♥...Их место встречи Москва....♥
|
|
Единственная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:00 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Оторва)))) ААААА! Я ща взорвусь! ААААААА! Единственная, Ты просто абалденно пишешь. Недавно хотела начать писать свой фик. Но чувствую, что по сравнению с твоим я буду вне конкуренции. Спасибо, ты меня уже совсем захвалила Обязательно пиши! Чур я буду первым читателем, твоего фика Quote (Оторва)))) Ну говорю же, моральный урод. Разбить девчонке сердце. Руки уже чешутся пойти и врезать ему =) Ничего, он еще за все у меня ответит! Quote (Оторва)))) Опаньки. А вот и мамаша нарисовалась. Модель. Понятно в кого Ленка такая симпотяшка. С мамашей, я думаю тоже встретимся) Quote (Оторва)))) А вот и Лерыч! Только она умеет вваливаться в чужую жизнь, не спросив разрешения. Что есть, то есть Quote (Оторва)))) Хочу проду! Когда же её ждать? Приятно, что хоть кто-то читает мой бред Постараюсь сегодня накорябать
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Сообщение отредактировал Единственная - Четверг, 08.10.2009, 14:01 |
|
| |
Оторва))) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Единственная) Спасибо, ты меня уже совсем захвалила Ничего. Хороших авторов надо хвалить и поддерживать. Quote (Единственная) Ничего, он еще за все у меня ответит! Я уже потираю руки в предвкушении красивой мести Quote (Единственная) С мамашей, я думаю тоже встретимся) Ну ты мне сейчас все свои планы расскажешь. Ну, это скорее хорошо, чем плохо. Quote (Единственная) Приятно, что хоть кто-то читает мой бред Так, вот этого я не понимаю. Читаю же ведь не одна я. Просто я твоя самая преданная читательница (Мда... от скромности я уж точно не умру) Quote (Единственная) Постараюсь сегодня накорябать Ессссссс! Класс!
|
|
| |
Единственная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (Оторва)))) Ну ты мне сейчас все свои планы расскажешь. Ну, это скорее хорошо, чем плохо. О нет открытия всех моих планов ты не дождешься, их у меня много Quote (Оторва)))) Ессссссс! Класс!
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:17 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Так, где наш автор? Единственная, мы тебя потеряли. Ни тебя, ни проды. Хны!
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:47 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
ета точна
|
|
| |
Единственная | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Зайки мои простите, сегодня вряд ли будет прода , а вот завтра обещаю Времени просто совсем нет... P.S. Возможно все таки напишу
Сообщение отредактировал Единственная - Пятница, 09.10.2009, 21:12 |
|
| |
Оторва))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:06 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) Зайки мои простите, сегодня вряд ли будет прода Что? Как проды не будет! А мы верили, надеялись. Quote (Единственная) Времени просто совсем нет... Ну да, я тебя понимаю. Сама в делах по горло. Quote (Единственная) Возможно все таки напишу Ну ты, блин, интригантка. И что мне, ждать теперь до полуночи? А мне вставать завтра в 7 утра. Единственная, не щадишь ты своих читателей. А о нас заботиться надо. Продами радовать. А то убежим хвалить другой фик. Ладно, уж. Буду верить, надеяться и ждать. Но... Но чтобы ЗАВТРА ПРОДА БЫЛА!!!
|
|
| |
Единственная | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Вот вам на десерт Остальное завтра! А то тоже придумали идти другие фанфики читать! Я вам покажу, уйдут они! Ну да ладно) «Лен, Ау!!!! Проснись! Ну Лена!» -тормошила Козлова подругу. «А! Что?»-наконец очнулась та. «Лен, ну ты меня напугала! Я тебя уже 5 минут зову!» - возмутилась Лерка – «А ей хоть бы хны! Сидит, мечтает! И наверное забыла, что обещала…» Лена задумалась крепко и надолго. В конце концов, припомнив каждую минуту Лериного пребывания у нее дома, вспомнила, обещала показать подруге детские фотографии, поплелась за альбомом. Лера, увидев удаляющуюся Третьякову, мгновенно преградила ей дорогу. «Тааак ну и куда мы направлякмся??? Подожди, дай угадаю: хочешь показать мне, свои детские фотографии!» Лена обескуражено посмотрела на нее. «Ну да… ты же сама хотела… я….» Козлова закатила глаза…. « Л-Е-Н-А!!!!! Ты обещала, пройтись со мной по бутикам! Понимаешь, бу-ти-кам!!!!! У меня нет никакой охоты смотреть на пятилетнюю Третьякову в трусах! Так что, давай, одна нога здесь, другая там! Чтобы через 5 минут была готова!» - голосом не терпящим возражений, отчеканила Лера, встав в наполеоновскую позу. Лена сначала фыркнула, потом еще раз, а потом залилась неудержимым смехом! Козлова оторвала глаза от потолка и с удивлением посмотрела на ржущую подругу, явно ничего не понимая…А посмотрев, расхохоталась сама… Они смеялись до слез, пока Лера не прошептала дрожащим от смеха голосом: «Лееен, так мы пойдеи\м по магазинам???», что вызвало у Третьяковой новый приступ ржача. Наконец, пошатываясь, Ленка кое-как поднялась с пола, на котором сидела и стараясь не смотреть на подругу, поплелась в комнату. Туда же, хватаясь за мебель, поползла Лера. Кое-как девчонки успокоились и одевшись, покатили по магазинам… И на этом месте, закончить, логичней всего, поскольку для Третьяковой начался настоящий Армагеддон. Все природные бедствия: землетрясения, наводнения, торнадо, просто ничто, по сравнению с Леркой, которой жутко нравится ярко-розовая кофточка, которая на нее не налезает… Это был худший день, в жизни продавцов элитного магазина… и не только продавцов… Разъяренная Козлова, как тигрица бросалась на всех и вся. В конце концов, в утешение, накупив себе кучу кофточек, футболочек, штанишечек и ремешочков, в том числе и розового цвета, Лерка успокоилась и потащила Лену в обувной отдел. Вот там то и пришел час Третьяковой и если из одежды она купила, всего лишь несколько футболок и неизменные джинсы, то здесь ее глазам открылись ровные ряды любимых кед, самого разного фасона и расцветки. Еле оторвавшись, и приобретя белые с серебряным кеды, , покосившись на Козловские 12-сантиметровые шпильки, Лена потащила уже почти неадекватную от количества вещей подругу в кафе. Там девушки наконец то выдохнули. «Уххх Ленка давненько я так не гуляла»-Козлова просто светилась от счастья. «Закупилась так, что хватит недельки на две…» протянула… и увидев, округлившиеся Ленины глаза, тоже перевела взгляд на гору пакетов и засмеялась «Успокойся, Третьякова я шучу…» А остальное завтречка) Коментим мои родные
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:21 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) А то тоже придумали идти другие фанфики читать! Я вам покажу, уйдут они! Да ладно, никуда мы уже от тебя не денемся. Ну прода как всегда супер. Quote (Единственная) «Тааак ну и куда мы направлякмся??? Подожди, дай угадаю: хочешь показать мне, свои детские фотографии!» Лена обескуражено посмотрела на нее. «Ну да… ты же сама хотела… я….» Козлова закатила глаза…. « Л-Е-Н-А!!!!! Ты обещала, пройтись со мной по бутикам! Понимаешь, бу-ти-кам!!!!! У меня нет никакой охоты смотреть на пятилетнюю Третьякову в трусах! Так что, давай, одна нога здесь, другая там! Чтобы через 5 минут была готова!» - голосом не терпящим возражений, отчеканила Лера, встав в наполеоновскую позу. Лена сначала фыркнула, потом еще раз, а потом залилась неудержимым смехом! Козлова оторвала глаза от потолка и с удивлением посмотрела на ржущую подругу, явно ничего не понимая…А посмотрев, расхохоталась сама… Они смеялись до слез, пока Лера не прошептала дрожащим от смеха голосом: «Лееен, так мы пойдеи\м по магазинам???», что вызвало у Третьяковой новый приступ ржача. Я от смеха валялась под столом минуты 3. У меня, как и у Ленки был дикий приступ ржача. Quote (Единственная) для Третьяковой начался настоящий Армагеддон. Все природные бедствия: землетрясения, наводнения, торнадо, просто ничто, по сравнению с Леркой, которой жутко нравится ярко-розовая кофточка, которая на нее не налезает… Ох, бедная Ленка. Козлова в бутиках - это сила. (Сразу вспомнила, как моя подруга пыталась напялить на меня короткую юбку, а я отчаянно сопротивлялась и носилась по комнате с криками "Я ЭТО не одену!") Quote (Единственная) ее глазам открылись ровные ряды любимых кед, самого разного фасона и расцветки. Красотень! Quote (Единственная) «Уххх Ленка давненько я так не гуляла»-Козлова просто светилась от счастья. «Закупилась так, что хватит недельки на две…» протянула… и увидев, округлившиеся Ленины глаза, тоже перевела взгляд на гору пакетов и засмеялась «Успокойся, Третьякова я шучу…» А вот шутить так не надо. Так же можно человека до попытки суицида довести. Так, всё, пора закругляться. А то, если я берусь за комент, то меня ужк не остоновить...
|
|
| |
Единственная | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:13 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Quote (Оторва)))) Ох, бедная Ленка. Козлова в бутиках - это сила. (Сразу вспомнила, как моя подруга пыталась напялить на меня короткую юбку, а я отчаянно сопротивлялась и носилась по комнате с криками "Я ЭТО не одену!") Ох была точна такая же ситуация Се ля ви Quote (Оторва)))) Красотень! Еще какая! Обожаю кеды! Quote (Оторва)))) Так, всё, пора закругляться. А то, если я берусь за комент, то меня ужк не остоновить... Длинным коментам всегда рады Ждите проду сегодня)
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:23 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) Длинным коментам всегда рады Это хорошо. А то чувствую себя как червь-мозгоед. Влезу везде, где можно и нельзя. Quote (Единственная) Ждите проду сегодня) Так, я чего-то не врубаюсь. А где обещеная прода?
|
|
| |
Единственная | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:13 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Да вот мой муз заартачился( Уже третью проду печатаю и стираю, пишу и рву( :(
Сообщение отредактировал Единственная - Воскресенье, 11.10.2009, 17:13 |
|
| |
Оторва))) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Quote (Единственная) Да вот мой муз заартачился Ну ты корми там его шоколадом. Или ещё какими сладостями. А то твой муз, кажется, на диете. А если ничего не поможет, то пинка под зад... (хотя нет, лучше не надо. А то я представляю, какие там будут продки) Quote (Единственная) Уже третью проду печатаю и стираю, пишу и рву( Хм... Жаль... но я надеюсь, что скоро муз перестанет выкидывать фокусы и будет белым и пушистым
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:13 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
проду
|
|
| |