Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
NastykДата: Пятница, 28.08.2009, 17:10 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Принимай нового читателя))Фанфик фурорный)))Срочно проду)

Просто люблю...

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 17:32 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Nastyk)
Принимай нового читателя))

С радостью!!! Проходите и располагайтесь!!!! biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
Фанфик фурорный

Спасибочки!!!! ОЧЕНЬ приятно это слышать... Ну в смысле читать... happy happy
Quote (Nastyk)
Срочно проду)

да я проду сидела писала... Там вроде бы как грустный момент должен был быть.. А тут в блоге и в Контакте появился видео-анонс к Ранеткам... И у меня просто КВМ-ный неадекват.... wacko wacko wacko wacko Прям незнаю как проду дописывать.... wacko wacko wacko

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

((Катюша))Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:12 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 14
SuperApple, интересное начало..)) Жду продолжения))

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 18:42 | Сообщение # 19
Живу здесь
((Катюша)), Спасибо что читаешь!!! biggrin Скоро наверно будет продолжение!!! Вроде бы я уже немного отошла!!! biggrin tongue tongue

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

((Катюша))Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:45 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Спасибо что читаешь!!!
Пожалуйста.. biggrin
Quote (SuperApple)
Скоро наверно будет продолжение!!!
Я жду))

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 18:53 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Пожалуйста..

biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Я жду))

А я пишу!!))) happy

Dasha)))))))Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:56 | Сообщение # 22
Фанатик
Награды: 20
Супер жду с нетерпением следующую продку

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 19:50 | Сообщение # 23
Живу здесь
Как и обещала... Выкладываю.. biggrin

Недавно она разговаривала с одной своей подругой, жалуясь на Стива и на судьбу. Они вместе стали искать лучший выход, но выбор вариантов был очень мал. Подруга беспомощно развела руками и посоветовала ей поехать к своим новым родственникам в Аргентину. Попроси, сказала она, чтобы тебя там устроили учиться или работать. Лена долго думала, как быть, хороший ли это выход? И решила пока что только съездить к сестре, разведать обстановку, понять, сможет ли она жить в городе. И вместе с Лили решить, как в дано ситуации быть с отцом.
Но, оставив Кентукки, Лена сразу же поняла, что не сможет жить вдалеке от родных мест. К тому же она начала скучать по отцу уже в самолете.
В свои 22 года девушка ни разу не путешествовала, это была ее первая поездка. Да еще так далеко от дома! Невообразимо! Чужая страна, незнакомый город, много народу, даже голова кружится.
Она спустилась по трапу с другими пассажирами, вошла в дверь аэропорта, нетерпеливым взглядом ощупывала толпу в поисках знакомых лиц.
Лена искала либо самого Алекса, либо его шофера. Муж Лилиан обещал, что непременно пришлет за ней кого-нибудь. Однако вокруг нее кружили как в калейдоскопе мамы с детьми, бизнесмены в строгих костюмах… Но не было никого, кто бы приехал за ней.
Внезапно она почувствовала, как ее глаза наполняются слезами. И это понятно: совсем одна в незнакомом городе. Обычно Лена не стала бы так бурно реагировать на подобные мелочи. Но за последний месяц она изрядно потрепала себе нервы.
Вспомнив отца, девушка заплакала уже по-настоящему. Поэтому решила достать очки, чтобы со стороны никто не видел. Она проплакала почти всю дорогу в самолете, поэтому солнцезащитные очки оказались весьма кстати. За последний месяц вообще пришлось выплакать слез больше, чем всю предыдущую жизнь. Теперь они появлялись всякий раз, как только на ее пути встречалось любая мелкая неприятность. Нервы были расшатаны до предела.
Надев очки, она почувствовала себя гораздо уверенней. Тяжело вздохнув, попыталась прийти в себя и сосредоточиться на чем-нибудь приятном. Например, на скорой встрече с сестрой. Все встанет на свои места, когда они обнимут друг друга.
И в этот момент к ней подошел незнакомый человек в удивительно мрачной одежде. Человек с каменным лицом и прямым взглядом. Он, должно быть, никогда в жизни не улыбался. И это тип повезет ее к Лилиан? Даже не поговоришь с ним.
- Это вы Лена? – произнес он глубоким голосом.
Незнакомец задал вопрос так неожиданно, что она вздрогнула.
Об аргентинцах ей говорили, что лучшие из них сочетают в себе страстный латиноамериканский характер и европейскую образованность. Но данного мужчину она бы с трудом назвала привлекательным. В нем было нечто первобытное, что, однако интриговало с первых минут знакомства.
- Да, это я, - ответила она. Ее сердце глухо стучало.
Девушка не спала всю ночь и была измотана до предела. У нее возникло двойственное чувство относительно своего путешествия в Аргентину. Она хотела увидеть Лилиан и в то же время боялась оставлять отца в доме для престарелых. Конечно, тому пришлось объяснить, что это ненадолго, всего на 2 недели. Но на душе все равно остался противный осадок.
- У вас есть какой-нибудь багаж? – спросил ее мужчина, вернув к действительности.
- Всего один чемодан, - ответила она. – Но большой и тяжелый, поэтому я сдала его в камеру хранения.
Он понимающе склонил голову, его коротко стриженные волосы блеснули на солнце.
- Если вы дадите мне номерок, я принесу чемодан.
Он протянул свою широкую ладонь. Гостья машинально отметила, что ногти ухоженные, - следит за собой. И вообще весь его вид говорил о хорошем положении в обществе. Поэтому стоило довериться и дать ему номерок. В багажном отделении, куда она последовала за ним, он поднял тяжелый чемодан с бегущей дорожки с такой легкостью, словно это был не груз, а пушинка. Снаружи их ждал автомобиль, спутник открыл перед ней заднюю дверцу, и Лена без всяких сомнений нырнула на сидение. И машина вскоре уже была на площадке, где наготове стоял, вовсю крутя крыльями, вертолет.

Надеюсь, понравится... happy happy happy

((Катюша))Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:11 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Чужая страна, незнакомый город, много народу,
... новые знакомства.. новая любовь.. happy
Quote (SuperApple)
Внезапно она почувствовала, как ее глаза наполняются слезами.
sad
Quote (SuperApple)
Вспомнив отца, девушка заплакала уже по-настоящему.
sad sad sad sad
Quote (SuperApple)
Он, должно быть, никогда в жизни не улыбался.

Нюю... Дальшеее... smile smile

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 20:26 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
... новые знакомства.. новая любовь..

Ну Ленка то пока об этом не знает... happy happy
Quote (((Катюша)))
Нюю... Дальшеее...

Ну я даже незнаю... happy happy

((Катюша))Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:28 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Ну Ленка то пока об этом не знает...
Зато мы все догадываемся..!! smile
Quote (SuperApple)
Ну я даже незнаю...
А я вот знаю!! Ты же пишешь уже продолжение?! Правда?? wink happy

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 21:26 | Сообщение # 27
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Зато мы все догадываемся..!!

Ну да!!! Только им пока об этом знать не обязательно!!!! happy happy
Quote (((Катюша)))
А я вот знаю!! Ты же пишешь уже продолжение?! Правда??

Ну в принципе да! Я думаю, что сегодня я еще одну выставлю!!!! biggrin happy happy tongue

((Катюша))Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:38 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Только им пока об этом знать не обязательно!!!!
Я буду молчать.. unsure
Quote (SuperApple)
сегодня я еще одну выставлю!
Ура!! happy

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Пятница, 28.08.2009, 21:53 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Я буду молчать..

Хаахаха.... Правильно, не надо им рассказывать их судьбу!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Ура!!

biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 01:57 | Сообщение # 30
Живу здесь
Блин, давно обещала выложить.... Ну вообщем воттт... biggrin biggrin
Во время этой краткой поездки Лена начала было задавать вопросы о Лилиан и ее состоянии, о домике Дольче, о жизни здесь… Но он попросил ее замолчать. Не просто вежливо попросил, а приказал, как это делают в фильмах гангстеры или бандиты.
- Тише, не кричать, делать только то, что я скажу, и все будет в порядке.
Лена подозрительно на него посмотрела, и тут ее словно осенило: да никакой это не шофер Дольче. Это – похититель.
Отрицать очевидное было бессмысленно: Лену Третьяковы похитили прямо среди бела дня, в Международном аэропорту Кордовы на виду у целого отряда охранников аэропорта.
Вертолет оторвался от земли. Пленница ощутила всем телом, как они взлетели. И вот после резкого разворота в иллюминаторе исчезли оставшиеся на площадке люди, которые чем-то и могли ей помочь, догадайся она об опасности заранее. А теперь вертолет уносил ее теперь неизвестно куда.
Она хотела привстать с кресла. Но, посмотрев сквозь стекло вниз, только крепче вцепилась в подлокотники, даже пальцы побелели. С тех пор как ее предупредили не кричать, Лена не издала ни звука, хотя была до ужаса напугана. Бред какой-то… Неужели это случилось именно с ней?
Виталику было нелегко строить из себя загадочную личность. Он явно перебрал с острасткой, а теперь даже и не пытался заговорить с этой очаровательной особой, которая по всей видимости, до смерти напугана случившимся. С одной стороны, просто смешна была такая неосторожность: как можно довериться первому встречному, даже не спросив его имени? Но с другой стороны, было жаль девушку, такую уставшую и издерганную.
Солнечный луч играл на ее перстне зеленоватыми переливами, и это поблескивание почему-то до жути раздражало Абдулова. Кольцо очень шло к волосам владелицы, золотистый оттенок которых напоминал легко струящиеся локоны фей из детских сказок. Но тут и сомневаться не приходилось: цвет волос был естественным. У сестер были одинаковые волосы. Вообще сестры были здорово похожи. Но Лена… Ее красота была какой-то особенной.
Лилиан сразу оценили в высших элитных кругах Кордовы как первую красавицу. Она затмила всех местных девушек. Но даже Лилиан было далеко до сестры.
Абдулов старательно молчал и уже начинал сожалеть о том, что согласился на коварный план Алекса. Почему бы ему не похитить какую-нибудь крокодилицу вместо этой очаровательной молодой девушки?
Время в полете прошло незаметно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: