[Попробуй меня на вкус]
|
|
baghira777 | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:43 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Кому тут нужна прода?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:46 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 42
|
МНЕЕЕ!!!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:07 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 9
|
baghira777, и мне))))))))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:38 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 8
|
Ммм, ну когда продка?:) Так интересно узнать, что будет дальше))
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:44 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААА Супер ААААААААААААААА Я тащусь Проооооодку
|
|
| |
сыРОК | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:25 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Кажется фик забросили...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
baghira777 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:16 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
|
Я тут =) Прода будет скоро =) Я просто эту неделю работала с 9 до 9 и некогда было выставить =(
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:06 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (baghira777) Я просто эту неделю работала с 9 до 9 и некогда было выставить =( Ок
|
|
| |
сыРОК | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:12 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Ооо..Юху* Очень, очень ждёёёём
|
|
| |
сыРОК | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:08 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Quote Я тут =) Прода будет скоро =) Эх продки всё нетю
Сообщение отредактировал сыРОК - Четверг, 17.12.2009, 14:09 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:20 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 42
|
где же продка??
|
|
| |
сыРОК | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Вот и мне интересно
|
|
| |
baghira777 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:56 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
Вот маленькая продка =) Я не знаю было ли это что-то нервное или это чем-то другим была вызвана моя такая реакция – но после «признания» Леры я зашлась диким смехом. Ната была шокирована моим поведением, также подруга поглядывала на Леру, которая была не менее встревожена. Я же, не могла остановиться. Наверно, со стороны я была похожа на безумную, но сейчас я об этом не думала, так как мысли были заняты планом прекращения внезапной истерики - я судорожно придумывала, как успокоиться. Наконец, Наташа вопросительно взглянула на Леру, бросила виноватый взгляд мне быстро приблизилась и резким движением руки ударила меня по лицу. Удар я ощущала постепенно. При соприкосновении руки Наты и моего лица я не чувствовала боли, а сейчас щека словно горела огнём. Я не винила Наташу за её действия - она лишь пыталась мне помочь известным ей способом. И надо признать довольно эффективным – я перестала смеяться. Тишину нарушил голос Леры -Ты как? - осторожно поинтересовалась она Я не отвечала. Ната с Леркой быстро переглянулись и вновь посмотрели на меня. -Аня – заговорила Ната – скажи что-нибудь… -Сколько можно держать меня за дуру? Или ты, Лера, думаешь, что я такая глупая, что поверю в наспех сочинённую тобой байку о беременности? – нарочито спокойно поинтересовалась я -Аня… - предостерегающе начала Ната, но я её оборвала: -Ну, а что! Легенда и в правду занимательная! Скажи, Наташ? Только это…как бы сказать, не необычно, что ли слышать от Леры, у которой главным лозунгом являлись слова «Дети, конечно, цветы жизни, но в моей судьбе эти цветы распустятся к годам 30-ти» А тут…на те, беременна! Да и от кого? Нет, я не имею ничего против Стаса - напротив, но заводить детей с человеком, с которым ты и месяца не провстречалась, прости, но это дикость! По крайней мере, я не понимаю этого! Пусть ты и безумно влюблена в него, но беременность…я не верю! – закончила я Подруги, молча слушавшие мою речь, потрясённо смотрели на меня. Ни одна не решалась заговорить. В конце концов, мне надоела эта «Минута молчания» -Ну и? Долго вы будете молчать? Дайте мне хоть знак какой, я может ещё поспать часок-другой могу… -Хватит, Аня! – сказала Ната – ты видишь, что ты сделала с Лерой? Я в притворном ужасе посмотрела на подругу и тут же мою иронию как рукой сняло. Я действительно испугалась. Подруга побелела и стояла не двигаясь, казалось, она была манекеном. Но с глаз подруги стекали слёзы, что свидетельствовало гарантией того что она жива. И только в эту минуту во мне поселилось сомнение. Может, Лера на самом деле беременна? Я осознала весь ужас своего положения. Она открылась мне, а я…взяла и надсмехалась! Хороша подруга! Боже, что я наделала!
Сообщение отредактировал baghira777 - Суббота, 19.12.2009, 16:58 |
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:00 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Ееее Спааасиб Жаль, что мало, но всё равно крут:) Надеюсь, что следующую продку не придётся ждать так долго
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:05 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Мм, мне показалось, или было написано "Элис" до редактирования?.. Сначала "Эдвард", теперь "Элис"...странно
|
|
| |