[Попробуй меня на вкус]
|
|
baghira777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Natafka_Y, ранет-ка, Пасибки Вот 3-я глава 3 глава: Аня Прошло несколько минут, часов, а может быть и дней прежде, чем я пришла в себя. Голова очень болела, я чувствовала тошноту, и в дополнение ко всему тело отказывалось меня слушаться. Единственное, что я сейчас могла сделать, так это открыть глаза, чем и не преминула воспользоваться. Я открыла глаза, но ничего не увидела –всё изображение расплывалось. Что ж, этого следовало ожидать. Но надо знать меня, чтобы понять, что не в моих правилах так просто отступаться. Я крепко зажмурила глаза и повторила попытку. Ох, лучше бы я этого не делала…Я знала, что этот остров меня до добра не доведёт! И что вы думаете? Я увидела маньяка? Ошибка, господа! Передо мной в пляжных шортах, улыбаясь мне, стоял ни кто иной, как Антон! Уже проверенным способом (крепко зажмурившись) я повторила эксперимент – безуспешно, всё тот же результат. Вместо того чтобы исчезнуть, Антон мягко улыбнулся и присел ко мне, на песок. Если бы я могла сейчас передвигаться, я бы убежала. Остров пугал меня. Такие реальные галлюцинации! Да и ладно бы кто-нибудь другой! Так нет, из всего населения земного шара мне привиделся Антон! Немыслимо! Это слишком жестоко по отношению ко мне! Да и как объяснить его пребывание здесь? У него что, встроенный радар? Или он одолжил «Карту Мародёров» у Гарри Поттера? Господи, какой Гарри Поттер! У нас же не Хогвартс…и, слава богу! Мне и здесь приключений хватает. Натянув на лицо улыбку, я попыталась заговорить со своим воображаемым «другом». Но ничего внятного из моей речи не получилось. Я издавала только невнятное бормотание вроде: -ум…хм..бм… Не трудно было догадаться, что я решила не продолжать «говорить» ,а просто резко замолчала, чтобы не выглядеть нелепо. Может, это покажется смешным, но даже перед галлюцинацией Антона я не хотела выглядеть глупо. Он вопросительно посмотрел на меня, ожидая пока я продолжу. Самым странным было то, что он вёл себя, как врач психиатрической больницы, как будто ждал и терпеливо слушал свою сумасшедшую пациентку, коей являлась я, замечательно! -эээ…привет - наконец выдавила из себя я. Антон заглянул мне в глаза и широко улыбнулся. Казалось, его забавляла происходящая ситуация. Галлюцинация явно надо мной издевалась! -Привет, Аня - отсалютовал он мне. Я разозлилась на себя. До чего разыгралось моё воображение! Надо срочно что-то с этим делать! Я попыталась разогнать свою галлюцинацию рукой. Вместо этого, моя рука упёрлась в обнажённый накачанный торс Антона. Минуточку. Если это игра моего воображения, то я НЕ могу чувствовать его тело. Как такое возможно? Антон всё так же выжидательно смотрел на меня. В его глазах застыл вопрос. Мне ничего не оставалось кроме, как отвернуться от него, дабы обрести способность здраво мыслить. Смотря ему в глаза, это было делать невозможно. Я начала копашиться в своей голове, пытаясь дать объяснения этому феномену. Одно время я увлекалась мистикой и всеми сверхъестественными явлениями, сейчас мои знания были бы тут очень кстати, но я ничего не знала о таких случаях. Объяснить появление на этом острове Маркина я не могла. И запуталась ещё больше…если он не галлюцинация, то кто? У меня не было ответа ни на один мой вопрос. Своим внезапным появлением Антон выбил у меня почву из под ног. О дальнейших «сюрпризах острова» мне было страшно думать. А ведь это только второй день. Но сейчас мне нужно убедиться, что он не плод моего воображения. Я глубоко вздохнула, повернулась к Антону, посмотрела ему в глаза....и хорошо продуманная речь, которую я подготовила, улетучилась из головы. Прекрасно, опять сижу и пялюсь на него, как дура! Его же это ничуть не смущало, то что я так на него смотрела – он давно привык к вниманию. Но я все-таки собралась с мыслями и сказала, хоть и не очень уверенно, как хотела: -Нам нужно поговорить…пройдёмся? Он лишь кивнул, встал с песка и подал мне руку, что окончательно меня убедило, что он реален - ну не может галлюцинация иметь физически ощутимую плоть! Я приняла его руку и встала с песка. «Мда…прогулка будет долгой» - усмехнулась я. Нам нужно было много всего обсудить. В том числе и его таинственное появление на острове, которое уже начинало радовать меня. Мой любимый со мной. Конечно, не в таком статусе, как бы я этого хотела. Но ведь это лучше, чем совсем ничего?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:33 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 54
|
baghira777, мне оч нравится!!!!!!! офигенннннооооо!!!!!!!!!! супер)) проду)))(а то врач понадобится не Ане,а мне )
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
baghira777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
ранет-ка, Сейчас поужинаю и кину =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
baghira777, жду кстати,приятного аппетита!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 78
|
baghira777, фик обалденный!!!! Пишешь офигенно!!! Мне оч нравится!!!!!
|
|
| |
baghira777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Nastusya, ранет-ка, Мне очень приятно =) А вот еще одна глава... 4 глава Антон Я сидел рядом с Аней и очень переживал. Она уже около двух минут лежала без сознания, что очень меня нервировало. Я боялся её тормошить, так как мог что-то ей повредить - ведь она такая хрупкая! Поэтому мне оставалось только ждать. Я сидел и смотрел на её лицо, оно было буквально в метре от меня, я мог коснуться её рукой, но не делал этого. То, что она была без сознания, не давало мне права делать всё, что хочу. Я уважал её личное пространство. Да и где гарантия, что она не даст мне за это по лицу, когда очнётся? Нет, я не боялся боли. Я вообще сомневался, что я почувствую её удар. Я был натренирован, поэтому девушке было бы сложно причинить мне физический вред, разумеется, если она не ударит со всей силы. Я просто боялся, что она сломает себе что-нибудь, пытаясь сделать мне больно. В том, что такое возможно, я уже успел убедиться, когда ночью она мне врезала в живот, чтобы сбежать от меня. Я тогда не почувствовал боли, а её руке, думаю, пришлось не сладко. Я до сих пор гадал, за кого она меня приняла? Конечно, наивно было с моей стороны предполагать, что она не подумает о худшем, когда я коснулся её плеча. Но, я все, же не сдержался и позволил себе сделать это, о чём уже миллион раз пожалел. Она испугалась меня, убежала и вдобавок ко всему, потеряла сознание. Я просто блестяще справился со своей задачей спасения Ани! Я до сих пор ругал себя за своё действие, но ничего уже не мог исправить. Наконец, я оторвал свой взгляд от неё и встал с песка. Меня так и подмывало подойти к морю и набрать немного воды для «полива» девушки. Я не знал, сколько человек может находиться без сознания поэтому дал себе ещё секунд 30, если она к этому времени не прийдёт в себя, то мне не останется ничего, кроме как, её немного освежить. Чтобы хоть чуть-чуть отвлечься, я пока решил придумать какое-нибудь оправдание моего нахождения здесь. Если скажу ей правду, она меня засмеёт, в этом я был уверен. Поэтому пришлось напрягать свою голову в поиске каких-нибудь версий, но по закону подлости в голову так и не приходило ничего правдоподобного. Я обернулся посмотреть на неё. Она уже пришла в себя и открыла глаза, но смотрела как-то отстраненно, как будто ничего не видела. Видимо, сказывались последствия обморока. Но об этом я подумаю после, главное она очнулась. Я подавил в себе желание подбежать к ней и обнять. Вместо этого, под её пристальным взглядом, я мягко улыбнулся и сел рядом с ней. Внезапно мне стало страшно. Она смотрела на меня так, будто видела впервые в жизни. Ещё она делала массу странных вещей, которые меня настораживали. В данный момент она активно махала передо мной руками и моргала, будто пыталась разогнать меня. На минуту мне в голову пришла слабая догадка – может, ей не верится, что я здесь? Что если она думает, что я ей почудился? Но как только эта мысль посетила мою голову она сразу, же и исчезла. Хотя, я всё-таки решил убедить ее, что я реален, так, на всякий случай. Девушка всё ещё потрясённо разглядывала меня, не решаясь заговорить. Я уже было подготовился начать разговор, как она улыбнулась мне. У меня перехватило дыхание от этой улыбки. Раньше она мне никогда не улыбалась - вне острова мы обходили друг друга стороной. Далее меня поразила «содержательность» её речи: - ум…хм..бм…-промычала Аня. Ей явно было тяжело говорить. Господи, если она повредила себе речевой аппарат, во время падения, я себе этого никогда не прощу! Я молился всем богам, чтобы с ней было всё в порядке. Я вопросительно посмотрел на нее, внутренне надеясь, что она сможет произнести что – нибудь, более сложное, чем её «ум и хм» Но она сидела беззвучно. Всё же, видимо, где-то на небесах мои просьбы были услышаны и она, наконец, заговорила: -эээ…привет - я заглянул ей в глаза и широко улыбнулся. Меня переполняли эмоции самого разного вида. Она заговорила!!! Я хотел петь и танцевать от счастья, переполнявшего меня, но если бы я сейчас пустился в пляс, она бы подумала, что я сошёл с ума. Хотя да, почти сошёл, пока переживал за неё. Я был счастлив, поэтому особо не следил за своей речью, хотя в обычной ситуации я бы вряд ли так её поприветствовал, сейчас мне было всё равно, поэтому я сказал: -Привет, Аня – я ждал продолжения,…но она молчала Я видел на её лице смену эмоций. Удивление – страх – гнев - непонимание. Ещё было что-то, но я не мог понять, что именно. Неожиданно, для меня, она отвернулась. Неужели я её обидел? Мы просидели так около минуты, которая показалась мне часом. Я услышал глубокий вздох, исходивший от неё. Интересно о чём она думает…? Мои раздумья были прерваны её действиями. Она повернулась ко мне и заглянула в глаза, будто искала ответ на какой-то вопрос. -Нам нужно поговорить…пройдёмся?- сказала она, не очень уверенно, ожидая, что я могу отказаться. У меня не было подходящих слов, поэтому я лишь кивнул ей, потом встал с песка и подал ей руку. Как ни странно она её приняла. «Остров меняет людей» - ухмыльнулся я. Интересно, что она спросит? Уверен, вопросов у неё накопилось не мало.… Да я и не против, у нас ещё много времени, я надеюсь.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:07 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 78
|
baghira777, здорово!!!! Так клево все описываешь, что аж дух захватывает!!! Очень круто!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:08 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
baghira777, мне безумно нравится!!!!!!!! супер-пупер-мегоклассно!!!!!!!!!!! проду))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:03 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 42
|
ааааааааааа............класно......я ещё хочу!))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:06 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
baghira777, офигенно)))супер пупер)))мне оч нравится))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:20 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Mashle4_ka, Natafka_Y, ранет-ка, Nastusya, Пасибки, девчоки Глава 5. От Ани: Антон всё также держал меня за руку, но больше никаких действий от него не следовало. Мы шли в молчании. У меня создалось впечатление, что он избегает разговора, но какой в этом смысл? Ему всё равно придется объясниться со мной, хочет он этого или нет. Я гневно выдернула свою руку из его и остановилась. Антона удивило моё поведение. Он повернулся и подошёл ко мне. -Что случилось? - вопрошал он. Неужели он и сам не знает или он притворяется? - ты решила закончить наше «перемирие»? Меня рассмешила эта догадка! Боже, он даже не догадывается, что я сгораю от любопытства! Вместо этого он подумал, что мне надоело блюсти с ним перемирие, и я решила вернуть наши привычные отношения! Какая глупость! Хотя, то, что он об этом подумал, меня порадовало,…видимо, ему не так параллельно на это, как он хочет показать. Но марку держать нужно! Пусть не расслабляется! Я не должна ему давать поводов для мыслей «Я её покорил» Быть ещё одной «победой» Маркина я не желала. -Антон Маркин, ты решил мне устроить экскурсию по острову? Спасибо, обойдусь без гида! А сейчас, ТЫ должен ответить на мои вопросы! - гневно воскликнула я, но он с усмешкой реагировал на мои напады. Неужели он видит моё притворство? А мне казалось, что я хорошая актриса…. -Аня, я с радостью отвечу на любой ваш вопрос… - на моём лице появилась счастливая улыбка, я победила! - позже… - закончил свою речь Антон, явно наслаждаясь эффектом, произведённым на меня. Улыбка сползла с лица, на смену ей пришло угрожающее выражение лица, руки сжались. Моя рука потянулась к нему, чтобы отвесить хороший подзатыльник, но у него оказалась хорошая реакция - он перехватил мою руку и…поцеловал. В голове мгновенно помутнилось. Меня будто поразило молнией. Его губы подействовали на меня одурманивающе. Я забыла, как говорить, думать, двигаться, как дышать. Может это сон? Всё слишком прекрасно, чтобы быть явью. Я разжала руку, лицо распрямилось и на лице проскользнула глупая улыбка. Антон был не удивлён. Он знал, какие чары он наводит на девушек своим присутствием, не то, что прикосновением. «Наверно, он на многих испробовал такой способ утихомиривания» - с болью подумала я. Нет, я должна быть сильнее, если так реагировать на каждый его жест, направленный на меня, то я долго не продержусь. Я не хотела этого делать, но мне пришлось. Я выдернула свою руку и осуждающе посмотрела на него. Он искренне удивился моей реакции. «Кто бы сомневался, думаю, когда он совершал что-либо подобное с очередной «мадам» они оказывались в его постели…» - с отвращением подумала я. -Антон…зачем? – только и смогла выдавить я. Мой голос дрожал. Невероятно, ему удалось меня довести! -Что я сделал, Аня?- удивился он. Это ещё раз подтвердило мою догадку о том, что я первая кто отреагировал подобным образом. -Зачем? – вторила я. Мой вопрос поставил его в тупик. Он никогда об этом не задумывался. Просто делал, что хочет, а остальные и не возражали. -Господи, да что случилось! - Антон выглядел шокированным. Он испуганно смотрел на меня. Искренне не понимая, из-за чего я в таком состоянии. -Ты…никогда больше не делай так! - Вдруг выкрикнула я – НИКОГДА! Ты понял? -Чего не делать? Объясни, пожалуйста, Аня, я, правда, не понимаю о чём ты! – воскликнул он. И умоляюще посмотрел на меня. -Ты. Поцеловал. Меня,… - медленно, выделяя каждое слово, начала, было, я, но меня прервал Антон : -Не тебя, а всего лишь твою руку… - невинно ответил он -Всего лишь???? - его слова взбесили меня. Он даже за поцелуй это не считал. Ну да, конечно, он привык так делать. Но я не позволю проворачивать такие штучки с собой! -Да…- кратко ответил Антон, и я уверенна тут же об этом пожалел. Меня заполнила злость. Я уже не контролировала себя. Мгновение. Моя рука взметнулась вверх, но он не успел отреагировать, и я отвесила ему пощёчину. Я видела, как он схватился рукой за место удара, как на его щеке пятнами всходят последствия моей пощёчины. Злость стала отходить. Разум прояснился. И я чуть не расплакалась. КАК я могла сделать так? Ударить, его? Меня мучила мука, я не могла себе простить этого. Я хотела подойти к нему, обнять, поцеловать, извиниться. Но всё, на что на данный момент я была способна, это только лишь прошептать: -Прости…Антон, если сможешь,- слеза всё же проскользнула по лицу. И это от него не скрылось. Я видела его взгляд, полный боли, его глаза. -Почему?- спросил он таким голосом, что мне стало ещё хуже. Я не знала, как ему объяснить, что я не такая как все. Я не могу быть «девочкой на одну ночь» Меня нельзя позвать и выбросить когда захочется. Я не вписывалась в те требования его «подружек», которые должны быть. И самое главное я - не игрушка. Играть моими чувствами я не позволю. Никогда. Никому. Для него же этот поцелуй ничего не значит. Завтра он о нём и не вспомнит, как и о моём имени. Я не могла допустить наше с ним сближение. Я не могу быть ещё одной «победой» Антона. Иначе потом будет мучительно больно…мне. -Ты очень самоуверенный, Маркин, если ты думаешь, что все тают от твои прикосновений, то ты ошибаешься! Мне они противны!- врала я. Один бог знает, чего мне стоил этот обман. Я так хотела сказать ему как я его люблю, что хочу быть с ним, но не могла. Так было нужно. Мои слова произвели на него впечатление. Готова поспорить, его самолюбие я пошатнула. Он взглянул на меня так, как никогда раньше не смотрел. Я даже не могу сказать, что выражал этот взгляд. Но ему было больно. На минуту мне показалось, что его глаза заблестели. Я уже хотела забрать свои слова обратно, но было поздно…то, что он сказал мне, ранило меня в самое сердце: -Прекрасно, мне тоже не доставляет никакого удовольствия до тебя докасаться. Наверно, я сошёл с ума, если опустился до такого. Тебе не сравнится с моей Ликой, – проговорил он -О, да, я не сомневаюсь. Ведь она абсолютнейшая дура, если выбрала тебя! -По крайней мере, выглядит нормально – хмыкнул он и прошёлся по мне взглядом сверху вниз. Ещё один удар мне в сердце. Почему я ещё жива? У меня не было слов. Я осела на песок, Антон, казалось бы, не замечал моего состояния. И продолжал добивать меня: -Ну, что молчишь? Возразить не чем? – продолжал он, чувствуя мою уязвлённость. Моё шоковое состояние не проходило. Я сидела, уткнувшись взглядом в одну точку. Он перепугался, опустился на корточки возле места, где сидела я, и испуганно смотрел на меня -Аня, Аня, что с тобой? – его голос был очень взволнован. Неужели он забыл те обидные слова, которые я сказала ему? Я - нет, - Аня, скажи что-нибудь! – он легонько встряхнул меня. Я продолжала молчать. -Аня! – простонал он. Его мучило моё молчание. Я почувствовала, что шок проходит…из глаз хлынули слезы. Истерика? Может быть… Мои слёзы ещё больше его напугали. Он прижал меня к себе, показывая, что он рядом. Тем самым, нанося новый удар. Я понимала, что этого никогда не будет. -Отпусти меня – сквозь слёзы прокричала я, пытаясь вырваться из его рук. Но мои слова не возымели на него должного эффекта. Он всё так же обнимал меня. -Аня…прошу тебя, успокойся – очень мягко проговорил Антон -Ты идиот, самовлюблённый кретин, дурак, подонок, бабник…- я плакала и обзывала его всеми обидными словами, что знала. Но он не прекращал меня обнимать, а наоборот усилил хватку, - и вообще, вали к Лике! На лице Антона отразилось недоумение. Он непонимающе смотрел на меня. -Эм,…а кто это? - наконец, спросил он -Твоя девушка!- это словосочетание стало причиной ещё одного потока слёз -Аня, я не знаю такую девушку. Это имя первое, которое пришло мне в голову, я сказал это, чтобы насолить тебе,- я притихла. И недоверчиво посмотрела на него. -ЧТО?-переспросила я.Мне послышалось? -Аня, я выдумал её. Лики в природе не существует! - воскликнул он Его слова звучали так искренне, что я поверила. Он хотел обидеть меня и у него получилось. Что ж…мы квиты. -Я верю тебе – обдумав его слова, сказала я Лицо было мокрым от слёз, а глаза покраснели. Антон потянулся стереть мои слёзы. Я преградила его руке путь. -Если я тебя простила, это ещё ничего не значит. Я не как твои подружки, которые после таких слов бросаются тебе в руки, – серьёзно проговорила я -О, да, я знаю – улыбнулся он и подал мне руку. Возникло чувство де жа вю. Но, я, как и в прошлый раз, приняла его руку. Может, вторая попытка окажется лучше, чем первая? Я надеюсь…
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:33 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
baghira777, это...восхитительно!!!!!!!!! шикарня прода!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:37 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 42
|
baghira777, ААААААААААААААА..............болдею от этого фика!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Афигенный фик. Все продки просто замечательные. Я хочу еще))))))
|
|
| |
|