелось, чтобы Антон знал о таких подробностях моей жизни. Наконец, когда девчонки начали рассказывать, как я зашла в мужской душ, перепутав его с женским моё терпение лопнуло. -Натуся, напомнить тебе как ты на физкультуре через козла прыгала? – прошипела я – а ты, Лер, помнишь о своём шоппинге, в новом бутике, «Frankness»,кажется? Подруги покраснели и закрыли тему моей жизни, чему я была несказанно рада. Парней же заинтересовало, что же там такого произошло. Я ещё раз посмотрела на подруг, которые молили о молчании и сказала: -Расслабьтесь, парни…- улыбнулась я и завершила со смехом - и ждите следующего прокола -Проколов не будет – одновременно заявили они -Посмотрим… - загадочно сказала я, а парни засмеялись, увидев обиженные лица девчонок Тут заговорил Крис, который до этого молча наблюдал за происходящим. -Смотрите, звезда падает…- тихо проговорил он и указал рукой на небо Все начали выглядывать ту самую летящую звезду, наконец, я увидела её и поняла, что сейчас самое время загадывать желание. Может, это было и глупо, но почему-то я верила, что наши желание сбудутся. У меня была только одна мечта. Антон. Я хотела быть с ним сейчас, сегодня, всегда. Я загадала своё желание и посмотрела на Антона, который мечтательно смотрел на небо. Интересно, что он загадал? -Ну что, все загадали свои желания?- поинтересовалась Лера Все, кроме Криса, согласно закивали. -Костик, я интересуюсь..что ты загадал? Не меня ли? – промурлыкала Натуся и наклонилась к нему так, что весь её бюст красовался перед его лицом. Костя тихо охнул и пожирающе уставился на достоинства Наты. Я усмехнулась. Да, наша подружка та ещё штучка! Бедный Костя, как он только держится! Ната же увидев его реакцию на её тело, счастливо улыбалась, будто выиграла миллион. -Ну, так что? – нетерпеливо повторила она невинным голосом. Это было её странной особенностью. Она прекрасно знала, какое впечатление она производит на мужчин и как она неприлично красива, но ей как воздух были необходимы подтверждения её красоты. Костя открывал и закрывал рот. Но я знала, что наша девочка не отстанет от парня, пока не услышит то, что хочет. -Наташ…-наконец выдавил из себя потрясённый Костик – ты…прекрасна… Мы с Лерой тихо засмеялись. Иного ответа никто и не ожидал. Натусик…- осуждающе протянула я. Мне было жаль Костю. Она явно играла с парнем. -Да ладно тебе, Ань…- засмеялась Ната и посмотрела на Костю, который ещё прибывал в шоке, - ох, видимо потребуется успокоительное… Она плавным движением развернулась к Косте и легко поцеловала его в губы. -Теперь легче? – улыбаясь, спросила она -Вполне - ответил Костя и что-то сказал на ухо нашей соблазнительнице. Она покраснела. Тут заговорила Лера: -Ребята, это всё конечно безумно мило, но…где Стас…и Антон?- проговорила она взволнованным голосом. Я оглядела нашу поляну. Действительно, куда пропали парни?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:00 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Классс.....я посмеялась!!!!)))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:03 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (baghira777) Действительно, куда пропали парни? Мне это тоже очень интересно Продки афигительные,мне оч нравится твой фик Хочу еще)))))))))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:05 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
baghira777, ты знаешь,что мне твой фик безумно нравится!!!!!!!!! Quote (baghira777) Действительно, куда пропали парни? и куда же они збежали???? продку!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ранет-ка - Вторник, 20.10.2009, 20:06 |
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:18 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 78
|
baghira777, проды шикарные!! БоЖеСтВеНнЫе!!!!! Умопомрачительные!!!! С нетерпением жду дальше!)))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:49 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Nastusya, ранет-ка, ДеФФФочкА, Natafka_Y, Сейчас =) 9 глава От Ани Мы все очень переживали. Всё произошло так внезапно, что у нас даже не было ни малейшего представления о том, куда могли уйти Антон и Стас. От каждого шороха мы с Лерой вздрагивали и в надежде оглядывали поляну. Ничего. Наташпа каждые 2 минуты проверяла наличие Кости, вероятно она боялась, что он тоже пропадёт. Костя же был настроен по – боевому. Казалось, его настрой не сможет сбить ничто, даже пропажа друзей. Он сидел всё такой же весёлый, что очень меня раздрожало. На минуту меня посетила мысль, что если он знает, где его друзья? Я поделилась предположением с подругами. Они меня поддержали, а Натуся вызвалась помочь в «вытягивании информации», но я отказалась. Зная методы Наташи, это была не самая хорошая идея. Костю бы просто хватил инфаркт! -Кость…- начала я дрожащим голосом – ты не знаешь, где могут быть… - произнести их имена я не смогла. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Неизвестность сводила меня с ума. -Нет, но вы не волну…- привычным весёлым тоном начал Костя, но Ната метнула на него уничтожающий взгляд, приказывая замолчать. Я мысленно поблагодарила её. Позитивный настрой Кости тут был неуместен. -Давайте разделимся и пойдём их искать – предложил, до сих пор молчавший, Крис Мы с Лерой переглянулись. И почему мы об этом не подумали? -Хорошо, я возьму с собой Натй, Лану и Криса… - проговорила Лера -Лер, можно я с Аней? – спросил Крис -Да, конечно – удивлённо проговорила Лера и посмотрела на меня, чтобы удостовериться, что я не против. Я кивнула, и уже было хотела уйти на поиски, как заговорила Ната: -Лера… - сказала виноватым голосом Ната - можно я тоже к Анне? Просто…ну вы понимаете.. -Нет проблем, я не против – не раздумывая, ответила Лера И я поняла почему Лера согласилась. Ната хотела быть ближе к Костику не просто так - она боялась потерять его. И мы её прекрасно понимали и не могли не разрешить ей быть вместе с ним. -Тогда с тобой пойдёт Челси – решила я. Было бы совсем неправильно, если бы все пошли со мной. Конечно, численное превосходство всё равно было на моей стороне, но всё - таки я не могла отпустить Леру с одним попутчиком. Лера кивнула. Лана и Челси были только рады такому повороту событий, конечно, они бы нам не сказали, что недовольны распределением, но то, что они оказались вместе их очень обрадовало. «Хоть кто-то счастлив…» - грустно подумала я -Если вы не против, мы пойдём направо – сказала Лера -Мы тогда налево… – улыбаясь, проговорил Костя, явно думаю о чём – то своём. Ната дёрнула его за руку. Мы разошлись в разные стороны. Я старалась избегать плохих мыслей, но получалось у меня плохо. -Аня…ты его любишь? – тихо поинтересовался Крис Я растерялась. Этого вопроса я никак от него не ожидала. Но врать я не собиралась. -Да, Крис…только…- я не успела завершить фразу, меня прервали: -Разумеется, я не скажу – таким же спокойным голосом сказал парень Я облегчённо вздохнула и перевела взгляд на Нату и Костю. Эти двое шли, держась за руки. Я почувствовала как что - то кольнуло в области сердца, и отвернулась. Как бы мне хотелось, чтобы сейчас вот так шли я и Антон… -Смотрите…- сказал Крис – это же… - но я уже не слышала его. Всё моё внимание теперь было приковано к тому, что я видела. Я была поражена до глубины души. Как он мог! Мы их ищем, а он тут развлекается! Это был удар ниже пояса. Я рванула обратно, на нашу поляну. До меня доносились чьи-то голоса, но я игнорировала их. Сейчас я должна побыть одна. Я бежала довольно быстро (как я считала), но он оказался быстрее. Антон ждал меня там, на нашей поляне. Я сделала вид, что не заметила его и села на песок, подальше от него. Он оставался на месте и ждал какой – то реакции от меня. Я всё также сидела, смотря куда угодно -на пальмы, а море, на небо – лишь бы не на него. Он подошёл ко мне и присел рядом. -Ань…я не пойму, что случилось? – спросил он – куда ты так сорвалась? Тебе вообще всё равно, что…- он не успел задать свой вопрос, его перебила я: -Мне всё равно? Маркин, а тебе ли не всё равно? Тебе же на всех плевать! Ты ушёл, никому ничего не сказав, даже не утруждая себя оповестить кого-нибудь из нас, и ты в тот момент даже не подумал, о том, что будем чувствовать мы! Может тебя украли, или…да мало ли что! – срывающимся голосом выпалила я – тебе ВСЁ РАВНО! Когда я говорила всё это, глаза Антона расширялись от удивления. Что сказать, великолепный актёр! -Аня – изумлённо сказал Антон – я ушёл, чтобы набрать фруктов! И Стас тоже! Он что, совсем меня за дуру держит? -Ничего поправдободобнее не расскажешь? Какие фрукты! Или ты захотел угостить каких-нибудь островитянок? – зло спросила я -Аня, выслушай меня, спокойно! Пожалуйста, и я всё объясню! – попросил он -Две минуты – прорычала я. И приготовилась слушать его «байки» -Мы со Стасом, пока все сидели у костра, договорились пойти набрать фруктов, конечно, не самая подходящая еда для романтич..,для ужина, но магазинов, как ты сама знаешь тут нет. Дело в том, что мы захотели пообщаться с вами, по отдельности. Стасу очень нравится Лера,это была его идея.Ну а я..я тоже захотел угостить тебя. Да и вообще…я удивлён, что Костя ничего не сказал вам…- закончил Антон. Мне показалось, что он не везде был прадив, так как кое-где он уклончиво говорил и обрывал слова. Но в целом его рассказ звучал искренне. И тут до меня дошёл весь смысл сказанных им слов -Вы со Стасом пошли за фруктами, для нас? – я поперхнулась. Сказать, что для меня это было неожиданностью – ничего не сказать. Боже, а я то себе напридумывала!- я увидела как ты спокойненько поглащаешь фрукты, а возле тебя крутятся остравитянки…- я не договорила. Мне было стыдно, что я заподозрила Антона. Вот к чему приводит моя поспешность! -И сделала свои неправильные выводы – закончил за меня Антон и улыбнулся мне -А мы то как вас искали… Google отдыхает- засмеялась я –так всё осматривали, все вместе переживали, ну почти все… - я запнулась так как поняла, что упустила одну «маленькую» деталь. Антона насторожило моё молчание -Что такое? - спросил он -Антон – начала я сладким-сладким голосом – так, что ты там говорил про Костю? -А, ты об этом – облегчённо сказал он- я очень удивлён, что он вам ничего не сказал. Я его предупредил, чтобы он передал вам, что мы скоро к вам вернёмся. Мы же должны были прийти за вами.Стас за Лерой, а я за тобой… -Костя знал… – чересчур спокойно произнесла я -Да…- подтвердил Эдвард – а что? -Я ЕГО УБЬЮ! - прокричала я Не знаю как, но Костя пожалеет, что он так поступил со мной и Натой… Антон схватил меня за руку, чтобы я никуда не убежала. -Тише, тише…- сказал Антон Я зло на него посмотрела. Он пытается меня успокоить? -Я, что просто так полтора часа лазил по деревьям, собирая для тебя всевозможные фрукты? Предлагаешь выбросить их? – поинтересовался он -Ладно…- нехотя произнесла я и потом зло добавила - но потом я отомщу! Он улыбнулся мне и вздохнул: -Ох, хомячок ты мой! Я задохнулась от возмущения и обиженно поинтересовалась: -Почему это хомячок? Он рассмеялся и ответил: -Потому что грозные хомячки не страшные. Я улыбнулась ему и он взял меня за руку, чтобы отвести на наш запоздалый ужин…,а может уже и завтрак.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:53 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
класно....))) тольк меня удивило это: Quote (baghira777) -Да…- подтвердил Эдвард – а что? хДДДДДД)))
|
|
| |