Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
amrita24Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:01 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
SuperApple klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 02:33 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 140
Quote (katrjamber)
мы бы точно с тобой не убежали.....))))))))))))))))

Эххх... Кому как ни тебе знать мое отношение к... ну ообщем ты поняла... Точно бы не убежали... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
точно!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Как всегда, мы друг друга поняли... biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 02:37 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (amrita24)
klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??

Спасибочки!!! А следующая завтра... wink wink

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

((Катюша))Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:08 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 14
Уухх.. Вот это проды..
Третьякова, как всегда в своем репертуаре..)) ...Я сама!! Помощи не надо!! Упрямая какая, а....
Абдульчик.. то злодей, то спаситель.. Кем же он будет, ночью... Ррррр.. spiteful
SuperApple, хочу еще!! так интересно.... мммм...

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 19:08 | Сообщение # 125
Живу здесь
А вот и я..... biggrin biggrin biggrin

Оказавшись в лётном кресле, Лена дала волю чувствам. Виталик увидел бегущие по ее щекам слезы и решил не быть с ней особенно строгим. Он мягко дотронулся до ее руки и вопросительно посмотрел в глаза.
- Ну и куда тебя понесло? Алекс меня бы никогда не простил.
- А тебе не все равно? Ты же его ненавидишь, не так ли?
- Да, но ты, как жертва, не входила в планы моей мести.
- Не очень похоже. Тогда бы ты меня не похищал.
- Да, ни за что бы, если бы не дурацкая затея Алекса.
Лена в удивлении посмотрела на Абдулова. Это он о чем?
- Что ты имеешь в виду?
- Это, милая девочка, было задание Алекса. – Виталик постепенно раскрывал свои карты. Впрочем, и тут он играл против своего врага: чего проще в таких обстоятельствах настроить девушку против ее же зятя.
- Ты лжешь мне. Такого просто не может быть!
- Может, к сожалению. И потом, я тебе когда-нибудь лгал?
Лена вспомнила о пуме и степи.
- Кое в чем ты оказался прав. В степи действительно водятся дикие животные… Но как ты сожжешь говорить об Алексе столь жуткие вещи? Муж Лилиан – благородный человек, и на такую подлость он не пойдет.
- Как ты думаешь, не помочь в трудную минуту своему брату – это благородно?
- Но у него не т братьев! – возразила Лена.
- Я его брат…
Тут Лена потеряла дар речи. Промолчав целую минуту, она наконец-то произнесла:
- Я тебе не верю! И вообще не хочу больше с тобой разговаривать.
Лена так устала, что ничего больше не могла слышать от этого бандита. И до ранчо они летели молча.
Когда вертолет сел, Абдулову пришлось нести до дома Лену на руках, потому что самостоятельно идти она не могла, так она устала и вымоталась за то время езды на лошади.
- Вот тебе пустыня, - ворчал, словно старушка, намаявшийся похититель, укладывая ее на кровать.
- Оставь меня, пожалуйста! – Лена дала волю слезам и ее плечи начали вздрагивать.
Виталик неожиданно для самого себя обнял ее, желая успокоить. Она была такой нежной, хрупкой и беззащитной.
- На меня чуть не напала пума. Я целый день скакала на лошади, чтобы убежать от нее и… от тебя!
- Ты устала, отдохни.
- Уходи, - прошептала Лена.
Ей надо было выспаться, чтобы завтра все хорошенько разузнать о тайне Виталия Абдулова. Как случилось, что он брат Алекса, о котором тот до сих пор ничего не знал? Как удалось ему все эти годы сохранять инкогнито, работая с ближайшим родственником бок о бок и аккуратно выполняя все его поручения. Выходило, что Алекс пригрел змею на груди, не иначе. Бедный Алекс! Она не даст его в обиду. Только ей необходимо во что бы то ни стало предупредить сестру и ее мужа о грозящей им опасности. Если, конечно, Виталик сам благоразумно не откажется от своей сумасшедшей идеи…
Абдулов незаметно покинул ее комнату, и Лена спокойно заснула.

Сегодня наверно еще будет... biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 19:13 | Сообщение # 126
Живу здесь
((Катюша)), Приветик!!! ты прям как почувствовала..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Третьякова, как всегда в своем репертуаре..)) ...Я сама!! Помощи не надо!! Упрямая какая, а....

Ага... Вот такая она у меня!!!! happy happy happy
Quote (((Катюша)))
Абдульчик..

biggrin smile Прикольненко ты его.... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
то злодей, то спаситель.. Кем же он будет, ночью... Ррррр..

Придется расстроить... Ночью он будет спать.... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
хочу еще!! так интересно.... мммм...

Ну можешь уже читать... happy Рада, что заинтересовала.... wink wink

((Катюша))Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:14 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
ворчал, словно старушка, намаявшийся похититель

biggrin бедняга!! че с ним Ленка творит...)))
Quote (SuperApple)
Сегодня наверно еще будет...

Эмм.. Миленачка.. может все-таки, без НАВЕРНО... а просто- сегодня еще будет!! wink

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:17 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Вот такая она у меня!!!

да она и в жизни подико такая же!! happy
Quote (SuperApple)
Прикольненко ты его..

ага)) мне самой нрава))
Quote (SuperApple)
Придется расстроить... Ночью он будет спать..

ха! ну я же не уточнила, какой именно ночью... tongue spiteful
Quote (((Катюша)))
Ну можешь уже читать.

а я уже усё... жду еще!!))

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 19:18 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
бедняга!! че с ним Ленка творит...)))

Хоть он у меня и ворчит, но ему по-моему happy это нравится.... happy
Quote (((Катюша)))
Эмм.. Миленачка.. может все-таки, без НАВЕРНО... а просто- сегодня еще будет!!

Нуууу... Будет-будет... Я приложу к этому все усилия.... wink wink wink

((Катюша))Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:20 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Хоть он у меня и ворчит, но ему по-моему это нравится....

главное, что бы он в намаявшуюся старушку не превращался... biggrin
Quote (SuperApple)
Будет-будет..

ура, ура!!))

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 131
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
да она и в жизни подико такая же!!

Ну да! Она мне в фиках такая нравится... А когда она тихая и скромная, как то даже не интересно... happy happy
Quote (((Катюша)))
ага)) мне самой нрава))

Первый раз слышу, чтобы его кто-то так называл... biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
ха! ну я же не уточнила, какой именно ночью...

Хахаха!!!!!! biggrin biggrin biggrin Точно-точно!!!!! Ну тогда все может быть.... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
а я уже усё... жду еще!!))

Быстренькая ты у меня... biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 12.09.2009, 19:31 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
главное, что бы он в намаявшуюся старушку не превращался...

Я думаю, что Ленка не даст ему в нее привератится.... biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
ура, ура!!))

wink wink wink

katrjamberДата: Суббота, 12.09.2009, 21:46 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 108
Солнце,суперская прода!он потихоньку начинает открывать ей карты,очень интересно что же дальше будет!люблю тебя)

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:29 | Сообщение # 134
Живу здесь
А вот, как и обещала прода!!! biggrin Правда немного поздновато.... Вообщем вот... wink

Проснувшись на следующее утро, девушка первым делом отправилась на кухню. Луз хлопотала по хозяйству. Увидев гостью, она широко улыбнулась и пригласила ее позавтракать. На сей раз Лена не стала отказываться и проглотила все блюда, которые ей любезно предложили.
Отдохнув и набравшись сил, Лена осторожно приступила к выполнению своего плана.
- Где Виталик? – спросила она у служанки по-испански.
- Нет, - ответила та и стала убирать посуду.
- Где он? – Девушка не на шутку встревожилась.
Луз пожала плечами и покачала головой. Было ясно, что она получила приказ молчать. Что же, придется догадываться обо всем самой.
Обойдя все комнаты и всю ближайшую к дому территорию, Лена убедилась, что Виталика здесь просто нет. Зато недалеко от сада она нашла удивительный бассейн, в котором можно было искупаться, пока хозяина нет поблизости.
Мысли о бегстве сменились на другие, более реалистичные. Если удрать не удалось, как и не удалось найти телефон, то оставался только один шанс: разубедить Абдулова в необходимости осуществления его безумной затеи мщения родному брату. А вот как это сделать, она подумает в бассейне.
Девушками знаками показал Луз, что хочет искупаться, и та жестами разъяснила ей, как наполнить бассейн. Недалеко отсюда протекала маленькая река, из которой и брали воду, как потом ей объяснил Виталик.
А сейчас она надела свой великолепный купальник изумрудного цвета и, дождавшись, пока наберется достаточно воды, с удовольствием погрузилась в прозрачную прохладу.
Солнце жарило немилосердно. Хорошо еще, что дул свежий ветерок. Лена давно так замечательно не купалась. В воде девушка немного успокоилась, ее мысли пришли в соответствующий порядок, и она начала составлять план.
Пока Лена плавала и думала, что бы такое сделать, за ней наблюдал Виталик, незаметно подошедший к дому. Услышав плеск воды в бассейне, он очень удивился: кто бы это мог быть? Не луз же! А для вчерашней беглянки купаться после безумной скачки… было слишком Но когда он приблизился на достаточное расстояние, чтобы видеть бассейн, то как раз и заметил Лену. Кого же еще!
О Господи, какой соблазнительной она была в купальнике… На мгновение Виталик залюбовался девушкой. Как хорошо она плавает, а капельки воды так заманчиво блестят под лучами солнца на ее теле. Но вдруг Виталик спохватился: она ведь всего лишь невольная заложница в его доме. Вот будет весело, если он в нее влюбится! И он от греха подальше надел черные очки, подошел поближе и поздоровался. Девушка от неожиданности чуть не хлебнула воды, потом пришла в себя и посмотрела на него лучистыми зелеными глазами.
- Вы были у Алекса? – спросила она без тени смущения.
Тот молча кивнул. Что еще она спросит?
- Вы передали ему от меня привет?
- А разве надо было? И потом, ты, кажется, меня об этом не просила.
- А что, нельзя было догадаться? – И девушка, не дождавшись ответа, опять нырнула в прохладу бассейна.
Да, невежливо. Но она не могла больше оставаться под прицелом его глаз. Ей показалось или… Он смотрела на нее с каким-то особенным выражением лица. Что это было? Неужели… А что, может, в этом и состоит ее план? Лена улыбнулась сама себе и вынырнула из воды. Виталик все еще стоял на месте.
- И как они там? – осторожно спросила она, не надеясь даже на хороший ответ. – Я имею в виду Лилиан…
- С ней все в порядке.
- А Алекс? – рискнула еще раз Лена.
- С ним пока тоже. Он передавал тебе привет.
Она только фыркнула и снова нырнула под воду. Да когда эта русалка перестанет нырять?! Ее же не видно. А почему ему хочется ее видеть? Какая разница, во что она одета? Но сейчас Виталик поймал себя на мысли, что ведь он еще не видел ее в купальнике.
- Отлично, - вынырнула Лена. – Какие у тебя планы на сегодня?
- Вечером мне надо поработать в кабинете, - нехотя ответил Виталик. И почему он должен перед ней отчитываться?
- А днем?
- Днем – немного отдохнуть от шумного города.
Лена мысленно себя подбодрила.
Тогда у меня есть предложение.
Брови Абдулова медленно поползли вверх.
- Какое?
От нее можно было ожидать чего угодно. Виталик насторожился. Но Лена только сказала:
- Предлагаю пообедать в беседке в великолепном саду Луз, а потом покататься на лошадях.
- На лошадях? – тут Виталик открыл рот. – Тебе мало вчерашней скачки? Думаю, ты даже не сможешь забраться в седло, не то что скакать.
- Ты же знаешь, я выросла в седле. – Лена явно гордилась этим. Вообще-то тело у нее разламывалось от вчерашнего, но она знала, что надо рисковать, и потому не собиралась себя жалеть.
Виталик не мог прийти в себя от такого смелого заявления, но ее идея ему понравилась, поэтому он согласился.
- Хорошо, попрошу Луз накрыть стол в беседке, а потом поедем кататься. Если вы, мадам, так настаиваете….
И, театрально поклонившись, он удалился.

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:32 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (katrjamber)
Солнце,суперская прода!

Ой, спасибочки заяц!!! Очень приятно!!! wink
Quote (katrjamber)
он потихоньку начинает открывать ей карты,очень интересно что же дальше будет!

А дальше.... Вообщем все сама увидишь.. Ну в смысле прочитаешь... biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
люблю тебя)

И я тебя люблю!!!! happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: