Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
♥...Их место встречи Москва....♥
Дарт-МолДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:51 | Сообщение # 61
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
devil

http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404
Мой первый фик

ЕдинственнаяДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 43
Оторва а вот и моя идейка)
Читаем мое второе мини-творение)
http://seriali-online.ru/forum/52-5235-1

ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:07 | Сообщение # 63
Освоившийся
Награды: 7
Quote (Единственная)
Оторва а вот и моя идейка)

Идейка просто класс. Прочла. Понравилось smile

Так, а теперь моя основная задача - добиться от автора проду. Единственная, ты совсем забила на свой фанф. Последняя прода была уже чёрт знает когда. Я конечно понимаю, что я ненормальная, но колупать тебя я буду до тех пор, пока не будет проды. crazy

А, кстати о тапках... Я, конечно, понимаю, что я не чемпион мира по метанию тапков, но если постараться смогу докинуть и до Северного полюса. Задача упрощается, если перед тобой стоит глобус или физическая карта мира. Так, я отвлеклась (ну впрочем как всегда)

В общем, если проды не будет я наверное подохну... Ну я надеюсь Единственная, тебе не нужен живой труп в просторах твоего фика?! Или можно дохнуть и не думать ни о чём... sad

LISIC4KAДата: Вторник, 20.10.2009, 08:30 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Награды: 28
Приветик единственая, офигеное творение! принимай в свои ряды еще одного читателя! жутко нравится!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ЕдинственнаяДата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 65
Любитель
Quote (Оторва))))
Единственная, ты совсем забила на свой фанф.

Ну непрааавда no я же другой писала)

Quote (LISIC4KA)
Последняя прода была уже чёрт знает когда. Я конечно понимаю, что я ненормальная, но колупать тебя я буду до тех пор, пока не будет проды.

Значит недолго мне осталось мучаться) Намек biggrin

Quote (Оторва))))
Или можно дохнуть и не думать ни о чём...

Ни в коем случае tongue

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Сообщение отредактировал Единственная - Вторник, 20.10.2009, 19:52

ЕдинственнаяДата: Вторник, 20.10.2009, 16:25 | Сообщение # 66
Любитель
LISIC4KA, приветик) Конечно приму)

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:10 | Сообщение # 67
Освоившийся
Quote (Единственная)
Ну непрааавда я же другой писала)

Ладно, посчтитаем, что оправдание принято. biggrin Кстати, твой новый фик очень потрясный... А ну да я ж уже говорила. (Блин, вечно повторяюсь)
Quote (Единственная)
Значит недолго мне осталось мучаться) Намек

Намёк был понят... happy
Quote (Единственная)
Ни в коем случае

biggrin Хорошо, когда ты кому-то нужен...

ЕдинственнаяДата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 68
Любитель
Та да да даааам! Угадайте, что это???? biggrin

Всю дорогу Третьякова молчала, как партизан, чем ужасно раздражала Лерку. Ту, прямо распирало от любопытства, и она то и дело подпрыгивала на переднем сидении. Такси со свистом затормозило около Лениного дома. Козлова, как пробка выскочила из машины и потащила подругу домой, несмотря на все сопротивление последней. Видно Лена не слишком сопротивлялась, поскольку неугомонной Лерочке все- таки удалось дотащить ее до квартиры, заставить отпереть дверь и усадить на табуретку в кухне. Лена почувствовала себя государственным преступником, представ перед грозными очами Козловой, которая сдвинув брови просто сверлила ее взглядом. Если учесть размазавшийся вечерний макияж и прическу «а ля упала с самосвала» это выглядело довольно комично. Лена усмехнулась и тут подругу прорвало. «И как это понимать, Третьякова?» - заорала она так, что у всех соседей наверняка посыпалась штукатурка с потолка. Ленка, жевавшая яблоко, поперхнулась и закашлялась. « Не ори ты так!» - просипела она. «Голос сорвешь…» «Голос сорву??? Ты что издеваешься?» - вопль перешел уже в какой-то писк. А Лена уже вошла во вкус. «А? ты о чем?» - с невинным видом осведомилась она. Лера выдохнула и отвернулась к окну. «Нет, Третьякова» - обиженно прошептала она – «Зря я приехала… Меня здесь окружают люди, которым совершено на меня наплевать, в частности ты…» «Интересный поворот» - спокойно ответила Лена и налила себе сок. Козлова, поняв, что ее страдания не помогают, уселась напротив и начала смотреть на подругу глазами котенка из Шрека, чего последняя не выносила. «Все, все сдаюсь» - засмеялась Лена – «Что ты хочешь от меня узнать». Лерка надулась и повернулась задом, намереваясь уйти. «Ладно…» Козлова повернулась и приготовилась слушать. «Как ты уже наверное догадалась, звонил мой папа. Кивок. Так вот, он уезжает в очередную деловую командировку, скорее всего надолго… (Лерка заерзала на стуле). Короче, этот контракт для него очень важен, важно наладить взаимоотношения с партнерами. Ну и мой папаша захотел убить двух зайцев сразу: закрепить дружеские отношения с компаньонами и одновременно наладить мою личную жизнь… Догадываешься о чем речь?»
Здесь наверное стоит, отступить от темы и пояснить. Отец Лены, как мы уже говорили, богатый и влиятельный бизнесмен, имел так называемую идею ФИКС, а именно выдать обожаемую дочурку замуж… На что всегда встречал отчаянное сопротивление со стороны «послушного чада» . Не позавидуешь и женишкам, которые раз и навсегда забывали дорогу в дом Третьяковых, после очередной шуточки двух подружек. Шуточки эти с каждым разом, становились все навороченнее и извращеннее, так что в конце концов, папаше пришлось вывесить белый флаг и отступить.
«Женихи???» - Козлова просто задыхалась от смеха. «Опять женихи??? Ахххахахах Лен, ты помнишь, того, ну того рыжего, толстого и без шеи???» Тут очередь смеяться, настала для Третьяковой. « Лер, а Лер, ты помнишь, как он спросил, умею ли я готовить???! А…. а когда я сказала, что не знаю, с какой стороны подходят к плите, он сразу так поскучнел!!!!» Обе уже валялись на полу от смеха. «Лен, Лен, а помнишь того, который был, такой длинный как каланча?» «Который подчитал все мои расходы и предпочел смыться??? Нет, Лер, а помнишь, такого накачанного мачо, м? Прям как с обложки журнала)». «Ага, Лен, только ростом он был чуть выше 1 метр 50 сантиметров!» Лерка вдруг посерьезнела. «Лен, а с чего твой папочка решил еще одного женишка подкатить? Он же вроде после наших выступлений, с этим завязал?» «Вот в этом то все и дело» - вздохнула Третьякова.

Сказать что сделать или вы догадаетесь сами? Конечно же оставить коментик)

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:35 | Сообщение # 69
Освоившийся
Продочка... yahoo
Тапки отменяются и моё преждевременное подыхание тоже. Ну что ж, начинаем коментить yes
Quote (Единственная)
Лена почувствовала себя государственным преступником

С точки зрения Лерки, Лена действительно преступница. Ну как можно не рассказать своей лучшей подруге (а тем более такой как Козлова) сразу же о том, что стряслось!
Quote (Единственная)
Видно Лена не слишком сопротивлялась,

Ну как можно сопротивляться самой мисс Валерии Козловой! Я уверена, что Лерка если захочет, то всю землю обойдёт и Майка Тайсана побьёт. Ну это я к тому, что сопротивляться Лерке - занятие абсолютно бесполезное.
Quote (Единственная)
«И как это понимать, Третьякова?» - заорала она так, что у всех соседей наверняка посыпалась штукатурка с потолка. Ленка, жевавшая яблоко, поперхнулась и закашлялась. « Не ори ты так!» - просипела она. «Голос сорвешь…» «Голос сорву??? Ты что издеваешься?»

haha
Quote (Единственная)
«Женихи???» - Козлова просто задыхалась от смеха.

Я бы тоже ржала 3 часа, если бы моей подруге папаша приводил каких-то мужиков с улицы и говорил бы "Это, дочь, твой будущий муж."
Quote (Единственная)
ты помнишь, того, ну того рыжего, толстого и без шеи???»

Этакий колобок в человечьем обличие.
Quote (Единственная)
Не позавидуешь и женишкам, которые раз и навсегда забывали дорогу в дом Третьяковых, после очередной шуточки двух подружек.

Козлова там явно была главным инициатором этих стёбов над "честными росийскими гражданами"
Quote (Единственная)
«Лен, а с чего твой папочка решил еще одного женишка подкатить? Он же вроде после наших выступлений, с этим завязал?» «Вот в этом то все и дело» - вздохнула Третьякова.

Да... На этом "женихе" две подружки оторвутся конкретно. Это они умеют. Ну правда если этим женихом не окажется... тот, о ком я думаю. (Ладно, оставлю свои догадки при себе...) happy

Единственная, продка как всегда просто класс. (Мой словарный запас кончился, так что я не очень многословна. Да и настроение совсем не коментное..(((

ВиталинкаДата: Вторник, 20.10.2009, 23:53 | Сообщение # 70
Болтун
Награды: 52
Масенька мне оч понравилось!!!!!!!!!!хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не хочу,я требую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cool tongue happy
Прикрепления: 9820128.jpg (37.7 Kb)

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

555_ЯНА_555Дата: Среда, 21.10.2009, 00:22 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 233
Единственная, очень красивый фан-фик! Я пока прочитала только начало, но мне безумно понравилось)))Непременно дочитаю! мне очень интересно)) biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ЕдинственнаяДата: Среда, 21.10.2009, 17:10 | Сообщение # 72
Любитель
Quote (Оторва))))
Тапки отменяются

Уффф пронесло biggrin
Quote (Оторва))))
Я бы тоже ржала 3 часа, если бы моей подруге папаша приводил каких-то мужиков с улицы и говорил бы "Это, дочь, твой будущий муж."

lol
Quote (Оторва))))
Да... На этом "женихе" две подружки оторвутся конкретно. Это они умеют. Ну правда если этим женихом не окажется... тот, о ком я думаю.

Не торопи события smile

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

ЕдинственнаяДата: Среда, 21.10.2009, 17:11 | Сообщение # 73
Любитель
Quote (Виталинка)
Масенька мне оч понравилось!!!!!!!!!!хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не хочу,я требую продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнц оч рада тебя тут видеть) Продка обязательно будет dry

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

ЕдинственнаяДата: Среда, 21.10.2009, 17:13 | Сообщение # 74
Любитель
Quote (555_ЯНА_555)
Единственная, очень красивый фан-фик! Я пока прочитала только начало, но мне безумно понравилось)))Непременно дочитаю! мне очень интересно))

555_ЯНА_555, очень рада тебя тут видеть) Спасибо biggrin

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

ЕдинственнаяДата: Среда, 21.10.2009, 19:10 | Сообщение # 75
Любитель
И почему это у тебя, Оторва, настроение некоментное? Может поделишься? sad

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Поиск:

Rambler's Top100