Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
((Катюша))Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:45 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
И потом, - она понизила голос до шепота так, что в ее интонациях появилась таинственность, - я уже к тебе привыкла.

Оооо!!! )))))
Quote (SuperApple)
маленькая дрянь.

biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
ее неуклюжий похититель.

biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
- Не иначе как тебе придется трястись со мной в одном седле, - лукаво улыбнулся Виталик и подмигнул ей.

spiteful spiteful
Quote (SuperApple)
Или это было совсем другим чувством, о котором она предпочитала не думать?

Дааа!!)))

Еще!! Хочу!!

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Вторник, 15.09.2009, 19:16 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 140
Quote (katrjamber)
какое слово мудрёное)))))))))))))

biggrin biggrin Мне оно тоже нравится... Я часто как думаю, так и пишу... happy happy happy
Quote (katrjamber)
ахах)))ну суперское словосочетание!!!!!!!!!!!!!!!!))

biggrin biggrin biggrin Мне тоже нравится.... happy happy
Quote (katrjamber)
ахахахах)))))))))))))))))))))))))))я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))вот супер))))))))))))))а как сказала - *трястись в одном седле*))))))я под столом)))))))))))))))

Блин, ну вот почему ты у меня такая догадливая????? happy happy happy Что ты там еще знаешь??? Очень интересно почитать.... happy happy
Quote (katrjamber)
надеюсь именно это))))))))

И я думаю не одна ты на это надеешься... Если честно, я тоже на это надеюсь.... Только никому об этом не говори... nyam nyam

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Вторник, 15.09.2009, 19:20 | Сообщение # 153
Живу здесь
((Катюша)), У тебя такой коммент прикольный... Одни эмоции... biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
Что ты там еще знаешь??? Очень интересно почитать....

я могу тока в процессе чтения догадываться)))))))))))

Quote (SuperApple)
Я часто как думаю, так и пишу...

ну эт я уже давно поняла, что говорит о твоем остроумии!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 00:40 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (katrjamber)
я могу тока в процессе чтения догадываться)))))))))))

Интересненько.... Наверно после прочтения, да? happy happy
Quote (katrjamber)
ну эт я уже давно поняла, что говорит о твоем остроумии!!!!!!!!!!!

Ой, Зай, смущаешь... tongue tongue tongue tongue

((Катюша))Дата: Среда, 16.09.2009, 19:57 | Сообщение # 156
Завсегдатай
Милен, приветик!))
Продки хочется... Ну прям ооочень..!!

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 20:19 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Милен, приветик!))

Катюшка, приветик!!!!! wink wink
Quote (((Катюша)))
Продки хочется... Ну прям ооочень..!!

А я вот с ней и пришла.... happy happy happy

((Катюша))Дата: Среда, 16.09.2009, 20:32 | Сообщение # 158
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
А я вот с ней и пришла..

и хде она...?! unsure

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 20:33 | Сообщение # 159
Живу здесь
А вот и прода... biggrin

- Лучше я пойду пешком! – Пленница гордо подняла голову и решительно направилась в сторону ранчо.
- Можешь идти, конечно, - благосклонно разрешил Виталик, даже не двинувшись с места. – К утру дойдешь. К тому же наше ранчо в другой стороне.
Лена остановилась как вкопанная. Медленно развернувшись, она зашагала назад. Виталик уже подозвал свою лошадку и вскочил в седло. Лена смотрела на него снизу вверх. Он протянул ей руку, она робко взялась за нее, ощутив горячую волну. Виталик с силой посадил ее, и вот она оказалась совсем рядом с ним, спиной улавливая его горячее дыхание.
- Ну вот, милая девушка, ты и в моей полной власти, - сказал он, тронувшись с места. – И никто тебя не спасет.
От этих слов сердце девушки заколотилось, как пойманная в клетку птичка. Что он собирается делать? Но что бы там ни было она не должна показывать своего страха.
- Ну это смотря кто еще оказался в ловушке, - весело проговорила она, хотя ее сердце так и замирало от постоянных его прикосновений.
- Ты конечно! – С этими словами он взял ее за хвостик, в который она убрала волосы перед поездкой, и резко развернул ее голову к себе.
Они оказались лицом друг к другу, притом на таком близком расстоянии, что девушка могла в подробностях рассмотреть каждый миллиметр его лица.
- Ты обращаешься со мной, как с подопытным кроликом! – вдруг с возмущением заявила Лена.
- Разве? – он с любопытством разглядывал ее лицо, приблизив его еще ближе к себе. – Моя красавица…
- Как ты смеешь так со мной обращаться? – Лена попыталась его ударить, но он вовремя перехватил ее руку и больно сжал ее.
- А вот этого ты больше не будешь делать, - угрожающе заявил он, и его глаза гневно заблестели. – Хоть ты и само очарование, но бить меня тебе никто не разрешал.
С этими словами он убрал пальцы с ее волос и поскакал быстрее. Лена болталась в седле, еле успевая следовать в такт ходу лошади, но ей это почти не удавалось, мешала усталость и боль в спине.
Кажется, она нравится ему. Но почему в таком случае Абдулов смотрел на нее словно на свою жертву? Смотрел так, словно ненавидел. Любовь и ненависть… Говорят, между ними слабая грань. От любви до ненависти и наоборот. Оба, впрочем, сильные чувства, и то и другое – страсть. Главное, он к ней не равнодушен, а это уже что-то. Вот только теперь ей надо выяснить, какие у него самого планы насчет нее.
Ведь если он похитил ее только лишь по заказу Алекса, то все становится проще. Если же она и в самом деле являлась одной из частей его плана мести, то тогда дело принимает совсем другой оборот. Документы прояснят суть дела. Надо доехать до ранчо и постараться не упасть… в его объятья, что ей с каждой минутой все сильнее хотелось сделать. Еще немного, и она сама попросит его поцеловать ее и тогда…
Тогда все рухнет в одночасье, и она не сможет помочь Лилиан. Но нужна ли ее помощь сестре? Ведь если ее похитили, чтобы оградить беременную женщину от плохих новостей, то пока что она им и не нужна. Таким образом, сейчас ее задача в том, чтобы как следует влюбить в себя Виталика и изменить его планы относительно мести Алексу.
Тут она почувствовала, как Виталик осторожно касается ее волос, потом уха, потом шеи. Что он делает? – с замиранием сердца лихорадочно соображала девушка. Он же целует ее. Горячая волна желания залила все ее тело. Лена не могла вымолвить не слова. Не могла даже пошевелиться, чтобы как то протестовать. Ей с великим трудом удалось перетерпеть порыв его страсти, но силы воли этой девушке было не занимать. И как только он прекратил свою пытку этими прикосновениями, она снова погрузилась в размышления.

Виталик сам мучительно раздумывал над ближайшим замужеством Лены. Алекс был прав, что не позволил рассказать все сестре. Она бы этого не вынесла. Девушка на самом деле была достойна лучшего. Он это видел, пожалуй, слишком ясно. Стив Картер был двуличным стариком, который лишь использовал ее в своих корыстных целях. Как она этого не замечала? И еще наивно думает, что он поступает благородно, как джентльмен, предлагая ей замужество. Мысль о том, что она может любить его, раздражала Виталика до невозможности, и он пытался выкинуть все эти бредни из головы.
В самом деле, какое ему дело до того, что эта девушка выйдет за него замуж? Он не должен об этом думать. Все, что ему полагалось сделать, было уже сделано. Похитил невинную девушку, заточил у себя на ранчо и держит теперь ее там, как какое-то безропотное животное. Бред какой-то! Он не мог стать настолько жестоким и бесчувственным, чтобы пойти на все это. Но он пошел. И во всем этом опять был виноват Алекс. Брат стоил того, чтобы ему отомстить.

Это не последняя.... Наверно!!!!^_^

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
и хде она...?!

А вот и она... Просто решила чуть-чуть в ней поправить... happy happy happy

((Катюша))Дата: Среда, 16.09.2009, 20:53 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
К утру дойдешь. К тому же наше ранчо в другой стороне.

biggrin biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
он взял ее за хвостик, в который она убрала волосы перед поездкой, и резко развернул ее голову к себе.

happy happy
Quote (SuperApple)
Главное, он к ней не равнодушен

rolleyes
Quote (SuperApple)
Надо доехать до ранчо и постараться не упасть… в его объятья, что ей с каждой минутой все сильнее хотелось сделать.

Quote (SuperApple)
Еще немного, и она сама попросит его поцеловать ее и тогда…

Quote (SuperApple)
Он же целует ее.

surprised spiteful
Quote (SuperApple)
Это не последняя.

Ура! Ура!

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 162
Живу здесь
((Катюша)), Хахахаха..... Вот это реакция..... biggrin biggrin biggrin biggrin даже прокоментировать нечего... Сижу и просто ржу с этого..... happy happy happy
Катюнь, спасибо за такой коммент!!!!!!!! Аж настроение подняла!!!!!! biggrin biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 163
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
((Катюша)), Хахахаха..... Вот это реакция..... даже прокоментировать нечего... Сижу и просто ржу с этого.....

Ну вот.. Теперь и я ржу..)) biggrin biggrin

~~Плата за срок~~

katrjamberДата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
Он протянул ей руку, она робко взялась за нее, ощутив горячую волну. Виталик с силой посадил ее, и вот она оказалась совсем рядом с ним, спиной улавливая его горячее дыхание.

ой блин,как романтишноооооо))))))))))))

Quote (SuperApple)
Разве? – он с любопытством разглядывал ее лицо, приблизив его еще ближе к себе. – Моя красавица…

блин, я уж подумала,что щас страстно вопьется губами в ее губы...)))))))))но увы.........

Quote (SuperApple)
постараться не упасть… в его объятья, что ей с каждой минутой все сильнее хотелось сделать. Еще немного, и она сама попросит его поцеловать ее и тогда…

ну давай же, попроси!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Quote (SuperApple)
Он же целует ее. Горячая волна желания залила все ее тело

ну воооот,другое дело)))))даже просить не пришлось))))))))))

Quote (SuperApple)
Брат стоил того, чтобы ему отомстить.

сильно звучит!!!!!!!!!!!!!!!

Лапульчик, прода мего!!!!!!!!!!!!дальше хоццца!!!!!! smile

((Катюша))Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:15 | Сообщение # 165
Завсегдатай
SuperApple, приветик!))

Ты в онлайне.. А продки все нет.. sad Не порядок.. dry

~~Плата за срок~~

Поиск: