Ловушка для мужчины
|
|
SuperApple | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:45 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Прода очень-очень маленькая... Это так... Для разогрева.. Сегодня еще будет! Честно... Лена проснулась поздним утром от яркого солнца, заглядывавшего в ее окно. Потянувшись, она вдруг ощутила свежий аромат цветов. Что за чудо? Девушка приподнялась на локтях. В комнате она была одна. А на столике стояла огромная ваза с пышным букетом роз. Откинувшись обратно на подушку, Лена довольно рассмеялась. Счастье заполнило ее душу и не оставило места ни горечи, ни сожалению. Почувствовав себя отдохнувшей, молодая женщина вскочила с кровати и подбежала к букету. Вдохнув аромат, она постояла несколько минут, любуясь цветами и ощущая такой прилив радости и любви, что даже испугалась, как бы ее сердце не разорвалось на тысячи мелких осколков. Сбросив с себя пеньюар, в который завернулась накануне, она побежала в душ. Поплескавшись в воде, неожиданно почувствовала резкий голод. Интересно, встал ли Виталик, так предусмотрительно оставивший ее одну? И поедут ли они сегодня в Кордову?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:00 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Прода очень-очень маленькая... дааа...ты побила все рекорды по количеству строчек в проде))))))))))))))) Quote (SuperApple) Лена проснулась поздним утром от яркого солнца, заглядывавшего в ее окно. Потянувшись, она вдруг ощутила свежий аромат цветов. Что за чудо? Девушка приподнялась на локтях. В комнате она была одна. А на столике стояла огромная ваза с пышным букетом роз. Откинувшись обратно на подушку, Лена довольно рассмеялась. Счастье заполнило ее душу и не оставило места ни горечи, ни сожалению. Почувствовав себя отдохнувшей, молодая женщина вскочила с кровати и подбежала к букету. Вдохнув аромат, она постояла несколько минут, любуясь цветами и ощущая такой прилив радости и любви, что даже испугалась, как бы ее сердце не разорвалось на тысячи мелких осколков. Сбросив с себя пеньюар, в который завернулась накануне, она побежала в душ. Поплескавшись в воде, неожиданно почувствовала резкий голод. Интересно, встал ли Виталик, так предусмотрительно оставивший ее одну? И поедут ли они сегодня в Кордову? эх...красата.....)))))очень мило описала сцену пробуждения)))))класс!!!!! зая,жду еще продочку)))))))))))))))))))))))))))))))))чмааааффффффф!!!! п.с.: наконец-то ты со мной снова)))скучала по тебе!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) дааа...ты побила все рекорды по количеству строчек в проде))))))))))))))) Ага! Сама в шоке... Quote (katrjamber) эх...красата.....)))))очень мило описала сцену пробуждения)))))класс!!!!! Вот она радость после ночи с ТАКИМ мужчиной.... Quote (katrjamber) зая,жду еще продочку)))))))))))))))))))))))))))))))))чмааааффффффф!!!! Скоро будет, как и обещала... Quote (katrjamber) п.с.: наконец-то ты со мной снова)))скучала по тебе!!!!!!!!!!!!! Я тоже ОЧЕНЬ рада, что ты снова со мной и что я снова с тобой!!! Люблю тебя!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:17 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Как и обещала.... В гостиной она увидела накрытый стол и такую же вазу с цветами. Это было чудесно. Словно сбывались все ее мечты о прекрасном принце. Не успела она налюбоваться на эту великолепную картину, как сзади раздался знакомый голос: - Как ты спала, дорогая? Неужели это был Виталик? Лена медленно развернулась и увидела его. Он был одет во все светлое: белоснежная рубашка, светлый галстук с черными крапинками, светло-бежевые брюки, только ботинки глянцево-черные, блестящие. Этот человек мало напоминал того бандита, каким он казался Лее в первую их встречу в аэропорту. Наверное, так всегда действует близость с мужчиной: потом уже воспринимаешь его как родного, и он больше не опасен. Лена чуть было не бросилась в его объятия, но сдержалась, спокойно села в кресло и кивнула. - Хорошо, а ты? Он присел напротив и принялся за еду. - Удалось поспать часика два. Так что, ты не оставила мысли поехать со мной в Кордову? – Он откупоривал бутылку легкого вина. Лена покачала головой, словно раздумывая, что ей делать дальше. Дальше по плану предполагалось, что она будет рядом с ним, не давая ему ни минутки отдыха. Чтобы он влюбился в нее окончательно. Когда это произойдет, а у нее было очень мало времени, то уже не сможет навредить Алексу. - Я даже еще больше утвердилась в своем решении. Мне не хочется тебя покидать, дорогой! – Лена ласково дотронулась до его руки. Виталик ощутил такой прилив чувств, что тут же отдернул руку. Еще не хватало думать сейчас о любви, когда ему предстоит трудный рабочий день. Однако бросать Лену одну на ранчо он уже не хотел. - Конечно, дорогая, мне тоже не хочется с тобой расставаться. Но, видишь ли, это неизбежно. Я тут подумал кое над чем. Ведь мы все равно не сможем быть вместе... Лена застыла с вилкой в руке. - Кто знает, - загадочно произнесла она. – Смерть тоже неизбежна. А что ты будешь делать в Кордове? – сменила Лена грустную тему на более актуальную. - У меня назначено несколько деловых встреч, - сказал он с поникшим видом и потом прибавил: - Но ведь мы могли бы провести вместе 2 дня в городе. Если ты захочешь. - Ты ведь тоже не против. Да? - Я – за, если ты согласна. Лена прекрасно видела, что он не хочет с ней расставаться. Да и у нее самой щемило сердце при мысли о разлуке. Девушка снова коснулась его руки, на этот раз он не отдернул руку, а сжал хрупкую ручку девушки своей широкой ладонью. - Да, мне так или иначе надо будет проведать Лилиан, когда она родит, только я не хотела бы встречаться с Алексом. Пока что. - Однако одно без другого почти невозможно. – Виталик улыбнулся, радуясь перспективе провести еще несколько дней в обществе женщины, которая вызвала в нем давно забытое чувство любви. - Что делать, тогда придется. А разреши спросить, эти встречи – часть твоей мести? – рискнула напомнить о неприятном Лена. Виталик со звуком положил вилку на стол и сурово взглянул в глаза Лене. - Дело из запущено, остановить невозможно, понимаешь? Я должен его завершить, это мой долг. – Сейчас ему приходилось убеждать в этом прежде всего себя. – Я так долго готовил нападение, что отступать поздно. Лена молча кивнула и, выждав минуту, сказала: - Это жестоко, нет? - Не я это начал, - упрямо повторил он. - Но в твоих силах остановить это. Виталь, ты же благороднее, чем Дольче. Он криво усмехнулся. Лена даже поморщилась и сжалась. - Я такой же, забыла? Я их родственник! - Не кричи на меня, - прошептала она. – Ты не такой. Сегодня ночью я поняла, что ты совсем другой, ты достоин лучшей участи. Да и сам ты это понял, не надо врать хотя бы самому себе. Кровь бросилась в лицо Виталика, и он буквально взорвался. - Я возьму тебя с собой с одним условием: ты не будешь больше со мной об этом говорить, поняла? Резко отодвинув кресло, Абдулов встал из-за стола и ушел, оставив Лену заканчивать завтрак в одиночестве. Неисправимый идиот! – радостно заключила девушка. Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:58 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Неисправимый идиот! – радостно заключила девушка. ахах)))клево она)))) пупсик,классная продочка,как и всегда естественно))))))))))) дальше,дальше!!!!!!)))))))))
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:36 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 711
|
SuperApple, ГОСПОДИ ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ!!! СПАСИБО!!!))) МИЛЕНОЧКА, НУ ХДЕЖ ТЫ ПРОПАДАЛА, Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ, ПОКА ПРОДКУ ЖДАЛА Quote (SuperApple) Лена проснулась поздним утром от яркого солнца, заглядывавшего в ее окно. Потянувшись, она вдруг ощутила свежий аромат цветов. Что за чудо? Девушка приподнялась на локтях. В комнате она была одна. А на столике стояла огромная ваза с пышным букетом роз. ОЙ, ЛЯПОТА............. Quote (SuperApple) Как ты спала, дорогая? ХА... ЗАЕ... ОНА СПАЛА ПОСЛЕ ТАКОГО ТО Quote (SuperApple) Лена чуть было не бросилась в его объятия, но сдержалась, ПРАЛЬНО, НЕ ФИГ... Quote (SuperApple) - Дело из запущено, остановить невозможно, понимаешь? Я должен его завершить, это мой долг. – Сейчас ему приходилось убеждать в этом прежде всего себя. – Я так долго готовил нападение, что отступать поздно ТУТ УЖЕ ЕГО УПЕРТОСТЬ, ГОВОРИТ, В НЕМ И ЗАТРОНУТАЯ КОГЛА ТО ЧЕСТЬ... Quote (SuperApple) Неисправимый идиот! – радостно заключила девушка. ИНДЮК УПЕРТЫЙ!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:21 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Знаю, что надолго пропадаю.... Постораюсь исправиться... Гудящий вертолет уносил их степных районов в цивилизованную часть страны. Под ними проносились луга, поля, мелкие речушки и крупные реки, а вскоре начали попадаться сельские постройки, небольшие населенные пункты. Через некоторое время показались высокие здания крупного города. Это и была Кордова. Выпрыгнув из вертолета, они пересели в машину Абдулова. На глаза Лены попался крупный заголовок газеты, лежащий на сидении. - Что это? – спросила она, не поняв ни слова. Газета была издана на испанском. Виталик бросил взгляд на страницу. Молча взяв ее из рук девушки, он тут же бросил ее назад. - Но там же было название корпорации Дольче! – протестующее заявила она, снова поглядывая на газетные столбцы. - Одно могу сказать – все состоялось. – Виталик скрестил руки на груди, давая понять, что больше не собирается об этом говорить. - Ладно, ладно, я поняла! – Лена с легкостью отбросила газету. Взглянув в сторону водителя и увидев, что тот не смотрит на них, она потянулась к Виталику и поцеловала его. Абдулов не смог выдержать долгой обороны и ответил ей долгим поцелуем. - Я люблю тебя, - прошептала она. - Я тоже, - признался он с трудом. Абдулов никогда никому не говорил этих слов. Он даже себе никогда не мог признаться, что любит кого-то. А сейчас надо же было так попасться. И кому? Какой-то деревенской девушке в лапки! - Знаешь, - сказал Виталик, обняв Лену, - а ведь Алекс должен был знать о моем существовании. - Зачем ты мне это говоришь? Это же запретная тема, - поддела она его и улыбнулась. - Я просто хочу, чтобы ты поняла меня, ведь если мы любим друг друга, то должны доверять, не так ли? Лена нашла это резонным. Внутри же обрадовалась, что Виталик сам начал ей что-то рассказывать. Тайники его души распахивались перед ней сами собой. Она это заслужила. Неужели он всерьез полюбил ее? - Так вот. Однажды, я прекрасно это помню, мы с мамой приехали к отцу в Кордову. Мне было 7 лет. Мы тряслись в автобусе целых 3 дня, чтобы добраться из отдаленной деревушки, в которой жили. Потом очень долго шли пешком до огромного красивого дома, в котором обитал отец со всей семьей. Мне тогда все дома в городе казались сказочными дворцами за железными оградами. Таких высоких окон я никогда не видел. Так должно было быть светло и тепло в этих замках. Лена вздохнула и поцеловала его еще раз. Виталик грустно улыбнулся и продолжил. - Однако помимо этого мне запомнился жуткий голод и усталость, которые я испытывал в конце путешествия. Мама мне сказала не жаловаться, потому что я пришел к отцу. Я должен был делать вид, что счастлив. Когда она позвонила и дверь открылась, я увидел потрясающую картину. Комната была полна разноцветных воздушных шаров и подарков в блестящих упаковках с яркими бантами. Изнутри слышалась музыка и детский смех. Я тоже засмеялся, потому что решил, что мама привела меня сюда поиграть. Лена затаила дыхание. Она пыталась представить себе эту картину. Внутри нее все рвалось от жалости к бедному малышу. - Но вот к двери подошел высокий человек в строгом костюме. Стоило ему заметить нас с матерью, как на его лице отразился невероятный гнев. Это был мой отец, сам дьявол во плоти. Он закричал на нас и стал прогонять с порога. А потом с размаху ударил маму по лицу, и она чуть не упала. Зацепившись за ее ноги, я удержал ее от падения. Лицо Абдулова исказилось гримасой презрения и ненависти. - О Господи! – всплеснула руками Лена. - А потом из-за спины отца показался мальчик. Он был старше меня. На нем был синий праздничный костюм. В руках он держал огромного медведя. Мальчик видел нас и просил отца поскорее закончить разговор и вернуться к ним. Видите ли, ему не хватило торта. Это был его день рождения. И ему не хватило торта. А мы стояли, два голодных существа, которых унижали и прогоняли с порога. – Виталик проглотил комок, подступивший к горлу. – Впрочем, - сказал он, справившись с обидой, - я даже рад, что отец не принял нас. Потому что всему, чего я достиг в жизни, я обязан только себе, своим способностям. От него бы я все равно ничего бы не принял. Они помолчали, думая каждый о своем. Виталик воскрешал в памяти подробности того злосчастного дня, вспоминал маленького Алекса, который впервые увидел своего брата… Вспоминал жестокого отца, который так и не стал его отцом, и о той семье, которая не стала его семьей. У него никогда не было и не будет настоящей семьи. Лена после этого рассказа еще больше укрепилась в мысли о том, что Абдулов достоин лучшего, что ему нужны ласка и тепло родных людей. Хотя он и не верил в это сам, но, возможно, тепло и заботу ему дано обрести только у них – Лены, Лилиан и Алекса. Главное, правильно подвести его к этому. - Может быть, Алекс обрадовался бы тогда, если б узнал, что у него есть брат. Ведь он был тогда маленьким и скорее всего не понял, кто вы такие. А отец, если он хотел от вас избавиться, ничего ему не объяснил, - высказала свое мнение Лена. - Вот именно, избавиться! Ты употребила верное слово, - сказал Виталик. – И вообще не хочу больше с тобой об этом разговаривать.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:37 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
ну наконец-то моя любимая объявилась, да еще и с продочкой Quote (SuperApple) Какой-то деревенской девушке в лапки! ну и что,что из деревни - главно какая она!!!!ого-го какая))))))) Quote (SuperApple) закричал на нас и стал прогонять с порога. А потом с размаху ударил маму по лицу, и она чуть не упала. охренеть!!!!кошмар какой!!!!! Quote (SuperApple) Хотя он и не верил в это сам, но, возможно, тепло и заботу ему дано обрести только у них – Лены, Лилиан и Алекса. Главное, правильно подвести его к этому. блин,надеюсь так и будет!!!! ДОРОГАЯ,ПРОДКА КЛАСС!!!!!в очередной раз очень жалко Виталика...он действительно настрадался...надеюсь теперь,с Леной у него все будет хорошо!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:13 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну наконец-то моя любимая объявилась, да еще и с продочкой Привет-привет Дорогая моя!!! Quote (katrjamber) ну и что,что из деревни - главно какая она!!!!ого-го какая))))))) Ага!!! Она у нас самая-пресамая!!! Quote (katrjamber) охренеть!!!!кошмар какой!!!!! Самой страшно.... Quote (katrjamber) блин,надеюсь так и будет!!!! Все возможно! Quote (katrjamber) ДОРОГАЯ,ПРОДКА КЛАСС!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Она действительно не из легких.... Quote (katrjamber) в очередной раз очень жалко Виталика...он действительно настрадался...надеюсь теперь,с Леной у него все будет хорошо!!!!!! Я тоже на это надеюсь...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:21 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Остаток пути Виталик и Лена сидели молча. Машина остановилась перед огромным особняком, обнесенным массивной витой изгородью. Выйдя из машины, Абдулов подошел к дверце, открыл ее и протянул Лене руку. Когда она вышла, то окинула взглядом дом и спросила: - Ты и здесь живешь? - Именно здесь я и живу. Но только наездами. Поэтому дом выглядит как нежилой. – Помолчав, он добавил: - Я сделал его гораздо лучше того, в котором жил мой так называемый отец. Над проектом дома трудился один из самых известных архитекторов. А комнаты отделал самый лучший дизайнер нашего города. Ты сможешь оценить, когда войдешь внутрь. – С этими словами Виталик жестом предложил Лене войти в дом. Они пошли по дорожке, выложенной желтым кирпичом, по обе стороны которой росли низкие кустики цветов. Видно, что над созданием лужайки вокруг дома трудились дипломированные садовники, подумала Лена. Когда они вошли в гостиную, то с первого взгляда она показалась ей немного официальной. Голубые и зеленоватые тона создавали прохладную атмосферу, а на окнах вместо занавесок были жалюзи. Заметив растерянный Ленин взгляд, Виталик поспешил объяснить: - Нет, ты не думай, в доме не все так. Есть некоторые комнаты, в которых даже очень уютно. Например, в комнате для гостей, где я собираюсь тебя поселить. Идем? И они прошли дальше. И тут Лена должна была согласиться с ним. Удобные темно-бордовые диван и кресла, красного дерева столик и шкаф, теплого цвета занавески. Здесь, в комнате для гостей, было потрясающе удобно. А на столе красовался букет свежих алых роз. Лена тепло улыбнулась. - И когда ты только успел купить цветы? – Она обняла его и поцеловала. - Могут быть у меня секреты? – Виталик поцеловал ее в губы. - Конечно, дорогой. Послушай, здесь очень хорошо, но… ты не возьмешь меня с собой? Сегодня был важный день, может быть, даже самый решительный для Дольче: быть или не быть? - Нет, дорогая, не могу. Эта встреча для меня очень важна. К тому же я буду отсутствовать не более двух часов. Так что соскучиться ты не успеешь. - Надеюсь… - Если будет тоскливо, то в твоем распоряжении телевизор. И потом, - он весело рассмеялся, - я могу заказать тебе экскурсию по городу. Лена отрицательно покачала головой. - Тогда можно попросить одну из моих коллег, чтобы она провела тебя по магазинам, женщины так любят разные безделушки, новые вещи… У тебя есть деньги, которые тебе прислал Алекс, ты можешь их использовать. - Не надо, я вполне справлюсь одна. Посмотрю что-нибудь. - К тому же тут есть одна служанка, которая говорит и по-английски, так что можешь к ней обращаться, если возникнет какое-нибудь желание. - Хорошо, хорошо, это очень мило с твоей стороны. Но я справлюсь и одна. А ты поскорей возвращайся. И Абдулов ушел. Лена лихорадочно соображала, что делать. Виталик ушел на встречу без нее. Неужели она проиграла и ничего не сможет изменить? Ладно там будет видно… Виталик сидел в своем офисе. Только что закончилось совещание, на котором решилась судьба Дольче Энтерпрайз. Положив телефонную трубку, Абдулов устало откинулся на спинку кресла и закурил. Итак, все было закончено. Дольче больше не существовало. Теперь он перевел все документы на себя. Создал свой новый штат сотрудников. На графике он видел цифры выгодных и невыгодных сделок. Алекс не участвовал в этом собрании, он отказался, ничего не хотел знать. Виталик вдруг сжал голову руками. Все действительно было кончено. Но и с крахом корпорации завершились их отношения с Леной. Что же он наделал? Как только эта женщина узнает, что он натворил, тотчас уедет, и он больше никогда ее не увидит. Он навечно останется для нее только бандитом, хоть и весьма симпатичным, но все же преступником. Виталик вдруг понял, что всю жизнь выстроил ради этого дня. И теперь, когда все было закончено, он сам остался как бы ни с чем. Была только Лена, которая теперь тоже ему больше не принадлежит. Как же он умудрился разрушить прежде всего собственную судьбу, что он – полный идиот, в самом деле? Жил и не замечал, что с ним ничего толкового и интересного не происходит? И вот теперь, когда забрезжило впереди что-то похожее на счастье, он все разрушил одним махом. Да, у него не было настоящей семьи. И сейчас ему пришлось так легко упустить единственный шанс, который, как видно, был предоставлен ему небесами. Виталик бросил окурок в урну и выскочил из офиса. Выбежав из главного здания своей компании, он наткнулся на репортеров, которые встретили его своими многочисленными вопросами и микрофонами с камерами. - Что мы можете сказать, Виталий Зинурович… Виталик с искаженным лицом пробежал мимо, не сказав ни слова. Никто из них не заметил, что его глаза были полны слез. Он мчался к своей судьбе. Может быть, у него еще есть шанс устроить свою жизнь? Репортер, получив довольно явный отпор, сказал в камеру: - Итак, дорогие телезрители, вы имели счастье видеть Виталия Абдулова, нового главу бывшей корпорации Дольче, который с помощью нескольких виртуозных махинаций перевел документы компании на себя. Только что закончилось заседание новых членов корпорации. Вы обратили внимание на то, что Виталий Абдулов не стал ничего объяснять, был, по-видимому, очень взволнован. Как будет называться новая компания, мы постараемся рассказать вам в одном из ближайших репортажей. Оставайтесь с нами.
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:04 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Миленочка, привет, дорогая..)))) Столько прод я пропустила...(((( Но ничего.. Уже все прочитала..!!! Quote (SuperApple) молодая женщина вскочила с кровати и подбежала к букету. Молодая женщина...))) Лена в новом облике..)) Quote (SuperApple) Лена чуть было не бросилась в его объятия, но сдержалась, спокойно села в кресло и кивнула. - Хорошо, а ты? Эх, Ленка..)) Quote (SuperApple) что он – полный идиот, в самом деле? Нет, нет.. Нисколько.. Он Quote (SuperApple) Неисправимый идиот! – радостно заключила девушка. Уххх..))) Все просто С нетерпением жду продолжения..!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:43 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Новый читатель догнал все продочки ^_^ уже успела испугаться, что фик закончился, но нет Абдулов еще не все сказал МИЛЕНА!!!! ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ФИК!!!!КАЖДАЯ ПРОДА - ПРОСТО НАХОДКА!!! ВОТ ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! СКОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО И НОВОГО, читала с открытым ртом и эмоции проявлялись саааамые разные МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! безумно рада, что начала читать твое произведение!!! до сих пор в шоке и ожидании следующей продочки!!! в Баре пыталась тебе частями выдавать комментарии,а сейчас даже слова в предложения собрать не могу... начинаю понимать твой диагноз :D Какие же герои классные!!!!!!! Ленка как всегда респект ^_^ Ну Абдулова, ты любишь, так что уважаю правда, он тут такой лапочка, хоть и бандит, но он же все поймет ^_^ Грустные моменты оказались очень важными, вот если вспоминать, то такой осадок и это хорошо, значит написано от всей души!!!! ;) ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!! очень интересно узнать, что будет дальше, не затягивай с этим делом :p скажу одно: ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕЛА НЕИЗГЛАДИМОЕ!!! МИЛЕНОЧКА!!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ФАН-ФИК!!!
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 17.10.2009, 18:46 |
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:23 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Виталик вдруг понял, что всю жизнь выстроил ради этого дня. И теперь, когда все было закончено, он сам остался как бы ни с чем. Была только Лена, которая теперь тоже ему больше не принадлежит. Как же он умудрился разрушить прежде всего собственную судьбу, что он – полный идиот, в самом деле? Жил и не замечал, что с ним ничего толкового и интересного не происходит? И вот теперь, когда забрезжило впереди что-то похожее на счастье, он все разрушил одним махом. Да, у него не было настоящей семьи. И сейчас ему пришлось так легко упустить единственный шанс, который, как видно, был предоставлен ему небесами. хорошие слова подобрала!!!!!!! солнышко любимое!!!!продочка бесподобна!!!!!!очень интересно,что дальше будет!!!чмаааааааафффффффффффффф!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Лена, явно взбудораженная новостями, выключила телевизор. Девушка поняла только одно: Виталику удалось воплотить задуманное, осуществить план мести. Она опоздала, ничего не смогла предпринять! Вид у Абдулова был достаточно взволнованный. Что же, с минуты на минуту победитель будет здесь. Позвав служанку, Лена попросила объяснить ей суть новостей. Когда та все подробнейшим образом рассказала, девушка бессильно опустилась в кресло и долго сидела, закрыв лицо руками и собираясь с мыслями. Он сейчас вернется, сейчас вернется… пульсировало у нее в голове. Что делать? Тут Лена вскочила с кресла и принялась собирать чемодан. Все, надо уезжать! В Кентукки, туда, где она нужна больше, чем здесь. Вот только сестру надо сначала увидеть, пожелать ей всего доброго. Для чего оставаться здесь и дальше? Ее миссия провалена, Виталик оказался-таки подлецом. Папа помещен в дом для престарелых. Необходимо немедленно забрать его оттуда, ухаживать за ним и выйти наконец замуж за Стива Картера. Проиграв, надо признать свое поражение. Выбежав в гостиную, Лена столкнулась нос к носу с Виталиком. Тот растерянно спросил: - Дорогая, ты куда собралась? - Домой, - сказала, как отрезала. И ни слова больше. - Как же так? Ты даже сестру еще не видела. Что вообще случилось? –Он потряс ее за плечи. - Тебе лучше знать. - Ах, вот как. Ты уже все знаешь? – виновато потупил глаза Абдулов. - Знаю, потому и не хочу больше здесь оставаться. Лена попыталась прорвать блокаду. Абдулов не пускал ее, обхватив руками. Девушка резко дернулась, чемодан выпал из рук, раскрылся от удара об пол, и из него выпали вещи. Оба наклонились, чтобы собрать их. Рука Лены случайно коснулась руки Виталика. Они посмотрели друг на друга и тут же отвернулись. - Ты останешься, да? – слабо веря этому, сказал он. Лена выпрямилась во весь свой рост и рассмеялась. - Никогда! Зачем ты мне нужен? Неужели ты до сих пор не понял? Тебе сколько лет, поэтому был бы должен знать, что женщины – прекрасные актрисы. Если бы ты хоть чуточку пошевелил мозгами, то давно бы понял, что я никогда тебя не любила! Как я могу полюбить человека, который решил оставить мою сестру без денег, в то время как у нее должен вот-вот родиться ребенок! Полюбить бандита? Ха-ха! Виталик встал и с удивлением взглянул на раскричавшуюся Лену. Он не мог поверить ни глазам, ни ушам. Беспомощная, хрупкая, нежная, всего боящаяся, девушка вдруг стала циничной и грубой, но когда она успела так преобразиться? Что же произошло? Поскольку Абдулов молчал, Лена продолжила: - Я ведь все это время только и делала, что соблазняла тебя, иногда так хорошо получалось, что даже сама верила в искренность своих чувств. Да, да! Надеялась, что со временем смогу убедить тебя оставить идею мести Алексу. Я очень люблю свою сестру и многим обязана ей. Так что за нее, не задумываясь, отдам все, что угодно. Но ты, ты оказался непробиваемым. Я до самой последней минуты считала, что Виталий Абдулов не такой, как его отец, как все Дольче. Думала, что он благороднее их всех. Но ошибалась! Поэтому я ухожу. Не хочу тебя больше видеть… Господи! В то время как ей нестерпимо хотелось его ласкать и любить, приходилось быть язвительной и циничной, лживой… И попросту идти против себя. Осознав, что, если она уйдет сейчас, он ее больше никогда не увидит, Виталик подхватил девушку на руки и понес, сопротивляющуюся, в свою белую спальню. Там было все белое: и кресла с кроватью, и обои, и занавески, и шкафы… Опустив Лену на кровать, Виталик принялся страстно целовать ее подбородок, шею, плечи. Лена помимо своей воли начала загораться, его страсть вызвала в ней прилив желания. Все же она его любила и не могла сопротивляться своему чувству. Не осознавая, что делает, девушка стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Когда она добралась до ремня, Виталик глухо застонал, поцеловав ее в губы. - Милая, скажи, что ты меня любишь, - прошептал он. - Да, да! – отозвалась она, поддаваясь всесильному чувству. – Люблю… Дальше все было как во сне. Когда они уже лежали обнаженные, Виталик проговорил: - Послушай, дорогая, а ты бы осталась со мной, если бы я бросил корпорацию Дольче? Посмотрев на него сверху, она прижалась к сильному телу, чувствуя под собой его трепещущую плоть. Думать о деле сейчас она едва ли могла. - Ты – непредсказуем, - рассмеялась она. - Тогда у меня есть одно предложение, которое уладит проблемы, причем все. – Он поцеловал ее обнаженное плечо. - Какое же? – Девушка насторожилась и замерла. - Я подпишу бумаги на имя Дольче, но только в том случае, если ты выйдешь за меня замуж. Да он просто циничный, бессовестный делец! – подумала с отчаянием Лена, медленно и тяжело спускаясь с вершин страсти в пошлую и грубую реальность. Она вздохнула и завернулась в простыню. Находиться рядом с таким негодяем, который даже чувства в самый интимный момент способен подчинить расчету, это было ужасно! Он не должен был этого говорить, не должен! Ей стало стыдно за свой безумный порыв. Без одежды, с растрепанными волосами, она вся сжалась и задрожала. - Ты – мерзавец! Я видеть тебя не хочу… Виталик выругался и стал натягивать на себя брюки. Встав с кровати, он вышел из комнаты, оставив Лену одну. Ничего, пусть посидит, одумается. Все равно согласится выйти за него. Потому что у нее больше нет выхода.....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:47 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) медленно и тяжело спускаясь с вершин страсти в пошлую и грубую реальность. как здорово сказано!!!! Quote (SuperApple) Все равно согласится выйти за него. Потому что у нее больше нет выхода..... блин,не может быть он таким мерзарцем!!!!!я не верю!!!!!!!! зая,ты как всегда, на высоте!!!!!!!!!Ленины эмоции передала превосходно!!!!!!!!люблю тебя!!!!
|
|
| |