Ловушка для мужчины
|
|
katrjamber | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:16 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) В ее голове наконец-то появилась парочка трезвых дельных мыслей. ну неужели))))) Quote (SuperApple) Поужинать? – удивленно спросила Лена. – А я не поняла… Я не знаю испанский. вот врушка))))) Миленчик, хоть прода и маленькая, все равно как всегда прикольненькая и интересная))))))))))люблю тя)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:32 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) ну неужели))))) Ну да... В этой светлой головке проскальзывают иногда и такие мысли... Quote (katrjamber) вот врушка))))) Quote (katrjamber) Миленчик, хоть прода и маленькая, все равно как всегда прикольненькая и интересная))))))))))люблю тя))) Спасибочки зайчик мой!!! А продки в будний день такие маленькие наверно и будут... Просто сил и времени на большее не хватает... Устаю пипец как... Спасибочки тебе Солнце за такую "жесткую" критику!!!! Люблю тебя)))
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:55 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Прода маленькая, но не последняя за сегодня!!!! Просто Виталика мысли... Виталик почти проклинал себя за свою несдержанность. Так нагрубить этой бедной девочке и оставить ее без ужина… Впрочем, возможно, это пойдет ей на пользу. Не будет такой упрямой. Правда, он уже приготовился к вечернему романтическому ужину, при свечах, специально для этого создав уютную атмосферу в гостиной. Он зажег свечи и поставил тихую музыку. Ничего, старый болван, так тебе и надо. Поужинаешь в одиночестве, тебе не в первой. Виталик уже привык жить один. В одиночестве обедать, ужинать, не говоря о завтраках. Он жил так всегда, с тех пор как умерла его мать. Ему было тогда всего 7 лет. Он всегда думал, что ее убила бедность, в которой они оказались. Постоянно недоедали, жили буквально на гроши, и им некому было помочь. Мать работала от зари до зари, и все же им не хватало даже на еду. Они время от времени даже вынуждены были просить милостыню.
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:37 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Миленачка, приветик!! Прочитала последние продки.. Улыбка с моих губ, так и не сходит.. очень понрава)) хочу ещеее!! жду!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:38 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто сил и времени на большее не хватает... Устаю пипец как... родная, я тя понимаю, поэтому и не требую большего!!!!!!я всему рада!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Правда, он уже приготовился к вечернему романтическому ужину, при свечах, специально для этого создав уютную атмосферу в гостиной. Он зажег свечи и поставил тихую музыку. Ничего, старый болван, так тебе и надо. Поужинаешь в одиночестве, тебе не в первой. ой, как здорово...а она так кинула его, хотя её понимаю!!!! блин, когда же он ей все расскажет????? Quote (SuperApple) Постоянно недоедали, жили буквально на гроши, и им некому было помочь. Мать работала от зари до зари, и все же им не хватало даже на еду. Они время от времени даже вынуждены были просить милостыню. кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:06 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Луз вошла в комнату, посмотрела на хозяина и накрытый, словно к празднику, стол. Однако он почти ничего не съел. - Ты не голоден? – спросила служанка. Луз была подругой его матери. Она жила даже беднее их самих, но у нее был сильный дух, много жизненной энергии и сильная воля, чтобы выжить и не пропасть среди невзгод. В свое время опытная в делах женщина пыталась учить жизни его молодую маму. Советовала, что та должна делать, чтобы ее признали там, где признавать не желали. Но мама Виталика была женщиной слабой, боялась влиятельных людей Дольче. - Позже, я выпью кофе и съем что-нибудь легкое, - ответил Абдулов, и Луз стала убирать со стола. - Кто эта девушка? – не удержалась она и начала выпытывать, все еще держа тарелку в руках. - Знакомая моего друга. Луз недоверчиво улыбнулась. - А если точнее? - Больше тебе знать не надо, - Виталик встал из-за стола. – И спасибо за ужин. Он прошел к камину и уселся в кресло перед огнем.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:13 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) - Больше тебе знать не надо, - Виталик встал из-за стола. – И спасибо за ужин. как строго!!))))))))) Quote (SuperApple) Он прошел к камину и уселся в кресло перед огнем. щас по идее должна появиться Ленка???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:19 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) родная, я тя понимаю, поэтому и не требую большего!!!!!!я всему рада!!!!!!!!! Ну а как студент студента может не понять?? Quote (katrjamber) ой, как здорово...а она так кинула его, хотя её понимаю!!!! Я ее тоже понимаю!!!!! Потому она его и кинула!!!! Quote (katrjamber) блин, когда же он ей все расскажет????? Со временем!!! Видишь, он ей по чуть-чуть все выкладывает... Quote (katrjamber) кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, спасибочки большое!!! Люблю тебя!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) как строго!!))))))))) Вот такой вот он у меня... Но это так просто кажется... Quote (katrjamber) щас по идее должна появиться Ленка??? Ну почти щас....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:52 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Прода грустная, зато много объясняющаю... Виталик построил этот дом в память о своей матери. Конечно, он осознавал, что не вернет ее тем самым к жизни. И все же для него это стало делом чести. Он отделал дом по первому классу, выверил каждую мелочь сам: от лампочки до мраморной отделки ванной. Все было для нее. Его мать в молодости была красивой девушкой. Тогда то ее и изнасиловал граф Дольче. Ей было всего лишь 17 лет. Еще школьница. Однако на этом не остановился. Обесчестить девушку было ему мало. Нужно было выслать ее в далекую глухую деревушку, где бедна женщина и родила сына, Виталия. А ведь Дольче надеялся, что ребенок не выживет в подобных условиях. Но Виталик выжил. И с тех пор, как умерла его мать, он жил только ради одной цели: отомстить. Тем, кто обидел несчастную женщину. Тем, кто захлопнул двери перед ним самим. Если сил хватит, будет еще одна....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:25 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тогда то ее и изнасиловал граф Дольче. Ей было всего лишь 17 лет. Еще школьница. афигеть.........(((((((вот оказываеца в чем дело(((((((жуть!!!! Quote (SuperApple) он жил только ради одной цели: отомстить. теперь все ясно стало!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:05 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) афигеть.........(((((((вот оказываеца в чем дело(((((((жуть!!!! Ага!!! Самой страшно стало.... Quote (katrjamber) теперь все ясно стало!!!!!!!! Объясню одну маленькую вещь, он хочет отомстить не отцу, а сыну Дольче!! Мужу Ленкиной сестры... Ну это так, на всякий случай!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:22 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Объясню одну маленькую вещь, он хочет отомстить не отцу, а сыну Дольче!! Мужу Ленкиной сестры... Ну это так, на всякий случай!!!!! обижаешь!!!!! уж поняла я , что сыну, тобишь своему брату сводному, он же молодой довольно и следовательно не мог изнасиловать маму Виталика!!)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:37 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) обижаешь!!!!! Даже не думала... Quote (katrjamber) уж поняла я , что сыну, тобишь своему брату сводному, он же молодой довольно и следовательно не мог изнасиловать маму Виталика!!))) Ну а вдруг... Просто не понятно написала, как мне показалось...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Лена проснулась в 3 часа ночи. Голод давал о себе знать. Последний раз она ела в самолете, да еще в зале аэропорта выпила стакан минералки. Поэтому, быстро натянув джинсы и надев легкую майку, она тихонько отворила дверь и, осторожно выглянув в коридор, вышла из спальни. В доме стояла ночная тишина. Самое время для поисков телефона. Хорошо бы все спали. Лена прошла в гостиную, пристально всматриваясь в каждый темный предмет, который бы мог быть похож на телефонный аппарат. Осмотрев зал, она встала посреди комнаты, задумавшись. Так, где еще можно поискать? Она прекрасно знала, что в доме есть телефон. Ведь Виталик Абдулов был президентом такой огромной корпорации, и ему надо было с ней как-то связываться. Телефон должен быть! Где? Лена осмотрелась еще раз. Слева, напротив двери с свою спальню, она увидела еще одну дверь. Может, ей повезет и там она обнаружит то, что ищет? Рискованно. Ну да была не была! И Лена осторожно вошла в неизвестное помещение. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что это та самая комната для гостей, в которой она вчера грелась у камина! Не та дверь! Ладно. Обследуем здесь еще раз. Ничего. Стараясь не шуметь, Лена из зала прошла в другую дверь и оказалась на кухне. В животе девушки опять заурчало. Лена рискнула-таки открыть холодильник и достать из него кусочек жареного мяса. Но не успела она поднести его ко рту, как за ее спиной кто-то кашлянул. Лена выронила кусок мяса и оглянулась. - Ты заблудилась? Лена быстро ногой загородила потерю и уставилась в лицо Виталика прямым честным взглядом. - Нет. Было достаточно темно, в окно светила луна, и в полумраке девушка не могла разглядеть выражение его лица. - Ты решила приготовить завтрак сама? Что-то рановато, да и Луз это вряд ли оценит. - Я и не собиралась… - Тогда что же ты делаешь на кухне в половине четвертого утра? - Ну, - Лена решила прикрыть истинную причину менее наказуемым действием. – Да, я голодна и не могу спать. Так что… - Ладно, - согласился Виталик. – Можешь поднять кусок мяса с пола, а то кот съест. Лена наклонилась и, отряхнув мясо, съела его прямо на глазах у Виталика. Тот от души рассмеялся. Девушка не видела здесь ничего смешного, но голод немного уняла и теперь была готова к новым подвигам. Словно бы ничего не произошло, Лена прошла мимо Виталика, бросив на ходу: - Вот теперь я засну. Хозяин ранчо продолжал тихо смеяться. - Теперь я тоже могу спать спокойно. Вот это новость. Неужели он волновался, что она легла спать голодной? И поэтому сам не спал? Быть не может! Лена остановилась в раздумье. Она уже готова была пересмотреть свое отношение к этому человеку. И все же… все же он угрожал Алексу, а она сестра его жены, поэтому просто обязана выпутаться из этой ловушки и предупредить родных об опасности. - Спокойной ночи, - проговорила она, опустив голову. - Bona noches, - сказал он по-испански, когда девушка скрылась из виду.
|
|
| |