♥...Их место встречи Москва....♥
|
|
Виталинка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:04 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Единственная) -Фафого форта! (это наверное было «какого черта», хотя…пронеслось в голове у Лены) Фафого форта фы фринефла фне этот фофе!!! («Фофе» скорее всего было кофе) охохохох...............вот это действительно смешно........... я под столом.....))))))) мася продка как всегда изумительная! только маленькая
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:36 | Сообщение # 152 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Прода классная. Я поржала от души. Только вот ты, Единственная, запутала меня с этим чаём и кофеём. Quote (Единственная) Виталик пьет ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ КОФЕ БЕЗ САХАРА, я подчеркиваю только, он не признает никакого чая. Quote (Единственная) -ФРИЯФНО???!!! – взорвался Абдулов. Я ненафифу фофе! Ну, думаю, что моя мысля понятна... или не понятна. Это не замечание и тем более не критика, просто маленькое наблюдение. а вообще, прода очень клёвая. Только мала
|
|
| |
Единственная | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:45 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 43
|
Quote (Оторва)))) Только вот ты, Единственная, запутала меня с этим чаём и кофеём. Оторва, спасибо, без тебя бы и не заметила Вот что значит писать фанф и одновременно ругаться с мамой... Исправим)
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:57 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (олена) БУ! Подлетевшая кверху Козлова, что может быть лучше! Лера как ошпаренная вскочила и постояв минуту с очумелым взглядом, накинулась на ржущую Ленку. Quote (олена) -Фафого форта! а я сначала подумала это язык какой-то иностранный ПРОДКУ!!
|
|
| |
Единственная | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:06 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
Quote (Empire) а я сначала подумала это язык какой-то иностранный
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:49 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Зайка,я как и обещала приперлась и прочла твой фик! Ну теперь буду комментить! И в первую очередь тебя как автора! Начну это дело с возмущения! Во-первых- и ты ещо меня называешь классным автором? Да,я вобще не взлетаю по сравнению с тобой! Ты прекрасно пишешь! Очень красиво сочетаеш чувства и действия. Это очень важно! Во-вторых- что это за бредовые мысли,что проды плохие, ты бездарность? Ещо раз такое увижу-укушу и будет больно! Поняла? *сдвинула брови и показываю кулак* Ты реально талантливый автор! Ты заставляешь и смеятся, и плакать вместе с твоими героями. Ты прекрасно описываешь их чувства. Мне очень понравилась фраза "Заперлась в себе и потеряла ключ" оригинально сказано,а главное глубоко! Да и вобще все высказывания о чувствах,о состоянии души очень проникновенны. Так теперь о самом сюжете... Интересная задумка! Есть и юмор,и страдания,и настоящая дружба,и несчастная,надеюсь в скоре будет и счастливая,любовь. Такую Ленку как в твоем фике я обожаю. Эти острые словечка, эти неожиданные поступки,эта гордость и сила характера-бомба!!!!!! Виталик ещо узнает с кем связался!)) Очень интересно как будут развиватся дальше их отношения! Вобщем,солнышко, фик замечательный! Все на высшем уровне! Ты мега автор! Талант! Гений! Продолжай в том же духе! Ну,а я скромно записываюсь в постоянные читатели и сажусь в уголок ждать проды!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:09 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Quote (Clubnichka) Во-первых- и ты ещо меня называешь классным автором? Называла, называю и буду называть, поняла? А если что-то будешь иметь против, то... то.... то еще не знаю что, но тебе не поздоровится! Quote (Clubnichka) Ты реально талантливый автор! Ты заставляешь и смеятся, и плакать вместе с твоими героями. Ты прекрасно описываешь их чувства. Зай спасибо, действительно очень приятно слышать такие слова, а тем более от тебя. Quote (Clubnichka) Вобщем,солнышко, фик замечательный! Все на высшем уровне! Ты мега автор! Талант! Гений! Ты меня тут совсем засмущала Спускает на землю то, что я являюсь поклонницей твоего таланта и не вздумай отпираться! Quote (Clubnichka) Ну,а я скромно записываюсь в постоянные читатели и сажусь в уголок ждать проды! Кто то мне тут говорил, про то что наглость-второе счастье... Не вы ли это были, девушка? Так что не скромненько сидим в уголочке, как бедный родственник, а проходим в сапогах, плюхаемся на диван и заказываем продку Зая спасибо огромное, что нашла время прочитать этот местами фик, местами бред.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:08 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
А я отпиралась, отпираюсь и буду отпиратьясь-талант из меня никакой! А вот ты...это да!!! Ты так опьять,что-то сказала о бреде? Обещала укусить? Кусаю!!! Зайка,ты реально классный автор! И это без преувеличения! Ты умница!))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Quote (Clubnichka) А я отпиралась, отпираюсь и буду отпиратьясь-талант из меня никакой! Мне со стороны виднее!!! Quote (Clubnichka) Кусаю!!! А мне не больно Quote (Clubnichka) Зайка,ты реально классный автор! И это без преувеличения! Ты умница!)))) Кончай поднимать мою самооценку! Она и так скоро потолок пробьет!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:57 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
))) пусть пробивает!)))
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:17 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Quote (Clubnichka) ))) пусть пробивает!))) Тебе легко говорить, а каково моим соседям???
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
Да,им жить рядом с гением за счастье!!!
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:41 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Зато жить с продырявленным потолком (ну или полом) им не счастье)
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Думаю они тебя простят! Ну а если нет,то вали все на меня! Меня они не достанут)))
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:01 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Вот точно, на тебя и буду все валить Только чувствую быть мне бомжом...
|
|
| |