Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Можно ли за несколько дней влюбится в мужчину? Нет? Я в этом не уверена...
Сюжет этого фика будет происходить в провинции Южной Аргентины. Горячий, страстый, полный переживаний и любви... Вот такой вот фик вас ожидает... Мне сюжет нравится... А вам?? Надеюсь тоже... Ну что же ... Приступим... biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 12:18 | Сообщение # 2
Живу здесь
Пролог.

- Не предлагай мне эти глупости! – громко заявил Виталий Абдулов, резко развернувшись к окну, за которым открывался прекрасный вид на одну из главных улиц Кордовы. – Возможно, у меня репутация злодея в некоторых кругах, однако определенной жесткости, к сожалению, требует мой бизнес. Но всему есть предел.
- Пожалуй, это дело действительно необычное, - попробовал возразить Алехандро Дольче.
Виталий вновь повернулся лицом к собеседнику внимательно посмотрел на него. Алехандро возглавлял Дольче-Энтерпрайз и был единственным человеком, с которым Абдулов мог и должен был обсуждать возникающие проблемы. По большому счету именно Алехандро был президентом, но в данный момент так сложилось, что Виталий взял бразды правления в свои руки.
- У меня тоже есть свои правила: я не перехожу некоторые границы в своей работе.
- Ты меня не правильно понял, Виталь. Я никогда и не просил тебя о чем-то недостижимом. Ты же знаешь, Лена – младшая сестра моей жены. Ей недавно исполнилось 22 года. Все, чего я хочу, - это защитить ее.
Абдулов подозрительно прищурился.
- То есть защитить Лилиан. Это ты имел ввиду?
Алекс счел за лучшее промолчать, и Виталик презрительно хмыкнул.
- Похоже, вы оба – ты и Лили – недолюбливаете этого американца Стива Картера…
- И ты прекрасно знаешь, что есть веские основания для подобного отношения.
- Значит, таким своеобразным способом, ты решил оградить жену от неприятных новостей?
Отвечать Алекс, похоже, не спешил. Он крепко сжал губы, черты его лица несколько обострились. Вокруг темных глаз образовались лучистые морщинки.
- Я знаю только одно. На этот раз Лилиан не должна потерять ребенка. В ее нынешнем положении бедняжка не вынесет плохих новостей. И будь я проклят, если допущу, чтобы с ней вновь случилась беда!
В голосе Алекса звучали и боль, и гнев, и даже некоторая беспомощность. Абдулов знал о проблемах Лилиан, женщина уже потеряла двух детей. Последний раз это произошло в прошлом году на последнем месяце беременности. Измученная горем, она с тех пор постоянно пребывала в крайне подавленном состоянии. Да что там говорить, остаться без малыша, рождения которого все так ждали! Алекс был вынужден взять отпуск на полгода, чтобы побыть с женой, пока та придет в себя и оправится от невосполнимой потери. Его маленькая семья поселилась на это время в провинции. Именно тогда Виталик и принял бразды правления корпорацией в свои руки.
Алекс даже не подозревал, что это временное отсутствие играет на руку Виталию Абдулову. Не знал он и того, что любые его действия теперь под контролем и незаметно используются приятелем, чьи позиции с каждым шагом только укрепляются, в то время как его собственные – становятся слабее.
- Мне очень повезло с тобой, - признался Алекс Дольче. – Если тебя не оказалось бы рядом в трудную минуту, то мы бы с женой просто погибли.
Абдулов поморщился от этих слов. Очень были нужны ему подобные сентиментальные признания! Но все же что-то больно кольнуло внутри, у сердца… Что-то отдаленно напоминающее голос совести. Поэтому он поспешил отвернуться к окну, чтобы не выдать своих истинных эмоций. Вид неба Кордовы, синеющего в лучах жаркого солнца, подействовал на него успокающе.

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

Lenka=))Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:30 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 32
приветик) мне понравился фик)) начало интересное))) продолжай)

http://seriali-online.ru/forum/38-4089-1 - служанка

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Четверг, 27.08.2009, 12:31

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 12:41 | Сообщение # 4
Живу здесь
Впервые за долгое время Абдулов начал испытывать вспышки презрения к собственной персоне за то, что ввязался в историю с Дольче и его корпорацией.
Да что там, временами он буквально ненавидел себя, но вынужден был скрывать глубоко в душе тайну, толкавшую его на действия, направленные против компании Алекса. Однако теперь слишком поздно сожалеть о чем бы то ни было.
Стоя у окна, он думал о своем нелегком прошлом и ненавидел всех, кто был повинен в его страданиях. Но в то же время он не мог не сочувствовать Алексу, прекрасно понимая его тревогу за Лилиан. На какое-то мгновение у него возникло острое желание предупредить ничего не подозревающего компаньона: «Не очень-то доверяй мне, не будь таким простодушным, не разрешай мне приближаться к твоей семье».
Однако Виталик промолчал. Он не позволил себе расслабиться, собрал волю в кулак и отогнал подступившее чувство вины, твердя, что проблемы Алекса – не его проблемы, боль Алекса – не его боль, потери Алекса – не его потери…
Виталик тяжело вздохнул. Нельзя забывать, зачем он здесь. Предстоит не простая месть, ему необходимо взять реванш. Даже более чем реванш. Ведь речь идет о жизни дорого ему человека, о матери.
Его сердце билось размеренно и почти неслышно, так как он наконец успокоился. Стряхнув сомнения и воодушевившись на продолжение коварной игры, Абдулов снова повернулся к своему тайному врагу. Чистое сверкающее небо осталось позади.
- Итак. Во сколько она прибывает?

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 12:42 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
приветик) мне понравился фик)) начало интересное))) продолжай)

Привет! Спасибо большое!!! biggrin biggrin
Quote (Lenka=)))
http://seriali-online.ru/forum/38-4089-1 - служанка

Обязательно зайду, почитать!!!! happy happy happy

Lenka=))Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:17 | Сообщение # 6
Болтун
класс))) когда следующая продка?? с нетерпением буду ждать)

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 16:02 | Сообщение # 7
Живу здесь
Самолет прибывал ровно в 5 часов вечера. Абдулов уже давно стоял у терминала так, чтобы было видно всю взлетную полосу, и курил, изредка поглядывая на фотографию в левой руке.
Если верить снимку, гостья должна быть очень красивой. Хотя кто знает, как она изменилась за 4 года. С фотографии улыбалась белокурая девушка, держащая за уздечку пегую лошадь. Видимо, ее сфотографировали дома, на ранчо. Ветер развивал светлые волосы, и она в момент съемки приподняла руку, чтобы убрать их с лица.
И вот эту девчонку, сходящую по трапу самолета, он должен сейчас попытаться узнать. Конечно, не самое сложное из всех заданий, которые приходилось выполнять в жизни, но все же…
Вдруг девушка настолько изменилась, что образ на фотографии будет лишь бледным ее отражением. Или – тут он бросил погашенную сигарету в урну – она покрасила волосы… в розовый или радикальный черный цвет… Тогда ему придется применить на практике свой дедуктивный метод, который всегда помогал, и положиться на интуицию. Она обычно не подводила.
Вот уже объявили о посадке самолета. Тот самый рейс… Абдулов насторожился. Снял черные очки и стал пристально вглядываться в даль.
Не прошло и 10 минут, как по трапу стали спускаться пассажиры. Блондинку, ищи блондинку… Но тут все блондинки, подумал он разочарованно. Вот идет одна в полупрозрачной голубенькой рубашке. Нет, не похожа, слишком взрослая. А вот вышла из самолета совсем девочка с модной сумкой в руке. Красный свитер под самое горлышко, белые брюки и тулии на высоких каблуках… Она ли это? Абдулов взглянул еще раз на фотографию. Сходство было очевидно. Итак, клиент прибыл.
Хотя бывали в его жизни и ошибки, не всегда доводилось придерживаться верной игры. Поэтому стоило проверить еще разок. Если пассажирка останется и никуда не уедет, а будет оглядываться вокруг, искать кого-то, несомненно, это та, которой суждено на некоторое время задержаться в его домике.
Абдулов пропустил ее мимо и осторожно пошел следом, к терминалу. В толпе он не отводил от нее глаз, контролировал каждое движение: вот поправила волосы, вот в недоумении остановилась посреди зала и стала вглядываться в толпу. Явно не обнаружив того, кого искала, девушка подошла к стойке и заказала стакан минеральной воды.
Пребывая в некоторой растерянности, она вынула из сумки солнцезащитные очки в золотистой оправе и надела на носик. От этого ее вид стал гораздо более серьезным и привлекательным. Утолив жажду, совсем юная, неопытная сельская девушка, оглушенная огромным незнакомым городом, еще некоторое время постояла, надеясь увидеть встречающих…
Абдулов заметил, как ее внешность воздействует на местных мужчин. Горячие аргентинские парни и так никогда не пропускали ни одной мало-мальски стоящей женщины. А тут они вообще чуть ли не свернули себе шеи, разглядывая девушку в красном свитере и белых брюках, под которыми просматривались милые очертания стройной фигуры.
И что они на нее так палятся? – разозлился Абдулов. Ведь это было черт знает как невыгодно в данной ситуации. Желательно, чтобы их никто не заметил вместе перед тем, как он ее… Одним словом, похитит.
Но с другой стороны, он прекрасно их понимал. Тут было на что посмотреть. Свеженькая особа так ловко и призывно цокала каблучками, так независимо держала головку на тонкой высокой шее, что не оглянутся на нее было просто невозможно. Хотя где ей было учится дамским хитростям и искусству обольщения? Ну разве что на своем ранчо в Штатах, среди лошадей и коров?
За это время аэропорт и зал ожидания заметно опустели. И Виталик теперь рисковал быть замеченным кем угодно. Надо было срочно брать инициативу в свои руки. Откашлявшись, он направился к прекрасной незнакомке. Незнакомке? Да у него была почти стопроцентная уверенность, что красотка и есть та самая сестра Лилиан, которая улыбалась на фотографии…
Но вдруг это все же не она? Мало ли может случится? Никогда не знаешь, чем чреват последний момент. Вдруг девушке не удалось приехать потому что заболел отец или что-то иное стряслось дома или в хозяйстве? И по этим веским причинам она вынуждена была отложить поездку в Аргентину.
Подойдя к блондинке, Абдулов быстро снял очки и спросил:
- Вы Елена Третьякова?
Видимо, от неожиданности девушка вздрогнула и уставилась на него сквозь черные стекла очков.
- Да, это я.
Браво, Абдулов! Ты выиграл сто очков, это здорово! Теперь не подведи, фортуна… - радостно заметил про себя он.

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 16:04 | Сообщение # 8
Живу здесь
а теперь надо напрячь воображение и представить Ленку на каблуках... happy happy happy

Lenka=))Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:50 | Сообщение # 9
Болтун
продка класс))) когда следующая???

SuperAppleДата: Четверг, 27.08.2009, 23:12 | Сообщение # 10
Живу здесь
Ну я собираюсь сегодня еще выложить... Так что думаю сегодня!!! biggrin biggrin

Dasha)))))))Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:49 | Сообщение # 11
Фанатик
Награды: 20
Фик афигенный мне нравится задумка очень не обычная молодец=)))

а это мой фик - http://www.seriali-online.ru/forum/38-3737-1 - "Все случается в первый раз" biggrin

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ЛеноФФкаДата: Пятница, 28.08.2009, 08:26 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 90
SuperApple, Фик - Супер))
Жду продку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

:D

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 13:42 | Сообщение # 13
Живу здесь
Лена летела на самолете целый день, и все это время ей хотелось плакать. Она с трудом переживала разлуку с отцом, отчего чувствовала непрекращающуюся боль в груди. Ну почему так нелепо все происходит в жизни? Не успели они с сестрой вырасти, как отец стал буквально на глазах, угасать. Хорошо еще, что сестра этого не видит. Ей и так достается в последнее время.
Свою поездку к родственникам в Аргентину она была вынуждена откладывать до самого последнего момента, поскольку никто не мог взять на себя уход за отцом и лошадьми. Да, так уж сложилось, что кроме нее больше некому принять эти заботы на свои плечи. В последнее время отец уже не мог работать на ранчо. Поэтому Лена превратилась в сиделку и ковбоя одновременно.
Несмотря на ее старания, за последние два года их хозяйство заметно обеднело. Нелегко работать одной, тут нужны опыт, сноровка и физическая выносливость. С другой стороны, им просто повезло, что Лилиан решилась выйти замуж за красивого парня из Кордовы. Когда они встречались, никто еще не знал, что молодой человек – владелец крупной компании. И без того все просто плакали от счастья, когда он предложил ей руку и сердце.
Вот так сестра и оказалась вдали от дома. Одним человеком стало на их ранчо стало меньше. Именно в этот период отец сильно сдал. Он очень любил дочерей, и ему было больно жить в разлуке с ними. Одно время, когда Лилиан только-только уехала, Лена даже боялась, не сойдет ли он с ума. Ей пришлось долго уговаривать отца, уверять, что так для них всех будет гораздо лучше. Но поначалу тот и слушать ничего не хотел, а все твердил, что Лилиан стоило выйти замуж за старого друга их семьи Стива Картера. Однако Стив Картер действительно был скорее старик, чем друг, если можно так выразиться, думала с отвращением Лена. Лилиан за него ни за что бы не пошла, ей, к счастью, вовремя встретился Алекс. Счастливая случайность.
Стив Картер, богатый сосед, всегда мечтал соединить их владения, чтобы стать полновластным хозяином двух ранчо. Честолюбивый болван! Конечно, нехорошо так думать об их благодетеле, но, что было – то было, никуда от этого не деться.
Он долгое время ухаживал за Лилиан, приглашал в кино, в театр, часто возил в город. А также помогал их семье. Ему не раз удавалось вручить им немалую сумму денег под каким-либо благовидным предлогом и так, чтобы не оскорблять старого отца. Но Лена чувствовала, он все же к ним относится свысока, не иначе. Терпеливый жених пускался на разные хитрости, в ход шла даже грубая лесть, и все только для того, чтобы завладеть их хозяйством. И тот изумруд, что сиял сейчас на ее правой руке, она приняла от Стива Картера исключительно из уважения к несчастному отцу, который иногда был наивен как ребенок. Лена поморщилась.
Потом же, когда Лилиан ускользнула от него как проворная рыбка, он принялся за Лену. Та быстро раскусила его коварную натуру, однако, относилась к нему с видимым почтением, поскольку боялась его разозлить и настроить против семьи. Что же касалось помощи, то ей претили соседские подачки. Но поскольку девушка сама вела хозяйство и вся бухгалтерия ранчо была на ней, кто еще, как не она сама, мог прекрасно видеть резкое ухудшение дел.
Замужество было единственным выходом, спасением от надвигающейся нищеты. Но не за Стива же Картера ей выходить! Впрочем, чего не сделаешь ради отца…
И вот месяц назад она наконец- то приняла решение, давшееся с большим трудом. Нельзя сказать, что Лена не выдержала напора ухаживаний со стороны Стива с его неизменными цветами. Скорее ей просто стало очень жаль отца, поэтому бедняга и решила все же выйти замуж за неугомонного соседа. Но еще никому об этом не говорила. Да, так погубить себя во цвете лет..
Но Стив, видимо, почувствовал, что вот-вот его меркантильные мечты сбудутся. И предваряя окончательное принятие девушкой сделанного ей предложения, прислал Лилиан в Аргентину ликующее письмо. Если бы Алекс вовремя не перехватил восторженное послание, то Лили наверное грозил очередной выкидыш. Ей нельзя волноваться. Лена сама всего этого не знала и летела к сестре за поддержкой. Она очень надеялась, что именно Лилиан все уладит и поможет разобраться в ситуации.

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 13:51 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (Dasha))))))))
Фик афигенный мне нравится задумка очень не обычная молодец=)))

Спасибочки большое за такие слова... Приятно... Очень.. happy ^_^ Боялась, что идею или мысль не поймет никто... biggrin :D
Quote (Dasha))))))))
а это мой фик - http://www.seriali-online.ru/forum/38-3737-1 - "Все случается в первый раз"

Обязательно зайду почитать... happy ^_^
ЛеноФФка,
Quote (ЛеноФФка)
Фик - Супер))
Жду продку

Спасибочки большое!!! А проду я уже выложила... И это не последняя на сегодня... biggrin :D

Сообщение отредактировал SuperApple - Пятница, 28.08.2009, 14:44

Lenka=))Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:22 | Сообщение # 15
Болтун
круто))) буду ждать следующей

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19