Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[Попробуй меня на вкус]
Natafka_YДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
baghira777, Продки невероятно понравились)))) но я наглая))) Намёк понят?)

baghira777Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 12
Natafka_Y, Ага =) Минут через 30 будет =)

КотелокДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:42 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 13
Спасибо. Снова джу продолжение!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

Natafka_YДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:04 | Сообщение # 79
Флудер
baghira777, ну ладно.... завтра прочитаю)

baghira777Дата: Среда, 02.12.2009, 17:56 | Сообщение # 80
Освоившийся
15 глава
Аня
Девчонки ещё долго меня расспрашивали о том, как мы с Антоном оказались вместе, как он себя вёл, что говорил. Крисом же они почти не интересовались. Лишь Ната для приличия задала пару вопросов о нём. И снова продолжила Лера расспрашивать меня о Антоне. Наконец я устала отвечать на однообразные вопросы:
-Лер, мне кажется, я достаточно уже вам рассказала! Может, пришла уже ваша очередь? – поинтересовалась я. Подруга же пропустила мой вопрос мимо ушей и продолжила задавать свои очередные вопросы:
-А что ты теперь с ним делать собираешься? Вы же вместе? Что скажешь родителям? Он же недолюбливают Антона, а Гуцул?Ну тот парень с которым ты якобы «встречалась» ?
-Притормози, ты не даёшь мне ответить! – воскликнула я. Я не успевала за этим маленьким ураганчиком с именем «Лера» Вопросы она задавала со скоростью света.
Она замолчала и ожидающе посмотрела на меня. Я начала отвечать:
-Что буду делать? Я ещё не знаю. Просто, боюсь загадывать. Пока всё нормально – я запнулась. Мне совсем не хотелось думать о том, что будет, поэтому я поспешила сменить тему, отвечая на следующий вопрос – Гуцул? А что, с ним ничего. Он понимал, когда начал со мной «встречаться» что это отношения на пару дней, так что я не думаю, что наш с ним разрыв сильно удивит его. А родители…стоп, Лера! Причём тут они? Мы же…мы на острове!
Меня очень взволновал вопрос о родителях. За всё наше времяпребывание на острове я почти не вспоминала о них, а теперь, когда подруга напомнила, сердце болезненно сжалось. Как они там? И что за странное упоминание ? Неужели она могла забыть о том, что мы не дома? Но это просто не возможно!
Лера взволнованно переглянулась с Натой. Меня очень насторожил этот взгляд, потому что он мог означать только одно – подруги что-то скрывают!
-Вы ничего не хотите мне рассказать? – спросила я
-Ань, господи, с чего ты взяла что мы что-то скрыва…- начала Ната и резко оборвала свою речь, когда поняла что сболтнула лишнего.
Она подтвердила мои догадки. От меня действительно что-то скрывали! Я подозрительно оглядела подруг, которые явно попали в тупиковую ситуацию и не знали, что мне сказать.
-Аня, ну, в самом деле, что ты там опять напридумывала? – засмеялась Лера, но смех вышел какой-то нервный, – мы и не думали ничего скрывать от тебя! Откуда такие мысли вообще?
Но я уловила незначительное волнение в её голосе. Импровизация – то есть вранье на ходу. Вполне в стиле Леры
-Хватит мне врать! – воскликнула я
-Мы? Врём? – оскорблено проговорила Ната и картинно отвернулась от меня – вот уж не думала, что ТЫ когда-нибудь скажешь подобное.
-Наь, я прекрасно знаю, что 5 лет ты ходила в драмкружок, однако не надо тут передо мной демонстрировать свои способности! – мне ужасно надоело то, что меня не хотят допустить до правды и всячески пытаются, говоря простонародным языком, «навешать лапшу на уши»
-Ладно, Лера – протянула Ната – она бы всё равно узнала. Расскажи ей.
Но Лера не хотела так быстро сдаваться и продолжила сопротивления:
-Нат, а вдруг что пойдёт не так? Я боюсь говорить об этом сейчас…Ань, прости, но я не могу… - Лера виновато посмотрела на меня. Я взглянула на Нату, которая несогласно качала головой.
-Нет, сейчас! – настаивала она – скажи ей, она же наша подруга, Аня обязательно поймёт!
И тут из-за пальм вышел Стас. Из одежды на нём были лишь бежевые шорты. Я невольно залюбовалась его телом.
-Лера – Стас сказал её имя с такой любовью, с такой нежностью, что мне прямо сейчас захотелось встать и «скрепить союз двух влюблённых сердец» - любимая, ты ещё долго?
Подруга же, увидев своего любимого, засветилась счастьем и так же ласково ответила ему:
-Милый, я…скоро буду.
Увидев эту сцену, я была совершенно уверена – эти двое идеально подходят друг другу!
Стас кивнул, улыбнулся и скрылся из виду.
-Ах… - вздохнула рядом сидящая Наташа. Она тоже была впечатлена отношениями этой пары.
-Лера, если ты надеешься, что я всё забыла, то ты глубоко ошибаешься! – сладко пропела я – я жду…и что там у тебя с Стасом? Вы ТАК смотрите друг на друга, да и вообще, у меня сложилось такое впечатление будто вы вместе как минимум пол года…
Лицо Леры вдруг озарилось, было такое ощущение как будто она что-то выиграла или придумала что-то грандиозное.
-Аня, в общем, пришло время тебе рассказать…я…беременна…

baghira777Дата: Среда, 02.12.2009, 18:29 | Сообщение # 81
Освоившийся
Хоть кто-нибудь читает ? cry cry

Natafka_YДата: Среда, 02.12.2009, 18:31 | Сообщение # 82
Флудер
baghira777, АААА........ оч классно)))))

baghira777Дата: Среда, 02.12.2009, 18:45 | Сообщение # 83
Освоившийся
Natafka_Y, Пасиб. Только ты и коментишь =(

АиСтДата: Среда, 02.12.2009, 19:00 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 9
baghira777, Приветик)))
Quote (baghira777)
-Аня, в общем, пришло время тебе рассказать…я…беременна…

аАААааааааааааааааа??????
Прода потрясная!!!!!! Всё просто класс))))))
Жду продолжения!!!!!! biggrin

baghira777Дата: Среда, 02.12.2009, 19:04 | Сообщение # 85
Освоившийся
АиСт, пасиб =) осталось 2 главы до конца.

Natafka_YДата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 86
Флудер
baghira777, кинь!))) мне так интересно что лера с натой скрывют! это что, типа риалити шоу?!

АиСтДата: Среда, 02.12.2009, 19:50 | Сообщение # 87
Общительный
Награды: 9
baghira777, очень жаль что фик заканчивается!!!!!!!!!!
И что я могу сказать!!!!!!!!!!! Проду давай))))))))))

КотелокДата: Четверг, 03.12.2009, 20:52 | Сообщение # 88
Любитель
Награды: 13
Я тож читаю. Приче с удовольствием. Есле чесно я что то не уверена что вся истоия развяжится за две главы. Ну а продолжение выкладывай поскорей.

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

baghira777Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:42 | Сообщение # 89
Освоившийся
Котелок, АиСт, Пасиб вам девочки =)
Продку кину сегодня =)

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 04.12.2009, 09:02 | Сообщение # 90
Флудер
Награды: 33
baghira777, Я не могу передать словами свои восхищения,даже сгоревший обед не смог меня оторвать от прочтения этого фика.Переполняют эмоции..
правда иногда ты перебарщиваешь с описанием и читать становиться неинтересно и глазами ищешь главную мысль проды,пропуская описания, а в целом ты большая молодчинка =***

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100