Ловушка для мужчины
|
|
юла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:26 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Это что, ты сама написала???? НЮ ДА!!! Quote (SuperApple) Сижу пишу тут потихоньку.... Вообщем скоро... ЭТ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:31 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 140
|
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов....... Это просто нереально суперски!!!!!!!!!!!!!!:o Quote (юла) ЭТ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ!!! Не-е-е, не вечером, через минуту где-то будет!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:36 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Как и обещала!!!!! Так, лихорадочно соображал Абдулов, он был дважды идиотом: во первых, согласился похитить Лену, а во-вторых, начала ревновать ее к призраку, которого и не существовало вовсе. И то и другое было напрасно. Виталик задумчиво сидел на кровати у Лены, раздумывая, что теперь ему предпринять. Он опять оказался идиотом из-за этого Алекса, выставил себя дураком перед самой привлекательной девушкой, которая будет вечно его ненавидеть, в то время как он уже, кажется, был к ней неравнодушен. Лена тихо сидела на кровати, и от нее исходили какие-то необыкновенные волны, так что ему хотелось остаться с ней рядом надолго. Возможно, навсегда. Виталик покрутил головой, чтобы избавиться от грез, которые мгновенно захватили его в плен. А ему ни при каких условиях нельзя расслабляться. Девушка сочувственно смотрела на мужчину, который сейчас казался ей бедным обманутым ребенком, и ей захотелось пожалеть его. - Как это все глупо, - вдруг сказал он, не поднимая головы. Лена внимательно посмотрела на него. От нее не скрылась горечь, сквозившая в его голосе. - Почему же? – тихо спросила она. - Потому что ты действительно тут ни при чем. Все, надо действовать, решила Лена. - Стоит во всем искать положительные стороны, - подбодрила она его. – В этой ситуации есть один плюс. В ее голосе послышались загадочные интонации. Абдулов взглянул на нее, и его взгляд обжег ее с головы до ног. - Какой же, скажи на милость? - Мы познакомились с тобой… Может, так на нее подействовала только что перенесенная опасность? Виталик слышал, такое иногда бывает. Девушка смотрела на него из-под спущенной на лоб длинной челки, и от этого ему на мгновение показалось, что перед ним сидит ведьма. Ее изумрудные глаза жарким огнем горели в свете луны. - Ты считаешь это плюсом? – еле выдавил он из себя. Наверное, он сходит с ума. - А ты разве нет? А кто меня сегодня целовал, когда мы ехали на лошади? Неужели, ты думаешь, я этого не заметила? И он тихо рассмеялась. Ее смех сводил его с ума. Он устало провел рукой по закрытым глазам. Нет, только не это. У него уже лет десять не было ни одной сердечной привязанности. Он прекрасно знал, что ему в его положении лучше не заводить настоящие романы. Так, пара-троечка мимолетных, ничего не значащих связей для настоящего мужчины, но никаких серьезных чувств. Строго запрещено! А эта… Эта грозила свести его с ума до конца его дней. И в самое неподходящее для него время. В его памяти как назло всплыли некоторые эпизоды сегодняшнего дня. Например, как он увидел ее в изумрудном купальнике, такую загорелую и стройную, с блестящими капельками воды на плечах. Потом всплыл еще один образ: лежащая на берегу реки русалка с руками под головой и закрытыми от блаженства глазами. Солнечные лучи освещали ее и без того золотистые волосы, которые слепили его своим блеском. И последнее: как возбудила его сегодня ее невольная близость, когда они передвигались вдвоем на лошади. Он так и не смог сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Но от этого желание не утихло. Ему удалось успокоиться только в бассейне. И сейчас вот… Нет, видимо, все же это была его судьба. Скажу сразу, это не последняя... Это так, для разогрева....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:37 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов....... Это просто нереально суперски!!!!!!!!!!!!!!: ОЙ, ЗАСМУЩАЛА ПРЯМ!!! ЭТ ТАК ДЛЯ СВОИХ ДЕВАХ ПИСАЛА КАК САМАЯ ПОШЛЯЧЬЯ ДУША Quote (SuperApple) Не-е-е, не вечером, через минуту где-то будет!!!!!! ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:45 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ОЙ, ЗАСМУЩАЛА ПРЯМ!!! ЭТ ТАК ДЛЯ СВОИХ ДЕВАХ ПИСАЛА КАК САМАЯ ПОШЛЯЧЬЯ ДУША Не, серьезно!!!!!!!!! Просто супер-пуперски!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-преочень понравилось!!!!!!! И я бы не сказала, что он пошлый.... В принципе он даже больше жизненный...... Quote (юла) ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась??
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:48 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Лена тихо сидела на кровати, и от нее исходили какие-то необыкновенные волны ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ Quote (SuperApple) Наверное, он сходит с ума. Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ Quote (SuperApple) А эта… Эта грозила свести его с ума до конца его дней. И в самое неподходящее для него время. УЖО СВЕЛА... НУ ПОДХОДЯЩЕЕ, НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ... НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ!!! Quote (SuperApple) Он так и не смог сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Но от этого желание не утихло. Ему удалось успокоиться только в бассейне. ХОЧУНЧИК ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ... Quote (SuperApple) И сейчас вот… Нет, видимо, все же это была его судьба. ДА АБДУЛОВ ЭТ СУДЬБА!!! МИЛЕНОЧКА, КЛАССНО ТАК... ЛЯЯМММУУУУРРРРР!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:51 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И я бы не сказала, что он пошлый.... В принципе он даже больше жизненный...... НУ, ДА! ЭТО НЕ САМОЕ МОЕ ПОШЛОЕ ТВОРЕНИЕ ТЫ ПРАВА ОЧ ЖИЗНЕННЫЙ
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Quote (SuperApple) Скажу сразу, это не последняя... Это так, для разогрева.... А дальше значит нас ждет горяченькое?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:05 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Прривеетт..!! Quote (SuperApple) Стоит во всем искать положительные стороны Вот это верно!!! Я тоже всегда так думаю..!!)) Quote (SuperApple) А кто меня сегодня целовал, когда мы ехали на лошади? Неужели, ты думаешь, я этого не заметила? Quote (SuperApple) видимо, все же это была его судьба. Да, да, да..!! Проду, проду!!! Еще, еще!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:36 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Нет, видимо, все же это была его судьба. точно точно судьба и от неё никуда не уйти))))))))))))) сонце,обе проды просто нечто!!!!!!!оч нравятся!!!!!!!!!!!ты моя умнечка и мега-талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмаффффффффки!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:21 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Привет! ПРиветик!!! Quote (positive_sun) А дальше значит нас ждет горяченькое? Ну это уже вам решать.... Quote (((Катюша))) Прривеетт..!! Катюха, приветик!!!! Quote (((Катюша))) Вот это верно!!! Я тоже всегда так думаю..!!)) Не поверишь, но я так тоже думаю... Quote (((Катюша))) Да, да, да..!! Quote (((Катюша))) Проду, проду!!! Еще, еще!! Надо же, какие мы требовательные....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:25 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
katrjamber, Катюнька, Родная моя, приветик!!!!!! Соскучилась по тебе!!!! Quote (katrjamber) точно точно судьба и от неё никуда не уйти))))))))))))) Зай, Золотые слова!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) сонце,обе проды просто нечто!!!!!!!оч нравятся!!!!!!!!!!!ты моя умнечка и мега-талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмаффффффффки!!!!!!!!!! Ой, Солнце, захвалила меня.... Люблю тебя!!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:39 | Сообщение # 224 |
Старожил
Награды: 36
|
SuperApple a sevodnja ewe budet prodka??
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:44 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Обещала еще вчера выложить, но...... - Выходит ты права… И то, что ты не помолвлена, дает мне право сделать тебе одно предложение… Абдулов запнулся, ожидая ее реакции. Но девушка лишь испытующе молчала. - Это не то, что ты думаешь, - смутился он и затих. - А может, как раз то, то я думаю? И Лена медленно стала придвигаться к нему. Вот она коснулась кончиками пальцев его черных волнистых волос. От нее пахло ванилью. Запах, который больше всего на свете любила его мама. - Нет, я не имел в виду… Он закрыла его рот своей теплой ладонью и коснулась своим душистыми губами его лба. - Ну что ты имел в виду? – шепотом спросила она. Абдулов плохо соображал, что она делает, а тем более не знал что сейчас ответить. В его голове пульсировала одна мысль: он хочет ее, он черт знает как любит ее! Пускай это и противоречило всем его планам. Он задержал ее руку, которая стала спускаться с волос вниз, и поцеловал ее с жаром, которого Лена от него не ожидала и которому внутренне обрадовалась. Значит, она правда ему нравится. - Я не имел в виду секс. – Он словно извинялся. - Я знаю, знаю! Лена нежно целовала его руки, удивляя своими действиями не только его, но, прежде всего, себя саму. - Нет-нет, ты не то подумала! – Он чуть отстранил ее. Девушка удивленно и огорченно посмотрела в его темные глаза. - Хорошо, что же ты имел в виду? – Она сложила руки на у себя на груди. - Понимаешь, - начал Абдулов, подбирая правильные слова. – Дело вот в чем. Я не хотел тебя обижать, неважно, выходишь ли ты замуж или нет, представляешь ли ты опасность для Алекса или нет. Возможно, все это нелепая случайность, но я… я с самого начала, когда увидел тебя… Лена лукаво улыбнулась и сказала: - Я понимаю. - Нет, ты послушай. Я ведь, может, сам ненавижу себя за эту месть Алексу. Но я должен, я просто обязан довершить начатое дело до конца, понимаешь? - Понимаю. Для тебя это так важно? - Да! – Виталик сжал кулаки. - Это касается… - Это касается моей матери. Лена выжидающе замолчала. Она чувствовала, что оказалась на пороге его тайны, которую он был готов ей поведать, а там будет видно. - Она была молодой девчонкой, когда ее изнасиловал Тино Дольче, отец Алекса. Мария забеременела, и когда она решила сообщить об этом отцу ребенка, то есть моему отцу, то он спровадил ее в далекую провинцию, где я и родился. В бедноте, нищете мы с матерью всегда были вынуждены просить милостыню. Она умерла от голода, когда мне было всего десять лет. Тогда я решил им всем отомстить. И вот ты видишь, до чего я дошел. До самой вершины власти крупнейшей корпорации, до самых социальных вершин. Сам, один, все время один… Виталик замолчал. Лена затаила дыхание. - Неужели Алекс так и не знает, что ты его брат? Тот отрицательно покачал головой. К горлу девушки подступил комок. Она так и видела перед собой картину: вот бедный мальчик стоит перед богатой витриной магазина, любуется хорошенькой вещицей и знает, что она никогда ему не достанется. Она нежно погладила его по волосам. Абдулов от неожиданности вздрогнул. - А тут появляешься ты, - сказал он, нежно захватив ее руку в свою ладонь. - И что же я? – она испытующе смотрела в его глаза. - Ты понимаешь, я всегда был один. Я уже привык к этому. Я и месть, и больше никого. А ты словно бы напомнила мне, что есть другая жизнь, совсем другая жизнь. Когда ты ускакала на лошади, я чуть не сошел с ума, представив, что больше не найду тебя. - Да ты просто был в ответе за меня перед Алексом, вот и все. - Нет, не все. И потом, когда ты ускакала в сторону соседнего ранчо, я как бешенный помчался за тобой, потому что испугался потерять тебя. - Так испугался, что упал на меня? – поддела она его, но тут же пожалела о своих словах. Он порывисто обнял ее за плечи. Терпкий мужской запах окутал ее и одурманил. Конечно, все идет хорошо, по плану. И он, кажется, уже начал задумываться над своей жизнью. Но и она начала меняться, стала лучше контролировать себя в некотором роде. И сейчас в ней уже не было прежней уверенности, кто кого соблазняет. Может, оба друг друга? - Виталь, - выдохнула она, ее сердце забилось как птица в клетке. Почувствовав, как она задрожала, Абдулов отпустил ее. - Нет, - снова покрутил головой и сжал голову руками. – Я не хотел. Поверь мне. - Я верю, верю, - с жаром начала она. – Я тоже… Я тоже… Он с удивлением посмотрел на нее. Может ослышался? Она что… тоже? Такого не может быть. Такой тип не может нравиться. Ему в ее глазах суждено навсегда остаться лишь бандитом. Лена сама говорила. - Что тоже? – Он еле сдерживался, чтобы не схватить ее в свои объятия. - Ну, мне нравится, когда ты на меня иногда так смотришь, и как тогда нежно целовал за ушком… - Но послушай, - он запнулся, - мы с тобой совсем разные. Ты достойна лучшего, правда. Я не тот мужчина… Лена снова стала его целовать в лоб, щеки… Он весь горел, оказывается. - Ты весь пылаешь, - жарко ответила она. – Почему не тот? - У нас разные судьбы, у нас не может быть ничего общего. Я простой бандит. Вот и судьба Алекса в моих руках. - Ну и что? Мы же любим друг друга, как я поняла. И как всегда это не последняя....
|
|
| |