Наконец-то выкладываю эту продочку)))
Надеюсь вы ее ждали) ***
Абдулов кинул на обеих девушек злой взгляд и опять пробурчал что-то себе под нос.
-Тань, а почему кофе вдруг должен быть холодным? – шепотом осведомилась Лена
-Ну понимаете… замялась девушка - он конечно был сначала горячий… но вы же сами сказали, ну как бы это сказать…
-Навязываться!
-Ну… в общем да – выдавила Татьяна. Я… ну я…
-Ради бога не мямли! – она уже реально раздражала.
-Виталий заказал кофе в номер, ну я взяла его с кухни и задержалась, ну приодеться там…
Лена оглядела девушку… И правда, она только сейчас заметила с какой «красавицей» беседует… Волосы собеседницы были уложены каким-то самым невероятным образом, кое-где прилизаны, а где-то взбиты, как у бaрышень XIX века. Нижнюю часть обтягивали коротенькие шортики, нет мини-трусики, короче два кусочка черной кожи, колготок она не носила… Сверху на ней была ярко-красная жилетка, застегнутая на две пуговицы. Руки обнажены, а из выреза выпадала большая грудь, размера четвертого не меньше, что было особенно пикантно, если учесть небольшой объем бедер и осиную талию.
«А все-таки хорошо, что Абдулов не любит, когда так одеваются» - поймала себя на мысли Третьякова. «Так стоп! Ты что ревнуешь?! А он так на нее смотрит, хоть и злится… Может Мария Павловна что-то там напутала и его заводит такой прикид? Леночка, о чем ты думаешь? Дорогая, очнись! А эта Таня и рада стараться, тоже мне Мерелин Монро… курица общипанная…»
-Так вот- продолжала горничная – когда я принесла чай он был еще горячий…, а-а- она опять начала заикаться- В-виталий Зин-нурович заорал, что пока я ходила кофе остыл и не успела я ничего вымолвить как он отхлебнул и…
-И?
-И… вы видите сейчас…
-Да уж вижу – Лене внезапно стало жалко Абдулова, который бегал с высунутым языком, как ошпарившийся кипятком щенок…
-Надо принести лед – накинулась она на Таню – что ты стоишь?
-Да, да конечно – засуетилась та… - сейчас.
Смеяться расхотелось и торжествующее настроение испарилось…
Лена наконец-то дошла до своей комнаты и упала на огромную кровать. Мысли роились, натыкаясь друг на друга, и еще больше перемешивясь Третьякова села по-турецки, поджав под.себя ноги, как всегда делала, когда принимала важные решения или просто разобраться в себе… Покачала головой, стараясь сосредоточиться. И снова этот внутренний голос:
«Признайся, тебе нравится Абдулов..»
«Абдулов? Да ни капельки! Самовлюбленный эгоист и вдобавок хам!»
«Зачем врать самой себе? Ты тонешь в его глазах, забывая о времени, ты ищешь его общества, уверяя, что оно тебе противно… наконец ты ревнуешь его…»
«Да кто ты вообще такая, чтобы меня судить!»
«Я это ты… Зачем бояться своих мыслей? Зачем строить безвыходные ситуации, сооружать лабиринты… Проблема в том, что зачастую мы не можем признаться сами себе, что любим, что верим, что до сих пор надеемся, что ждем…»
«Если бы все было так просто… - холодная усмешка.- Хочешь не хочешь, а от себя не убежишь и всегда перед нами стоит выбор. Выбор может быть разным. Он может быть вынужденным, он может быть счастливым, а может быть просто единственно верным в данной ситуации. Нет ничего сложнее, чем выбирать…
Абдулов. Она знает его всего два дня, но эти двое суток кажутся вечностью… Она никогда не верила в любовь с первого взгляда. Всегда смеялась над Леркой, которая вздыхая над очередным любовным романом, зачитывала что-то вроде этого: «Лишь посмотрев на нее, он понял, что это та, единственная и неповторимая… заглянул в ее бездонные глаза и увидел там ответное чувство, потянулся к ее трепетным губам…» Ну и так далее и тому подобное в стиле: «а-ля хэппи энд». Хотелось закричать: «Люди! Такого не бывает, очнитесь!». Лена считала, что отношения должны быть продуманными, обоюдно выгодными что ли, ни к чему не обязывающими и свободными. Он и она. Обоим хорошо. Это и есть отношения… Но где-то в глубине сквозила мысль: «Любви нет…». Да что такое любовь! Она не понимала, не знала, отрицала, исключала. Пока не влюбилась сама… На какое-то время верила в любовь, пока не обожглась… И после этого в ее жизни не осталось чувств.»
Кто из нас не уберег,
Будет для меня урок…
Видно так уж суждено,
Но знаю лищь одно…
Я не забуду…
Абдулов не понравился Третьяковой с самого начала… Ее передергивало от мужиков, на лбу которых огромными буквами читалось: «Поимею все, что движется». Очередной кобель. Ничего интересного.
Но потом, что-то изменилось… Он не относился к ней, как к девушке, хотя она знала, что выглядит очень сексуально. И это его бездействие заводило и подстегивало ее самолюбие. Закусила губу. Сможет ли он устоять?
"Ты же не любишь его.."
"Он поплатится за все, тем, что соблазнится мной..."
И опять усмешка. Стерва? Нет, просто она живет по своим правилам. Никто не имеет права без стука, вваливаться в ее жизнь. Приготовься, Виталик.
Что же будет дальше?
Я не забуду…
Оставь комент, ну пожалуйста