Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
Natafka_YДата: Пятница, 02.10.2009, 19:51 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Очень интересно... а антя что, беременна??

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 6
Предупреждаю, глава очень печальная и трагичная.Но я обещаю исправится)
Наконец она вышла из ванны, вытирая волосы полотенцем, только вот настроение Женьки было просто диким. Когда хрупкая девушка подошла к зеркалу и стала неспешно расчесывать свои пушистые волосы, Женя просто взорвалась:
-СКОЛЬКО МОЖНО КОПАТЬСЯ??? МЫ ОПОЗДАЕМ!!! – от ее крика сиротливо мигнула лампочка в плафоне, а Аня вся сжалась. Она была похожа на маленького мокрого котенка...
-Жень, что с тобой?
-Со мной? Со мной ничего! – сердито фыркнула Алехина, беря себя в руки – Просто, если моя подруга безответственный человек и ей абсолютно наплевать на здоровье собственного ребенка, я так не умею.
-Зачем ты так? – устало спросила Аня, присаживаясь на пуфик. Глаза у нее наполнились огромными слезами, которые темными озерцами блестели в неровном искусственном свете.
-А это что? – девушка подняла в воздух небольшой пузырек с капсулами и потрясла им. – Каждый день. Пять раз в день. Девять месяцев. Пока девять, – ее голос стал тяжелее металла. Аня устало прикрыла свинцовые веки, облокотилась о стену и обняла руками живот:
-Я еще не привыкла... Забыла...
-А пора привыкнуть! Ань, это не игрушка – вытащил на время батарейки, и она стоит на стенке, терпеливо собирая всю комнатную пыль! Понимаешь, это не тамагочи, который пропищит, помрет, и заведешь нового! Это ребенок, Аня! Маленькое живое существо, у которого есть ручки и ножки! Который маленькими слепыми глазками в чувствах видит окружающий мир! Представляешь, он в тебе, крошечное маленькое тельце... Ты даже сможешь услышать стук его крошечного сердечка! Представь, как ты будешь трогать крошечные пальчики, помогать делать первые шаги, услышишь тихое и робкое «Мама»... Аня, я тебе это говорю, чтобы ты обдумала свое поведение, а не слезы лила!
-Женечка, Женя... – тихонько прохныкала Аня – Я его очень люблю, но я боюсь... Из-за этой чертовой болезни мой ребеночек может не родиться... – ее слова превратились в неудержимые рыдания. Женя подошла к подруге и обняла ее за плечи:
-Вот поэтому ты и должна пить таблеточки... Не должна забывать... И мерить уровень сахара в крови... Давай сейчас измерим?
-Давай... – тихим голосом произнесла Аня и протянула Жене пальчик. Вскоре Женя заверила ее:
-Все в порядке, сахар нормализовался. Идем в школу?
-Жень, скажешь, что у меня ухудшения... Что я уехала в больницу.
-Но как же... Хорошо, остальные перетопчутся. А ОН? Справедливо доставлять ему боль такими фразами?
-Да... – прошептала девушка, поднимаясь. Она по привычке поддерживала живот рукой и упиралась другой в спину – срок был еще небольшой. Мысленная заметка – я беременна – делала эту позу основной. Аня скользнула в кровать, Женя заботливо укрыла ее одеялом. Тяжело вздохнув, она принесла из гостиной глюкометр, два шприца адреналина, горсть ирисок и сотовый телефон:
-Меряй уровень в крови как можно чаще. Если что – сразу звони. Я сама буду звонить каждые десять минут. Если что – сразу делай укол или жуй конфеты. Таблетки принести?
-Ты же все равно после школы зайдешь? – робко улыбнулась бескровными губами она. Женя кивнула:
-Конечно. Все, я побежала, отдыхай. Привет малышу! – засмеялась Женя. Ей хотелось, чтобы Аня хоть немного была радостной...
Как только дверь захлопнулась, Аня дала волю слезам. Что случилось с ее жизнью? Все полетело под откос в одно мгновение... Вот так, строишь себя годами, по частичкам, а в один прекрасней момент все это рушится, и ты понимаешь, со слезами злости на глазах, что нужно все начинать сначала... Как только все узнали о ее беременности, то сразу записали в разряд девушек легкого поведения. Хотя это было у нее всего раз, по большой и чистой любви... К предателю. Она считала только так. И назло всем бедам решила рожать. В ее подругах остались только верные девчонки, а единственной помощницей в жизни – Женя. И вот она одна, в квартире, городе, мире и себе... Хотя нет – в ней сейчас два человечка, она и ее малыш... Они совсем одни, брошенные и несчастные...
Она уткнулась в мокрое пятно на подушке – носом, жадно вдыхая холодный воздух сквозь стиснутые зубы. Внезапно ей захотелось волком выть и рвать на себе волосы, девушку охватила злая тупая ненависть. Так часто бывает у беременных, а у неустойчивой, истощенной болезнью Ани это было похоже на острый приступ. До каждой клеточки ее мозга донеслась ехидная и такая злая информация – во всем виноват еще не рожденный ребенок! Если бы не он, все было бы хорошо! Значит, это существо в ней – причина всех бед и несчастий, оно порождение тьмы!
Анины глаза заполнила ярость, откинув одеяло, она схватила со стола два шприца адреналина. Ноги сами несли ее мягкое тело, которое совсем не слушалось хозяйку. Аня встала перед тем зеркалом, в котором еще когда-то рассматривала свой милый животик, гладила его ручками и шептала нежности... Дура! Оно ей только мешает!!! Ногти впились в живот, оставив на нем темные полосочки. Ребеночек в животе робко пнулся, Аня схватилась за умывальник.
-Не нравится? – прошипела она – А моя жизнь мне нравится?
Решение с каждой секундой зрело все больше. Она не думала о последствиях – девушка хотела только, чтобы в ее теле не было маленького предателя. Сейчас же, немедленно!!!
Она схватила с полочки бритву, вытащила лезвие. Чуть дрожащие руки сделали свое дело – ее пальцы покрылись красной липкой жидкостью.
По щекам полились слезы. До нее начало доходить, ЧТО она хочет сделать. Но ненависть затмила мир. Зажав лезвие в зубах, и случайно поранив себе еще и губы, она с железной решимостью вколола себе в живот два шприца адреналина. Кровь забурлила, сердце бешено застучало, тело покрылось потом. Она схватила лезвие и поднесла его к животу...
И тут она поняла. Поняла, что ребенок пинает все вокруг себя не чтобы причинить ей боль. Он просит не убивать его. Ведь дети ни в чем не виноваты, они просто хотят жить... Во всем виновата лишь она, и она не имеет права убить маленького человечка... «У него есть маленькие ручки, маленькие ножки... Он сможет сказать первое, нежное «Мамочка»... – заботливо напомнила память...
Слезы затуманили глаза, рука дернулась. Она все же случайно поерзала свой живот, но не сильно. Зажимая руками ранку, она упала на пол...
Аня не помнила, как доползла до кровати, как красными пальцами нашла в телефоне нужный номер... Как, лежа щекой на холодном полу, она судорожно вздыхала, слушая ровные гудки. Как услышала самый любимый в мире голос, голос отца...
-Аня?
-Помоги мне... – прошептала она, и трубка тихо стукнулась об пол. Руки обвисли, обнажив ранку... Девушка плакала, слезы лились нескончаемым потоком
-Прости меня, малыш... – одними губами произнесла она и потеряла сознание...

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:05 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 54
ааааааааааааааааа это так...так...я в восторге!!!!!
Продочка просто великолепная.
Мне безумно нравится как ты пишешь.
Надеюсь, что с малышом и Аней все хорошо будет. Мне так Анютку жалко cry cry cry cry cry cry cry cry
Продку))))))

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:06 | Сообщение # 19
Любитель
Я сейчас мафию смотрю, так что продочка завтра утречком)Спасибо тебе огрмоенное.очень приятно читать такие отзывы)))

Natafka_YДата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 20
Флудер
У меня нет слов... ты шикарно пишешь!

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Я сейчас мафию смотрю, так что продочка завтра утречком)Спасибо тебе огрмоенное.очень приятно читать такие отзывы)))

Буду ждать завтра. Ну я правду говорю, ты действительно оооооочень здорово пишешь (и это еще мягко сказано) wink wink wink wink

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 22
Любитель
Спасибо. smile Я пишу уже больше года и довольно хорошо научилась,прошу прощения за нескромность)))Просто пишу действительно о-о-очень много)))

AnGeL=))Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:10 | Сообщение # 23
Болтун
Награды: 76
MuseLove, это потрясно так классно,я а ж плачу(да я схожу уже с ума реву прилюбом удобном случае wacko wacko wacko wacko )

Ириш,у тебя получаеться велеколепно писать,я жду продолжения______))))))))))))))))))

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:10 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Спасибо. Я пишу уже больше года и довольно хорошо научилась,прошу прощения за нескромность)))Просто пишу действительно о-о-очень много)))

Да это заметно, эх у меня так наверное никогда не получится dry dry dry

AnGeL=))Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 25
Болтун
Quote (MuseLove)
Я пишу уже больше года и довольно хорошо научилась,прошу прощения за нескромность)))Просто пишу действительно о-о-очень много)))

Выкладывай свои творения))))) wink

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:13 | Сообщение # 26
Любитель
Знаете,у меня их такое количество, что это просто очень тяжело))Возможно,кто-то из вас уже знает мои писанинки по другим сайтам... AnGeL=)), Спасибо)Я сама писала плакала... ДеФФФочкА, Получится,получится. Если стараешься -получится! Я еще познакомлюсь с твоими произведениями, может. уже получается))

Natafka_YДата: Пятница, 02.10.2009, 20:16 | Сообщение # 27
Флудер
MuseLove, У меня точно так как у тебя не получиится... тебе нужно быть писателем!!!!

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Получится,получится. Если стараешься -получится! Я еще познакомлюсь с твоими произведениями, может. уже получается))

Да мне до тебя еще рости и рости, ну буду стараться biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MuseLove)
Знаете,у меня их такое количество, что это просто очень тяжело))Возможно,кто-то из вас уже знает мои писанинки по другим сайтам.

А ты на каком сайте их вылаживала ,потому что я много фиков читала, может и твои тоже?

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 20:18 | Сообщение # 29
Любитель
Знаешь, я тоже арньше смотрела на фики и думала. ах, какая я бездарность, никогда так не смогу... ВСе возможно) А быть писателем это моя большая мчета0Я даже хочу на журналиста поступать)

AnGeL=))Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:18 | Сообщение # 30
Болтун
Quote (MuseLove)
Знаете,у меня их такое количество, что это просто очень тяжело))Возможно,кто-то из вас уже знает мои писанинки по другим сайтам...

Может и знаем я на многих сайтах читала да и щас читаю фики,но этот сайт у меня самый любимый потому что именно здесь я написала свой первый фик)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: