Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
♥...Их место встречи Москва....♥
Дарт-МолДата: Среда, 21.10.2009, 19:33 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!! dry

http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404
Мой первый фик

Оторва)))Дата: Среда, 21.10.2009, 20:08 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 7
Quote (Единственная)
И почему это у тебя, Оторва, настроение некоментное?

Настроение не только не коментное, оно ещё и хреновое. На учёбу забила. Четверть всю завалила. (Уже стихами разговаривать начинаю. Это уже клиника) wacko
Кароч, просто настроение уже второй день не ладится. Башка че та вчера болела и кружилась. В голове лёгкая туманность (И не думайте... я не выпила вчера ни грамма ничего алкогольного. Я вообще за здоровый образ жизни! biggrin ) Просто как-то плохо мне было...
Quote (Единственная)
Может поделишься?

Чем? Настроением? Или сутью проблемы? Если второе, то я уже изложила причину моего настроения, которое волоклось вчера где-то на уровне "ниже плинтуса."
Quote (Дарт-Мол)
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!

Поддерживаю хорошего человека. ПРОДКУ!!! smile

LISIC4KAДата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Награды: 28
И я поддерживаю...продку....

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Дарт-МолДата: Среда, 21.10.2009, 22:46 | Сообщение # 79
Освоившийся
Знаете в обшемто здоровый образ жизни это хорошо но....

Мой первый фик

ЕдинственнаяДата: Среда, 21.10.2009, 22:50 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 43
Да Лол, я вижу ты тут поддержку встретила biggrin
Я кстати тоже за здоровый образ жизни, а четверть еще не кончилась!
И держите продку, дорогие товарищи... я решила немного изменить стиль написания)

Лера с удивлением посмотрела на нее. «Это что еще такое? Чем интересно этот женишок отличается от остальных? У него что, хвост растет или он серо-буро-малиновый в крапинку?» Лена расхохоталась. «Лерка, скажешь тоже! Этот новоявленный женишок ооочень богатый бизнесмен. И у него фирма в Америке, с которой мой папа как раз должен заключает контракт. Так что, как понимаешь, папочка был бы не против обзавестись таким зятьком и объединить капиталы. Лерка усмехнулась
-Но ты то ведь не хочешь становиться женой, какого там американца?
-Ох Козлова, никакой он не американец, он русский, в перестройку уехал в Америку, начал там все буквально с нуля и вот сейчас налаживает контакт с российскими фирмами…
-Так я не поняла… Лен, ты что реально хочешь за него замуж? Я тебя не узнаю…
-А? Лена очнулась. Да ты что, Лерка, какое замужество? Тем более это папина кандидатура. А ты помнишь хоть одного приличного человека, который пришел ко мне от папы, будь он хоть трижды миллионер?
Козлова облегченно засмеялась…
-Тьфу ты, Лен, я уже испугалась! В следующий раз, если захочешь свести меня с ума, придумай метод погуманнее.
-Обязательно, Лерочка, я скуплю все розовые вещи мира…. Лена осеклась. Лер, а вот теперь давай без шуток. В этот раз, я хочу придумать, что нибудь грандиозное… И еще я хочу, чтобы это был последний женишок, подосланный папочкой. Так что, так сказать, в последнем деле мы должны превзойти сами себя….
Ленин взгляд остановился на подружке, которая сидела с открытым ртом…
-Аууу! Алло, гараж! Третьякова на проводе! Лер, ну напряги свои блондинистые мозги и выдай идейку помощнее!
Козлова выпала из транса: «Ах, значит блондинистые мозги??? Принимай идеи…»
Следующий час Лена выслушивала поток «гениальных» Лериных идей, среди которых было: подбросить тараканов в суп, запачкать костюм, насыпать слабительного….. На двадцать пятом по счету предложении, у Третьяковой заболела голова…
-Так стоп! – заорала она! Лер, ну что за детский сад! Тараканы в суп, надо же додуматься… Надо что-нибудь, такОе… Такое, что навсегда отобьет у папы охоту сватать меня не пойми за кого…
-Ну скажем так, не не пойми за кого, а за крутого американского предпринимателя… Лен, а может ты уже с жиру бесишься? Может этот жених очень даже ничего, м? Глядишь все у вас наладится, уедешь в Америку, родишь девочку…
-Почему это девочку? Может, я хочу мальчика? Лена включилась в монолог подруги.
-А девочка лучше!
-Это почему еще!
-А потому!
-Рожай сама кого хочешь, а пол своего ребенка я сама решу!
-И как же это ты решишь, хотела бы я знать? И вообще есть еще отец ребенка!
-Какой еще отец ребенка? А… точно, БЛИН ЛЕРА! Ты меня сбила с толку! Какая нафиг Америка, муж и ребенок?! А ты не подумала, что этому самому «муженьку недоделанному, мы сейчас придумываем месть всех времен и народов?! Третьякова была в ярости! Ребенок в Америке! Надо же такое придумать! А почему бы и нет…? Стоп! – оборвала саму себя. О чем ты думаешь, Леночка, дорогая? Тебе сейчас надо спроводить это американца неамериканца в свою Америку и жить спокойно, как раньше…. «ЛЕРА!»
-ЧТО? – в тон ей Козлова повысила тон.
-Думать надо, думать. Лена уселась в кресло. Под ней что-то завибрировало. Вытащила из под себя мобильный телефон и посмотрела на экран. Высветилось: «Папа». Взять или не взять?
-Алло?
-…
-Да, помню *глаза, возведенные к потолку, папа неисправим*
-…
-Пап, может не надо?
-… *отодвинула трубку подальше от уха*
- Да не ори, ты поняла! Записываю…
-…
-Да, я тебя тоже люблю. Пока.
Лена закончила разговор и отбросила мобильник в дальний угол комнаты.
-ЧЕРТ! Даже слушать ничего не хочет! Это очень важный для меня контракт, Леночка, зайка – передразнила. Посмотрела на бумажку, которую держала в руках. Ресторан Лас-Вегас, 19.00. Кажется я знаю, что делать…

ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Дарт-МолДата: Среда, 21.10.2009, 22:55 | Сообщение # 81
Освоившийся
БРАВО!!!!!!!!! Неть ну ты как всегда перескакиваеш с темы на тему!!!!!1

Мой первый фик

Дарт-МолДата: Среда, 21.10.2009, 22:56 | Сообщение # 82
Освоившийся
biggrin

Мой первый фик

Оторва)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:06 | Сообщение # 83
Освоившийся
Не могу я отказаться от своих длинных коментов. Так что...
Quote (Единственная)
Я кстати тоже за здоровый образ жизни, а четверть еще не кончилась!

Четверь то ещё не кончилось, но жизнь то моя закончиться с наступлением каникул. За мои "суперные отценки" меня прибьют все, кому можно и нельзя.
Блин, в последнее время я всё чаще упоминаю в коментах тему смерти и суицидальных наклонностей. Нужно избавляться от этих сдвигов в мозгу...
Quote (Единственная)
я решила немного изменить стиль написания

Интересненько...
Quote (Единственная)
У него что, хвост растет или он серо-буро-малиновый в крапинку?

Там женихов всех что ли всех из зоопарка приводят! То колобок, то хамелеон вот нарисовался.
Quote (Единственная)
А ты помнишь хоть одного приличного человека, который пришел ко мне от папы, будь он хоть трижды миллионер?

По логике вещей миллионеры должны быть приличными людьми. Но такая вещь как логика не всегда присутствует в фан-фиках. Да и в жизни то собственно не всегда. Другой вопрос, что Лерке с Леной эти женихи совершенно не нравятся, поэтому они их и обозвали "неприличными".
Quote (Единственная)
Тьфу ты, Лен, я уже испугалась! В следующий раз, если захочешь свести меня с ума, придумай метод погуманнее.

Ничего, свести с ума Козлову Ленка успеет всегда. biggrin
Quote (Единственная)
Лерочка, я скуплю все розовые вещи мира

Боюсь, что на все розовые вещи мира у Ленки просто не хватит денег. Даже миллионерам не угнаться за гламурными шмотками, которые размножаются (ну или клонируются, кому как больше нравиться) с неописуемой скоростью.
Quote (Единственная)
Следующий час Лена выслушивала поток «гениальных» Лериных идей, среди которых было: подбросить тараканов в суп, запачкать костюм, насыпать слабительного…

Действительно гениальные идеи. Я бы как-то не додумалась до тараканов в супе. Надо будет на ком-нибудь испробавать и понаблюдать за реакцией. spiteful Наверное. услышу для себя мнего новых слов из серии "нецензурная лексика". Хотя какие тараканы! Их же потравили уже давно. Или я как всегда отстаю от жизни и тараканы уже воскресают и возвращаются на эту грешную землю?
Quote (Единственная)
-Рожай сама кого хочешь, а пол своего ребенка я сама решу!

Интересно каким образом... Что-то типо:
Сцена в роддоме.
- Где мой ребёнок?
- А вам кого: девочку или мальчика?
Quote (Единственная)
Кажется я знаю, что делать…

Чувствую, добром эта затея не кончиться... Но то, что будет весело - это 100 процентов. smile

За мои бредовые коменты строго не судите. Просто опять башка разболелась, а я ещё даже на завтра уроки не сделала. Такая уж я не организованная.

Хочу проду. Так интересно, что ж там затеяли две подружки - оторвы. biggrin

Дарт-МолДата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 84
Освоившийся
Ну... и вот что типо почитали и отстанем? Неееееее tongue мы не таки правда ведь? ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ! dry

Мой первый фик

ЕдинственнаяДата: Четверг, 22.10.2009, 16:55 | Сообщение # 85
Любитель
Quote (Дарт-Мол)
Неть ну ты как всегда перескакиваеш с темы на тему!!!!!

А это хорошо или плохо? biggrin

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

ЕдинственнаяДата: Четверг, 22.10.2009, 17:08 | Сообщение # 86
Любитель
Quote (Оторва))))
Я бы как-то не додумалась до тараканов в супе. Надо будет на ком-нибудь испробавать и понаблюдать за реакцией.

Лучше не пробуй, вот тебе мой совет)

И что то дорогие товарищи я не вижу ваших отзывов о проде, в смысле, понравилось или нет???

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

LISIC4KAДата: Четверг, 22.10.2009, 18:38 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Награды: 28
Охо хох ну виталик готовься...и морально и физически! эти 2 девушки взорвут твой мозг, а одна из них взорвет и сердечко!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ЕдинственнаяДата: Четверг, 22.10.2009, 19:32 | Сообщение # 88
Любитель
Ахаххаахах все так уверены, что это Абдулов))) biggrin

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:04 | Сообщение # 89
Освоившийся
Quote (Единственная)
Ахаххаахах все так уверены, что это Абдулов)))

Сначала я тож думала, что это Абдулов. А потом я пораскинула мозгами и уверенности немного поубавилось. В общем, я запуталась в своих догадках. wacko Надеюсь все прояснится в следущей проде.
ПРОДУ НАРОДУ!!! biggrin

ЕдинственнаяДата: Четверг, 22.10.2009, 21:21 | Сообщение # 90
Любитель
Quote (Оторва))))
Надеюсь все прояснится в следущей проде.

Я тоже на это надеюсь, а то музы они такие..... непредсказуемые biggrin

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: