[Попробуй меня на вкус]
|
|
baghira777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Название: Попробуй меня на вкус Автор: Я Бета: не имеется Рейтинг: R,возможен NC-17 Пейринг: АнА Статус: завершён. Жанр:romance,юмор... Сюжетик: Наконец-то приходит лето и все жители города планируют свой отпуск. Тем временем три подруги Аня, Лера и Наташа летят на отдых в надежде отдохнуть от трёх парней,которые буквально сводят их с ума (Антон, Стас и Костя).Но их самолёт сбивается с курса и терпит крушение.И это не последний сюрприз,который преподносит им судьба…
|
|
| |
baghira777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
1 глава Аня Я очнулась от болезненного жжения в боку. У меня раскалывалась голова, поэтому экспериментировать с перемещениями я не решилась. Распахнув глаза, я уставилась в небо. Почти не шевелясь, аккуратно исследовала то место, где лежала - им оказалась земля. Около двух минут мне понадобилось сообразить, что я лежу совершенно одна в незнакомом мне раннее месте. Мое тело напряглось, отчего мне стало очень больно. Подавив крик отчаяния, я расслабилась, чтобы хоть чуть-чуть заглушить физическую боль. Помогло. Мне стало легче, но внезапно на меня нахлынул страх. Со мной ещё никогда такого не происходило, что ещё больше усугубляло ситуацию. Я не знала, что мне делать. Растерянная, я начала прислушиваться, надеясь услышать человеческие голоса или хоть какие-нибудь признаки цивилизации. Тишина. Мне пришлось вслушиваться, но даже это не помогало. Я навострила свой слух, как могла, но всё так, же ничего не слышала. «Дохлый номер» - мелькнула у меня мысль. Неожиданно меня окатило волной, так, что я резко подскочила и тут же пожалела о своём действии. Все моё тело кричало мне о боли. Скорчившись, я очень медленно начала передвигаться к более сухому пространству. Ковыляла я не менее получаса, пока не увидела какое-то дерево, похожее на пальму. Моему восторгу не было предела. Взвизгнув, я в мгновение ока опустилась возле неё и наконец, огляделась. Итак, я вижу пальмы, море, песок… -Я, что, уже на курорте? Рассмеявшись глупости собственных мыслей, я задумалась. Внезапно меня озарило и всё встало на свои места. Проверяя свою версию, я лихорадочно начала восстанавливать в памяти события предыдущего дня. Итак, 5 июня я, Лера и Наташа сели в самолёт. Перелёт был тяжёлый, периодически мы попадали в воздушные ямы. Попав в зону турбулентности, пилот потерял управление. На этом месте мои воспоминания обрываются. Судорожно вздохнув, я осознала всю серьёзность своего положения. Наш самолёт потерпел крушение. Чтобы подтвердить свою догадку я осмотрела себя. Наверно, Лера бы сейчас обрадовалась, впервые увидев мой ужас от того, как я выглядела. Я видела её неодобрение, касаемо выбора моей одежды, практически ежедневно. Ей не нравился мой стиль. Но сейчас мой «наряд» точнее, что от него осталось, меня действительно поверг в шок. Я была похожа на бездомную. Платье, которое нацепила на меня Лера, было разорвано в лохмотья, вырез декольте, который как я считала, раннее был неприличным, теперь был до пояса. А от белого цвета платья не осталось и следа, оно было всё в грязи, и если бы я попыталась дать названия этому цвету, то, наверно, назвала бы его грязно-коричневым. Благо нижнее бельё сохранилось, правда, тоже изрядно потрепалось, и местами было испачкано. Ну и видок у меня! Я продолжила осмотр дальше. Руки-ноги оказались целы, но на теле были шрамы, в некоторых местах ещё и ожоги. Это ещё раз подтвердило мою теорию о крушении самолета. Тут же по щекам хлынули слёзы. Нет, не из-за жалости к себе. Я боялась за подруг. Что с ними? Надежды, на то, что они выжили, у меня было мало. Минут 5 мне понадобилось, чтобы успокоиться. Я осознала, что нельзя сидеть, сложа руки. Нужно действовать…или я просто сойду с ума. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, я встала, наплевав на всю боль, которую чувствовала. Сейчас я не могла думать о себе. Я должна найти своих подруг. Живыми или мёртвыми. Мне было больно думать о последнем варианте, но я не могла отказаться от него. Внушать ложные надежды не хотелось, но все, же я верила, верила, что Лера и Наташа живы. Я выжила, значит, надежда на их спасение есть!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Начало многообещающее и интересное Очень хочу продочку)))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 42
|
baghira777, Очень занитнтриговала! Жду ещЁ)))
|
|
| |
baghira777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Natafka_Y, ДеФФФочкА, Пасибки =) продка будет минут через 20-30 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
baghira777, А у тебя же он вроде завершён!
|
|
| |
baghira777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Natafka_Y, Ну не весь же фик сразу выкладывать
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
baghira777, ^^ А я свои сразу выкладываю! ^^
|
|
| |
baghira777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Natafka_Y, А я такая бяка решила помучать моих ПЧ
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
baghira777, Ню выложи плиззз....))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
baghira777, начало суперское))) проду!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|
baghira777 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
SvetochAska, ранет-ка, Пасибки 2 глава Аня На берегу стояла глубокая ночь. Небо зачаровывало меня, оно было усыпано миллионами, миллиардами звёзд. Почему-то у меня в голове мелькнула немного странная ассоциация. Может, я пропустила какой-то праздник? Причём, мирового масштаба? Как будто весь мир что-то праздновал, пуская в небо фейерверки и салюты… «Ах, ну да, конечно, весь мир праздновал избавление от меня. Этот «салют» в честь меня, точнее того, что я здесь нахожусь и буду, бог знает сколько времени. Ну что ж, ура, товарищи!» - мрачно пошутила я. Странно, что я ещё была способна шутить. Утро меня так вымотало, что я даже не заметила, как отрубилась. Пришлось вспоминать свои планы, которые строила перед незапланированным сном. Итак, я точно помню, что хотела пойти разыскивать подруг. Сейчас это уже бесполезно - настала ночь, да и вряд ли я что-нибудь смогу увидеть. Придется дождаться рассвета, и тогда уже начну поиски, а пока у меня есть пару часов… И я предалась воспоминаниям своей жизни. Теперь мне это казалось таким далёким, хотя прошёл всего один день. Это всё было как будто в другой жизни, счастливой. «Определённо, без людей я тут одичаю» - вздохнула я. Мне было тяжело, и я очень хотела домой, но понимала, что никакая Золотая рыбка тут мне не поможет. На душе скребли кошки. Я знала, что ничего нельзя исправить и вернуться просто потому, что я хочу домой, но все, же лучше мне от осознания этого факта не стало. В душе я всё ещё надеялась на чудо. Я должна спастись. Я не имею права не вернуться. Там остался Антон, мой Антон. Конечно, он поднял бы меня на смех, если бы услышал, как я его называю. Ну и пусть. Я знала, что он меня терпеть не может, однако чувства мои от этого не ослабевали. Я всё также любила его, безответно. Мы не могли быть вместе. Слишком разные мы были. Противоположности притягиваются? Забудьте, это придумали люди, чтобы у них была надежда быть с любимыми. Это не так. Лягушке никогда не стать Королевой бала. Вопреки сказкам я всегда считала так. И если и существует принц на белом коне, то мой обязательно приедет на хромой кляче. И всё же, вопреки здравому смыслу, я влюбилась в него. В самого красивого парня школы, неисправимого бабника, самого лучшего и самого любимого. Мне нельзя было его любить, он был не из тех, кто обращает внимания на таких как я - обычных, ничем не выделяющихся девушек, но ведь сердцу не прикажешь. Я любила его, тихо, спокойно. Признаться ему в своих чувствах было равносильно смертному приговору. Это означало подписаться под пожизненными издевками в мой адрес. Этого бы я не вынесла. И меня действительно радовал тот факт, что он не знает (и я надеюсь, никогда не узнает) о моих чувствах, слишком хорошо я их маскировала. Под маской шуток и полного безразличия было сложно что-то заметить, по крайней мере, я старалась, чтоб так оно и было. Для всех, разумеется, кроме моих подружек, которые в любом случае будут держать язык за зубами, мы были врагами. У нас была взаимная нелюбовь и все это видели. Я не знала, как долго продлится этот спектакль, но я уже привыкла. Из воспоминаний меня вывело чьё-то прикосновение. Я почувствовала у себя на плечах чьи-то сильные руки. С абсолютной точностью, я могла сказать, что руки были мужские. Улыбка озарила моё лицо. Я не раз себе представляла, как Антон вот так подойдёт и обнимет меня. После минутной слабости мой разум прояснился, и мозг заработал в ускоренном режиме. Я сижу на пляже не известного острова. ОДНА. На моих плечах ЧЬИ-ТО руки. Мужчина. Быстрее, чем я начала осознавать происходящее в голове образовывалась логическая цепочка. Остров – одна – мужчина – маньяк – насилие – самозащита - бегство. Я резким движением сдёрнула его руки с моих плеч и подскочила с земли. Моё тело всё ещё болело, но я не могла сейчас обращать на это внимание. Единственной моей мыслью было спасение от этого маньяка…или кто он там. Со всей силы оттолкнув его от себя, я почувствовала, какой у него накачанный живот. «Боже, Аня, о чём ты только думаешь!» - одёрнула я себя. Чувство самосохранения всё же взяло вверх, и я рванула с места. Пока я бежала голову не оставляли мысли об этом мужчине. «Как он сюда попал? Может, он и не маньяк вовсе? Вдруг он тоже выжил после крушения самолёта, может, даже моего рейса? Выходит, люди тут есть. Ну, по крайней мере, один человек точно. Если это не галлюцинация, конечно» - все эти мысли посещали меня во время моего бега. Надо сказать, мысли о том, что он может быть, с моего самолёта меня успокоили. Я остановилась и перевела дыхание. Из кустов послышался шелест, мгновение и оттуда вылетел мой маньяк и схватил меня за руку. От нахлынувшего ужаса, у меня помутился рассудок. Я не знала, что делала в этот момент, все движения были на подсознательном уровне. Отодвинув свободную руку подальше, я со всей силы двинула ему в живот. Он, казалось, даже не почувствовал моего удара, а вот мне было больно. Я попыталась ещё раз высвободится, и мне это удалось. Что есть силы, я рванула вперёд. Бежала я нервно, то и дело, спотыкаясь о ветки и что-то ещё, лежащее на песке. Но мой преследователь от меня не отставал, то и дело, настигая меня. Временами он пытался мне что-то сказать, но я не могла расслышать, что именно. Можно было только предположить, что на уме у этого ненормального. Постепенно силы оставляли меня, мне казалось, что я оббежала весь остров. Такой марафон был мне не по силам. Я никогда прежде не бегала такие большие расстояния. Но, когда оглянувшись назад, я увидела его, почти настигающего меня, я почувствовала прилив сил. Внезапный скачок энергии был очень кстати. Это было так, как будто во мне открылось второе дыхание. Радуясь неожиданному подарку судьбы, я понеслась вперёд, всё ещё оглядываясь на него. Но тут моя удача покинула меня. И в тот момент, когда я увидела огромное бревно, ноги уже не слушались меня. Секунда. Полёт вниз. Удар об бревно. И я уже без сознания.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:39 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
baghira777, я в восторге!!!!!!!! это офигительно)))))))обалденно(((( проду!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
baghira777, АААААААААААА............... ты прекрасно пишешь!!!!!! Ещё кинь!!!!! А это "маньяк" ТОша??
|
|
| |