Ловушка для мужчины
|
|
katrjamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:00 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) - Ты заблудилась? Лена быстро ногой загородила потерю и уставилась в лицо Виталика прямым честным взглядом. - Нет. ахах)))вот так картина)))))))прикол)))))ему тоже не спится??)))) ой,пасиб зай,порадовала продочкой!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:39 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (SuperApple) Лена рискнула-таки открыть холодильник и достать из него кусочек жареного мяса. Но не успела она поднести его ко рту, как за ее спиной кто-то кашлянул. Лена выронила кусок мяса и оглянулась. - Ты заблудилась? Лена быстро ногой загородила потерю и уставилась в лицо Виталика прямым честным взглядом. - Нет. Было достаточно темно, в окно светила луна, и в полумраке девушка не могла разглядеть выражение его лица. - Ты решила приготовить завтрак сама? Что-то рановато, да и Луз это вряд ли оценит. - Я и не собиралась… - Тогда что же ты делаешь на кухне в половине четвертого утра? - Ну, - Лена решила прикрыть истинную причину менее наказуемым действием. – Да, я голодна и не могу спать. Так что… - Ладно, - согласился Виталик. – Можешь поднять кусок мяса с пола, а то кот съест. Лена наклонилась и, отряхнув мясо, съела его прямо на глазах у Виталика. Тот от души рассмеялся. Хаа!! клева!!! насмешила.. то ли ты, то ли лена.. я еще не разобралась...))) продка класс!! жду следующую!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:16 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) ахах)))вот так картина)))))))прикол)))))ему тоже не спится??)))) Ну а как тут можно спать, если такое чудо голодное и вообще рядом с ним... Quote (katrjamber) ой,пасиб зай,порадовала продочкой!!!!! Да незачто Солнце мое!! Для тебя хоть звезду с неба... Quote (((Катюша))) Хаа!! клева!!! насмешила.. то ли ты, то ли лена.. я еще не разобралась...))) Рада что могу поднять настроение... Ну ты уж как-нибудь определись... Quote (((Катюша))) продка класс!! жду следующую!! Спасибочки!!!! Недолго ждать осталось...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:18 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Ну не могла же я одна прийти.... Так что вот... Виталик и в самом деле долго не мог заснуть, ворочался, терзался мыслями, как там его необычная гостья, когда посреди ночи кто-то осторожно прошел мимо его кабинета. Видимо, Лена шарила по комнатам в поисках телефона. А секрет был в том, что все средства связи находились в его кабинете, который был всегда закрыт, а ключ Виталик носил с собой. Так что черта с два она сбежит! Однако он мало знал Ленку. В другое время она бы непременно спокойно легла в кровать и заснула, положившись на Бога. Но за последние несколько часов в ней произошли удивительные перемены. Откуда только что взялось? Открыв окно своей спальни, девушка спрыгнула на землю и прошла бродить вокруг дома. Пусть это было неосторожно, но Лена почему-то была уверена, что не попадется. Что ей там было надо? Просто она действовала наудачу, еще не зная как, но явно собираясь отсюда сбежать. Пройдя мимо великолепного сада, которым, по всей видимости, занималась Луз, Лена увидела конюшню и сарай. Подойдя ближе, она услышала спасительный звук: там были лошади! Итак, чутье ее не обмануло! Лошади… не самое худшее из средств передвижения по степи. К счастью, конюшня оказалась не заперта. Странно, почему? На его мест она бы заперла конюшню за 10 замков. Этот бандит даже не учел, что Лена выросла на ранчо. Маловероятно, что он не знал это вообще. Тем не менее… Лена подошла к лошадям. Белая и гнедая… Великолепно, девочки мои! Она ласково погладила обоих, и те дружно закрутили головами. Как правило, чужих лошади не подпускают к себе, уж очень строптивы и осторожны эти животные. Но Лена имела подход к ним. Недаром это было делом ее жизни. Поискав глазами уздечку и седло, она поняла, почему не заперта дверь: их просто не было. А ведь далеко не всякий человек решится сесть на лошадь без этого всего. Тем более проскакать на ней большое расстояние. Но Лене не приходилось выбирать. Она обязана сбежать во что бы то ни стало! И поскорее добраться до своих. Ни минуты боле не размывая, девушка вернулась в дом, оделась потеплее, набрала из холодильника еды, какой смогла, сложила в рюкзак необходимые вещи и вскоре опять оказалась в конюшне. Открыв загон, Лена вывела белую лошадь во двор, запрыгнула на нее и как ветер помчалась в степь… Жду критику....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:43 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Для тебя хоть звезду с неба... эх...ну что ты за прелесть, я аж прям растаяла..))))) Quote (SuperApple) А секрет был в том, что все средства связи находились в его кабинете, который был всегда закрыт, а ключ Виталик носил с собой. Так что черта с два она сбежит! предусмотрительный))))) Quote (SuperApple) Открыв загон, Лена вывела белую лошадь во двор, запрыгнула на нее и как ветер помчалась в степь ой,какая клевая картина,так себе её и представляю......суперски!!!!!!!!!!чмафф тя!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:53 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) эх...ну что ты за прелесть, я аж прям растаяла..))))) Тааак... Мой любименький читатель не надо тут таять... Ты мне еще в нормальном виде нужна!! Quote (katrjamber) предусмотрительный))))) А то!!!! Продумывает все на 5 шагов вперед... Quote (katrjamber) ой,какая клевая картина,так себе её и представляю......суперски!!!!!!!!!!чмафф тя!!! Спасибочки солнце!!! И я тебя целую!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:16 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Здравствуй, Миленачка!)) Продка.. Эт хорошо... Пошла читать..)) Quote (SuperApple) Ни минуты боле не размывая, девушка вернулась в дом, оделась потеплее, набрала из холодильника еды, какой смогла, сложила в рюкзак необходимые вещи и вскоре опять оказалась в конюшне. Открыв загон, Лена вывела белую лошадь во двор, запрыгнула на нее и как ветер помчалась в степь… Ну, Третьякова... Девчонка-ураган!! Когда же дальше..?! Не томиии!!! Ещеее!! Плизз!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:34 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
А вот и я!!!! И как всегда не одна.... Утро застало Виталика врасплох. Выйдя к завтраку, он увидел растерянную Луз у накрытого стола. - Что-нибудь случилось? Она опять не хочет есть? Луз отрицательно покачала головой. Видно, была всерьез встревожена. - Что? – не выдержав, закричал Виталик. Луз показала рукой в сторону спальни гостьи. Не говорю больше ни слова, Виталик бросился в комнату девушки, с силой распахнул дверь.…Там никого не было. Вещи Лены были разбросаны по кровати, окно открыто. Виталик вернулся к Луз. - Где девушка? – прорычал он. - Успокойся, на горячую голову ничего толком не решишь, - ответила служанка. – Кроме того, она забрала твою лошадь. - Не может быть! – Он ударил себя по лбу. – Какой же я идиот! Ну и она хороша тоже. Куда, спрашивается, поскакала? Необходимо срочно вызвать вертолет. Алекс мне этого не простит. Не то чтобы он жалел Алекса. Он, конечно, мечтал ему отомстить, но не такой же ценой. Девушка тут была ни при чем, и, если он ее не найдет, она заблудится в этой степи. Непременно заблудится, потому что здесь не было дорог, и для постороннего человека все направления были равны. Несчастная не понимала, на что обрекала себя своим глупым поступком. Она уже через несколько часов устанет скакать, потому что здесь на многие мили и, правда, нет человеческого жилья. И элементарно умрет с голоду! Или… да мало ли что может случиться! – думал Виталик, в волнении меряя шагами комнату. Вдруг он поймал себя на мысли, что уж больно за нее волнуется. С чего бы это? Неужели единственный поцелуй в ванной настроил его на такой романтический лад? Да нет, просто он на самом деле не желал ей зла. Вот и все. Прекрати панику, сказал себе Виталик. Тебе приходилось улаживать и не такие дела. А девчушку найти, в сущности, пара пустяков. Абдулов вызвал вертолет, дал пилоту задание искать наездницу на белой лошади, а сам оседлал гнедую и поскакал по свежим следам. Он знал, что рано или поздно следы оборвутся, - не везде земля была мягкой, - и тогда лишь вертолет сможет ему помочь. Сейчас пишу то, что будет дальше.... Так что сегодня будет продолжение...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:38 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Здравствуй, Миленачка!)) Привет Катюшенька!!!))) Quote (((Катюша))) Продка.. Эт хорошо... Пошла читать..)) Надеюсь не разочарую... Quote (((Катюша))) Ну, Третьякова... Девчонка-ураган!! Ага!!!! Обожаю Ленку вот именно ураганом... Quote (((Катюша))) Когда же дальше..?! Не томиии!!! Ещеее!! Плизз!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:15 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Неужели единственный поцелуй в ванной настроил его на такой романтический лад? не важно что единственный, главное с какой девушкой!!!!!!!))) Quote (SuperApple) а сам оседлал гнедую и поскакал по свежим следам. ой...какой мачо на ранчо))))класс!!!!!!образ суперский и ему оч идет!!!!! Quote (SuperApple) Сейчас пишу то, что будет дальше.... Так что сегодня будет продолжение... жду, мое сонце!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:54 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) не важно что единственный, главное с какой девушкой!!!!!!!))) Дааа.... С ТАКОЙ девушкой..... Quote (katrjamber) ой...какой мачо на ранчо))))класс!!!!!!образ суперский и ему оч идет!!!!! Спасибочки солнце!!!! Я знала, что ты меня поймешь!!!! Quote (katrjamber) жду, мое сонце!!!! Ну ты конечно не дождалась.... Но я все равно с продой пришла...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:55 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Лена скакала на лошади по лугам степи около трех часов. По крайней мере, так ей казалось. Часы она с собой не взяла, но солнце стояло уже высоко, было позднее утро, начинало теплеть. Слегка утомившись, девушка решила сделать привал, отдохнуть и пообедать. Она отпустила лошадь попастись, не боясь, что та сбежит. Расположившись около огромного камня, Лена поставила рюкзак в высокую траву, села и сытно перекусила, жаль только, что запить было нечем. Термос бы сюда с чаем или кофе. Лена с удовольствием вдохнула свежий утренний воздух и прилегла на землю. Высоко в синем небе плыли пушистые облака, дул прохладный ветерок, шевеля траву, которая словно бы убаюкивала своим шепотом. Лена не спала эту ночь, да и предыдущую тоже. Неудивительно, что ее глаза буквально закрывались сами собой. Виталик еще не скоро примется ее искать. Да к том же где уверенность в том, что он в своих поисках выберет именно это направление. У нее было где-то полчаса на отдых, и Лена задремала. Ее разбудил какой-то странный шорох. Сначала девушка подумала, что близко подошла лошадь и жует траву. Но, приоткрыв один глаз, к своему ужасу заметила рядом с рюкзаком странное животное. Все тело Лены тут же покрылось мурашками: это была пума…Зверь не заметил ее пробуждения и продолжал скрести лапой по рюкзаку. Разорвав его и вытащив кусок мяса, он мгновенно проглотил еду и поднял голову. Что же это за пума, которая ест жареное мясо? Ручной, что ли? Лена продолжала дрожать. Ей оставалось только одно: ждать. И ждала она до тех пор, пока пума не подошла к ней вплотную и не стала ее обнюхивать. Тут уж Лена была ни жива ни мертва. Даже затаила дыхание. Уходи, твердила она про себя, уходи… И тут, словно бы услышав ее, зверь отпрыгнул в сторону. Девушка рискнула поднять голову. Осмотревшись, она решила еще немного подождать. Спустя какое-то время опять услышала шорохи и затаилась. Но, к счастью, на сей раз это действительно была лошадь. Не медля больше ни секунды, Лена схватила порванный когтями рюкзак и вскочила на нее. Она скакала во весь опор, несмотря на то что ее тело разламывалось от усталости, а ноги болели. Только бы подальше от пумы! И от Виталика… Вот уж никогда бы не подумала, что он не шутил, когда говорил о диких животных. Только Лена всегда думала, что их уже давно нет в степи, но вот, однако, живой пример. Лена перевела дыхание и снизила темп езды. Пора было и самой отдохнуть, да и лошадь загонять не следовало. Им еще предстоял далекий изнурительный путь. После четырех часов бешеной езды девушка уже стала жалеть, что пустилась в столь дикую авантюру. В самом деле, в степи не было дорог, все направления казались одинаковыми, и поэтому не трудно было заблудиться. Без компаса-то! Ничего, ей повезет. И тут Виталик оказался прав: на много миль ей не встретилось ни одного признака человеческого жилья. Виталик… Как бы сейчас было хорошо посидеть в прохладной беседке у него в саду и выпить чашку зеленого чая с кусочком вкусного домашнего печенья. Пусть радушный хозяин и отпетый бандит. Ну уж нет, Лена, ты просто устала, с укором сказала она сама себе. Не каждый день приходится скакать часами в пустынных степях под палящими лучами солнца. Кстати, не исключено, что он уже торопится за ней. Или же выслал на ее поиски вертолет… Обессиленная Лена сидела на влажной траве. Рядом мирно паслась лошадь. Нет, больше она точно не сможет проскакать ни шага. Даже сама перспектива дальней дороги вызывала в ней тошноту и отвращение. Который час? Почему ее никто не ищет? Сама того не желая, Лена то и дело вспоминала смуглое лицо Виталика и его руки. А еще – поцелуй в ванной. Нежный и легкий, как перышко или облако. Где теперь ее похититель? Может, махнул рукой на взбалмошную девушку, а может, все же отправился на поиски… Ну почему она о нем думает? Он же ее враг. Ей надо встать и скакать из последних сил. Лена приложила огромное усилие, чтобы подняться, но боль в ногах пронзила ее до позвоночника, и девушка застонала. Внезапно над головой раздался шум вертолета. Лена посмотрела вверх и увидела машину, на которой прилетела на ранчо Виталика. Наконец-то! Девушка махнула рукой. Вертолет снизился, дверца открылась, и из нее выпала веревочная лестница, по которой стала спускаться темная фигура. Это был Абдулов! Конечно, это был он! Лена поймала себя на мысли, что страшно рада его видеть. Но для того чтобы не ущемлять собственную гордость, с трудом приняла суровый и независимый вид. И все же, когда Виталик спрыгнул на землю, она бросилась к нему. Но Абдулов был словно каменный и даже не обнял ее, а она так устала! Неужели он не рад, что нашел свою пленницу? Девушка виновато опустила голову и отошла от него на шаг. Виталик махнул пилоту, и тот еще ниже опустил вертолет. Затем он молча подтолкнул ее к лесенке и показал, что надо карабкаться наверх. Лену убивала дурацкая молчаливая сцена. - А как же лошадь? Тебе ее не жаль? – пыталась вызвать его на разговор Лена. Виталик упрямо молчал, сложив руки на груди. Его взгляд был непреклонен. - Ну тогда я пошла. И она начала восхождение к небесам. Это было очень тяжело, весь путь до дверцы вертолета занял не менее 15 минут. Но ей так не хотелось выдавать свою слабость, что она даже не ухватилась за протянутую руку пилота, который хотел помочь ей, а забралась сама. Снизу за ней вслед поднимался Абдулов, с тревогой следя за каждым ее шагом. Когда он встретил ее напряженный взгляд, то тут же отвел глаза. Вертолет помчал их на ранчо. Эта больше обычного получилась...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:10 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Высоко в синем небе плыли пушистые облака, дул прохладный ветерок, шевеля траву, которая словно бы убаюкивала своим шепотом. ну просто блестящая фраза.....ты мой талант!!!!!!! Quote (SuperApple) это была пума… афигеееть......... страх какой!!!!!!! Quote (SuperApple) Который час? Почему ее никто не ищет? Сама того не желая, Лена то и дело вспоминала смуглое лицо Виталика и его руки. ахах))))молодец Ленка, правильно мыслит))))) Quote (SuperApple) Наконец-то! Девушка махнула рукой. Вертолет снизился, дверца открылась, и из нее выпала веревочная лестница, по которой стала спускаться темная фигура. от чего бежала - к тому и вернулась))) Quote (SuperApple) И все же, когда Виталик спрыгнул на землю, она бросилась к нему. Но Абдулов был словно каменный и даже не обнял ее, а она так устала! Неужели он не рад, что нашел свою пленницу? Девушка виновато опустила голову и отошла от него на шаг. Виталик махнул пилоту, и тот еще ниже опустил вертолет. Затем он молча подтолкнул ее к лесенке и показал, что надо карабкаться наверх. Лену убивала дурацкая молчаливая сцена. - А как же лошадь? Тебе ее не жаль? – пыталась вызвать его на разговор Лена. Виталик упрямо молчал, сложив руки на груди. Его взгляд был непреклонен. - Ну тогда я пошла. И она начала восхождение к небесам. Это было очень тяжело, весь путь до дверцы вертолета занял не менее 15 минут. Но ей так не хотелось выдавать свою слабость, что она даже не ухватилась за протянутую руку пилота, который хотел помочь ей, а забралась сама. Снизу за ней вслед поднимался Абдулов, с тревогой следя за каждым ее шагом. Когда он встретил ее напряженный взгляд, то тут же отвел глаза. Вертолет помчал их на ранчо. господи, какая сцена напряженная и какой накал!!!!!!их внутренняя борьба с собой поражает.......круто!!!!!!! заяц, пасибки за такую большую и клевую как всегда продочку!!!!!!!!!!!лав ю)))))))))))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:37 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну просто блестящая фраза.....ты мой талант!!!!!!! Зай, ты меня смущаешь.... Quote (katrjamber) афигеееть......... страх какой!!!!!!! Страшно... Но наша Ленка так просто не сдается... Quote (katrjamber) ахах))))молодец Ленка, правильно мыслит))))) ага!!! От судьбы не уйдешь.. Quote (katrjamber) от чего бежала - к тому и вернулась))) А стоило ли вообще от него бежать... Quote (katrjamber) господи, какая сцена напряженная и какой накал!!!!!!их внутренняя борьба с собой поражает.......круто!!!!!!! Ну борьба борьбой... А чувства по немногу, вроде бы, как они этой борьбой зарождают... Quote (katrjamber) заяц, пасибки за такую большую и клевую как всегда продочку!!!!!!!!!!!лав ю))))))))))))) Солнце, тебе спасибо... Люблю тебя!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:40 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А стоило ли вообще от него бежать... мы бы точно с тобой не убежали.....)))))))))))))))) Quote (SuperApple) чувства по немногу, вроде бы, как они этой борьбой зарождают... точно!!!!!
|
|
| |