Сердце из сахара
|
|
РоКсИ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:09 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Вау ,фик оооооооочень клевый. Ты все так описываешь...мммммммммм...у меня нет слов. Продка супер-пупер-мего классная Quote (MuseLove) Аня лежала на асфальте, безвольно раскинув руки, в окружении кучи пакетов с пеленками и распашонками... С ней же все хорошо, правда? Напиши еще продочку плииииз. Ах да кстати примешь в ПЧ?
|
|
| |
|
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:37 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 6
|
РоКсИ, Спасибо огроменное)Не волнуйтесь за Анчеку, я буду ее ангелом-хранителем)Приму конечно, очень рада)) Темная_ночь, Спасибочки)))Не надо то не надо... Про придурка пока нчиего не скажу. еще до конца не додумала) Продку пока не буду выкладывать, а то вы меня поубиваете)
http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:21 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (MuseLove) Продку пока не буду выкладывать, а то вы меня поубиваете Ты меня пугаешь ,что там такого страшного?
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:32 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Никаких опасностей и полусмертей)Там немного другое
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:34 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Никаких опасностей и полусмертей)Там немного другое Нууууу ты меня заинтриговала,теперь я еще больше продочку хочу
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:01 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
ДеФФФочкА, Хорошо, специально для вас. Только тапочки кидайте мягонькие,у меня и так все руки в синяках после вчерашнего -Аня, Аня, Аня!! Нет, не вздумай, не вздумай!! – почти орала Женя на всю улицу, на четвереньках перебегая к Ане. -Жень, прекрати сеять панику, – спокойным голосом ответила Аня, не двигаясь. Но вот она присела и погладила тонкой ручонкой свой небольшой животик. Она почувствовала робкий пиночек малыша, он словно говорил, что в полном порядке. – Ну, мой малыш, все уже хорошо... Ты и мамочка в порядке... -Анька, – выдохнула Женя, наконец-то доползя до девушки – Как ты? Как он? Может позвонить Антону? Или Гуцулу? - Или Семенову, - утвердительно сказала Аня, поглаживая живот. -Или Семенову, - быстро подтвердила Женька – Тьфу, Анька, какому Семенову? -Второму мужу, - еще более спокойно ответила Аня. -Аня, прекрати, а не то я решу, что у тебя сотрясение мозга и стану настаивать на госпитализации! – жалобно попросила Женя. Внезапно рядом с ними раздался визг тормозов. В паре метров остановился автомобиль непримечательной марки и цвета, с номерами, заляпанными грязью. Девушки подняли глаза и увидели, как из машины пулей вылетает Гуцул. -Женя, Аня! Что произошло? – он замер, увидев, как Аня обеспокоено гладит живот, а Женя сидит на асфальте, по уши в грязи. -Ничего. Просто нас чуть не сбил один придурок, - гневно фыркнула Алехина. Гуцул как-то фальшиво всплеснул руками. -Анечка, как ты себя чувствуешь?! -Вполне пригодно, - улыбнулась Аня, приподнимаясь. Все остались на своих местах – Может, хоть кто-то поможет мне встать? -Конечно, конечно, - Гуцул подлетел к Ане и подхватил ее на руки. Аня взвизгнула, обхватывая ручками его шею, чтобы не упасть. – Жень, собирай пакеты и в машину. Повезем Аню в больницу. -Я не хочу в больницу! – заупрямилась Аня, но Игорь был непреступен, как скала. Распахнув дверцу машины, он бережно положил Аню на заднее сиденье и, осторожно обвив ремнем ее талию, пристегнул. Девушка лежала грустная, всем своим видом показывая, как она зверски не хочет ехать в больницу. Внезапно с водительского сиденья к ней наклонилась чья-то голова. Чуть пухлые щеки, но такие зверски детские глаза, что этому пареньку хотелось подарить игрушечную машинку. Такой он был милый и безобидный. Но Аня все же ойкнула, от неожиданности. -Это Макс, – пояснил Игорь – Сейчас поедем в больницу. Гуцулов нежно провел рукой по ее животу, наклонился к ней и сквозь зубы глубоко втянул в себя запах ее волос. А уже через секунду помогал собирать Жене вещи в пакеты и загружать их в багажник. Аня лежала и думала, что же это было за действие со стороны Гуцула и как это объяснять. -Максим... – тихо позвала она. Парень повернулся к ней: -Что, Аня? -Ты давно с Игорем знаком? -Довольно таки давно, с детского сада дружим. А что? -Мне просто хотелось узнать, какое ты ему дашь описание... Какая у него главная черта? -Бабник, - хмыкнул Макс - Ни одной юбки не пропускает, если увидит хоть что-то мало-мальски симпатичное, сразу же бежит ухаживать. Знаешь, у нас была одна такая история... Смешная. Рассказать? -Конечно,- мило улыбнулась Аня. -Была у нас в школе одна девчонка, классе в пятом, звали ее Верой. Не такая уж симпатичная, глаза маленькие, лицо большое... Но ноги у нее были просто шикарные, все девчата завидовали черной завистью. Но никто с Верой встречаться не хотел. А наш Игорь как увидел эти ножки, так головку свою буйную и потерял. Через неделю они с Верой ходили по школе в обнимку. Вскоре Вера познакомила Гуцула со своей подругой, Катей. Это было огромным просчетом с ее стороны. Потому что Игорек влюбился в огромные глаза новенькой Катюши. И бросил Веру. Ну а потом была уже полная кутерьма – Катя познакомила его с Настей, Настя с Дашей, потом он случайно познакомился с Дашиной подругой Алиной... В конце он ходил под ручку с Олей. И вот, как-то раз приходим мы с ним на день рождения к Оле, а там сидит девушка – ноги от ушей, глазища в пол лица, красавица, каких свет не видывал. Игорь ей всяческие знаки внимания оказывает, ухаживает, и к концу вечера эта девушка, представившаяся Вероникой, соглашается стать девушкой Гуцула. Тут на горизонте возникает Оля и спрашивает, что же произошло в его буйной головушке. На что Гуцул не очень-то вежливо объясняет ей, что любит только Веронику. Но тут Вероника заявляет, что знать не хочет этого кобеля. Игорек в ужасе, вся компания бьется в судорогах от смеха. И тут оказывается, что Вероника – это Вера, просто за те годы она очень сильно изменилась и похорошела. Гуцул потом неделю в школу не ходил, да и целый год ему в спину доносились смешки. А Вера моей девушкой стала... Аня заливисто смеялась, когда в машину сели Женька с Игорем. Женю Игорь усадил на переднее сиденье, а сам сел к Ане, положив ее голову к себе на колени. Аня сначала взбунтовалась, но Игорь заверил ее, что это чисто дружески. Вспомнив Веру, Аня тихонько засмеялась и осталась лежать на его коленях. -Ань, я тут узнал о том адреналине... – неожиданно начал Игорь. Аня напряглась. -И что? – грубовато спросила Женя, повернувшись к ним. -Я уже понял, что ты не хочешь отдавать ребенка другой девушке. И узнал, что нужны специальные гормональные таблетки. Но стоят они около десяти тысяч долларов. Одна баночка, а тебе будет нужно не меньше пяти. -Все пропало... – грустно ответила Аня, понимая, что с ребенком все же придется расстаться. Игорь улыбнулся: -Нет, не пропало. Смотри – он достал из кармана небольшую баночку – Я уже достал для тебя эти таблетки. Ко мне они попали почти даром, так не вздумай отказываться. -Я... ты... Игорь, ты чудо! - пискнула Аня, счастливо улыбаясь. Женя тоже не удержалась от улыбки, в ее голове промелькнуло сомнение – неужели Игорь стал благородным рыцарем? -Но от тебя я потребую за них небольшую плату,- продолжил Гуцул. Женя напряглась. А Аня, вот святая простота, спросила: -Какую? Вместо ответа Гуцул резко наклонился к Ане и... яростно впился в ее губы....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:21 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) -Была у нас в школе одна девчонка, классе в пятом, звали ее Верой. Не такая уж симпатичная, глаза маленькие, лицо большое... Но ноги у нее были просто шикарные, все девчата завидовали черной завистью. Но никто с Верой встречаться не хотел. А наш Игорь как увидел эти ножки, так головку свою буйную и потерял. Через неделю они с Верой ходили по школе в обнимку. Вскоре Вера познакомила Гуцула со своей подругой, Катей. Это было огромным просчетом с ее стороны. Потому что Игорек влюбился в огромные глаза новенькой Катюши. И бросил Веру. Ну а потом была уже полная кутерьма – Катя познакомила его с Настей, Настя с Дашей, потом он случайно познакомился с Дашиной подругой Алиной... В конце он ходил под ручку с Олей. И вот, как-то раз приходим мы с ним на день рождения к Оле, а там сидит девушка – ноги от ушей, глазища в пол лица, красавица, каких свет не видывал. Игорь ей всяческие знаки внимания оказывает, ухаживает, и к концу вечера эта девушка, представившаяся Вероникой, соглашается стать девушкой Гуцула. Тут на горизонте возникает Оля и спрашивает, что же произошло в его буйной головушке. На что Гуцул не очень-то вежливо объясняет ей, что любит только Веронику. Но тут Вероника заявляет, что знать не хочет этого кобеля. Игорек в ужасе, вся компания бьется в судорогах от смеха. И тут оказывается, что Вероника – это Вера, просто за те годы она очень сильно изменилась и похорошела. Гуцул потом неделю в школу не ходил, да и целый год ему в спину доносились смешки. Да уж весело Quote (MuseLove) - Или Семенову, - утвердительно сказала Аня, поглаживая живот. -Или Семенову, - быстро подтвердила Женька – Тьфу, Анька, какому Семенову? -Второму мужу, - еще более спокойно ответила Аня. Нее, звонить нужно ток Тоше и ни каких вторых и третих мужьев не надо Quote (MuseLove) -Какую? Вместо ответа Гуцул резко наклонился к Ане и... яростно впился в ее губы.... Вот урод, а ну быстро убрал от нее свои грязные рукиЮ а то поотрываю )хах какая я кровожадная) Продка афигенная ,ну как всегда впрочем. Жду продолжения)))))
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:23 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Спасибо) Чуть не впервые в жизни делаю Гуцула в своем фике скотиной...Это еще что, моя коварная фантазия задумала более интересную тему....
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:30 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Ой. девочки, простите меня дуру...Это же надо было так лопухнуться...Склероз меня погубит...Я все перепутала.... При сахарном диабете необходимо делать иньекции ИНСУЛИНА, а АДРЕНАЛИН используется при повышенных аллергических реакциях...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:31 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Чуть не впервые в жизни делаю Гуцула в своем фике скотиной. Да обычно его таким делают все,а тебе вообще какая пара больше всего нравится? Quote (MuseLove) Это еще что, моя коварная фантазия задумала более интересную тему.... Ууууууууууу классно, ты интригантка
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:33 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) При сахарном диабете необходимо делать иньекции ИНСУЛИНА, а АДРЕНАЛИН используется при повышенных аллергических реакциях... Откуда ты все это знаешь? Quote (MuseLove) Ой. девочки, простите меня дуру...Это же надо было так лопухнуться...Склероз меня погубит...Я все перепутала... Ну эт ничего страшного с кем не бывает
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:34 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
У меня всю жизнь в сериале были,есть и будут только ангелочки)))Я самая большая в мире интригантка. обожающая криминал и приключения) У меня даже ни одна прогулка не обходится без синяков и царапин)Какая сама,такие и фики)
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:36 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
ДеФФФочкА, Я просто очень таки после одной статьи увлеклась этой темой, и стала изучать эти глюкометры, инсулинвоые помпы и прочее))А про адреналин был написано в моей любимой книге)Просто так лопухнуться
|
|
| |
|