♥...Их место встречи Москва....♥
|
|
Дарт-Мол | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:41 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Неть ты издеваешс!
http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404 Мой первый фик
|
|
| |
Единственная | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 43
|
Да я такая и такой была всегда, немного стерва, но все это не беда) Беда, в том, что сейчас не будет проды... .... Завтра обещаю
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:38 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
|
КТо ты? Я шас кому то
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:26 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
как только сегодня....баааааааа
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Единственная | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:25 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Ля ля ля бам бам бам)))
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:26 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Единственная) Беда, в том, что сейчас не будет проды... Казявка ты, Единственная, воть ты кто! Quote (Дарт-Мол) КТо ты? Я шас кому то Присоединяюсь Quote (Единственная) Ля ля ля бам бам бам)) Dj Леонид Руденко отдыхает... ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:09 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
|
РОПДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!! Поддержите меня!
|
|
| |
Единственная | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:16 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Значит так дорогие мои, после этой проды, я сделала для себя открытие: Я ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ! И это правда! Я не умею писать проды, они получаются плохими и неинтересными... Так что тапками в меня не кидаться! Дуракам закон не писан, а бездарностям прода не писана... короче не знаю я Вот прода! Ах, да дело было утром, и впереди у девчонок был целый день на исполнение в действие коварного Ленкиного плана. А до «желанной» встречи в ресторане, они должны были ой как много сделать. Ну конечно же, не обошлось без забега по магазином, после чего в России явно поубавилось гламурных шмоток и спортивной одежды. Лерка настаивала, что даже на ненавистном свидании, обе должны выглядеть на все сто. Сопротивляться Козловой было не то что невозможно, а просто бесполезно, поэтому Лена, пораскинув мозгами, решила так сказать плыть по течению, а точнее покорно нести пакеты, число которых постоянно росло. Магазинами дело не ограничилось, далее последовали салон красоты, солярий (непонятно зачем, за несколько часов до встречи, по крайней мере непонятно для Третьяковой), спа-центр, маникюр, педикюр… Кстати, в целом все оказалось не так уж и страшно, и Лена просто расслабилась, получая удовольствие. Кайф как всегда обломала Лерка… -ЛЕНА!!! – прямо над ухом прокричала она. -Что, дорогая? – в ответ послышался сладкий Третьяковский голосок, в голове хозяйки которого, созревал страшный план убийство этой заразы. -ЛЕНА!!! – как нарочно не успокаивалась та. -Да что?! -ЛЕНА!!! -ЛЕРА, Я ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ! – сейчас, Лену лучше было не трогать -Ой Ленка, ты уже проснулась? – очнулась Козлова… А я стою тебя тут, бужу…. -Я заметила, ближе к делу! -Просто, я хотела спросить, не забыла ли ты про наш план? -Господи, Лера… - это был уже какой-то стон – ты только это хотела?! -Да…., то есть нет… - Козлова вся сжалась… Лен, я … я…я забыла, что я должна сделать… Лена откинулась назад… Спокойно, Третьякова, вдох выдох… Самое страшное было бы, если бы Лерка вспомнила об этом в ресторане… Представив, это девушка хихикнула… Виновница приоткрыла глаза, и увидев смеющуюся подругу, тоже с облегчением улыбнулась. Закончив с марафетом они пошли в кафе, где совместными усилиями донесли до Лерочки суть плана и обсудили оставшиеся детали… Посмотрев на часы, Лена ужаснулась: -Уже пять часов! Как мы забегались! Осталось два часа, доктор Ватсон – поклонилась Лерке - Мистер Холмс, - подхватила та, - а не желаете ли вы перед встречей переодеться и немного сменить имидж? Немного розового вам не помешает… - издевалась подружка, расплачиваясь за кофе. -Имидж? Простите, доктор Ватсон, такого слова не знаю, а Британскую энциклопедию с собой не захватил… - Лена почесала в затылке. Подшучивая, и подкалывая друг друга они наконец добрались до дома. С одеждой вопроса не встало, так как все было заранее продумано и схвачено. Когда до семи оставалось полчаса, обе девушки были совершенно готовы. Лера хотела вызвать такси, но Лена ее остановила: -Папа обещал прислать водителя… -С чего это он так расщедрился? – удивилась Козлова - Ну это же такой важный контракт! Умереть, не жить, а подписать надо! – в Ленином голосе звучал сарказм… Водитель Третьякова отца ждал их уже 10 минут. От нечего делать решил закурить. В тот момент, когда он с наслаждением затянулся… дверь подъезда распахнулась… мужчина закашлялся и от удивления уронил сигарету… Конечно же, он знал Лену и причем с самого детства, и не видел ее ни в чем, кроме кед, кроссовок, Джинс ну и тому подобному… Сейчас же перед ним стояла девушка, несомненно красивая, но одетая совершенно а неподходящем для нее стиле. Розовое платье с черным поясом, розовые туфли с бантиком… это не глюки? … нет все таки с бантиком… без челки, со светлым ободком. Лена производила впечатление этакой девочки-конфеточки, паиньки, которая шагу не ступит без чьего либо разрешения… Зазевавшегося водилу отрезвил хриплый голос. -Ну и что ты на меня уставился? Я не сошла с ума, могу гарантировать! -Елена Николаевна, кхм, извините, вы просто выглядите эммм ээээ немного ээээ необычно… -Так надо. – ответ был коротким, дочь хозяина дала понять, что разговор окончен. Через 10 минут, удивительно, даже не попав в пробки, машина мягко затормозила у ресторана. Лена, явно волнуясь, взяла Лерку за руку… -Так, без паники, все делаем, как договорились. -Поняла, ни пуха, солнце. – Лера была спокойнее. -К черту, выдохнула Третьякова и вошла в ресторан. В глаза сразу бросилась незамысловатая, но очень дорогая обстановка, соответствующие клиенты… дамы в платьях, мужчины в смокингах… В принципе я тут в тему… - пронеслось в голове. - А почему такая очаровательная девушка скучает одна? – раздался за спиной приятный мужской голос. Ленка хотела уже рявкнуть что-то вроде «Отвали», но вовремя спохватилась и вполне вежливо ответила. -Очаровательная девушка ждет своего кавалера. Вслед за фразой последовала ослепительная улыбка. - Я счастлив был бы, если бы ваш кавалер не пришел и вы бы составили мне компанию. – мужчина видимо не привык к отказам… Лена окинула его взглядом. Конечно же, мачо, мужчина моей мечты, что называется… Накачанный торс, отличная фигура. Обратила внимание на глаза. Пронзительно синие, раньше никогда таких не видела… Сейчас в них не было ничего, что могло привлечь ее, только обыкновенная мужска похоть. «Кобель» хмыкнула про себя, но ответила все в том же сладком тоне. -Если бы вы оказались Виталием Абдуловым, с которым у меня назначена встреча, то я бы была не против вшей компании. – ничего лучшего она просто не успела придумать. -Вы Лена? – в незнакомце что-то поменялось. -Разрешите представиться Третьякова Елена Николаевна, отчеканила девушка, наслаждаясь произведенным эффектом. Мужчина был явно разочарован. -Прошу к нашему столику – подал ей руку, дежурная фраза. -Пожалуйста – передразнила его, всю былую вежливость сняло как рукой -Что будешь? Виталий попытался разрядить обстановку Шампанское? Вино? - Кефир!, буркнула Третьякова -Кефир?! -А ты еще и глухой вдобавок?! -Во- первых, мужчина наклонился к Лене, развалившейся на диване, на ты мы с тобой не переходили, а во- вторых, если ты пришла в ресторан с мужчиной, будь добра веди себя нормально. Сделал заказ сам. Следующие десять минут Ленка делала вид, что разглядывает диван, и поминутно поглядывала на часы. Козлова опаздывала…
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
|
БРАВОООО, МНЕ кифиру пожалуйста!!!!!
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:37 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Единственная) Значит так дорогие мои, после этой проды, я сделала для себя открытие: Я ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ! И это правда! Я не умею писать проды, они получаются плохими и неинтересными... Единственная, ну как? Как ты могла такое подумать? Я не понимаю. Твой фик для меня уже реальный наркотик. Я не знаю какие ещё привести аргументы. Моя фантазия закончилась. Но хочу сказать одно: не смей! Больше никогда не смей такое думать. А то я разревусь и решу, что если ты считаешь себя бездарностью (с чем я категорически не согласна), то я - бездарность в размере XXL. Quote (Единственная) Вот прода! Ладно, отвлечемся. Но я надеюсь, что ты ещё направишь себя на путь истинный (ну или мы - твои читатели направим тебя). Quote (Единственная) Ах, да дело было утром, и впереди у девчонок был целый день на исполнение в действие коварного Ленкиного плана. Блин, Единственная, ты всё тянешь резину и невозможно понять, что ж там задумали Лена и Лерка. Quote (Единственная) пораскинув мозгами Ха, моё выражение. Оно мне конечно нравится, но если подумать. то раскидываться мозгами, мяуко скажем, не очень красиво. Quote (Единственная) решила так сказать плыть по течению, а точнее покорно нести пакеты, число которых постоянно росло. Лениных рук там, пожалуй, было бы маловато. Там панадобился бы целый грузавик. Quote (Единственная) Магазинами дело не ограничилось, далее последовали салон красоты, солярий (непонятно зачем, за несколько часов до встречи, по крайней мере непонятно для Третьяковой), спа-центр, маникюр, педикюр… Девчонки оторвались по полной. Они и так у нас супер-пупер-мега-красавицы, а со всеми этими прибамбасами (маникюр, педикюр и т.д.) они ну просто богини. Quote (Единственная) Лен, я … я…я забыла, что я должна сделать… Умеет же Козлова весь кайф обломать. В такие моменты её фамилия ей очень подходит. Quote (Единственная) Розовое платье с черным поясом, розовые туфли с бантиком… это не глюки? … нет все таки с бантиком… без челки, со светлым ободком. Удивительно, но вот ЭТО я себе представляю. Козлова там конечно расстаралась. Quote (Единственная) дверь подъезда распахнулась… мужчина закашлялся и от удивления уронил сигарету… И долго челюсть волоклась по полу без всякой надежды быть поднятой и вставленной обратно. А выпученные глаза ещё долго помнили насколько тяжело возвращаться на прежнее место обитания. Quote (Единственная) - Ну это же такой важный контракт! Умереть, не жить, а подписать надо! Этот контракт для него уже важнее собственной дочери. О контракте печётся, а на дочь уже наплевал. Вот они - современные родители. Quote (Единственная) «Кобель» Уверенна, что этим словом Ленка попала в точку. Quote (Единственная) Если бы вы оказались Виталием Абдуловым, с которым у меня назначена встреча, то я бы была не против вшей компании Значит всё-таки Виталик. Мои первые предположения оправдались. Quote (Единственная) Мужчина был явно разочарован. Ему что, Ленка не понравилась. Или он ожидал увидеть сумасшедшую девчонку в рваных кедах и потёртых джинсах?! Quote (Единственная) -Что будешь? Виталий попытался разрядить обстановку Шампанское? Вино? - Кефир!, буркнула Третьякова -Кефир?! Вот это я понимаю - нормальная первая встреча. Не очень люблю фанфики, где при первой же встрече, что-то типо: "Он посмотрел ей в глаза. Она сразу же там утонула.Смотрели друг на друга не отрываясь, казалось, мир не существует для этих двоих... и т.д. и т.п." Сразу же хочется крикнуть "Ну не верю!". Не верю я в любовь с первого взгляда. Ну и не только любовь... Мне кажется, что с первой встречи тяжело понять человека. Можно только начать ему симпатезировить или не симпатезировать ну или вообще сохранять полнейшее равнодушие. Всё, сама себя запутала. Не дано мне писать проникновенные речи о смысле жизни. Ну не дано и всё. но про кефир мне очень понравилось. Quote (Единственная) Козлова опаздывала… Блин, ну что же они уже там задумали. Чувствую, как и хотела Ленка, нечто сумасшедшее и абсолютно грандиозное. (ну по крайне мере я на это очень надеюсь) Жду проду! (хотя нет, ждать ещё рано) ХОЧУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:42 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
ой,ахахахах,кефирчику ей! я упала! ну очень смешно! даааа...весело! значит и я была права что это будет Виталя! ох, я ржу! А еще я счас даже девочкам завидую! как им хорошо,тепло,получают удовольствие! а я замерзла,на улице -6 вроде! ХОЧУ ПРОДКИ,НЕТ ДАЖЕ ТРЕБУЮ!))))))))
|
|
| |
Единственная | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:49 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Ах блин как же круто зайти и увидеть тут ваши комменты это просто нереально классное ощущение. Считать себя бездарностью хотя бы чуть чуть надо, чтобы самооценка не зашкаливала до потолка, что происходит со мной при чтении верхних записей Quote (Оторва)))) Но я надеюсь, что ты ещё направишь себя на путь истинный Главное, что прода понравилась вам , а нравится ли она мне, это дело десятое, как мне кажется...) Quote (Оторва)))) Блин, Единственная, ты всё тянешь резину и невозможно понять, что ж там задумали Лена и Лерка. Всему свое время) А вообще я очень большая интриганка...) Quote (Оторва)))) Значит всё-таки Виталик. Мои первые предположения оправдались Эх знали бы вы, как мне хотелось вас обломать с Абдуловым и придумать какого-нибудь там Игоря или Олега...прямо руки чесались... Но это было бы уж слишком жестоко Quote (Оторва)))) Ему что, Ленка не понравилась Вот такая то Ленка ему как раз таки понравилась... в розовом платьице Вопрос на засыпку: понравится ли такая, какая есть? А то что он к ней хотел подкатить... Прикинь хотел отжечь с девушкой, а тут такой облом и так и так надо с ней зажигать, выбора то и нету Мужчины вообще странные...)
|
|
| |
Единственная | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:54 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
LISIC4KA, ничего себе, как у вас холодно!!! Бррр Будет вам продка
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Аааааааааааа............ Урааааа..... Хочу продку!!!! Да, у нас холодно!!!!
|
|
| |
Единственная | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:38 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Кстати, если кто то опять не представляет Ленку в платье то все в прикрепления ниже
|
|
| |