Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[Попробуй меня на вкус]
ранет-каДата: Среда, 21.10.2009, 08:15 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
baghira777, восхитительно))))
Quote (baghira777)
подтвердил Эдвард

surprised surprised surprised
продку)) smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

брюнетокаДата: Среда, 21.10.2009, 09:13 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 65
круто очень круто продку))))))))))))

маленький пошляГГГ =)))

Mashle4_kaДата: Среда, 21.10.2009, 11:43 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 134
baghira777, прода супер...
Quote (baghira777)
-Да…- подтвердил Эдвард – а что?

эт хто? biggrin

baghira777Дата: Среда, 21.10.2009, 18:23 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 12
Эдвард- это тоже персонаж с самолета, забыла в начале его написать. Сейчас кину продку.

baghira777Дата: Среда, 21.10.2009, 18:53 | Сообщение # 50
Освоившийся
10 глава
Аня
Побыть вдвоём нам так и не удалось – по дороге нас перехватила Лера и повела на нашу поляну. Конечно, мы возражали и противостояли ей, как могли, но надо знать Леру, и её упорство, которое ничем нельзя сломить. Свой поступок она аргументировала тем, что мы можем потеряться, а повторные поиски ей организовывать не хочется, но у меня сложилось впечатление, что она просто не хочет оставлять нас наедине. Может, у неё какие-то планы?
Мы шли в полном молчании. Подруга загадочно улыбалась.
«Ох, не к добру…» - мелькнула у меня мысль.
Лера просияла, когда увидела, что все в сборе. Я заметила, что все собравшиеся были не в восторге от «лобного места» в столь ранний час (на берегу светало).
-Мы мало общаемся, мало знаем, друг о друге – начала Лера, но когда увидела возмущённое лицо Наты, исправилась – точнее о некоторых из нас.
Лера взглянула на тех, кого она имела в виду. Этими людьми были Крис, Лана, Челси, Стас, Антон, Костя, Эдвард. Я была с ней согласна. Мы действительно мало о них знали.
-И у меня появилась идея…- интригующим голосом сказала Лера и вдруг обратила своё внимание на меня – Аня, помнишь, как мы играли в лагере?
Я начала напрягать память. Про какую игру она говорит?
-Лера – простонала я - их было так много! Я не помню!
-Аня…ты должна помнить ту игру! – сверкнула глазами Лера – или ты уже забыла как …- подруга не закончила предложение. Она была уверенна, что я вспомню. И не ошиблась, а я очень бы хотела забыть об этом позоре!
-Я помню, Лера– поморщилась я – и, кстати, спасибо за «приятные» воспоминания! Ты настоящая подруга!
Она не обратила внимания на мою иронию, а только сказала:
-Ну, как тебе идея? – спросила Лера. Честно говоря, я даже не знаю, зачем она спрашивала. По её горящим глазам, я со стопроцентной точностью могла сказать, что она уже всё решила. Наверно, поинтересовалась для приличия. Но играть я не хотела. Это было опасно, для меня.
-Лера…- осуждающе протянула я – я против…
-Ой, да ладно тебе, Аня! Неужели тебе совсем не интересно? – поинтересовалась подруга
Я усмехнулась. Теперь понятно, почему она так настаивает на игре - Лера хочет что-то узнать о Стасе, но не решается спросить…
Остальные смотрели на нас недоумёнными взглядами. Наш разговор был понятен только нам, и это очень нервировало Стаса, что он нам и сообщил:
-Может, хватит говорить загадками? – нетерпеливо спросил он
Антон и Костя засмеялись.
-Загадки - его слабое место – объяснил Костя – он абсолютно не умеет разгадывать их…
Пока они информировали общественность о том, что нравится и не нравится Стасу, я решилась:
-Я согласна – сообщила я и счастливая Лера захлопала в ладоши.
-Итак – торжественным голосом начала она – мы с Аней хотим предложить вам игру. Называется «Интересы». Сейчас объясню, как в неё играть. Например, я говорю, что обожаю заниматься дизайном платьев, и те, кто тоже любят это делать поднимают руки. Если же вам это не нравится, вы просто сидите. Отвечать все должны ЧЕСТНО - иначе толку не будет. Таким образом, мы сможем лучше узнать друг друга. И ещё одно правило…запретных тем нет, - после произнесения последнего условия игры, парни переглянулись. Я была уверена, им это понравилось, и они постараются извлечь максимум пользы из этого.
-Мы согласны – одновременно сказали они
Челси, Лана и Крис согласно кивнули. Ната улыбнулась нам и сказала:
-Я в игре.
Мы сели на песок полукругом, чтобы видеть каждого. Лера села рядом с Стасом и Ланой, Нату окружали Челси и Костя, а со мной расположились Крис и Антон. Все пообещали быть честными в ответах. Игра начилась.
По традиции начинала Лера, вопрос был довольно безобидный, нежели я ожидала:
-Я до сих пор не знаю каким образом на острове оказались мальчики.
Все, кроме троицы подняли руки. Парни лишь усмехнулись.
Вот, что хотела узнать Лера…она, наверно, спрашивала Стаса, но он ей не сказал. Что ж, браво! Надо не забыть пожать ему руку, за мужество перед напором подруги. Думаю, ему пришлось не сладко…
Теперь была очередь Стаса:
- «Пытки» Леры просто ужасны! – засмеялся Стас
Мы с Натой вскинули руки вверх, подтверждая его слова. Лера поджала губы, показывая то, что она обижена.
Пришла очередь Ланы:
-Я хочу домой – тихо сказала она.
Какого же было моё удивление, когда я увидела только одну поднятую руку – Челси. Интересные подробности!
-Я люблю… - начала Ната, но её рот закрыл Костя, своим поцелуем. Она его оттолкнула, - Да я не про тебя, Костик! – воскликнула Ната и продолжила – делать маски для поддержания красоты.
Костя разочаровано посмотрел на нее. Он явно плохо её знал, если надеялся на признание. Ната бы не стала прилюдно говорить ему о своей любви - ещё рано. Да и не в её характере было делать это первой.
-Ната, ты всегда великолепна – вставил Костя.
Все подняли руки. Ната была шокирована то, что всем нравится её увлечение. Я же засомневалась. Что – то тут не так…и тут я поняла, что случилось.
-Дорогая, кажется, я догадалась – засмеялась я – после комментария Кости все забыли про твои «маски» и подтвердили факт твоего великолепия.
Игроки дружно закивали.
Ната покраснела. Мои слова, хоть и были правдой, но попали точно в цель - подруга была счастлива. В благодарность, она нежно обняла Костю, который сказал о её красоте.
Я сидела в предвкушении. Следующий должен был говорить Костя:
-Эм…ну, я…если бы был президентом отменил бы… - но он не договорил, смех присутствующих заполнил всю поляну. Боже, Костя президент!
-…лифчики – закончил он.
Все мгновенно прекратили смеяться. Последовала минута молчания и…новый взрыв хохота! Теперь уже более сильного. Вот он, Костя, с его фантазиями! Наверно, каждый мужчина в глубине души мечтает лицезреть мимопроходящих девушек без нижнего белья…и наш друг не исключение.
-Костя – сквозь смех сказала я – из-за тебя я преждевременно умру…
-Все мы, когда-нибудь умрём, Аня – на полном серьёзе заявил он
-от смеха – завершила я и согнулась пополам
-Так, ну, всё! – сказала, отсмеявшись Лера– пошутили и хватит! Теперь Челси…
-Мы ещё не закончили! – недовольно сказал Костя.
-Ох, да. Ребята, кто за то, чтобы Костя - президент отменил лифчики? – официальным голосом провозгласила Лера, что ещё больше добавляло комичности ситуации.
Я даже не предполагала, что будет ТАК весело!
Руки подняли только Стас и Антон. Но, я думаю, только из-за мужской солидарности. Хотя…
-Челси, начинай…- повторила Лера
-Лер, я могу отказаться? – спросила она
-Можешь…- грустно ответила подруга – но может все, же что-нибудь скажешь?
-Хорошо. Ребята, я очень рада, что познакомилась с вами. И я хотела бы дальше продолжать с вами общаться, вне острова, - она посмотрела на наши лица – да, я верю, что мы вернёмся. И хотела бы не потерять вас.
Все подняли руки. Хоть, она всё ещё и претендует на Антона, она мне нравится.
-Я влюблён – вдруг сказал Антон

Лера, почему она не ограничила правила игры? Теперь я буду знать, что его сердце увела какая-то девушка. Невыносимо. Я сейчас встану и уйду!
У меня не было слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствовала. Боль, пустота, утрата - не знаю, как это назвать. Мне было очень плохо.
Все молчали. Первая заговорила, конечно, Лера:
-Кто-нибудь ещё влюблён? – хриплым голосом спросила она
Первым руку поднял Костя, за ним Стас, Крис, Ната, Челси, Лана и…Лера
Я не шелохнулась.
-А ты, Аня? – тихо спросил Антон
Я отрицательно покачала головой, отвернулась от его лица, и, смотря на потрясённых подруг, наконец, сказала:
-Я - Нет!

ранет-каДата: Среда, 21.10.2009, 20:00 | Сообщение # 51
Старожил
baghira777, суперпупермегоклассно!!!!!!!!!!!!!! biggrin
проду biggrin
Quote (baghira777)
Эдвард- это тоже персонаж с самолета, забыла в начале его написать

ясно smile

NastusyaДата: Среда, 21.10.2009, 21:43 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 78
baghira777, проды ну МЕГОудивительные!!!! Суперпуперклассные!!!!!! Очень здоровско!!!

baghira777Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:56 | Сообщение # 53
Освоившийся
Nastusya, ранет-ка, smile smile smile

Глава 11
Антон
-А ты, Аня? - тихо спросил я
Да, я до последнего надеялся, что она всё-таки поднимет руку, но эта крохотная надежда была разбита вдребезги - Она отрицательно помотала головой и сказала:
-Я - нет – эти слова ещё долго звучали в моей голове.
Я неподвижно сидел и осознавал весь смысл сказанных ею слов. Сказать то, что мне было больно – значило, ничего не сказать. Моя первая любовь и такой конец. Нет, нет, НЕТ! Я сплю.
Аня окинула меня взглядом, полным боли, и встала с песка. Я даже не думал идти за ней. Теперь уже ничего не имело значения. Я сидел и наблюдал, как она уходила. Всё это происходило в тишине. Никто не решался заговорить. Наверно, так и уходит любовь - тихо, безмолвно. Также не слышно было шума волн, криков птиц, не чувствовалось присутствие ветра. Это был мой реквием по мечте. Из моих мыслей меня вывел крик Леры:
-Что ты сидишь, Антон! Иди, за ней, сейчас же! – она нависла надо мной, указывая рукой в ту сторону, куда ушла Аня.
-Лера – воскликнула Ната – ты что, не видишь, в каком он состоянии? - она подошла к подруге и взяла её за свободную руку, тем самым спасая меня.
-Но, Нат…- попыталась сопротивляться Лера – ОН должен её вернуть!
Девушка отрицательно покачала головой.
-Мы не знаем что случилось. Лучше сначала поговорить с Анной, – настойчиво сказала Ната
Препирания подруг прервал голос Криса:
-Девушки, вы не против, если я верну Аню? – спросил он
Лера и Ната переглянулись. Они явно не хотели отпускать парня к подруге, но они не знали, как помягче объяснить ему это. Лера замялась:
-Эм…Крис, знаешь, лучше, если мы сейчас поговорим с ней…- подбирая нужные слова, проговорила Лера
Крис кивнул и сказал:
-Тогда идите сейчас, за это время с ней могло произойти что угодно!
Этот довод подействовал на них, и они не сговариваясь, побежали в ту сторону, где исчезла Аня
Крис же решил завести со мной разговор:
-Антон, что произошло? – спросил он.
Я молчал. Этот парень определённо начал меня раздражать. «Мистер всем помогу, да попытаюсь улучшить жизнь» С такой политикой ему только в депутаты.
«Косте в помощники» - подумал я
-Антон, ты мне ответишь? – настаивал Крис.
-Исчезни – прорычал я
Пусть потом я буду злиться на себя за эти слова, сейчас я не хотел ни с кем разговаривать.
-Нет проблем. Позже, – спокойно сказал парень и ушёл.
Его слова ещё больше разозлили меня. Он мог нагрубить мне, но не сделал этого! Не то чтобы я хотел, чтобы он нахамил мне, просто он был настолько святым, что не могло не вывести меня из себя.
Я встал с песка, и уже было собрался уходить, как услышал за спиной чьи - то визги. Обернувшись, я увидел спешащих ко мне Леру и Нату. Я впервые видел их бегущих на такой скорости. Они подбежали ко мне и запыхавшимися голосами начали издавать непонятные звуки.
-Что? – апатично спросил я.
Сейчас мне было абсолютно всё равно, что они придумали. У меня было только одно желание – исчезнуть, чтобы меня больше никто не трогал.
-Аня… – дрожащими губами, наконец, выдавила из себя Лера.
Сердце болезненно сжалось.
«Аня…что с ней?» - с болью подумал я и тут же одёрнул себя.
«У меня нет времени на размышления! Главное, чтобы с ней было все в порядке! И плевать, что я ей не нужен! К чёрту принципы! С моей девочкой что-то случилось, и я обязан её спасти, чего бы мне это не стоило!» - это было последнее, о чём подумал я, прежде чем оставил Леру и Нату, которые до сих пор не могли прийти в себя. У меня нет времени их успокаивать – этим займутся Стас и Костя. Сейчас я нужен Анне и будь, что будет!

SvetochAskaДата: Четверг, 22.10.2009, 05:30 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 40
ААААААААААААААААА
Супер
ААААААААААААААААА
Наконец,я на сайт попала biggrin biggrin biggrin
Проооджку

ранет-каДата: Четверг, 22.10.2009, 14:55 | Сообщение # 55
Старожил
baghira777, обалденно классно))))
так все описано tongue )))
я в восторге!!!!!!!!!
проду smile

Natafka_YДата: Четверг, 22.10.2009, 15:24 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 42
КАЙФ.... классная прода!!!!

брюнетокаДата: Четверг, 22.10.2009, 15:32 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 65
ааааааааааааааааааа что там с анюткой???????????????????????????????? продку зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленький пошляГГГ =)))

baghira777Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:40 | Сообщение # 58
Освоившийся
брюнетока, Natafka_Y, ранет-ка, SvetochAska, Пасибки, девочки =) 12 глава
Аня
Я сидела на песке и думала о том, что произошло утром. Эта игра, которой я так боялась, перечеркнула всё хорошее, что было. Что ж, может и к лучшему. Конечно, я сейчас себя успокаиваю, мне очень больно, но нет смысла жаловаться на судьбу. Шанс на то, что он любит меня был ничтожно мал. Я не подходила ни под один параметр девушек, достойных его. Я прекрасно это знала и всё же надеялась, как оказалось зря.
В голове начали всплывать отрывки жизни. Вот мы с ним ссоримся – я сказала ему, что все его девушки набитые дуры; вот он извиняется передо мной за то что был очень резок в своих высказываниях; мы на экскурсии попадаем под ливень и Антон «жертвует» мне свою сухую ветровку; класс играет в волейбол, мы с Антоном в одной команде; я обнимаю его на острове; наш поцелуй… я прервала эту цепь воспоминаний. Она ни к чему хорошему не приведёт. Только добавит боли.
Меня окатило волной. Я отползла подальше и легла на песок. Он был необычайно холодным. Как и сегодняшнее утро.
Вдруг до меня донёсся чей-то голос. Этот кто-то выкрикивал моё имя.
Господи, неужели девочки кого-то прислали за мной? Я же им ясно сказала - я никуда не пойду! Я уже было разозлилась на подруг как увидела приближавшегося ко мне Криса. Он был рад, что нашёл меня. Я улыбнулась парню в ответ.
-Аня – взволнованно сказал он – что с тобой?
Он начал оглядывать меня на предмет травм и ран, но видимо счёл моё состояние удовлетворительным и оставил это занятие.
-Со мной? Крис…а что со мной должно быть? Я что – то не понимаю… - удивлённо сказала я.
Объяснение не заставило себя долго ждать:
-Лера…- начал объяснять мне Крис, но я его оборвала:
-Крис, я даже не хочу слушать, что она придумала! В любом случае я в порядке! – раздраженно сказала я.
-И Ната… - добавил парень
Ната? Ладно, Лера, но Ната…такого я не ожидала.
-Она тоже в этом замешана? – прошипела я
Крис кивнул и сказал:
-Аня, на поляне все волнуются – он говори медленно, тщательно подбирая слова – может, ты вернёшься? Антон…он…- я не дала ему договорить.
-Не говори мне НИЧЕГО о нём! Ты понял!? – воскликнула я
Одно его имя причиняло мне боль. Если Крис сейчас что-то скажет о Антоне, то я сорвусь. У меня итак выбита почва из под ног, хватит того, что произошло сегодня.
-Аня… - снова попытался сказать мне Крис, но я встала с песка и поступила совсем как маленький непослушный ребёнок, который не слушает родителей – убежала от него.
Я понимала, что сейчас меня не поймёт даже Крис. Обернувшись, я увидела, что он преследует меня и бежал он определённо быстрее меня. Мгновение и он уже хватает меня за руку и прижимает к себе. Я сдалась. Эмоции этого дня выплеснулись наружу в виде слёз. Всё это время я сдерживалась, чтобы не заплакать и вот, чем всё закончилось - плачу на плече Криса. Он гладил меня по голове, бормоча что-то о том, чтобы я не сдерживала слёз, что мне наоборот надо выплакаться.
Мне не хватало воздуха, хотелось кричать, упасть на землю и колотить ногами, но я не могла себе этого позволить. По крайней мере, пока Крис со мной – он не должен увидеть меня такой.
Слёзы застилали глаза, но боль не уходила. Я чувствовала тёплые руки Криса, которые успокаивающе гладили меня. Он усадил меня к себе на колени и начал качать, как маленького ребёнка. В последний раз так меня качала мама, когда мне было 5 лет. Я ощутила себя совсем беззащитной, маленьким котёнком, которого дождливой ночью хозяева выгнали из дома. А Крис оказался прохожим, который не смог пройти мимо и остаться безучастным в его судьбе. Он подобрал и утешил его, может быть, даже, вселив некоторую надежду, когда сказал: «Всё будет хорошо» И я поверила ему. Поток слёз потихоньку начал приостанавливаться.
Я вытерла заплаканные глаза и посмотрела на Криса. Он заботливо смотрел на меня. Я видела, что он рад тому, что я прекратила плакать. В этом я была с ним солидарна.
Неожиданно, он подхватил меня на руки и куда-то понёс. Я и не думала сопротивляться - я ему полностью доверяла, хоть и знала его несколько дней. Вдруг я почувствовала резкую необходимость посмотреть, что твориться позади меня. Я обернулась назад, так как моё внимание привлёк человеческий силуэт. Крис развернулся вместе со мной, чтобы посмотреть, что так привлекло моё внимание. Я охнула. Антон! Он был здесь! Я видела его глаза - это были глаза разочарованного человека. В них было столько боли, что у меня перехватило дыхание. При всём моём желании я бы не смогла описать то, что в тот момент произошло у меня внутри. Он ещё раз посмотрел на Криса, задержал свой взгляд на мне и повернулся для того чтобы уйти. Сейчас я поняла, что должна последовать за ним, остановить его. Наверно, это моё подсознание послало мне этот сигнал, и я твёрдо ощутила значимость этого «приказа»
Крис заглянул мне в глаза и взволнованным голосом спросил:
-Мне пойти за ним?
В его голосе не было фальши, всё было так искренне. Я еле удержалась, чтобы снова не расплакаться, но теперь уже от человеческих качеств Криса. Он был…нереальным. Возможно, даже близким к идеалу. Я была уверена, что девушке, которую он полюбит, невероятно повезёт.
Я дрожащим голосом выдавила:
-Нет, я сама. Прости.
Он согласно кивнул и опустил меня на землю. Я обняла его, тем самым благодаря за всё, что он для меня сделал. Он уже стал мне другом. Правильно говорят – беда сближает. Так и мы с Крисом сблизились. Он грустно улыбнулся мне, и я уже убегала от него. За Антоном, за самым любимым человеком в мире, который подарил мне самые радостные и самые горькие моменты в жизни
.

ДеФФФочкАДата: Четверг, 22.10.2009, 19:43 | Сообщение # 59
Живу здесь
аааааааааааа продочка мега-суперская
Что будет дальшееееееее?
Я хочу еще)))))))

ранет-каДата: Четверг, 22.10.2009, 20:06 | Сообщение # 60
Старожил