Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
((Катюша))Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:45 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Пока Лена плавала и думала, что бы такое сделать, за ней наблюдал Виталик, незаметно подошедший к дому. Услышав плеск воды в бассейне, он очень удивился: кто бы это мог быть? Не луз же! А для вчерашней беглянки купаться после безумной скачки… было слишком Но когда он приблизился на достаточное расстояние, чтобы видеть бассейн, то как раз и заметил Лену. Кого же еще!

ага!! попалась..!!))
Quote (SuperApple)
О Господи, какой соблазнительной она была в купальнике… На мгновение Виталик залюбовался девушкой.

Quote (SuperApple)
Вот будет весело, если он в нее влюбится!

Quote (SuperApple)
Девушка от неожиданности чуть не хлебнула воды,
бедалага...
Quote (SuperApple)
Да когда эта русалка перестанет нырять?! Ее же не видно.
клева))
Quote (SuperApple)
От нее можно было ожидать чего угодно.
Эт точно..)))
Quote (SuperApple)
Хорошо, попрошу Луз накрыть стол в беседке, а потом поедем кататься. Если вы, мадам, так настаиваете…. И, театрально поклонившись, он удалился.
Ай, абдулов... happy

Супер, супер!! Хочу еще, еще!! Дальше, дальше!! Быстрей, быстрей!! happy happy

~~Плата за срок~~

katrjamberДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:46 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 108
привет сладкая!!!!!))))
мне так нравица развитие событий.....)))))Ленка явно хочет его в себя влюбить......и ей это стопудов удастся))))))
что же дальше то,а????????

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 140
Quote (((Катюша)))
ага!! попалась..!!))

biggrin biggrin biggrin biggrin wink
Quote (((Катюша)))
Супер, супер!! Хочу еще, еще!! Дальше, дальше!! Быстрей, быстрей!!

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:31 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (katrjamber)
привет сладкая!!!!!))))

Привет Родная!!!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
мне так нравица развитие событий.....)))))Ленка явно хочет его в себя влюбить......и ей это стопудов удастся))))))

Рада что нравится!!!!!!!! happy happy happy Ну вот чего ты вперед забегаешь??? happy Все скоро узнаешь!!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
что же дальше то,а????????

Нууууу.... happy happy happy happy happy
Зайченок, картинка просто прелесть.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:34 | Сообщение # 140
Живу здесь
А вот и продолжение.... wink

Лена вытерлась, переоделась к обеду и вышла в сад. Собственно, она была готова на все. На ней было прекрасное платье с глубоким вырезом, достаточным, чтобы соблазнить кого угодно, а не только этого бандита, который, кажется, и так положил на нее глаз. Волосы она причесала и придала им немного небрежный вид… Из-за чего стала выглядеть еще более соблазнительно. На пальце у нее поблескивал огромный изумруд, подарок Стива Картера. Теперь, Виталий Абдулов, держись!
Однако когда девушка зашла в беседку, Виталик даже не удостоил ее взглядом. Более того, это она была вынуждена открыть рот от удивления: на Виталике были простые льняные брюки и белая футболка, на ногах ковбойские сапоги. Он был без очков и как-то сразу изменился, стал теплее, роднее, что ли. Нет уж! Лена мотнула головой, чтобы избавиться от наваждения. Это она должна соблазнять его, а не наоборот.
Лена элегантно присела за стол. Только тут Виталик поднял голову.
- Итак, прошу вас, Елена. Обед готов.
- Спасибо. И вам приятного аппетита.
Обменявшись формальными пожеланиями, которые были здесь как будто неуместны и звучали фальшиво, они принялись за еду.
Ветер развивал ее волосы, и она то и дело поправляла их, время от времени одаривая Виталика очаровательной улыбкой.
Обед был легкий, потому что они собирались затем перекусить по дороге.
- Так мы собираемся сделать остановку? – спросила она.
- Конечно. Я хочу показать тебя реку.
- А это очень далеко?
- Леди уже идет на попятную? – усмехнулся он своей дьявольской усмешкой, которая уже начинала доводить девушку.
- С чего ты это взял? Просто интересуюсь.
И Лена залпом выпила остатки сока. На самом деле ей вовсе не улыбалась перспектива куда-нибудь скакать, тем более в такую жару. Но делать было нечего.
- Ну вот и отлично. Потому что путь предстоит не близкий. Видишь ли, - сказал он, когда Луз начала убирать со стола, - река находится достаточно далеко отсюда. Помню, как было трудно делать водопровод. Ведь река одна. Я выбрал место для ранчо не очень удачно.
Лена ничего не сказала в ответ и отправилась переодеваться для прогулки. Когда она вышла, Виталик уже оседлал лошадей и ждал ее.
Первые мгновения на лошади принесли Лене мучения похуже адовых. Но уже через 10 минут она оправилась и спокойно поскакала рядом с Виталиком.
В течение всей прогулки этот невозможный человек задевал ее как только мог. Девушка едва успевала отвечать ему, что, впрочем, давалось нелегко, потому что надо было следить, как бы не выпасть из седла в неподходящий момент. Вот уж он будет издеваться! А ей во что бы то ни стало надо было поселить в нем уважение к себе, иначе она ничего не добьется. Зато если у нее все получится, то удастся спасти корпорацию Алекса.

Это наверно не последняя на сегодня.... happy happy happy

Lenka=))Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:35 | Сообщение # 141
Болтун
Награды: 32
SuperApple,
Это наверно не последняя на сегодня....

круто.. ну тогда жду ещё)))

katrjamberДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:16 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Теперь, Виталий Абдулов, держись!

нам тут всем надо держаться!!!!!!!))))))))))))))

Quote (SuperApple)
Это она должна соблазнять его, а не наоборот.

ахах)))))))

сонце, я уже не знаю что и говорить после каждой проды!!!ты же знаешь, что он мне все нравяца и оч интересны!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!))))))))))))))))))))лав ю))))))))))))

SuperAppleДата: Вторник, 15.09.2009, 14:49 | Сообщение # 143
Живу здесь
А вот и я вернулась....

Наконец они добрались до сверкающей ленты реки. Подъехали ближе и слезли с лошадей. Лена бессильно опустила на траву около огромного камня. Виталик вытащил из рюкзака с едой бутылку с водой и подал ей.
- Держи, ты запыхалась. Пей, но понемногу.
Лена с благодарностью посмотрела на него и взяла бутылку. Едва она сделала глоток, как Виталик забрал у нее воду и стал пить сам.
- Ого! – Лена засмеялась. Она с наслаждением вытянулась на траве. Солнце нежно гладило ее лицо своими лучами, ветерок с реки раздувал челку.
- А ты замечательная наездница, - ни с того ни сего заметил Виталик, усевшись рядом. Он успел распаковать ужин и расстелил скатерть на земле.
Лена приподнялась на локте и с вызовом посмотрела на него. Ее губы тронула чуть заметная улыбка.
- Вообще-то да. Но после вчерашнего… - усмехнулась она и снова легла, подложив руки под голову и закрыв глаза.
Виталик невольно залюбовался ею.
- Тем более молодец! – Он боролся с желанием погладить ее по волосам.
- На самом деле я еле держалась, чтобы не выпасть из седла.
- Но выглядела ты замечательно. Эта лошадь не из простых. У нее сложный характер. Поэтому то, что ты с ней управилась, очень меня удивляет.
Его слова бальзамом легли ей на душу и согрели ее сердце. Солнце палило немилосердно, но внутри девушки тоже разгорался пожар. Отчего бы это? Неужели она была настолько глупа, чтобы попасться на элементарную лесть с его стороны? Надо выбираться из этой ловушки пока не поздно.
- Это еще что! Из нас двоих лучшей наездницей всегда была Лилиан, - с грустью признала Лена. – Она во всем была сильнее меня. Вот и замуж вышла раньше. Да и во всем удачливее меня…
Не надо было этого говорить. Само вырвалось.
Тут Виталик не выдержал и погладил ее волосы. От неожиданности девушка вздрогнула и присела на траву. Его прикосновение будто обожгло ее, сладкими токами разлившись по всему телу. А может быть, ей просто стало жарко на солнце?
- Не знаю, что было раньше, но сейчас ты такая сильная, что даже я не смог с тобой справиться, - сказал он, хитро улыбнувшись.
Сердце девушки на мгновение замерло.
- Дай мне воды, - попросила она, - у меня пересохло во рту.
Лена протянула к нему руку. Изумруд сверкнул на солнце и буквально ослепил Виталика. Держа бутылку в одной руке, он перехватил ее руку с перстнем и задержал ее ладонь в своей руке.
- Сначала расскажи мне о том счастливце, который подарил тебе это великолепии, - потребовал он.
Лена выдернула руку и отняла у него бутылку с водой.
- Что еще за шантаж! Настоящий вымогатель!
Лена вспомнила Стива Картера. Его псевдоблагородный образ мог вызывать у нее сейчас только глухое раздражение. Впрочем, оба - что Картер, что Абдулов, были бандитами. Так что неважно, кто как выглядит, даже если Виталик был более привлекательным мужчиной, чем их сосед.
- Кольцо подарил Стив, - проговорила она почти шепотом, раздумывая над тем, как повести разговор.
- Кто? – переспросил он, словно не расслышав.
- Стив, - повторила она, уже зная, что делать, - Стив Картер.
- Наверное, достойный человек, если ты его выбрала, - предположил он.
- А ты как думал, другим он быть не может, - заверила его Лена так, что готова была поверить в это сама.
Однако вовремя вспомнила, как Стив ухаживал за Лилиан, а когда она вышла замуж за Алекса, то сразу перекинулся на младшую сестру, то есть на нее. Нет, Стив, несомненно, был благородным человеком, если хотел спасти их ферму. К тому же он был старым другом отца. Старым. Лена задумчиво посмотрела на Виталика. Его сильные мышцы и задорные глаза…О нет, как она может обращать внимание на такие вещи, когда Алекс и Лилиан в опасности!
Она виновато опустила голову.
- Наверное, ты его любишь, - продолжал допытываться Виталик. Почему-то от этих слов ему самому стало не по себе.
- Как можно не любить джентльмена? – пожала плечами Лена.
- Да уж, - глухо рассмеялся ее спутник. – На такого, как я, например, и внимания бы не обратили.
- Это уж точно! – поддразнила его Лена.
- И он наверное, хочет детей?
Девушка даже поморщилась, представив на мгновение ночь с этим стариком. Это все равно что заниматься любовью с отцом.
- Ну да, он мечтает иметь здоровую семью.
- Хотел бы я на него посмотреть.
- Думаю тебе это удастся. – Лена сложила руки на груди. – После того как тебя выпустят из тюрьмы, ты его непременно увидишь.
Виталик чуть не подавился от смеха:
- Из какой тюрьмы?
- Куда тебя посадят за похищение людей.
- Похищение?
- Ну да, именно. – Лена метнула в него притворно-гневный взгляд. – Или на твоей совести не только похищение, а что-нибудь и похуже?
Казалось он задумался. Потом пожал плечами.
- Да нет, знаешь. Кажется, ничего уже хуже этого в своей жизни я еще не предпринимал.
Надо же! А еще грозится отомстить Алексу. И как ему это удастся? Кажется, она сможет кое-что исправить в его жизни. Такому симпатичному парню не пристало быть преступником. Он имеет право на лучшую долю. Она должна помочь ему.
- Вот и хорошо. Если ты не хочешь сесть за убийство, дай мне немного поесть.
И Лена с аппетитом принялась за бутерброды.
Виталик тоже решил подкрепиться. И почему это он разволновался по поводу какого-то Стива Картера? Ну хочется ей выйти за него, пускай выходит. Только этот изумруд все время маячит у него перед глазами. Хоть бы она его сняла, что ли.
Пообедав, они решили немного отдохнуть на берегу реки, полюбоваться на великолепный пейзаж. Река медленно катила свои волны, ярко блестя в солнечных лучах. Плеск воды убаюкивал, на солнце изредка набегали облака.
Лена наслаждалась своей маленькой победой. Кажется, она заставила его чуть-чуть ревновать. По крайней мере, он обратил внимание на перстень. Посмотрим, кто кого.
Через несколько минут Виталик поднял голову и сообщил:
- Нам пора трогаться в обратный путь. Скоро станет прохладнее, а надо еще освежиться в бассейне после езды.

Сегодня в универ не пошла, поэтому это не последняя.... Порадую вас еще одной БОЛЬШОЙ продой... wink happy

Lenka=))Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:30 | Сообщение # 144
Болтун
Награды: 32
с нетерпением буду ждать продочки)))

SuperAppleДата: Вторник, 15.09.2009, 15:40 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (katrjamber)
нам тут всем надо держаться!!!!!!!))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin Ну ведь больше всех ему достанется... happy happy
Quote (katrjamber)
сонце, я уже не знаю что и говорить после каждой проды!!!ты же знаешь, что он мне все нравяца и оч интересны!!!!!!!!

Спасибочки радость моя!!! Ты ведь знаешь, что мне нравятся все слова, которые ты мне говоришь в адрес каждой проды! biggrin biggrin Хоть просто :"Клево" напиши, все равно приятно будет... happy happy happy
Quote (katrjamber)
жду продолжения!!!!!!!))))))))))))))))))))лав ю))))))))))))

А я его уже накалякала... И я тебя люблю!!! biggrin wink
Quote (Lenka=)))
с нетерпением буду ждать продочки)))

Спасибочки что читаешь!! Проду наверно скоро уже допишу... biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:56 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 14
Прривеетт!!

Прода кулл!! Впрочем, как и всегда!! happy happy

Quote (SuperApple)
- Нам пора трогаться в обратный путь. Скоро станет прохладнее, а надо еще освежиться в бассейне после езды.

Ууу... Освежиться в бассейне... Ммм.. Вдвоем подико будут освежаться то..)) spiteful

Жду продолжения!! wink

~~Плата за срок~~

katrjamberДата: Вторник, 15.09.2009, 18:03 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (SuperApple)
сверкающей ленты реки

оооооо....как блестяще сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
К тому же он был старым другом отца. Старым.

хах))здорово написала)))

Quote (SuperApple)
Лена наслаждалась своей маленькой победой. Кажется, она заставила его чуть-чуть ревновать. По крайней мере, он обратил внимание на перстень. Посмотрим, кто кого.

сидит небось вся такая довольная, с ехидной улыбкой на лице...))))))))))))

Quote (SuperApple)
а надо еще освежиться в бассейне после езды.

оооо,по-подробнее)))))))))))))

Quote (SuperApple)
Сегодня в универ не пошла,

прогульщица моя любимая))))))))))))))
жду продочку)))))))))))

SuperAppleДата: Вторник, 15.09.2009, 18:28 | Сообщение # 148
Живу здесь
Я два дня не выкладывала проды, вот и расвыкладывалась сегодня чего-то... biggrin biggrin

Они ехали по зеленым холмам, поросшим вековыми дубами и березами. Вдруг на горизонте замаячило темное пятнышко. Лена прищурилась и прикрыла рукой глаза. Это было ранчо. Кажется, ранчо. Виталик заметил реакцию своей спутницы и с подозрением покосился на нее, прекрасно помню ее вчерашнюю вылазку.
- Что-то случилось? – спросил ее Виталик.
- Да нет! – Лена рассмеялась.
- Почему ты не кричишь: «Люди! Спасите меня!» и не скачешь к ним во весь опор? – Виталик был искренне удивлен ее поведением.
- А зачем? Я все равно не убегу от тебя. И потом, - она понизила голос до шепота так, что в ее интонациях появилась таинственность, - я уже к тебе привыкла.
Девушка звонко рассмеялась и пустила лошадь галопом.
Итак, она все-таки решила от него сбежать, маленькая дрянь. Виталик рванул за ней. Ей не уйти от него.
- Остановись, слышишь? – кричал он ей в след.
Лена даже не оглянулась, продолжая скакать во весь опор. Неужели же она не устала?
И вот, когда до нее оставалось всего несколько шагов, лошадь Лены неожиданно остановилась. Но Виталик не успел притормозить и налетел на девушку. Сбив ее, он упал сам. Лошади быстро поднялись, и та, на которой скакала Лена, умчалась прочь. Они же сами остались лежать на земле.
Мало того, что Лена больно ушиблась, так еще ее придавило сверху что-то тяжелое. Наверное, на нее упала лошадь. Но это оказалось не лошадь, а ее неуклюжий похититель. Когда Лена это поняла, то энергично заерзала под тяжелым телом мужчины.
- Пусти меня, - прохрипела она.
Виталик и сам был недоволен своим положением. Как он умудрился приземлиться прямо на девушку? Невероятно, такое бывает только в голливудских боевиках. Но факт есть факт.
Осторожно пошевелившись, Виталик чуть приподнялся, и Лена выскользнула. Она присела, чуть всхлипывая.
- Ничего не сломала? – поинтересовался Абдулов.
- Мог бы на меня и не падать, - напрасно упрекнула она его. Кажется, ему и так было не по себе.
- По своей воле я бы этого не сделал, можешь мне поверить, - двусмысленно усмехнулся он.
- Перестань усмехаться!
- Извини, дорогая, но мне тоже больно.
- Я тебе не дорогая! – отрезала она и попыталась встать на ноги, но поморщилась и снова села.
- Я не хотел причинять тебе страдания.
Лена начала отряхивать грязь с брюк и локтей. Потом потерла щеки.
- Да ладно, верю, верю. Только не понимаю, зачем ты помчался за мной? – Ее удивление было вполне искренним.
- Я не могу допустить, чтобы ты сбежала.
- Да уж, это я поняла. Только ведь я и не пыталась…
Ну и девушка! Она поставила его в глупое положение. Решила покататься, а он как дурак, бросился за ней! Ну теперь-то он больше не будет так реагировать на все ее штучки. Впрочем, взглянув на нее, он изменил свое настроение. Девушка была такой грязной и чумазой, что он невольно пожалел ее. Зачем он ее сбил? Просто погорячился. Совсем замотался с этим Алексом.
- Пыталась, не пыталась, а чтобы больше не играла на моих нервах, поняла?
В его голосе появились грозные нотки, и Лена даже поежилась. Она вспомнила свое недавнее чувство страха: все же он была бандит. Не стоит забывать об этом и заигрываться.
- П-поняла, - пробормотала она, робко кинув на него испуганный взгляд жертвы.
- И не строй из себя святую невинность. Больше я тебе не поверю.
- А ты и не обязан.
Он стряхнул со своих волос траву.
Следующий ход был ее. Надо показать, что она его все же боится и просто хочет домой.
- Отпусти меня в Кордову. Пожалуйста.
- Отпущу. Только в свое время.
- Когда это будет? – с надеждой спросила она.
- Не раньше, чем я покончу с корпорацией.
Лена в удивлении уставилась на Абдулова. Вдруг ей пришло в голову, что этот человек всю свою жизнь посвятил одному делу и это дело было бесчестным. Всю жизнь он думал только о том, как бы отомстить. Но разве не было примеров в мировой истории, литературе, убеждающих человечество в том, что месть – это не самое достойное занятие в жизни? Наверное, просто этот в свое время не прочел ни одной хорошей книжки.
- Ты всегда думаешь только о своей месте? – с упреком в голосе спросила она его.
- Всегда, - отрезал он, резко поднявшись.
- Значит, обо мне ты тоже не думаешь? Или думаешь, но только в связи со своей местью?
- Ты с этим никак не связана. – В волнении он начал ходить туда-сюда. – Алекс сам меня попросил тебя похитить. Ты представляла для них некоторую опасность. Вот я и решился.
- Какую еще опасность? – Лена открыла рот.
- Ты же выходишь замуж за Стива, а это плохая новость для Лилиан. Ей сейчас и так тяжело, ни в коем случае нельзя волноваться, а ты бы со своим известием стала для нее как гром среди ясного небо… Вот и…
Тут Лена вскочила и, пошатываясь, принялась ходить по траве. У нее в голове не укладывалось. Как же так?! Бред какой-то… Этого просто не могло быть! Скорее всего за этим скрывалось нечто другое.
- Ты опять меня обманываешь! – выпалила она, гневно сверкнув глазами.
- Нисколько! – Виталик развел руками. Он, может быть, теперь и хотел бы все изменить, но механизм был уже запущен.
- Как-то все это нелогично, - задумчиво проговорила Лена. – Зачем меня похищать? Ведь если я надумала приехать не вовремя, не проще ли было бы цивилизованно попросить меня отложить поездку?
Абдулова удивленно уставился на нее. А ведь она права. Почему ему сразу не пришло это в голову? Дел у него, что ли, нет посерьезнее, кроме как нянчиться с разными школьницами у себя на ранчо! Ну ничего, Алекс заплатит еще и за это.
Так и не получив ответа, Лена продолжила:
- Так как же? Зачем ты меня похитил? Какова твоя истинная цель? Признайся, тебе хотелось сделать больно Алексу и Лилиан? Это входило в твои планы мести, да?
Абдулов сурово посмотрел на девушку. Так, теперь-то она точно будет вечно его ненавидеть. Потому что, по сути, права. Ведь другого разумного объяснения его действиям не могло и быть. Все разговоры о горячих аргентинских парнях, которые сначала делают, а потом думают, кажется, совершенно ее не убеждают.
- Нет, не входило. – Виталик опустил голову. – Я вообще ничего не знал о тебе до тех пор, пока Алекс не показал мне фотографию.
- Слишком неправдоподобно, - отрезала Лена. И, подумав, добавила: - Впрочем, если ты докажешь свою невинность…
- Докажу! – Тут Виталик вспомнил о документах, касающихся ее дела, которые были у него в кабинете. – Когда вернемся на ранчо.
- Раз так, тогда чем быстрее мы там окажемся, тем лучше, - подвела итог Лена.
Оглянувшись в поисках лошадей, она заметила:
- Что же делать? Моя лошадь убежала…
- Не иначе как тебе придется трястись со мной в одном седле, - лукаво улыбнулся Виталик и подмигнул ей.
Представив себе на мгновение то, как она сидит рядом с ним, Лена почему-то задрожала. Неужели до сих пор боится? Или это было совсем другим чувством, о котором она предпочитала не думать?

Думаю, это все таки последняя на сегодня.... happy Но все может быть... wink

SuperAppleДата: Вторник, 15.09.2009, 18:33 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Прривеетт!!

Катюшка, приветик! wink
Quote (((Катюша)))
Прода кулл!! Впрочем, как и всегда!!

Ой, спасибочки за такие слова... Очень приятно... biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Ууу... Освежиться в бассейне... Ммм.. Вдвоем подико будут освежаться то..))

Нууу.... Незнаю, незнаю... Все может быть... wink wink
Quote (katrjamber)
оооооо....как блестяще сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (katrjamber)
хах))здорово написала)))

СПАСИБО!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
сидит небось вся такая довольная, с ехидной улыбкой на лице...))))))))))))

Я тоже почему то такую ее представляю... happy happy happy
Quote (katrjamber)
оооо,по-подробнее)))))))))))))

Какая же ты у меня любопытненькая.... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
прогульщица моя любимая))))))))))))))

Даааа.... Я такая!!!!!! А че, тебе можно а мне нельзя??? wink happy happy happy
Quote (katrjamber)
жду продочку)))))))))))

Quote (((Катюша)))
Жду продолжения!!

Ну сильно долго ждать никому не пришлось... happy happy happy

katrjamberДата: Вторник, 15.09.2009, 18:41 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (SuperApple)
расвыкладывалась

какое слово мудрёное)))))))))))))

Quote (SuperApple)
энергично заерзала

ахах)))ну суперское словосочетание!!!!!!!!!!!!!!!!))

Quote (SuperApple)
Не иначе как тебе придется трястись со мной в одном седле,

ахахахах)))))))))))))))))))))))))))я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))вот супер))))))))))))))а как сказала - *трястись в одном седле*))))))я под столом)))))))))))))))

Quote (SuperApple)
Или это было совсем другим чувством, о котором она предпочитала не думать?

надеюсь именно это))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: