Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
Все_будет_Coca-ColaДата: Суббота, 14.11.2009, 15:05 | Сообщение # 256
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
это это это так круто... у меня слов не хватает!Откуда берутся такие талантливые писатели??я не понимаю..воистину талантливый автор!! smile

Muse-LoveДата: Суббота, 14.11.2009, 19:39 | Сообщение # 257
Новичок
Награды: 0
Все_будет_Coca-Cola, Спасибо огромное)))

А вот и продка-а-а-аа)))
Гуцул резко отпрянул от Ани, зажмурив глаза и стиснув побелевшие губы. Девушка вздрогнула, внимательно посмотрела на него, окруженного ореолом ночи, и вес поняла. Поняла, что ляпнула. Поняла, чем ранила его в самое сердце...
Аня протянула к нему руки, будто пытаясь удержать. Игорь сидел, стиснув руками виски, и что-то шептал. Беззвучно, только губы шевелились. Аня снова протянула руку к нему... пальцы вздрогнули и погладили взъерошенные волосы Игоря. Гуцул повернулся и посмотрел на Аню. Казалось, смотрел он очень долго. Его губы подрагивали. По Аниным щекам текли сочные слезы...
-Не плачь... Не хочу, чтобы ты плакала из-за меня... – прошептал он с такой болью в голосе, что Аня плотно сомкнула веки. В голове тучами роились мысли....
«Извиниться? Кинуться и обнять? Или оставить все как есть, дав понять, что ей нужен только Антон? А может, просто притвориться, что уснула или потеряла сознание... Господи, как глупо все это выглядит... Нужно извиниться, обязательно извинится. Но как? Нужно, чтобы это выглядело не вычурно и не обыденно... «Игорь, это получилось случайно, я не хотела...». Банальность! Как пресно... Ни души, ничего... Думай, думай!!! « Извини, Игорь, задумалась...». Это тоже не то. А может, слегка резковато? «Да, мне нужен только он. И ты не входишь в это «нужен»... Нет, это его добьет! Так... «Извини, Гуцул, но... Я не хотела. Правда. В этот миг для меня существовал только ты. Просто мой язык выплюнул эти слова... Я понимаю, что ранила тебя.... Понимаю, как тебя больно... но ты действительно важен для меня...» Вот оно! Самое то! Так, нужно сказать именно это. Да, да, прекрасный вариант...»
Аня глубоко вздохнула, открыла глаза, и, мгновенно растеряв весь пыл, тихонько прошептала:
-Прости...
-Не могу... Пока... Извини... Это было действительно ошибкой. Прости. – Стальным голосом вымолвил Игорь и встал. Наклонился на секунду, чмокнул девушку в губы и твердым шагом пошел к двери. Они тихо скрипнула, и в палате воцарилась тишина... Аня ткнулась в подушку, кое-как с преогромным трудом повернувшись с болью во всем теле, и разрыдалась.
-Аня... – это вернулся Игорь. Она подняла заплаканные глаза. Парень, увидев ее лицо, тут же бросился к девушке и порывисто обнял.
-У.. уходи... – икая, прошептала Аня – Мне... б... больно...
-Прости меня....- прошептал Гуцул, поднял ее лицо в ладонях и внимательно посмотрел в глаза – Не плачь...
Уже в дверях, вспомнив, зачем возвращался, он повернулся:
-Аня... Я не буду подавать заявление на Антона. Его завтра же выпустят....
Антон... Эта мысль подействовала убивающее. Она, получается, ему изменила....
Вскоре на громкие рыдания сбежались почти все врачи. Лишь приняв изрядную порцию успокоительного, Аня смогла уснуть на подушке, которая была мокрой. Абсолютно вся...
-Маркин! Маркин... – далее шел нескончаемый поток невыстиранных словечек русского народного жаргона, которые автор не может печатать по этическим соображениям – Вставай, придурок!!! Или тебе так хочется тут пожить?
Недовольный и грубый голос толчками проникал в сознание. Антону хотелось зажать голову подушкой и снова забыться тревожным сном...
-Что случилось? – простонал он. Его снова бесцеремонно тряхнули.
-Вставай и освобождай кроватку, малыш! И гуляй на вес четыре стороны отсюда, пока я не закрыл тебя к чертовой матери!
-Что значит освобождай? – осторожно поинтересовался Маркин, сбрасывая последние остатки сна.
-А то, что тот придурок, которому ты проломил башку, очухался и отказался тебе предъявлять какие-то претензии... – Антон, на этих словах, вскочил и стал поспешно собираться. В висках стучались лова Лерки о том, что возможно, Аня уже умерла... Ему не терпелось увидеть любимую, или хотя бы просто узнать, что с ней и малышом все в порядке...
Охранник, однако, развалился на его кровати, достал сигареты и закурил.
-Будешь? Не будешь? Ну молодец, спортсмен. Курение вредит здоровью. Поговаривают, что этот пацанчик и забрал то все заявления из-за какой-то телки. Будто, они вчера в больнице устроили забойную ночку. Подробностей не знаю, но вроде как из-за нее...
Антон его уже не слушал. Схватив старый, потертый чемодан, который ему привезла вчера заплаканная мать, он пулей вылетел из здания...
Утро встретило его бесконечно счастливым и ярким солнцем. Полной грудью, вдохнув морозный воздух, он стоял и дебильно улыбался, глядя на жизнь шумной улицы. Наверное, он и стоял так бы и улыбался, если бы не вспомнил об Ане... Прыгая на одной ноге на глазах у изумленных прохожих, прыгая на одной ноге, он достал из носка на правой ноге пару мятых бумажек. Снова обувшись и пересчитав наличность, спрятанную от допотопных ментов, парень побежал ловить такси...
...Дверь Аниной палаты тихо приоткрылась – в нее заглянул взлохмаченный Антон. За ним, из-за широкой спины парня, выглядывала пожилая медсестричка.
-Я дождусь, пока она проснется, - прошептал Антон и скользнул в палату, быстро и бесшумно закрывая дверь.
-Не дай тебе Боже ее разбудить... – донесся до него возмущенный клокот.
Паря почти в воздухе, парень приблизился к кровати Ани. Девушка металась во сне – капельница на ее руке ходила ходуном, тихие приборы выделывали почти вертикальные дуги....
У нее был бред. Метясь, она что-то беспрерывно шептала. Антон наклонился поближе, чтобы расслышать слова:
-Нет, Гуцул, не надо... Прошу, умоляю, уходи! Нет! Не тронь! Так нельзя, так неправильно... Антон! Антон... – ее глаза вдруг резко распахнулись, и зрачки сфокусировались на парне, улыбающееся лицо которого было в нескольких сантиметрах от ее – Антон! Антон? Антон!!!!!!- голос перешел в безразборный визг и писк. Она, не ощущая боли, кинулась к нему на шею. Тот обнял ее, осторожно прижимая к себе. Визг вскоре перешел на громкие всхлипывания. Скрюченными пальцами она цеплялась за его спину, пытаясь не отпускать...
-Ну же, ну, я здесь... Я рядом, и больше никуда не денусь... – успокаивал с улыбкой Антон Аню, бережно гладя ее волосы.
-Я так скучала... – провсхлипывала Аня – Я думала, мы долго не увидимся...
-Но сейчас то все в порядке.... – снова улыбнулся Антон – Анечка, посмотри на меня... – тихим, вкрадчивым голосом попросил он. Девушка подняла на него глаза. И тут же утонула в нежности, которую дарили его сладкие губы....

Все_будет_Coca-ColaДата: Суббота, 14.11.2009, 19:47 | Сообщение # 258
Флудер
Награды: 33
боже я сейчас расстаю...от таких слов...

DashutaSamДата: Суббота, 14.11.2009, 19:58 | Сообщение # 259
Фанатик
Награды: 16
я счас заплачу мне оч нравится...такие фразки...продку

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

ДеФФФочкАДата: Суббота, 14.11.2009, 20:03 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 54
Так все здорово описано,просто супер.
Наконец-то они вместе biggrin biggrin biggrin
Только вот меня очень смущает Лерка с фотками,что она еще придумала dry dry dry dry
А Гуцул молодец,хорошо поступил biggrin
Продку))))

vfifhektpppДата: Суббота, 14.11.2009, 20:42 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 40
Ааа:)тошу выпустили:)я так рада:)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

ранет-каДата: Суббота, 14.11.2009, 20:45 | Сообщение # 262
Старожил
описания превосходные!!!!!
прода офигительная!!!!умничка=))
гуцул молодец!!! happy
проду smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Сообщение отредактировал ранет-ка - Суббота, 14.11.2009, 20:45

Muse-LoveДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:52 | Сообщение # 263
Новичок
Награды: 0
cry Девчат, мне писать проду, или вам это не надо?

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:56 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (Muse-Love)
Девчат, мне писать проду, или вам это не надо?

Конечно надо,очень надо,зайк

ранет-каДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:47 | Сообщение # 265
Старожил
Quote (Muse-Love)
Девчат, мне писать проду, или вам это не надо?

нам очень-очень надо happy

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

SvetochAskaДата: Суббота, 12.12.2009, 15:56 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 40
ААААААААААААА
Хочу ппррдочку cry

КирюшаДата: Пятница, 18.12.2009, 19:43 | Сообщение # 267
Общительный
Награды: 7
просто супер пупер клёво!А не фанатка Ангелочков,но этот фик читала с пачкой сухих салфеток. Muse-Love, ты просто умничка!Мы все ждём от тебя продочку!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 21:54 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master