Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
MuseLoveДата: Вторник, 13.10.2009, 18:42 | Сообщение # 241
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
продка ма-а-аненькая:
-Это сон, всего лишь глупый и страшный сон... – повторял себе Антон, лежа на неудобной, твердой и тесной полке. Он пинками гнал из своей головы слово «нары». Маркин не мог поверить, что он преступник. Человек, убивший своего бывшего лучшего друга...
В комнате невыносимо несло табаком - запах бил в нос резким столбом. Антон поморщился и перевернулся – на его пушистые ресницы ровно попал робкий лучик света, пробивавшийся сквозь толстые решетки. Он протянул ладошку – лучик веселым маяком скользнул на пальцы, забегал по ним, запрыгал. Антон хмыкнул невозмутимости этого веселого и счастливого существа. Пальцы непроизвольно сжали кусочек солнышка – луч метнулся, мгновенно вырвался из плена побелевшей руки. Дрогнул, чуть обиженно, и исчез совсем. Антону стало стыдно, что он чуть не убил бедный лучик...
-Прости, зайчик... Я не хотел... – прошептал он, вставая и подходя к окну. Его губы исказила кривая улыбка. Разговор с неодушевленными предметами – первый признак шизофрении. Он встал на носочки, схватился пальцами за решетку, подтянулся на ней. Все его мышцы напряглись, руки превратились в сталь. Носочки зависли над землей. Антон вдохнул свежий воздух открытого окна и посмотрел наружу.
Ему открывался скромный вид – кусочек стены и полоска неба. Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, другую его часть почти полностью загородила огромная туча. Робкие лучики пытались пробиться, но кусочки темного пятна загораживали их.
-Тьфу, ты, чертобесие, - тихо выругался Антон, спрыгивая на пол. Все казалось ему в этом мире несправедливым...
Уже когда была ночь, дверь его комнатки скрипнула, на лицо неровной полосой упал свет. Антон зажмурился и начал ворочаться.
-Эй ты, вставай, - рявкнул грубый голос. – К тебе какая-то девка пришла. Сказала, если ты не выйдешь, она разнесет нашу бандуру к чертовой матери. Иди и угомони свою истеричку, а то припаяем к сроку...
Антон подпрыгнул, как на иголках. Парень прекрасно знал, что единственная кто может прийти к нему и закатить скандал – Аня. Сонные ресницы порхали над глазами, когда он подлетел к охраннику и протянул ему запястья:
-Быстрее! – поторопил он ухмыляющегося парня, который неторопливо закрывал на нем наручники. Руки были закованы за спиной, и Антон вдруг резко ощутил себя беззащитным...
Дверь тесной комнатки открылась – Антон с непониманием уставился на девушку, с мелироваными волосами, которая рассматривая каждую черточку своего лица, красила пухлые губы красной помадой. Отвлекшись от детального рассматривания, она перевела зеркальце. Антон увидел ее лицо – раскосые глаза, немного узковатые, хищноватая улыбка...
-Лерка? – выдохнул парень с удивлением. Она положила зеркальце, перевела взгляд на охранника.
-Можно? – тихим и смирным голосом спросила она. Парень снова хмыкнул, подвел Антона к стулу и пристегнул наручники на его руках так, чтобы один из звеньев проходил через прут старенького стульчика. Антон взмахом головы откинул прилипшую ко лбу прядь и с непониманием уставился на Новикову, как только охранник вышел, она близко придвинула к нему стул.
-Зачем ты пришла? – с хрипотцой спросил Антон. Лерка нагнулась к нему почти вплотную. В ее глазах в одно мгновение скопились слезинки, она по-кукольному захлопала ресничками.
-Анто-о-ош, - простонала она слабым голосом – Аня в больнице....
-Что? – Маркин подпрыгнул на стуле – Что???? Как???? Почему??? Что с ней???
-Она случайно съела кусочек сахара... Сейчас она уже в сознании... Но была в коме, даже умерла... Клинической смертью...- Лера фальшиво разрыдалась и рухнула ему на грудь, обнимая широкие плечи. Антон совсем сошел с ума и отпихнулся:
-Новикова, ты с ума сошла?? Что ты несешь? Отпусти меня!!!
-Антошенька... – простонала Новикова, не отрываясь от него. Ее кровавые губы нашли его и страстно поцеловали. Антон замер статуей. А Лерины губы все порхали над его. Когда ее настойчивый язык стал пытаться приоткрыть его рот, он пихнулся так, что рухнул на пол со стулом. Извернувшись в полете, он приземлился ровно на лицо... тяжелый стон вырвался из легких, белые длинные волосы закрыли лицо. Лера встала, стирая неровную помаду.
-Антоша, повернись... – прошептала она, присаживаясь рядом с ней. Антон промокнул разбитые губы и выдохнул:
-Пошла вон...
-Как хочешь. Я думала, будет по-хорошему, - оскалилась Лера. Ее слащавую маску, будто ветром сдуло. Она схватила Антона за волосы, тот легонько застонал, и подняла лицо.
-Открой ротик, зайчик, – пакостно приказала она.
-Пошла вон... - выдохнул Маркин. Лерка достала из миниатюрной сумочки, висевшей на стуле небольшой фотоаппарат.
-Или ты меня целуешь, или... – Лерка снова приподняла его за волосы. Антон хмыкнул, слизывая кровь:
-Или что?
-Или я скажу, что ты хотел меня изнасиловать и вынудить принести тебе сюда героин. За это знаешь, какой срок припаяют?
-Мне плевать, - ответил он, смачно плюя на пол.
-Ну-ну. А как же Аня, которая будет одна с ребенком? Ей чуть ли не всю жизнь придется воспитывать его одного. Ну, как? Счастлив? Будешь целовать?
-Буду... – после долгого молчания вставил Антон, опуская глаза...
Вскоре Лерка утолила свои потребности, каждый поцелуй, заснимая на фото. Вскоре она уже сидела, закинув ногу на ногу, и прощелкивала снимки. Ее невыразительные губы искажались в ухмылке. Антон лежал на полу и тихо дышал, обзывая себя мысленно последним ничтожеством...
-Молодец. Фотки клеевые, - похвалила Лерка, вставая. – Ну все, пупсик, я пошла. Кстати, информация для размышления: Аня может, выжила, а может, и не выжила... Подумай – она разразилась издевательским хохотом.
-Я тебе за это отомщу, сука... – ответил Антон. Новикова выскользнула из комнаты. А в глазах Антона кристальными озерами застыли слезы. Чуть ли не первый раз в жизни он плакал....

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

vfifhektpppДата: Вторник, 13.10.2009, 18:48 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 40
блииииин(((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
вот Лера твааарь(((
зайк((
она же Аньке всё покажет...вот фак..((
зайкаа((
вот сейчас как разревусь!

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

ранет-каДата: Вторник, 13.10.2009, 18:49 | Сообщение # 243
Старожил
Награды: 54
MuseLove, cry :'( cry
мне очень понравилось)))
правда лера *****,*****,****...!!!!!!
а так офигенно))проду smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Сообщение отредактировал ранет-ка - Вторник, 13.10.2009, 18:50

SvetochAskaДата: Вторник, 13.10.2009, 18:51 | Сообщение # 244
Живу здесь
ААААААААААААААААА
Всё,Лерка пора на тот свет angry angry angry angry
Как это Су** смеет быть такой тварью???????? angry angry devil devil devil devil devil
Я её рожу по асфальту рамажу devil devil devil devil
Пипец,а если эти фото Анька увидит??????? cry cry cry cry
Породка супер,но я хочу ещё yu

ДеФФФочкАДата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 245
Живу здесь
У меня нет слов cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Эта Новикова,блин,че ей надо от них devil devil devil devil devil devil
Продка замечательная,ну как всегда happy happy happy happy happy
Жду еще)))))

vfifhektpppДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:10 | Сообщение # 246
Живу здесь
зайкааА))а когда продка будет????

=)

Always_is_loveДата: Понедельник, 19.10.2009, 03:27 | Сообщение # 247
Флудер
Награды: 38
MuseLove, Продочка просто бэст!!!только единственая помарка-когда ты заходишь в помощения для свиданий то,у тебя забирают все...заставляют сдать:Фотик,телефон,камеру и прочие..

А так все просто обалденно!!!!!!АААААА...Просто бомбовски!!!Жду дальше!!

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:47 | Сообщение # 248
Живу здесь
MuseLove, Зайк,ты куда подевалась?
Когда будет продочка? cry cry cry cry

Muse-LoveДата: Четверг, 12.11.2009, 20:29 | Сообщение # 249
Новичок
Награды: 0
Девчат, простите, что долго не было! Школа. личная жизнь, друзья, еще я уезжала на долгое время.... Простите! Постараюсь писать как можно чаще....
Always_is_love, Знаю прекрасно, что забирают)))Но, по-моему, такая пройдоха. как Лера. запросто бы пронесла)))
Вот вам сразу продочка smile smile smile
Анины ресницы сонно затрепетали – девушка с трудом разомкнул свинцовые веки. Моргая, она с недоверием посмотрела в белоснежный потолок. Все тело будто кто-то покалывал иголочкой – не больно, а приятного мало.... Слабость вязким киселем разливалась по венам, она была даже какой-то горячей – местами обжигала тело... Глаза нестерпимо щипало, словно она ревела целые сутки. В горле образовалась пустыня Сахара – казалось, будто даже маленькие песчинки, потревоженные сухим ветром, перекатываются там, царапая нежную кожу...
На улице были сумерки – темные, густые, вязкие. Таким было первое впечатление Ани, но когда девушка вдоволь проморгалась, и надоедливая пленочка спала с глаз, она поняла, что это всего лишь фонарь. Ночь была холодной, прозрачной, дребезжащей... Совсем не похожей на первое впечатление Ани, правда? Ясные звезды, которые резали темноту холодным светом, понуро освещали комнатку больницы. Аня, чей разум был ясен, как никогда, осторожно начала обводить комнату глазами. Блеклые, светло-бежевые стены, потолок с облупившейся штукатуркой. В углу сиротливо замер цветок в кадке – его и цветком можно было назвать лишь при наличии воображение. В извесчатую, пепельно-серую землю был воткнут засушенный прутик бывшей жизни. По бортикам лежали несколько сморщенных, высохших листьев... Аня поморщилась, почему-то этот цветок задел ее за живое...
-Очнулась... – произнес тихий и хриплый голос. Аня вздрогнула и резко повернулась – она не слышала даже дыхания собеседника. Резкое движение не прошло даром – все тело заныло и она с трудом поборола желание выгнуться дугой и завыть по-волчьи. Она стиснула кулаки, закусила губу и... остолбенела....
На нее смотрела бледное лицо, такое белое, что мел рядом с этим лицом впал бы в дикую депрессию. Темнели только провалы глаз – они казались черными дырами, в которых лихорадочно горели свои маленькие вселенные... Глаза были до невыносимости жалостливые – в уголках собралась мерцающая вода, нездоровый блеск сумасшедшего...
Парень был укутан в белый халат, его била дрожь.
-Гуцулов... – выдохнула Аня, сквозь зубы. Парень попытался улыбнуться – жалостливо скривились тонкие серые губы.
-Анечка, дай мне все сказать! – прошептал он, увидев, как Анин рот яростно распахнулся, чтобы обвинить в чем-то Игоря.
-Во-первых, возьми в углу одеяло, я не хочу, чтобы ты замерз, - ледяным тоном перебила Аня – Пока не хочу...
Игорь повиновался – схватив цветастый теплый плед, он укутался в него и посмотрел на девушку.
-Зачем ты пришел?
-Ань, прости меня, умоляю тебя! Я понимаю, что вел себя, как полная скотина, но... Просто я люблю тебя, Ань. И не могу смириться с тем, что ты теперь принадлежишь ему. Не могу... У тебя уже даже ребенок, его частичка в твоем нежном, хрупком теле... – Аня интуитивно обняла живот, словно стараясь защититься. А он продолжал – Анечка, я никогда еще никого не любил, как тебя... Никогда... И я просто не привык добиваться девушки другими способами – ведь многим так нравится напорство... – он горько усмехнулся – Каждый раз, когда я вижу тебя, во мне что-то будто переворачивается. Мир теряет краски, и передо мной остаешься ты – с нежными, добрыми глазами, невероятным детским голоском... Когда ты ... ты приняла его ребенка... Я хотел покончить жизнь самоубийством, но решил пуститься во все тяжкие... Менял девушек, как перчатки, пытался внушить себе, что она, новая, самая прекрасная на свете! Но стоило увидеть тебя, милую, домашнюю, растрепанную... Такую округлую, с идеальными формами хрупкого тела и небольшим выпирающим животиком... Каждый раз, видя твои губы... У тебя дико красивые губы... – он осторожно очертил их контур холодным пальцем, и Аня вздрогнула – Я хотел согреть их своим дыханием. Я хотел носить тебя на руках, я хотел гладить твой животик со своим ребенком... Я, а не он... Каждый раз я срывался, пока не дошел до пика... Твоя красота... Я хочу тебя, Аня... Очень хочу... Прости меня, за такие резкие слова, но... Ты себе представить не можешь, сколько трудов мне стоит сдерживать себя после каждой встречи с тобой. Я сорвался... Знаю, мне нет оправдания... Я чудовище, подлец, скотина, нахал, сволочь, и я очень расстроен, что Антоха не прибил мена на месте, потому что... – его тихий шепот становился совсем уж раздраженным. Аня поднесла ручонку к его расстроенному лицу, и прижала маленький пальчик к губам. Игорь с непониманием посмотрел на девушку.
-Я очень рада, что ты жив... – сердечно прошептала она. Лицо Игоря озарилось. Аня опередила его – И да, я прощаю тебя, Гуцул... И прости меня за такое отношение к тебе... Я и не думала, что ты... Что твои чувства...
-Не надо, - тихонько сказал Гуцул – Не надо...
-Хорошо, - кивнула Аня – Но все равно, прости...
-Анечка, мне не за что на тебя злиться... – улыбнулся Игорь, заправляя прядь ее волос за ухо. – Как ты себя чувствуешь?
-Терпимо, вполне терпимо... – хмыкнула Аня, погладив животик под одеялом – Ребеночек тоже в полном порядке.
-Откуда ты знаешь?
-Просто знаю... – улыбнулась девушка, и вдруг остановилась на глазах Игорь. Он сидел, заметно посвежевший, в глазах зажглась надежда...
-Аня... – прошептал он, тоже окунаясь в ее глаза. – Ты такая красивая... – в его голосе слышалось восхищение, неподдельное, искреннее. Его ладонь скользнула на подбородок девушки – тонкие, холодные пальцы сжали его, бережно, нежно. Аня прикрыла глаза, по телу побежали приятные мурашки. Может, это дуло из окна? А может, это была просто магия голоса Игоря...
Вторая рука скользнула за ее голову – рука легла на подушку, поддерживая ее волосы. Он наклонился к ней... Дыханье скользнуло по ее холодной щеке, согревая и даря надежду. Сердца бились так громко, что это слышала целая больница... Наверняка слышала... Он провел губами по ее коже – плавно, где-то возле виска. У него были такие теплые губы....
-Гуцул... – почти простонала Аня, скорее с вызовом. Хотя может, она уже просто умоляла....
Он еще подразнил ее, водя губами по всему лицу девушке, и вдруг склонился над ее лицом:
-Аня... Анечка.... – прошептал он, и вдруг очень тихо спросил – Можно?
-Да... – выдохнула Аня, с трудом борясь с дыханием и диким пульсом. Игорь замер у ее губ, словно не решаясь. И тогда сорвалась она... Дернувшись вперед, она нежно захватила его верхнюю губу своими. Отпустила. Тут уже не выдержал Гуцул, нежно захватил ее губы, лаская их своим дыханьем. Их губы приоткрылись. и Аня, со свистом втянув воздух, протолкнула язык в его рот....А Игорь не был против.... Он продолжал с наслаждением ласкать девушку...
Аня совсем обезумела от такого. На секунду оторвавшись от его вкусных губ, она прошептала, совсем в беспамятстве:
-Антон...Любимый....

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 21:08 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 38
Muse-Love, Ир приветик!!!Наконец ты напписала продочку!!!Просто супер!!!Я жду еще!!Только уже пожайлуста с АнА!!!Поскорей бы они вместе были!!!!!

vfifhektpppДата: Четверг, 12.11.2009, 21:43 | Сообщение # 251
Живу здесь
Солнышко мое:)ты вернулась:)наконец-то:)продка шикарна:)но че аня гуцула целует?:(продочку зай:)

=)

ДеФФФочкАДата: Четверг, 12.11.2009, 21:57 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (Muse-Love)
-Антон...Любимый....

А я уже подумала,что Аня в Гуцула влюбилась dry dry Хорошо,что это не так))))))
Скорей бы Антона выпустили sad sad sad sad
Продка мего-суперская)))))))
Продууууу))))))

ранет-каДата: Четверг, 12.11.2009, 22:22 | Сообщение # 253
Старожил
Muse-Love, продка офигенная))
Quote (Muse-Love)
-Антон...Любимый....

Слава Богу,что она не сказала Гуцул!!! happy
пусть Антона любит))
проду biggrin

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Muse-LoveДата: Пятница, 13.11.2009, 16:10 | Сообщение # 254
Новичок
Награды: 0
Пасиб, девчата. может сегодня напишу продку)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 255
Живу здесь
Quote (Muse-Love)
Пасиб, девчата. может сегодня напишу продку)

Будем ждать,зайк)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: