Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
♥...Их место встречи Москва....♥
Дарт-МолДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:34 | Сообщение # 121
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!

http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404
Мой первый фик

pussyДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:42 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 8
Когда уже будет прода?

pussy

Оторва)))Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:20 | Сообщение # 123
Освоившийся
Награды: 7
Автор, ты где? sad Единственная, тебя давно не видно. Возвращайся к читателям. Я плакать буду. Хны... cry
Quote (pussy)
Когда уже будет прода?

И правда, когда? Мы прямо заждались. сгораем от нетерпения.

Продочку!!!

ВиталинкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:40 | Сообщение # 124
Болтун
Награды: 52
эй???где продка:????
ну же мась!!!!!!!!!!
мы ждем!!!!!! happy

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

Дарт-МолДата: Четверг, 29.10.2009, 09:10 | Сообщение # 125
Освоившийся
Ребята её давно нет не ут ни в контаткте все волнуються cry cry cry

Мой первый фик

ЕдинственнаяДата: Пятница, 30.10.2009, 21:26 | Сообщение # 126
Любитель
Награды: 43
О Боже, я наконец то здесь!!! biggrin Не было интернета sad и это был конец света и полный Армагедец, как говорит моя подруга) Потом плюс ко всему я забыла пароль отсюда короче это неинтересно) С депрессией покончено и я снова берусь за творчество! Ловим проду на закуску, поскольку у меня начались каникулы и я планирую написать если не Войну и мир, то хотя бы свой фанф продолжить основательно biggrin

Лена вдруг поняла, что спокойно сидит на диване, в тот момент, когда разъяренный Абдулов тащит Лерку не пойми куда. Мигом сорвалась, и, пробежав под недоуменными взглядами присутствующих, бросилась в сторону выхода. Вылетев из ресторана, огляделась и невольно усмехнулась. А она еще переживала, что не найдет их. Наверное, только глухой не услышал бы пронзительных Козловских криков. Что кричала подруга, Лена не поняла, но до нее доносились отрывки фраз вроде: «Пусти козел», а также нецензурные выражения Виталия, по-видимому, пытавшегося хоть как-то успокоить орущее стервозное создание.
Третьякова подошла поближе.
-Пусти ее– твердый и властный тон, как всегда уверена в себе.
-Ты девочка не поняла, с кем имеешь дело. Я под твои капризы подстраиваться не собираюсь. И сейчас вы обе поедете со мной, куда я скажу.
Глаза в глаза. Упрямство и власть. Сила и бессилие. Усмешка и непонимание в зеленых. Твердость и уверенность в синих. Два полюса. Два разных мира. Два враждующих омута.
-С тобой милый все нормально? – подозрительно ласково начала Ленка – Не заболел, головой не ударился? Какого хрена я должна с тобой куда то ехать? – заорала.
-Да, может ты маньяк – не совсем в тему вставила Козлова. Две пары глаз нехотя оторвались друг от друга и недовольно уставились на говорившую.
-А что такого? – сразу стушевалась Лерка – это просто предположение.
-Короче, Лена перебила ее – мы уходим, и ты нас не видел и мы тебя. Идет? И опять борьба омутов. Может тебе заплатить? *Тьфу ты, он же миллионер* - дошло, что сморозила глупость.
Усмехнулся одними глазами, лицо осталось серьезным. Смешная девчонка… Стоит и с самым серьезным видом предлагает ему деньги… Кстати не плохая идея…
-Садитесь, барышни – распахнул дверь чёрного внедорожника.
Вот идиот! Он что, на самом деле думает, что мы сейчас с ним поедем?! Ну что же, поиграем, господин Абдулов. Как говорится, своего ума не дашь…
-Разбежался!
-Я два раза повторять, не собираюсь. Встал скрестив руки на груди. Ехать вас никто не заставляет. Вот только, Леночка, как отреагирует уважаемый Николай Сергеевич, узнав о неподписанном контракте? Наверное расстроится...
Третьякова сжала зубы. Вот на ком ей больше всего хотелось отработать приемы кикбоксинга. Это был удар ниже пояса. Еле слышное «сволочь» и она садится в машину. Лерка за ней.
-Вот так то лучше – довольная усмешка.
-Рано радуешься, урод – прошипела блондинка сзади.

ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:04 | Сообщение # 127
Освоившийся
Привет, пропажа. Ну наконец-то ты вернулася. Мы уже готовы были бить тревогу.
Единственная, ты ещё и с продкой вернулась. Ради такого даже помучаться и написать длинный комент не жалко.

Quote (Единственная)
Лена вдруг поняла, что спокойно сидит на диване, в тот момент, когда разъяренный Абдулов тащит Лерку не пойми куда.

biggrin Когда я в каком-то своём коменте писала, что Ленка - "мисс спокойствие", я явно не прогадала. Сидеть и тупо смотреть, как какой-то малознакомый мужик уносит лучшую подругу непойми куда - это круто. Хотя перспектива отделаться от такой занозы, как Лерка и от такой личности, как Абдулов, Лене в тот момент очень льстила. А чем плохо... одним махом двух зайцев. (Всё, понеслась моя душа в рай от возвращения автора. Так что могу нести полнейший бред. Не обращайте на меня внимание...)

Quote (Единственная)
Наверное, только глухой не услышал бы пронзительных Козловских криков.

Лерку точно надо на "конкурс крика". По телику как-то такой видела (ну я про конкурс). Хотя какой "конкурс крика". Никаких же ведь перспектив. Лучше сразу на Евровидение.
Quote (Единственная)
переживала, что не найдет их. Наверное, только глухой не услышал бы пронзительных Козловских криков. Что кричала подруга, Лена не поняла, но до нее доносились отрывки фраз вроде: «Пусти козел», а также нецензурные выражения Виталия, по-видимому, пытавшегося хоть как-то успокоить орущее стервозное создание.

Тут я конечно поржала от души. особенно про орущее стервозное создание. biggrin
Quote (Единственная)
Глаза в глаза. Упрямство и власть. Сила и бессилие. Усмешка и непонимание в зеленых. Твердость и уверенность в синих. Два полюса. Два разных мира. Два враждующих омута.

Капец! Чтоб я так написла! Всё, бросаю писательское дело. Учусь лучше играть на гитаре... или просто тупо начну учить идиотские параграфы по истории и географии (что я никогда в своей жизни не делала)
Quote (Единственная)
Какого хрена я должна с тобой куда то ехать? – заорала.

вот, правильно. Узнаю Третьякову. Не даст себя и подругу в обиду. Родители же учили, что нельзя садиться в машину к незнакомым дяденькам. Даже если сами родители и познакомили с этим дяденькой. (точнее там был один отец, но это дело не меняет)
Quote (Единственная)
Может тебе заплатить? *Тьфу ты, он же миллионер* - дошло, что сморозила глупость.

Ахахаха! biggrin Вот тут уж у меня был действительно дикий приступ ржача. Заплатить миллионеру - это круто. Хотя, денег (как и всего прочего) много не бывает.
Quote (Единственная)

Ага, бегут и спотыкаются!
Quote (Единственная)
Вот только, Леночка, как отреагирует уважаемый Николай Сергеевич, узнав о неподписанном контракте? Наверное расстроится...

Знал же, блин, чем брать. Ну почему Третьяковой так не везёт в мужиках! dry Отец, которому нужна собственная дочь только когда речь идёт о каком-то глобально-важном контракте. Андрей, которому она была нужна только как игрушка на пару ночей. Ну и Абдулов... хотя это ПОКА Ленке с ним не везёт... ну а потом, надеюсь, Абдулов станет белым и пушистым smile
Quote (Единственная)
Вот на ком ей больше всего хотелось отработать приемы кикбоксинга

А что, это было бы весело biggrin Двадцатилетняя девушка бьёт миллионера, как боксёрскую грушу.
Quote (Единственная)

Да, две подруги ещё обязательно придумают Абдулову какую-то подставу. Я на это очень надеюсь. Поржем в таком случае от души biggrin (блин, мне лишь бы поржать. Хотя, что наша жизнь без позитива? Вот именно... полный отстой)
Прода просто класс! Не буду говорить, что ты, Единственная, жуткая интригантка, ты и так это знаешь...
ПРОДУ НАРОДУ!!!

Ах да, на меня тут недавно вдохновение припёрло. Точнее сказать припёрло оно уже давным-давно, но... Кароч, я тут вдохновлённая твоим фиком попыталась написать стихи. Вроде получилось. А потом муз куда-то улетучился и возвращаться явно не собирался. Я тут конечно добавила своей фантазии и всё такое. Ну и моё любиме слово "оторва" я никак не могла не употребить. Ну, в общем вот...

Ей на всё в этом мире уже давно наплевать
И как любить, наверно, ей не положено знать
А ей и так не плохо на пару с пачкой сигарет
Умеет чувствовать она? Ответ ясен – нет.

Она любит кока-колу, скорость и курить
Только отрываться для неё смысл жить
Она любила давно. Всего один раз.
Об любовь обожглась и сердце – камень сейчас.

А сейчас поподробнее о том, кого любила
Весь мир отдала ему и на свободу забила
Но для него она была очередной подружкой
Всего лишь развлечение. Была игрушкой.

Душа и сердце её на осколки разбилось
И в жизни своей она опоры лишилась
Не хотелось верить, чувствовать и знать,
Что будет плакать в подушку опять и опять

Прошли с тех пор наверно сотни лет
И почему она как льдинка есть ответ
И сердце её ледяное. Разбить – не соберёшь
Не склеишь осколки, её не поймёшь.

Кто же растопит в её сердце этот лёд
Кто же полюбит её, кто поймёт
К счастью снег и зима не навсегда
Пусть и пока в её душе холода.

Теперь она стала уже совсем другой.
Грубой, сильной и жестокой чуть такой
Из-за любви, которая разрушила её
От жизни она теперь берёт всё своё

Девчонка – цунами, жила как хотела
Как знала себя, за мечтой не летела
Все её кошмары случились с ней наяву.
Я эту «мисс неприятность» оторвой назову.

Что делать, если чувствуешь ноющую боль.
Если денег много, но а счастья ноль.
Ведь чувства ни за какие деньги не купить
Это наш выбор, наше право жить.

biggrin

Сообщение отредактировал Оторва))) - Пятница, 30.10.2009, 23:52

ЕдинственнаяДата: Пятница, 30.10.2009, 23:51 | Сообщение # 128
Любитель
Огооо такой коментище, Оторва респект biggrin
Приступим smile
Quote (Оторва))))
Хотя перспектива отделаться от такой занозы, как Лерка и от такой личности, как Абдулов, Лене в тот момент очень льстила. А чем плохо... одним махом двух зайцев.

Сработала защитная реакция, так сказать продолжаем тупо сидеть и улыбаться biggrin
Quote (Оторва))))
Лерку точно надо на "конкурс крика". По телику как-то такой видела (ну я про конкурс). Хотя какой "конкурс крика". Никаких же ведь перспектив. Лучше сразу на Евровидение.

Рыбак со своей скрипочкой нервно курит в сторонке)
Quote (Оторва))))
или просто тупо начну учить идиотские параграфы по истории и географии (что я никогда в своей жизни не делала)

Не надо таких жертв... biggrin
Quote (Оторва))))
Хотя, денег (как и всего прочего) много не бывает.

Денег то много не бывает, а вот остального... surprised
Quote (Оторва))))
Абдулов станет белым и пушистым

Это еще бабушка надвое сказала smile (бесит меня эта присказка, почему бабушка. а не дедушка..)
Quote (Оторва))))
Двадцатилетняя девушка бьёт миллионера, как боксёрскую грушу.

Прикольно конечно, но Абдулов мне еще живым нужен)))
Quote (Оторва))))
Да, две подруги ещё обязательно придумают Абдулову какую-то подставу. Я на это очень надеюсь.

Я тоже на это надеюсь)
Quote (Оторва))))
Хотя, что наша жизнь без позитива

Наша жизнь без позитива, это география) ну или полный отстой)
Quote (Оторва))))
Прода просто класс!

Спасибаа)
Quote (Оторва))))
Не буду говорить, что ты, Единственная, жуткая интригантка, ты и так это знаешь...
ПРОДУ НАРОДУ!!!

devil я такая)

И стихи супер) Кстати ты читаешь мои мысли я сейчас хотела свои выложить)))

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Сообщение отредактировал Единственная - Пятница, 30.10.2009, 23:52

ЕдинственнаяДата: Пятница, 30.10.2009, 23:57 | Сообщение # 129
Любитель
Кстати вот тоже хочу выложить на ваш суд)))

КВМ "Проходишь мимо"...

Степнов о КВМ:

Проходишь мимо...
Что сказать?
Тебя люблю?
Ну вот опять...
Я говорил десятки раз
"Люблю, люблю"
И что сейчас?
Ты не со мной
А в сердце боль...
Проходишь мимо...
"Нет! Постой!"
"Не уходи! Прости! Верни"
Проходят бесконечно дни,
Текут бессмысленным ручьем
Я в сердце сохраню своем
Твой нежный образ навсегда...
Не разлучат нас никогда
Никто, ничто, поверь лишь мне.
Проходишь мимо...
В тишине.

Лена о КВМ:

Мне надоело притворяться...
В подушку плакать и страдать
Мне надоело объясняться,
Чтоб свое имя оправдать.
Мне надоели сплетни, слухи
И вечный шепот за спиной...
И мне не вынести разлуки!
Пойми, хочу я быть с тобой!
Мне надоело вечно слышать
Слова *запретная любовь*
Как бьется сердце ты не слышишь
Проходишь мимо вновь и вновь...
И снова,снова бьется сердце
Как мелом пишет на стене...
Люблю тебя! Мы будем вместе!
Проходишь мимо...
В тишине.

Это тоже не спалось)

Степнов:
Я сам не понял, что случилось,
Не понял, что произошло,
Но что-то вдруг остановилось,
Все то, что было-позабылось
И чувство новое пришло

Я понял, что всего дороже,
Твоя улыбка для меня
Взгляд дивных глаз... и дрожь по коже...
И на безумие похоже
О Боже! Я люблю тебя!

Лена:
Вы? Любите? Смешно! *Простите,
О Боже, что я говорю!*
Я ученица, вы учитель
Не надо больше слов, уйдите
*Пойми, что я тебя люблю!*

Что? Кажется я вслух сказала...
-Нет, вам послышалось! Уйдет.
*Не уходи, начнем сначала!*
Он уходил, она молчала
Но в двух сердцах любовь живет...

Любите друг друга, не смотря ни на что. Любовь- это самое главное...

Я просто ухожу, оставив двери открытыми,
Непонятыми чувства, а мечты-забытыми,
Невысохшими слезы, зеркала-разбитыми
Слова: "Я люблю" на стекле размытыми...
Я просто ухожу и сжигаю мосты
Из прошлого, там где я и ты
Я просто ухожу, единственной и первой.
Была и осталась просто... стервой?

Ну... как? wink

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Сообщение отредактировал Единственная - Пятница, 30.10.2009, 23:58

Оторва)))Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:31 | Сообщение # 130
Освоившийся
Quote (Единственная)
Огооо такой коментище, Оторва респект

Ага. Респект и уважуха. Пасибки smile
Quote (Единственная)
Рыбак со своей скрипочкой нервно курит в сторонке)

biggrin Что да, то да. Лерка бы там всех затмила.
Quote (Единственная)
Не надо таких жертв...

А что, может тоже отличницей стану. Хотя такая перспектива мне не светила никогда.
Quote (Единственная)
Денег то много не бывает, а вот остального...

Всё, подались далеко в философию, психологию и т.д. Насчёт всего остального... чего у нас в жизни много? Даже слишком много? Знаю, много жести. А жесть - понятие относительное. biggrin Философия - явно не мой конёк...
Quote (Единственная)
Прикольно конечно, но Абдулов мне еще живым нужен

smile тебе нужен. Вопрос: нужен ли он живым Ленке?
Quote (Единственная)
Кстати ты читаешь мои мысли я сейчас хотела свои выложить

Да мы - телепаты! biggrin
А стихи просто потрясные! Клёвые! Суперские (блин, прилагательные закончились...) smile

Дарт-МолДата: Суббота, 31.10.2009, 11:33 | Сообщение # 131
Освоившийся
Quote (Единственная)
Лена вдруг поняла, что спокойно сидит на диване, в тот момент, когда разъяренный Абдулов тащит Лерку не пойми куда. Мигом сорвалась, и, пробежав под недоуменными взглядами присутствующих, бросилась в сторону выхода. Вылетев из ресторана, огляделась и невольно усмехнулась. А она еще переживала, что не найдет их. Наверное, только глухой не услышал бы пронзительных Козловских криков. Что кричала подруга, Лена не поняла, но до нее доносились отрывки фраз вроде: «Пусти козел», а также нецензурные выражения Виталия, по-видимому, пытавшегося хоть как-то успокоить орущее стервозное создание.
Третьякова подошла поближе.

Молодец. Кстати я понимаю Леру. ВОт козёл!"
Quote (Единственная)
Пусти ее– твердый и властный тон, как всегда уверена в себе.
-Ты девочка не поняла, с кем имеешь дело. Я под твои капризы подстраиваться не собираюсь. И сейчас вы обе поедете со мной, куда я скажу.

Мне очень понрмавилась эта часть. Красиво!

Quote (Единственная)
-С тобой милый все нормально? – подозрительно ласково начала Ленка – Не заболел, головой не ударился? Какого хрена я должна с тобой куда то ехать? – заорала.

ТОже классно. Хотя я в токакой ситуации сразу бы заорала!
Quote (Единственная)
Да, может ты маньяк – не совсем в тему вставила Козлова. Две пары глаз нехотя оторвались друг от друга и недовольно уставились на говорившую.

Ха ха Абдулов маньяк НЕМОГУ biggrin

Quote (Единственная)
А что такого? – сразу стушевалась Лерка – это просто предположение.
-Короче, Лена перебила ее – мы уходим, и ты нас не видел и мы тебя. Идет? И опять борьба омутов. Может тебе заплатить? *Тьфу ты, он же миллионер* - дошло, что сморозила глупость.
Усмехнулся одними глазами, лицо осталось серьезным. Смешная девчонка… Стоит и с самым серьезным видом предлагает ему деньги… Кстати не плохая идея…
Вот идиот! Он что, на самом деле думает, что мы сейчас с ним поедем?! Ну что же, поиграем, господин Абдулов. Как говорится, своего ума не дашь…
-Разбежался!
-Я два раза повторять, не собираюсь. Встал скрестив руки на груди. Ехать вас никто не заставляет. Вот только, Леночка, как отреагирует уважаемый Николай Сергеевич, узнав о неподписанном контракте? Наверное расстроится...
Третьякова сжала зубы. Вот на ком ей больше всего хотелось отработать приемы кикбоксинга. Это был удар ниже пояса. Еле слышное «сволочь» и она садится в машину. Лерка за ней.
-Вот так то лучше – довольная усмешка.

Классно. Вот только мало sad
Ты молодец. Жду проду!!!

Мой первый фик

ВиталинкаДата: Суббота, 31.10.2009, 14:39 | Сообщение # 132
Болтун
мася проду)))))))))) angry

ЕдинственнаяДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:31 | Сообщение # 133
Любитель
А вот и продочка)))

Гробовое молчание во время пути, начинало напрягать всех троих: Абдулова и Ленку с Лерой. Виталий вздохнул и решился заговорить первым.
-Не жарко? Может окно открыть? – вежливо осведомился он.
-Да, пожалуй – отозвалась Третьякова, и не успел он обрадоваться, добавила: Будет хоть куда тебя выкинуть, в случае чего.
-Ты не много на себя берешь, кукла? – сложившаяся ситуация начинала его забавлять.
-Во-первых, я не Атлант в Эрмитаже, чтобы много на себя брать, а во-вторых, «куклами» будешь называть девок, которых на ночь заказываешь, понял? – она не понимала, почему срывалась. Этот наглый, самоуверенный тип, бесил до невозможности. И больше всего раздражало свое бессилие перед ним. Бесило то, что она сейчас едет в ЕГО машине, непонятно куда и непонятно зачем и собственно говоря, будет делать, то, что захочет ОН. Отвернулась к окну, устремляя взгляд на дорогу. Захотелось пить, в ресторане она так толком и не поела. Словно читая ее мысли, Абдулов достал бутылку минералки и отхлебнул из нее.
-Вот козел, он что телепат? – пронеслось в голове.
Предложил бутылку девушкам. Лера молча приняла и отпила холодной воды. Такое поведение вообще было не свойственно Лерке, она как будто язык проглотила. Предложила бутылку подруге. Лена помотала головой.
-Нам еще долго ехать – подал голос Виталик, - выпей воды.
-А ты кто тут такой, чтобы мне указывать – по настоящему взорвалась. Ты у нас Бог или царь? Если ты везешь нас, черт знает куда, это еще не значит, что ты будешь мне указывать!
-Ну и стерва же ты – вырвалось.
-А ты думал в сказку попал?
-Помолчи, деточка!
-Только после вас!
«Вот же сучка языкастая» - Абдулов уже миллион раз пожалел о своем решении.
В их «милую беседу» неожиданно вмешалась Козлова.
-Куда мы едем? – усталый голос.
Виталий отдышался. Хоть с одной можно будет нормально поговорить!
-В один дом отдыха. – вполне спокойно ответил Лере.
-Зачем?
-Отдохнете на природе, я уже предупредил, Лена, твоего отца.
-Боже, какое внимание к моей скромной персоне! – Третьякова никак не могла успокоиться! Сам великий Виталий Зинурович Абдулов соизволил побеспокоиться!
-Слушай, что тебя не устраивает! – разозлился. Он тратит свое время на каких-то малолеток, хотя и довольно симпатичных, едет с ними в роскошное место, и за это еще терпит упреки и оскорбления в собственной машине!
-Что меня не устраивает?! Долго перечислять! Прежде всего, твое общество!
-Да ты не стесняйся, Леночка. Понимаю, не каждый день в дорогой машине с настоящим мужчиной едешь! Раньше к тебе, если и подходили представители мужского пола, то либо слепые, либо педики!
Лена просто задохнулась от возмущения. Да кем он себя возомнил?
-Слушай ты, мачо хренов, корона на уши не давит?!
Абдулов не успел ничего ответить, поскольку они подъехали к воротам дома отдыха. Сказав несколько слов через окно охране, Виталий беспрепятственно проехал на территорию. Немного проехав, внедорожник затормозил перед красивым зданием, похожим на отель.
-Приехали – оповестил девушек мужчина.
-А то мы не знали! – буркнула Ленка и вышла из машины. Следом вылезла Лерка.
Подружки оглянулись. Да, здесь отдыхали явно не простые смертные… Идеально ровный подстриженный газон, мраморные статуи, журчащий фонтан, а немного поодаль разбросанные двухэтажные коттеджи, где видимо и жили отдыхающие. Увидев белочку, Лерка взвизгнула и помчалась за ней. Лена улыбнулась оставив подружку пошла за Абдуловым.
Вместе они вошли в роскошный холл. Виталий явно был здесь частым гостем, поскольку с ним все здоровались, пожимали руку, раскланивались, улыбались. Лене, идущей рядом с ним было как-то не по себе от взглядов встречных дамочек, по-видимому, принимавших ее за девушку Абдулова, то есть как потенциальную соперницу.
-Виталик! Как я рада! – навстречу им спешила подтянутая дама лет пятидесяти, одетая в элегантный деловой костюм.
-Мария Павловна! Как всегда прекрасно выглядите.
-Спасибо – женщина улыбнулась. А ты я вижу сегодня не один.
-Да… мужчина замялся.
Лене надоело стоять молча.
-Лена – коротко представилась она.
-Леночка, а я Мария Павловна, хозяйка этого местечка.
-Очень приятно. Эта женщина ей понравилась, от нее веяло каким-то домашним теплом и спокойствием. Как от бабушки, которую девушка видела один раз, совсем маленькой. Но для бабушки, хозяйка дома отдыха была слишком молода.
-Взаимно. Виталик, обратилась к нему. Твой номер свободен, но он одноместный…
-Ничего. Мария Павловна, кроме меня и Лены будет еще девушка, приготовьте им комнаты, пожалуйста. Я в номер и, надеюсь, вы помните мои привычки…
-Да, да конечно. Ну тогда я провожу Леночку.
Не удостоив Абдулова даже взгладом, Лена прошла за женщиной. Значит привычки…
Оставшись наедине с хозяйкой, Третьякова начала действовать.
-Мария Павловна…у меня к вам есть не совсем обычный разговор…
-Да моя, дорогая?
-Понимаете… сделала вид, что замялась… мы с Виталичкой (внутри всю передернуло) мы… как бы это сказать…
-Леночка, ну что ты, можно без этого ВЫ, ну что ты стесняешься! Вы любите друг друга это понятно…
Третьякова вне себя от радости, что не пришлось этого говорить, продолжила:
-Мне очень неудобно обращаться к вам, но… (Блин, Третьякова ты не от Лерки ли так играть выучилась?! Как говорится с кем поведешься…) понимаете, я надеюсь, что Виталик скоро сделает мне предложение…
Мария Павловна не дала ей договорить.
-Дорогая, как я рада! Я ведь знаю Виталика с детства! – ее восторгу не было предела.
-Но ведь жена должна знать, то что любит муж.- Третьякова стала подводить разговор к нужному ей месту.
-Конечно.
-Значит и я должна знать, что нравится Аб… то есть любимому. А сам он никогда не скажет, он ведь такой скромный! (Да скромный он как же!)
-Ах, Леночка, да что же ты сразу не сказала! Мария Павловна усадила Лену на диван и начала долгий обстоятельный рассказ.
Во-первых, милая моя, вещала она, как профессор с кафедры Виталик очень пунктуальный и серьезный человек, он ненавидит лентяев и тех, кто опаздывает. Это пожалуй самое главное, что тебе нужно знать, остальное подскажет сердце. (Лене на минутку стало неудобно). Следующее, чего ни в коем случае НЕ стоит делать:
-Виталик пьет ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ КОФЕ БЕЗ САХАРА, я подчеркиваю только, он не признает никакого чая.
-Виталик терпеть не может вульгарно одетых девушек.
-Виталик ненавидит, когда к нему навязываются.
Вот пожалуй и все Леночка, но я думаю ты бы и не стала так поступать. Ты не такая, я чувствую, а кофе…, возьми на заметку.
-Мария Павловна! Спасибо вам большое! Поверьте, для меня это очень важно! (Конечно, для меня важно насолить Абдулову) Еще раз спасибо!
Благодаря, Третьякова пулей вылетела из комнаты. Ага, Виталичка, приготовься…
Выбегая на лестницу, которая вела к ее номеру, Лена вдруг наткнулась на очень интересную картинку: Абдулов, уже успевший переодеться в легкие шорты и майку, спускался вниз, а молоденькая горничная-девчонка лет девятнадцати, во всю пялилась на него. Вот дура, что она в нем нашла! – поразилась Ленка. Ну торс, ну мускулы, подумаешь! Но мне это только на руку…
Сделав вид, что не заметила Виталика, она прошла мимо горничной, шепнув: «Челюсть с пола подбери. И жду у себя в номере. Разговор есть.»
Девчонка лишь ошарашено кивнула.

В дверь постучали.
-Можно? – курносый носик показался в проеме.
-Да заходи!
-Вы… хотели о чем то со мной поговорить…- горничная явно стеснялась.
-Да! Не стесняйся ты, проходи, садись – Лена попыталась ее растормошить. Как тебя зовут?
-Таня…
-Так вот, Таня, я не буду жевать сопли и тянуть. Тебе ведь понравился тот мужчина на лестнице? Он может стать твоим…
Глаза у девчонки полезли на лоб.
-Вы что? Он же такооой… За такими мужиками батальоны баб вьются, а я… простая горничная, он на меня даже и не посмотрит.
-Но у тебя то ведь есть я! Кстати, Лена.
-Очень приятно.
-Ага… так вот я очень хорошо, что нравится Виталику и могу тебе рассказать тебе эти секреты…
Таня поддалась вперед.
-Лена, ну вы же не просто так…, а у меня ничего нет…
-Просто так, я хочу тебе помочь, ты мне понравилась. Так ты хочешь завоевать Виталика?
-Очень!
-Тогда слушай: Значит завтра с утра стучишься к нему в номер и несешь чай. Только чай, запомнила? Он просто терпеть не может кофе! В чай положишь 6 ложек сахара и не делай такие глаза! Он так любит. Одеваешь на себя ну что нибудь поярче и серьги пластмассовые, его это прямо заводит! Чем больше побрякушек, тем лучше. И постоянно вешайся ему на шею, он тащится с этого…
-Как то неудобно – засмущалась Таня…
-Ничего неудобного! Ты хочешь его получить или нет?
-Дда – девчонка очнулась. Лена, спасибо, тебе большое, я даже не знаю как тебя благодарить. Ну … я побежала готовиться?
-Конечно! – Лена ободряюще ей улыбнулась.
-Спасибо!!!
Третьякова выдохнула. Да… Каково, а? Лерка будет в ауте… Надеюсь, Абдулов меня простит…=)

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:58 | Сообщение # 134
Освоившийся
Прода просто шикарная. И большая smile . Ну что ж, поехали коментить...

Quote (Единственная)
Будет хоть куда тебя выкинуть, в случае чего.

biggrin Ленка просто в ударе. Отжигает по полной. И всё пытается придумать, как же всё-таки покрасивее убить этого "индюка". То приёмчики бокса на нём отрабатывать собиралась, то через окно вышвыривать. Да Третьяковой нужно книгу писать! И назвать "1000 и 1 способ, как красиво убить олигарха". Ну или что-то типо того...
Quote (Единственная)
Ты не много на себя берешь, кукла?

Кукла? Не смешите! Абдулов как увидит Ленку такой, какая она есть, то есть в потёртых джинсах и кедах, то сразу же заберёт свои слова обратно. И будет молить "Всевышнего", чтобы Третьякова снова одела короткое платье и каблуки.
Quote (Единственная)
Такое поведение вообще было не свойственно Лерке, она как будто язык проглотила.

Действительно феноменальное явление. Лерка - тихоня. А Лена... орёт, хамит, дерзит и т.д. и т.п. Они там что, телами поменялись? biggrin
Quote (Единственная)
-А ты думал в сказку попал?

Любимое выражение в нашем классе... было.
А Ленка не Золушка. И не Белоснежка, чтобы быть милой, доброй и заботливой. Ну по крайне мере доброй к Абдулову. По отношению к остальным она, пожалуй, тоже не ангел. (Блин, ну не могу я нормально высказать свою мысль. Хотя по риторике нас такому учили. Но я, как умная Маша, решивши, что риторика - второстепенный предмет (так оно и было. Риторика была скорее, как факультотив), добросовестно его прогуливала. Каюсь. Искренне каюсь. Может хотя бы там меня научили бы хоть чему-то.)
Quote (Единственная)
-Куда мы едем?

Quote (Единственная)
-В один дом отдыха.

Интересно, нафига он их туда повёз. Неужели жалость к обычным смертным? Или у Абдулова какие-то свои корыстные цели?
Quote (Единственная)
Что меня не устраивает?! Долго перечислять!

Если Ленка выложит Виталику всё, что думает по этому поводу, то Абдулов услышит море нецензурной лексики и два часа рассуждений на тему "жизнь - отстой".
Quote (Единственная)
Понимаю, не каждый день в дорогой машине с настоящим мужчиной едешь!

От скромности Абдулов точно не умрёт. Хотя бы потому, что загнать в могилу его сможет только Ленка. biggrin
Quote (Единственная)
Раньше к тебе, если и подходили представители мужского пола, то либо слепые, либо педики!

biggrin Я пополам согнулась от смеха, читая эти строчки. Блин, Единственная, что со мной делает твой фик!
Quote (Единственная)
-Слушай ты, мачо хренов, корона на уши не давит?!

king
Quote (Единственная)
-Понимаете… сделала вид, что замялась… мы с Виталичкой (внутри всю передернуло) мы… как бы это сказать… -Леночка, ну что ты, можно без этого ВЫ, ну что ты стесняешься! Вы любите друг друга это понятно…

А вот мне не очень понятно, почему этой дамочке понятно, что они любят друг друга... Ведь насколько я поняла, Абдулов - настоящий бабник. Или я как всегда чего-то не догоняю. А тут этой... Марии Павловне всё понятно. Никаких сомнений в том, что они якобы "любят друг друга". (Всё-таки надо было чаще посещать уроки риторики) В общем, либо эта тётка плохо знает Абдулова, либо тут есть какой-то подвох (которого я пока не вижу), либо это я плохо разбираюсь в людях...
а Ленка вообще настоящая актриса. По ней явно Голливуд плачет. Прямо от слёз сморкается.
Quote (Единственная)
Во-первых, милая моя, вещала она, как профессор с кафедры Виталик очень пунктуальный и серьезный человек, он ненавидит лентяев и тех, кто опаздывает. Это пожалуй самое главное, что тебе нужно знать, остальное подскажет сердце. (Лене на минутку стало неудобно). Следующее, чего ни в коем случае НЕ стоит делать: -Виталик пьет ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ КОФЕ БЕЗ САХАРА, я подчеркиваю только, он не признает никакого чая. -Виталик терпеть не может вульгарно одетых девушек. -Виталик ненавидит, когда к нему навязываются.

С самого начала думала, что Ленка специально сделает всё наобарот. И в своих догадках я почти была верна. Только я не очень понимаю, чего Ленка пытается добиться тем разговором с горничной (ну вы меня поняли... надеюсь)
Quote (Единственная)
Надеюсь, Абдулов меня простит

Как говорит моя двоюродная сестрёнка шести лет: "Никогда и ни за что!" Чувствую, нас ждёт война похлеще Второй Мировой. Берегись, Абдулов! Третьякова выходит на тропу войны!
Очень хочу и жду продочку!!!

ВиталинкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:58 | Сообщение # 135
Болтун
ха.....
мась я под столом!!!!!
я представляю что будет с Абдуловым!просто мама не горюй-з!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: