Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце из сахара
MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Первая глава маленькая, скорее для заинтересования. Можно даже считать проологом. Писать или не писать дальше?
Утро – такое ленивое, такое неторопливое и нежное... То самое утро, когда невозможно открыть глаза ежедневно, но сейчас чуткие ресницы открываются без усилий. За окном была еще ночь, робкими взмахами она еще пыталась отстать свои права, но на востоке небо уже становилось темно-бурым. Она открыла свои шоколадные глаза, не делая ни единого движения. Темные зрачки метнулись к светящимся цифрам, и девушка с пакостным чувством поняла, что нужно вставать уже через минуту. Она осторожно подвигала теплыми пальцами под одеялом. Окунаться в холодный воздух не хотелось.
Но вот тревожный писк безжалостно покромсал тишину. Она потянулась и хлопнула его по кнопке, подтягиваясь, ее небольшие ручонки встрепенулись наверх. Ножки нашарили тапочки под кроватью и скользнули в объятия пушистых ворсинок. Теплый махровый халат обнял за плечи. Зевая, девушка медленно прошла на кухню...
Горьковатый аромат кофе окончательно помог ей проснуться. Одев рукавицу, девушка осторожно переливала горячую жидкость из турки в кружку, когда зазвонил телефон. Она вздрогнула, турка выскользнула из рук, и кофе тысячей мельчайших капель разлетелся по кухне, лишь чудом не ошпарив ноги девушке, которая успела запрыгнуть на стул. Пробираясь между темно-коричневыми лужицами, она подошла к трубке:
-Да... – голос ее был необычайно грустным, она рассматривала поле боя и думала, как же будет все это убирать. Но на том конце провода собеседника это не волновало:
-Прокопьева? – деловито осведомился голос.
-Нет, она утонула в кофе...- ответила девушка.
- Анька, сколько можно спать? Ты готова?
-Всегда готова. Жень...
-Прекрати паясничать. Через пятнадцать минут жду тебя у школы, – в трубке послушались частые гудки. Аня горько вздохнула, выпила кружку воды и отправилась в спальню. Запихав в сумку первые попавшиеся учебники, она вдруг охнула и присела на краешек кровати. Обняв себя руками, она просидела неподвижно несколько минут, пока в дверь кто-то не позвонил. Она с трудом дошла до двери и даже не спрашивая, кто, открыла замок и отцепила цепочку. Пред ней предстала рассерженная Алехина, с шапкой набок и распахнутой курткой.
-А если это маньяк-убийца? – гневно фыркнула она, и вдруг ее лицо стало обеспокоенным – Анька, что с тобой?
-Ничего страшного, сейчас пройдет... – прошептала она бледными губами, сползая по стенке. Женька помогла ей сесть и бросилась в комнату. Дернула на себя ручку ящика и вытащила нераспечатанную баночку с небольшими капсулами внутри:
-Прокопьева, почему ты не пьешь таблетки? Тебе что доктор сказал? Ты понимаешь, какие могут быть последствия???
-Я забыла... – тихо прошептала Аня. Женька, уже подлетев к ней, сунула продолговатую капельку ей в рот и достала из Аниного ранца глюкометр.
-Я так и знала... – вздохнула та и достала небольшую ириску – Быстро ешь, пока совсем копыта не откинула.
- Я себя уже лучше чувствую, правда... – улыбнулась Аня, чувствуя, как таблетка теплом расходится по телу. Сунув ириску под язык, она устало кивнула Жене – Я в ванную на пять минут...
Халат упал на пол, тапочки одиноко остались стоять рядом. Она быстро скинула ненужную одежду, провела расческой по волосам и застыла у огромного зеркала. Небольшие ручки скользнули к животу и обняли большой бугорок, который гордым холмиком выпирал вперед.
-Малыш, малыш... – грустно пробормотала она и скользнула в душевую кабинку, чтобы окутать себя горячей водой....

http://seriali-online.ru/forum/38-4985-1

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 54
Начало просто афигенное.
Quote (MuseLove)
-Прокопьева, почему ты не пьешь таблетки? Тебе что доктор сказал? Ты понимаешь, какие могут быть последствия???

А что с ней? surprised surprised surprised surprised surprised
Проду))))))

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 18:51 | Сообщение # 3
Любитель
Спасибо большое..Но похоже это больше никому не нужно и никого не заинтересовало...

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 19:08 | Сообщение # 4
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Спасибо большое..Но похоже это больше никому не нужно и никого не заинтересовало...

Да нет ,я думаю просто пока не все увидели его, а потом еще у тебя будет очень много читателей, я в этом уверена.
Кстати,а про кого ты пишешь,про Аню и...
Ты же будешь продолжать, фик очень классный и я очень очень хочу продку biggrin biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:09 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 246
У Ани, как я понимаю, диабет,да?
Написано очень здорово!!!

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 19:24 | Сообщение # 6
Любитель
Хорошо,напишу)Спасибо большое)Да, у Ани диабет...А про Аню и.. Если честно, это пока загадка)))До конца не знаю..А может, посмотрю и на ваши предположения)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 19:27 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (MuseLove)
.А про Аню и.. Если честно, это пока загадка)))До конца не знаю..А может, посмотрю и на ваши предположения)

Ясно, ну если что то я за Аню и Антона biggrin

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 19:34 | Сообщение # 8
Любитель
Понятненько))Скажу сразу: продка будет грустная и тревожная.

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 19:36 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Скажу сразу: продка будет грустная и тревожная.

Ну надеюсь, что потом будет все хорошо, здесь же будет хэппи энд? wink wink wink

MuseLoveДата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 10
Любитель
Секрет фирмы)))

ДеФФФочкАДата: Пятница, 02.10.2009, 19:39 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (MuseLove)
Секрет фирмы))