♥...Их место встречи Москва....♥
|
|
Дарт-Мол | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:12 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
АТАС! Я под столом. 6 ложеу сахара кошмар!
http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404 Мой первый фик
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:20 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 43
|
=)
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:45 | Сообщение # 138 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:03 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 8
|
интересный фанф!!!!! Пиши продку)
pussy
|
|
| |
Единственная | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:28 | Сообщение # 140 |
Любитель
|
Quote (pussy) интересный фанф!!!!! Пиши продку) Спасибо) напишу обязательно)
|
|
| |
Единственная | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:05 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Любимые мои, я уехала в Москву, вернусь 5 ноября. Прода будет тогда же, сейчас не успеваю. всех люблю, не скучайте
|
|
| |
Оторва))) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:27 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Единственная) Любимые мои, я уехала в Москву, вернусь 5 ноября. Хныыыыыыыыы... Единственная, мы будем очень скучать без нашего любимого автора (говорю от лица всех читателей, потому что уверена, что меня поддержат) Отдохни там хорошо! Оторвись по полной. Чтоб потом приехала и заряжала нас всех позитивом. Quote (Единственная) Прода будет тогда же, сейчас не успеваю. Жаль... пятого ноября (ну или на крайняк шестого) буду надеятся на большую продку. Надежда умирает последней...
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:03 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 51
|
Принимайте нового читателя Фик суперский!!!! Единственная , приезжай скорей.Жду проду
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:18 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ох блин посмеялась на славу,здоровский фанф! а самая милая мыслишка когда лерочка за белочкой побежала!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Единственная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:40 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
Quote (Empire) Принимайте нового читателя Empire, конечно примем Quote (Empire) Фик суперский!!!! Спасибо Quote (Empire) Единственная , приезжай скорей.Жду проду Уже приехала и будет вам продка)))
|
|
| |
|
Единственная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 147 |
Любитель
|
Quote (олена) когда нам ждать проду а то плакать будем Только вот этого не надо! Будет продка сегодня
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:07 | Сообщение # 148 |
Фанатик
|
ждемс
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 149 |
Фанатик
|
кидай проду бистріше
|
|
| |
Единственная | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:10 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
Вчера меня самым варварским образом вытащили из интернета Поэтому сегодня с утра на продку настроения не было, уж простите... Выкладываю малютку на ваш суд Лена проснулась от истошного Абдуловского крика. А еще говорят, что утро добрым не бывает…, Девушка сладко потянулась и собралась вставать. Села на кровати и только сейчас оглядела комнату, вчера она не успела этого сделать. Нехилая обстановочка… Двухместный номер. Огромная кровать с балдахином, светлая мебель. Все в теплых, летних тонах, как она любит. Третьякова хмыкнула и встала. Одевшись во вчерашнюю одежду она пошла на поиски ванной. Глазам открылось сразу три дверцы. Да кстати чего он орет? Да ладно неважно… Ну и какую открыть? Дернула наугад первую дверцу и та легко поддалась. За той оказалась кромешная темнота. Темноты Лена с детства не любила, поэтому поспешила захлопнуть дверь. Зато за второй дверью, как оказалось, темноты не было, но за то было кое-что поинтереснее, а именно спящая Козлова. Все недавние мстительные мысли пришли на ум, и Третьякова на цыпочках стала подбираться к кровати. Буквально несколько секунд и она уже нависла над Леркой. Секунда и … БУ! Подлетевшая кверху Козлова, что может быть лучше! Лера как ошпаренная вскочила и постояв минуту с очумелым взглядом, накинулась на ржущую Ленку. -Смешно тебе? Смешно тебе, да? – приговаривала она, уже в который раз нанося удар подушкой. Лена, в свою очередь, который раз уворачиваясь, выбежала из комнаты и опрометь кинулась по коридору. Остановилась непонятно где и поняла, что теперь вряд ли найдет свой, уже успевший стать родным номер… Поняв неизбежное мы начинаем действовать по инерции, поэтому Третьякова просто поплелась куда глаза глядят. Тут до нее донеслись невразумительные словосочетания, которые силился произнести голос сильно похожий на голос Абдулова. Девушка направилась в ту сторону… в надежде найти номер ну или просто поржать… Ее глазам открылась следующая картина: Виталий бегал в одних спортивках из стороны в сторону, мотая головой. Те невразумительные звуки, скорее всего были матами в сторону Тани, которая стояла тут же, плакала и утиралась фартуком (ну и дурацкая же форма у горничных!)… -Фафого форта! (это наверное было «какого черта», хотя…пронеслось в голове у Лены) Фафого форта фы фринефла фне этот фай!!! «Фай» скорее всего был чай) -Я я я я – я же не зна-а-ала!!! – всхлипывала бедная Таня. (ну и парочка…) Я-я –я ( я-последняя буква в алфавите..) Я-я-я думала вам будет приятно… -ФРИЯФНО???!!! – взорвался Абдулов. Я ненафифу фай! -Таань – Ленка пробралась в угол. А что здесь, собственно говоря, происходит? -Ох Лена-а-а-а,- продолжала всхлипывать та. Я-я-я сделала-а-а все, что вы сказа-аааалиии. Я-я-я-я принесла ему утром ча-а-а-ай, горя-я-ячий. -А он что? -А-аа он ддумаал, что это ко-о-офе холодный! – наконец смогла выговорить девчонка. Выпил-л одним махом и об-б же-егся-я-я – еще сильнее завыла она. -Фафолфи! (замолчи?) – завопил мужчина. Третьякова прыснула в кулак.
Сообщение отредактировал Единственная - Пятница, 06.11.2009, 15:45 |
|
| |