Сердце из сахара
|
|
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:34 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
ДеФФФочкА, вообще-то я люблю о-очень неординарные повороты)Если читали мои фики,то знаете, что ровные и спокойные фики - не моя стихия. Так что тут все может быть)) Спасибочки))Темная_ночь, потому что она хочет все-таки сама выносить этого ребенка...И все же ждет, что что-то можно сделать...Спасибо)Продку сейчас буду писать)
http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:50 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (MuseLove) вообще-то я люблю о-очень неординарные повороты)Если читали мои фики,то знаете, что ровные и спокойные фики - не моя стихия. Так что тут все может быть)) Знаю, знаю вот это мне и нравится Quote (MuseLove) Продку сейчас буду писать) Жду))))
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
И мне)Не люблю сопли, люблю криминал...Ус. с продкойпридется подождать...взбешенный человек не может писать проду...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:56 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) И мне)Не люблю сопли, люблю криминал...Ус. с продкойпридется подождать...взбешенный человек не может писать проду... А что случилось,кто тебя взбесил? Кстати заходи в мои фики(они в подписи), ну если хочешь конечно
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:03 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Да мне тут прсото скинули фотку с классного мероприятия. когда все играли в бутылочку на обнмиание... Обязательно зайду)
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:42 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Все,исправляюсь и пишу продку)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:44 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Все,исправляюсь и пишу продку) Ураааааааааааа
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Только пистаь буду долго, так как старая идея мне нравится
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:00 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Только пистаь буду долго, так как старая идея мне нравится Какая старая идея?
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Была там одна. но ее я оставлю на потмо...Сейчас она ни к селу. ни к городу. Вторую уже тоже отмела, а то получится некрасивая санта-барабара...Буду пистаь по чувствам)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:04 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Была там одна. но ее я оставлю на потмо...Сейчас она ни к селу. ни к городу. Вторую уже тоже отмела, а то получится некрасивая санта-барабара...Буду пистаь по чувствам) Скок у тебя идей сразу
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:09 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
До фига и больше)
|
|
| |
MuseLove | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:41 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
-Анечка, ну, что ты так расстраиваешься? – тихонько спросила Женя, сложа голову на пушистую подушку и гладя остороносенького игрушечного лисенка. Лисенок был памятным – подарок Антона, когда он только узнал о беременности Ани. Девушке, которая находилась во вселенском психологическом стрессе, это показалось тонким намеком на то, что этот символ означает все будущие измены Антон, и что он будет ускользать от правды как лис. В тот день она с криками выставила его из квартиры... -Ах, тоскливо мне, Женя... – неудачно поставленным театральным голосом на память продекламировала Аня кусочек из какого-то стародревнего романчика, что проходят на уроках уже не дети, но еще не взрослые. В ее голове творился такой хаос, что впускать в него еще и Женьку, не хотелось. Подружка фыркнула и швырнула в девушку подушкой. -Ты свои актерские прибамбасы Антошеньке оставь. Ну? -Жень, понимаешь, я хочу сама выносить этого ребенка! И родить сама! – тихим голосом, но так выразительно воскликнула Аня, что у Жени на глазах навернулись слезы. Впервые за все месяцы беременности она видела, как Аня страстно хочет ребенка. -Но роды – это больно, сложно... А так у тебя будет ребеночек, живой и здоровый, и все будет хорошо... -Ну и пусть больно! Я вытерплю... Женя-я-я, я так хочу... -Аня, прекрати кукситься! И вообще, хватит сидеть на подоконнике, простудишься! - Алехина бодро стянула Аню на кровать. – Прекрати! Хорошо, хочешь, так хочешь. Завтра пойдем к доктору, пусть выпишет тебе супер - пупер новомодные и навороченные гормоны, и будем всеми силами помогать ребенку. С Антоном с тебя пылинки сдувать. -Правда? – грустно улыбнулась Аня, но ее глаза заблестели надеждой. Подружка улыбнулась и кивнула. – Женька, ты чудо! -Знаю, - по-царски сказала Женя. Внезапно зазвонил телефон. Аня кинулась к нему и нажала кнопку, отпихивая резвую Женьку. Та отлетела к стенке и театрально заохала. Аня фыркнула. Алехина начала заламывать себе руки. Она тихонько засмеялась и получила слабый пинок в бок от Ани. -Да! – почти крикнула Аня, надеясь, что на том конце трубки Антон. Но раздался лишь слащавый голосок Гуцула: -Здравствуй, Анечка! Как твое здоровье? -Растет и зацветает, Гуцулов! – рявкнула в трубку Женя, уже возникшая рядом с Аней. Та поморщилась. -Хорошо, как ты, Игорь? -Прекрасно, Анечка, прекрасно! Как там Антоша? -Замечательно, - снова вмешалась Женя – Улетел на крыльях любви за пеленками. Кстати, он и за подарком для тебя поехал! -Каким? – по голосу было слышно, как Игорь на том конце трубки расцвел майским цветком. Женя хихикнула, в наглую забирая у Ани трубку: -Пачка подгузников! Ты счастлив, Игорек? -Просто невообразимо, - хмуро заверила ее трубка. Женька хрюкнула от удовольствия. -Прекрасно, Гуцулов! Ты счастлив, мы с Анькой в восторге, человечество вообще бьется головами об стенку! Что тебе надобно, старче? – мигом посерьезнела она. -Номер Семенова знаешь? -Нет, - ответила Женька, перекатываясь на спину – Позвать его? -Кого позвать? – удивленным голосом спросил Игорь. -Семенова. Семочка-а-а, тебя Игореша к телефону, - дурным голосом громко позвала Женя – Он не может. Он в ванной. -Где???? Откуда он у вас??? -Знаешь, мы решили создать большую шведскую семью, так как Аня не знает, кому лучше быть папой ее ребенка. Кстати, третьим будешь? У нас недобор. – Самым серьезным голосом ответила ему Женя. -Вы что там, с ума сошли? – похоже, сам Гуцул уже тронулся умом. -Нет. Ладно, Игорек, пока. Семочка просит полотенце, – неестественно писклявым голосом пробормотала Женька, бросила трубку и расхохоталась в голос. Аня давно уже каталась по кровати, не в силах удержать смех, и пару раз рисковала свалиться на пол. -Ну что, подружка, одного хахаля мы поставили на место, продолжим наше увеселительное мероприятие? – сквозь смех выдавила Женя. Аня лишь кивнула, уже икая от смеха. *** -Почему мальчик? Почему не девочка? С чудными розовыми бантиками, с губками бантиком и прочими бантиковыми прибамбасами! Ой, смотри, какая красота! «Мамоська, я хотю кусять!» - прошепелявила Женя, делая умиленные глаза и прижимая к своим кудряшкам чудные, все в рюшечках розовые бантики. Аня тихонько засмеялась, обнимая руками свой животик, в синем комбинезоне: -Это мальчик... Я так чувствую... Смотри, какие крошечные ползуночки! Голубенькие, с бабочками! Давай купим! -Можно... Но давай купим и бантики! На всякий случай! -И кто в них ходить будет? – нахмурилась Аня. -Я! – пламенно заверила Женя, и девушки засмеялись. Через два часа подружки, изрядно нагруженные пакетами и сумками с вещами для малыша, вышли из торгового центра. На выходе Женька увидела мальчонку, одетого скромным пажом, который должен был вежливо желать всем покупателям удачного дня и скорейшего прихода в их магазин. После нескольких часов такой работы, улыбка его походила на оскал, а дружелюбное «Приходите еще!» становилось почти угрозой. -Ого, какой мущщинка! – мигом заинтересовалась Женя. Аня с улыбкой потащила подругу вперед. Краешком глаза она почему-то отметила довольно грязный джип, стоящий на обочине. Когда кроссовок и балетка наступили на асфальт проезжей части, джип резко газанул и сорвался вперед, прямо на Аню с Женей. Аня пронзительно взвизгнула. Алехина успела отпихнуть подругу на тротуар и сама вылетела буквально из-под колес. Машина газанула и скрылась с глаз. -Придурок!!!! Кто так ездит!!! – заорала вслед водителю Женя, которая угодила прямо в черную лужу. Внезапно она насторожилась – Аня, Аня!!! Аня лежала на асфальте, безвольно раскинув руки, в окружении кучи пакетов с пеленками и распашонками... Жду коменты)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:16 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) -Здравствуй, Анечка! Как твое здоровье А че Гуцулову то надо? Пусть ток попробует мешать Ане с Тошей Quote (MuseLove) -Семенова. Семочка-а-а, тебя Игореша к телефону, - дурным голосом громко позвала Женя – Он не может. Он в ванной. -Где???? Откуда он у вас??? -Знаешь, мы решили создать большую шведскую семью, так как Аня не знает, кому лучше быть папой ее ребенка. Кстати, третьим будешь? У нас недобор. Ну Женька дает. круто Я ржу как ненормальная. Quote (MuseLove) С чудными розовыми бантиками, с губками бантиком и прочими бантиковыми прибамбасами! Скок бантиков Quote (MuseLove) Аня лежала на асфальте, безвольно раскинув руки, в окружении кучи пакетов с пеленками и распашонками... Ну вот ,а все так хорошо начиналось. Что с Анютой? Продочка как всегда просто замечательная, у меня нет слов. Хотя нет есть еще одно: ПРОДУ)))))
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:49 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Спасибо за детальные ответ)))Я продку напишу,но немного подожду. хотю еще на коменты посмотреть))
|
|
| |