Сердце из сахара
|
|
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Конечо,Игорек у нас такой)))Она свято верит в то, что Гуцула изменится)На то он и бабник)))Спасибо,сегодня,надеюсь.напишу)
http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (MuseLove) У меня всю жизнь в сериале были,есть и будут только ангелочки))) Я тоже их больше всех люблю Quote (MuseLove) Я самая большая в мире интригантка. обожающая криминал и приключения) У меня даже ни одна прогулка не обходится без синяков и царапин)Какая сама,такие и фики) Весело тебе. Quote (MuseLove) Я просто очень таки после одной статьи увлеклась этой темой, и стала изучать эти глюкометры, инсулинвоые помпы и прочее))А про адреналин был написано в моей любимой книге)Просто так лопухнуться Ясно, да не переживай, многие этого не знают,так что я думаю если бы не сказала, никто бы и не заметил
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:45 | Сообщение # 108 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Я тоже их больше всех люблю Единомышленник)) Quote (ДеФФФочкА) Весело тебе. Ты себе не можешь представить как. Я умудряюсь делать то,что практически невозможно. Вечра. например,своему парню заехала пяткой по макушке, да еще себе все запястья расцарапала Quote (ДеФФФочкА) Ясно, да не переживай, многие этого не знают,так что я думаю если бы не сказала, никто бы и не заметил Просто неохоты быть дурочкой)Будем исправляться)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:48 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Ты себе не можешь представить как. Я умудряюсь делать то,что практически невозможно. Вечра. например,своему парню заехала пяткой по макушке, да еще себе все запястья расцарапала Ого, бедный твой парень, как ты так умудрилась? Quote (MuseLove) Просто неохоты быть дурочкой)Будем исправляться) Ну если ты такое знаешь, то уже точно не дурачка, я например не знала
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:51 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Ого, бедный твой парень, как ты так умудрилась? Ага,тебе смешно, а я полчаса ревела и винила себя во всех смертных грехах, потмоу что захеала я ему атки фигасе как... Так он же меня еще и успокаивал и уверял,что винвоат она сма, и исключительно самостоятельно "ударился головой о мою ногу" Quote (ДеФФФочкА) Ну если ты такое знаешь, то уже точно не дурачка, я например не знала У каждого человека есть своя тема. которой он увлекается. Ты тоже знаешь что-нибудь по любимой теме.чего не знаю я))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:54 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Ага,тебе смешно, а я полчаса ревела и винила себя во всех смертных грехах, потмоу что захеала я ему атки фигасе как... Так он же меня еще и успокаивал и уверял,что винвоат она сма, и исключительно самостоятельно "ударился головой о мою ногу" Хороший у тебя парень, другой бы мог обидеться. Quote (MuseLove) У каждого человека есть своя тема. которой он увлекается. Ты тоже знаешь что-нибудь по любимой теме.чего не знаю я)) Возможно
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:56 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Хороший у тебя парень, другой бы мог обидеться. Конечно...Мдя. и все из-за моего упрямства... Quote (ДеФФФочкА) Возможно
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:59 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Мдя. и все из-за моего упрямства... Ну упрямым быть иногда тоже хорошо Страно, что твой фик так мало человек читает, не понимаю почему
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:02 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну упрямым быть иногда тоже хорошо Но не до такой же степени Quote (ДеФФФочкА) Страно, что твой фик так мало человек читает, не понимаю почему Значит, не нарвится...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:04 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Значит, не нарвится... Ага конечно, ТАКОЙ фик, как он может не нравится, может просто не видят Quote (MuseLove) Но не до такой же степени Я тоже очень упрямая, даже хуже чем осел
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:07 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Ага конечно, ТАКОЙ фик, как он может не нравится, может просто не видят Да видят.просто не интересует...И ничего не поделаешь,насильно же тащить не будешь... Quote (ДеФФФочкА) Я тоже очень упрямая, даже хуже чем осел Вот-ввот.Сказали "нельзя", тогда вообще надо обязательно своего добиться)Вот и накосячила)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:10 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Да видят.просто не интересует...И ничего не поделаешь,насильно же тащить не будешь... Ну не обязательно,я уверена если бы видели точно бы читали и коментили, кстати если хочешь могу поставить у себя в фике ссылку, тогда увидят, я думаю они просто не знают что фик про АнА,вот увидишь будет много читателей Quote (MuseLove) Вот-ввот.Сказали "нельзя", тогда вообще надо обязательно своего добиться Даааааа .я такая же
|
|
| |
MuseLove | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:12 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну не обязательно,я уверена если бы видели точно бы читали и коментили, кстати если хочешь могу поставить у себя в фике ссылку, тогда увидят, я думаю они просто не знают что фик про АнА,вот увидишь будет много читателей Если сделаешь.буду тебе премного благодарна))) И даже есть у меня уже поп оводу этой благодарности одна задуочка..))) Quote (ДеФФФочкА) Даааааа .я такая же Точно,родная душа))Ладно, я побежала учить басню, как можно скорее приду и буду писать)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:14 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (MuseLove) Если сделаешь.буду тебе премного благодарна))) И даже есть у меня уже поп оводу этой благодарности одна задуочка..))) Будет сделано Мммммммм и что же за задумочка? Quote (MuseLove) Ладно, я побежала учить басню, как можно скорее приду и буду писать) Удачи, буду ждать
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААА Какой аФФигительный Фик!Мне нравится Прими в ПЧ
|
|
| |