Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (MuseLove)
Да отсебятина какая-то, но никак уж не шедевры

Ты слишком самокритичная, фики просто...я даже не знаю, я же говорю по-другому не назовешь, просто ШЕДЕВРЫ тебе и правда книжки надо писать, будешь писателем biggrin biggrin biggrin biggrin

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 6
Ася есть, но я ей со-о-овсем не пользуюсь, она на маме у меня)

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:48 | Сообщение # 63
Любитель
Шедевры - это то,что просто мега-мега суперское. Да, я хорошо пишу. но не до такой степени)Я все же лелею мечту. что когда-нибудь им стану0

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:49 | Сообщение # 64
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Шедевры - это то,что просто мега-мега суперское. Да, я хорошо пишу. но не до такой степени)

Ну не знаю мне кажется, что до такой biggrin biggrin biggrin
Quote (MuseLove)
)Я все же лелею мечту. что когда-нибудь им стану0

О, это здорово, считай, что первый читатель у тебя уже есть biggrin biggrin biggrin biggrin

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:50 | Сообщение # 65
Любитель
Не правильно кажется)Оу,приятно)Межжду прочим, по секрету всему свету. я уже начала писать первую пробную маленькую книжечку)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:52 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Межжду прочим, по секрету всему свету. я уже начала писать первую пробную маленькую книжечку)

Вау, прикольно surprised surprised surprised surprised

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 67
Любитель
Но это пока только проба. да и псиать с мыслью, что это будут читать как нкигу. а не как фик, морально давит.... Да и потом это просто наметочка,возможно.нкиогда ничего и не сбудется)

AnGeL=))Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:01 | Сообщение # 68
Болтун
Награды: 76
MuseLove, своя книга это круто))))

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 21:02 | Сообщение # 69
Любитель
Книжоночка скорее0))Тем более я еще ребенок)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 22:24 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Книжоночка скорее0))Тем более я еще ребенок)

У меня есть знакомая ей 16 лет, но она уже выдала свои две книги, так что думаю и у тебя все получится, главное не здаваться biggrin biggrin biggrin

Темная_ночьДата: Пятница, 02.10.2009, 23:07 | Сообщение # 71
Освоившийся
Награды: 3
Фик просто мега-суперский. Анюту правда очень жалко и ее ребеночка, надеюсь с ними все хорошо будет. cry cry cry :'(Я если честно сама разревелась, когда читала.Продки просто замечательные.
Примешь нового читателя? wink wink wink wink
Проду!!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

MuseLoveДата: Суббота, 03.10.2009, 09:36 | Сообщение # 72
Любитель
Конечно приму. я просто становлюсь в тысячу раз счастливей с каждым новым читателем)

MuseLoveДата: Суббота, 03.10.2009, 11:35 | Сообщение # 73
Любитель
Он бегал по больничному коридору. Три шага вперед – три шага назад, так просто и так сложно. Руки сцеплены за спиной до белизны тонких пальцев, до нервного стука в висках. Подошвы стареньких кроссовок тихо шуршат по бетонному полу, оставляя неприятный привкус на слухе. Едкий запах медикаментов бьет в нос, тихий крик ребенка где-то вдалеке стальной пластинкой режет спокойствие. Ребенок...
Он замер на секунду, сморщившись, и тихо ругнулся:
-Тьфу-ты, чертобесие...
Он снова забегал. Женька, которая сидела, устало и нервно, прислонившись к стенке, прижимая ко лбу шапку, распахнула синеватые веки и рявкнула на всю больницу:
-Маркин, не сей панику, и без тебя тошно!!!
Антон остановился, с ненавистью прожигая Алехину взглядом. Внезапно он задрал ногу и, не отрываясь от девушки, начал сдергивать с себя ботинок. Женя устало махнула на него рукой, и тут же получила кроссовкам в лоб. Задохнувшись от злобы, она начала запутываться в словах:
-Я... я... ты... Ты... Ты козел!!!!
-Заглохни! – сердито рявкнул Антон, прыгая на одной ноге. Тут отвлеклась от разгадывания очередного кроссворда толстая тетка в белом халате, что сидела за стойкой и тихо что-то бормотала себе под нос:
-Эй, вы, не забывайте, где находитесь, а то за шкирки вышвырну отсюда! – басовито прогудела она. Сложности в жизни, личной и обычной, сделали ее довольно злой и противной. Антон рухнул к Женьке и протянул ей руку:
-Прости, а? Сама же понимаешь, нервы... – тихо сказал он. Женя неуверенно пожала его пальчики:
-Хорошо... – внезапно она сжала виски и начала трясти головой. Голос у нее был дико грустный. – Ну, неправильно все это, неправильно! Как в дурацком женском романе! Доктор, она будет жить? – фальшиво изумилась она писклявым голосом – Нет, мы ничего не смогли сделать! Нет, я не могу так жить! Можно хоть увидеть ее? Да, уже можно! Анечка, как же так! Ах, Анечка ты ожила от моего поцелуя! Мы будем жить с тобой до пенсии и после! Тьфу, как противно-о-о.....
-Успокойся! – прикрикнул на нее Антон, увидев, что она близка к истерике.
-Вы что, не поняли??? – завопила еще громче врачиха. На нее уставились две пары ненавидящих глаз.
-Заткнись! – синхронно крикнули они и, посмотрев друг на друга, снова пожали друг другу руки. Первый признак шизофрении...
-Молодые люди, почему вы так громко себя ведете? – словно ниоткуда возник врач, но совсем нестандартный – молодой, дико худой, с нездорово горящими глазами и вымученной улыбкой. Антон взвился на ноги, оказалось, доктор одного с ним роста, и примерно того же возраста...
-Что с Прокопьевой? Как проходит операция?
-Прокопьева. Прокопьева... Ах да, она же тут – длинный палец показал на дверь – Никакой операции нет, мы только ждем результатов анализа...
-КАК?- теперь уже вздыбилась Женя – И вы все это время молчали?
Докторенок смутился.
-А к ней можно? – резко спросил Антон.
-Если она не спит – да, - ответил врач и смущенно пошел в конец коридора. Антон приоткрыл дверь и осторожно заглянул в щелку. Аня лежала на кровати, широко раскрыв глаза и невидяще смотрела в потолок...
Это был мальчик. Крошечный, такой маленький, что легко мог поместиться на ладошке, свесив крошечные ножки. Маленькие беленькие волосики еще пробивались на крохотной головке, глаза цвета теплого шоколада слеповато щурились. Малыш лежал на полу, тихо хныкал и тянул к ней ручки.
-Маленький мой, я иду... – прошептала Аня, делая шаг. Но внезапно малыш оказался снова на том же расстоянии, что и был. Аня побежала. Малыш не приближался. Сердце стянул страх, она помотала головой. Ребенок кричал во весь голос...
Провал... Теперь Аня уже держала крохотное создание на руках. В руках ее была бутылочка с теплым молочком, которое малыш осторожно сосал, причмокивая невероятно маленькими губками. Аня тихо пела ему колыбельную, умиляясь своему сыночку.
Внезапно чьи-то руки дернули у нее ребенка. Аня вскрикнула. Ее собственные руки. Перед ней стояла она сама... Лицо, перекошенное злобой, дикие глаза и небольшой животик... В руке у нее было лезвие, она опасно махала им перед лицом ребенка...
-Перестань! – закричала Аня и... проснулась.
Свет неровно освещал обшарпанную палату. Аня не стала рассматривать, где находится. Просто начала смотреть в потолок, считая трещинки и размышляя, что чуть не убила своего ребенка...
Сейчас это казалось ей самым большим в мире бредом.
-Аня! – тихий, до боли знакомый голос. Она закрыла веки и стала ждать. Секунда, две, три... Холодные ладони сжали ее руки. Она посмотрела на него, и поняла в ту секунду, как сильно его ей не хватало. Эти дикие, цвета бутылочного стекла глаза, тонкие черты, милая и родная улыбка... Самый красивый и самый любимый... Папа...
-Анька, какая же ты... – задохнулся он, смотря на нее глазами, полными восхищения.
- Какая? – тихо спросила Аня.
-Красивая... – тихо ответил он, и вдруг сжал ее в объятиях, садясь на краешек кровати. Аня обняла его плечи руками и тихо заплакала. Он гладил ее пушистые шоколадные волосы и тихо приговаривал:
-Ну, что ты ревешь? Что? Успокойся, все уже хорошо...
Деликатная Женя бочком вышла из палаты и хмыкнула в коридоре:
-Теперь хоть не мамаша-одиночка! Один-ноль в нашу!
-Антон, Антон... – всхлипывала Аня – Прости меня, прости...
-Это ты меня прости... Нужно было не обращать внимания на твои капризы, а просто быть рядом с тобой... Вот к чему это привело... – он осторожно дотронулся пальцев до ее губ. Она облизнула их язычком и наткнулась на маленькие вдавленные полосочки. Это были порезы от лезвия...
-Прости меня... – снова прошептала она. Он улыбнулся и тихо потянулся к ее губам. Ближе, ближе... Ресницы трепещут, закрытые глаза... Когда его дыхание жаром прожгло узоры на ранках, дверь тихо скрипнула, и послышалось неправдоподобное кашлянье. Аня с Антоном отпрянули друг от друга, смущенно краснея.
- Молодые люди, мне нужно вам кое-что сказать... – в дверях стоял тот самый Докторенок.
-Что-то случилось? – хрипло спросил Антон, еще больше краснея.
-Да, - доктор присел на стульчик – Понимаете, такая доза адреналина... Ваш организм восстановится. Это точно. Но вот ребенок... Ему будет очень трудно карабкаться.
-Нужен аборт? – упавшим голосом очень тихо спросила Аня. В глаза хотели появиться слезы, но жидкости в организме не было.
-Нет, вам нужна девушка... Чтобы мы пересадили ей вашего ребенка. И чтобы она смогла выносить и родить его.
-Нет... – прошептала Аня, сжимая до белизны руку Антона...

ДеФФФочкАДата: Суббота, 03.10.2009, 13:00 | Сообщение # 74
Живу здесь
Ну вот хоть что-то хорошее, теперь они с Тошей вместе, эх так классно happy happy happy happy
Надеюсь, что и с малышем все хорошо будет.
Я не перестаю поражаться твоему таланту, ты просто молодчинка, продка афигенная.
Жду продолжения))))))

Темная_ночьДата: Суббота, 03.10.2009, 15:29 | Сообщение # 75
Освоившийся
Награды: 3
Quote (MuseLove)
-Нет, вам нужна девушка... Чтобы мы пересадили ей вашего ребенка. И чтобы она смогла выносить и родить его. -Нет... – прошептала Аня, сжимая до белизны руку Антона...

А почему Анюта против? Ну я понимаю, она хочет родить сама, но ведь если этого не сделать, он умрет cry cry cry cry cry
Продка замечательная, хорошо, что они с Антоном помирились happy
Проду!!!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: