Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
юлаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:26 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Это что, ты сама написала????

НЮ ДА!!! smile
Quote (SuperApple)
Сижу пишу тут потихоньку.... Вообщем скоро...

ЭТ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ smile Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ!!!
wink

Замысел без умысла называется вымыслом

SuperAppleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:31 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 140
Quote (юла)
НЮ ДА!!!

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов....... Это просто нереально суперски!!!!!!!!!!!!!!:o surprised surprised
Quote (юла)
ЭТ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ!!!

Не-е-е, не вечером, через минуту где-то будет!!!!!! happy happy happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:36 | Сообщение # 213
Живу здесь
Как и обещала!!!!! biggrin biggrin

Так, лихорадочно соображал Абдулов, он был дважды идиотом: во первых, согласился похитить Лену, а во-вторых, начала ревновать ее к призраку, которого и не существовало вовсе. И то и другое было напрасно. Виталик задумчиво сидел на кровати у Лены, раздумывая, что теперь ему предпринять. Он опять оказался идиотом из-за этого Алекса, выставил себя дураком перед самой привлекательной девушкой, которая будет вечно его ненавидеть, в то время как он уже, кажется, был к ней неравнодушен.
Лена тихо сидела на кровати, и от нее исходили какие-то необыкновенные волны, так что ему хотелось остаться с ней рядом надолго. Возможно, навсегда. Виталик покрутил головой, чтобы избавиться от грез, которые мгновенно захватили его в плен. А ему ни при каких условиях нельзя расслабляться.
Девушка сочувственно смотрела на мужчину, который сейчас казался ей бедным обманутым ребенком, и ей захотелось пожалеть его.
- Как это все глупо, - вдруг сказал он, не поднимая головы.
Лена внимательно посмотрела на него. От нее не скрылась горечь, сквозившая в его голосе.
- Почему же? – тихо спросила она.
- Потому что ты действительно тут ни при чем.
Все, надо действовать, решила Лена.
- Стоит во всем искать положительные стороны, - подбодрила она его. – В этой ситуации есть один плюс.
В ее голосе послышались загадочные интонации. Абдулов взглянул на нее, и его взгляд обжег ее с головы до ног.
- Какой же, скажи на милость?
- Мы познакомились с тобой…
Может, так на нее подействовала только что перенесенная опасность? Виталик слышал, такое иногда бывает. Девушка смотрела на него из-под спущенной на лоб длинной челки, и от этого ему на мгновение показалось, что перед ним сидит ведьма. Ее изумрудные глаза жарким огнем горели в свете луны.
- Ты считаешь это плюсом? – еле выдавил он из себя. Наверное, он сходит с ума.
- А ты разве нет? А кто меня сегодня целовал, когда мы ехали на лошади? Неужели, ты думаешь, я этого не заметила?
И он тихо рассмеялась.
Ее смех сводил его с ума. Он устало провел рукой по закрытым глазам. Нет, только не это. У него уже лет десять не было ни одной сердечной привязанности. Он прекрасно знал, что ему в его положении лучше не заводить настоящие романы. Так, пара-троечка мимолетных, ничего не значащих связей для настоящего мужчины, но никаких серьезных чувств. Строго запрещено! А эта… Эта грозила свести его с ума до конца его дней. И в самое неподходящее для него время.
В его памяти как назло всплыли некоторые эпизоды сегодняшнего дня. Например, как он увидел ее в изумрудном купальнике, такую загорелую и стройную, с блестящими капельками воды на плечах. Потом всплыл еще один образ: лежащая на берегу реки русалка с руками под головой и закрытыми от блаженства глазами. Солнечные лучи освещали ее и без того золотистые волосы, которые слепили его своим блеском.
И последнее: как возбудила его сегодня ее невольная близость, когда они передвигались вдвоем на лошади. Он так и не смог сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Но от этого желание не утихло. Ему удалось успокоиться только в бассейне. И сейчас вот… Нет, видимо, все же это была его судьба.

Скажу сразу, это не последняя... Это так, для разогрева.... happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

юлаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:37 | Сообщение # 214
Живу здесь
Quote (SuperApple)
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов....... Это просто нереально суперски!!!!!!!!!!!!!!:

flirt flirt flirt ОЙ, ЗАСМУЩАЛА ПРЯМ!!! ЭТ ТАК ДЛЯ СВОИХ ДЕВАХ ПИСАЛА happy КАК САМАЯ ПОШЛЯЧЬЯ biggrin ДУША
Quote (SuperApple)
Не-е-е, не вечером, через минуту где-то будет!!!!!!

ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:45 | Сообщение # 215
Живу здесь
Quote (юла)
ОЙ, ЗАСМУЩАЛА ПРЯМ!!! ЭТ ТАК ДЛЯ СВОИХ ДЕВАХ ПИСАЛА КАК САМАЯ ПОШЛЯЧЬЯ ДУША

Не, серьезно!!!!!!!!! Просто супер-пуперски!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-преочень понравилось!!!!!!! И я бы не сказала, что он пошлый.... В принципе он даже больше жизненный...... happy happy happy
Quote (юла)
ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дождалась?? happy happy happy

юлаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:48 | Сообщение # 216
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Лена тихо сидела на кровати, и от нее исходили какие-то необыкновенные волны

ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ biggrin
Quote (SuperApple)
Наверное, он сходит с ума.

Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ biggrin
Quote (SuperApple)
А эта… Эта грозила свести его с ума до конца его дней. И в самое неподходящее для него время.

УЖО СВЕЛА... biggrin НУ ПОДХОДЯЩЕЕ, НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ... НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ!!! happy
Quote (SuperApple)
Он так и не смог сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Но от этого желание не утихло. Ему удалось успокоиться только в бассейне.

biggrin biggrin biggrin ХОЧУНЧИК happy ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ... biggrin
Quote (SuperApple)
И сейчас вот… Нет, видимо, все же это была его судьба.

ДА АБДУЛОВ ЭТ СУДЬБА!!!

МИЛЕНОЧКА, КЛАССНО ТАК... smile ЛЯЯМММУУУУРРРРР!!!!!!! biggrin

юлаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:51 | Сообщение # 217
Живу здесь
Quote (SuperApple)
И я бы не сказала, что он пошлый.... В принципе он даже больше жизненный......

НУ, ДА! ЭТО НЕ САМОЕ МОЕ ПОШЛОЕ ТВОРЕНИЕ biggrin ТЫ ПРАВА ОЧ ЖИЗНЕННЫЙ
happy

positive_sunДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 218
Болтун
Награды: 24
Привет!

Quote (SuperApple)
Скажу сразу, это не последняя... Это так, для разогрева....

А дальше значит нас ждет горяченькое? biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

((Катюша))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:05 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Награды: 14
Прривеетт..!!
Quote (SuperApple)
Стоит во всем искать положительные стороны

Вот это верно!!! Я тоже всегда так думаю..!!))
Quote (SuperApple)
А кто меня сегодня целовал, когда мы ехали на лошади? Неужели, ты думаешь, я этого не заметила?

biggrin happy happy
Quote (SuperApple)
видимо, все же это была его судьба.

Да, да, да..!! yahoo

Проду, проду!!! Еще, еще!!

~~Плата за срок~~

katrjamberДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:36 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
Нет, видимо, все же это была его судьба.

точно точно судьба и от неё никуда не уйти)))))))))))))

сонце,обе проды просто нечто!!!!!!!оч нравятся!!!!!!!!!!!ты моя умнечка и мега-талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмаффффффффки!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:17 | Сообщение # 221
Живу здесь
Quote (юла)
ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ

biggrin biggrin biggrin Ага!!!! Именно они... happy happy happy
Quote (юла)
Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ

Мне кажется, так многие думают..... happy happy happy
Quote (юла)
УЖО СВЕЛА... НУ ПОДХОДЯЩЕЕ, НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ... НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ!!!

Эххх... Это точно!!!!! "любовь нечаянно нагрянет..... Когда ее совсем не ждешь..." wink wink wink wink
Quote (юла)
ХОЧУНЧИК ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Даже других эмоций нет..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ДА АБДУЛОВ ЭТ СУДЬБА!!!

Мне бы такую судьбу.... happy happy happy
Quote (юла)
МИЛЕНОЧКА, КЛАССНО ТАК... ЛЯЯМММУУУУРРРРР!!!!!!!

Юленька, спасибочки большое!!!!!!! happy happy happy
Quote (юла)
НУ, ДА! ЭТО НЕ САМОЕ МОЕ ПОШЛОЕ ТВОРЕНИЕ ТЫ ПРАВА ОЧ ЖИЗНЕННЫЙ

Очень бы хотелось почитать самое пошлое..... happy happy happy

SuperAppleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:21 | Сообщение # 222
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Привет!

ПРиветик!!! biggrin
Quote (positive_sun)
А дальше значит нас ждет горяченькое?

Ну это уже вам решать.... happy happy
Quote (((Катюша)))
Прривеетт..!!

Катюха, приветик!!!! happy happy
Quote (((Катюша)))
Вот это верно!!! Я тоже всегда так думаю..!!))

Не поверишь, но я так тоже думаю... happy happy wink
Quote (((Катюша)))
Да, да, да..!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Проду, проду!!! Еще, еще!!

Надо же, какие мы требовательные.... happy happy happy

SuperAppleДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:25 | Сообщение # 223
Живу здесь
katrjamber, Катюнька, Родная моя, приветик!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Соскучилась по тебе!!!! sad sad sad
Quote (katrjamber)
точно точно судьба и от неё никуда не уйти)))))))))))))

Зай, Золотые слова!!!!!!!!!!! happy happy happy
Quote (katrjamber)
сонце,обе проды просто нечто!!!!!!!оч нравятся!!!!!!!!!!!ты моя умнечка и мега-талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмаффффффффки!!!!!!!!!!

Ой, Солнце, захвалила меня.... Люблю тебя!!!!!! wink wink tongue tongue tongue

amrita24Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:39 | Сообщение # 224
Старожил
Награды: 36
SuperApple a sevodnja ewe budet prodka??

SuperAppleДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:44 | Сообщение # 225
Живу здесь
Обещала еще вчера выложить, но...... happy happy happy

- Выходит ты права… И то, что ты не помолвлена, дает мне право сделать тебе одно предложение…
Абдулов запнулся, ожидая ее реакции. Но девушка лишь испытующе молчала.
- Это не то, что ты думаешь, - смутился он и затих.
- А может, как раз то, то я думаю?
И Лена медленно стала придвигаться к нему. Вот она коснулась кончиками пальцев его черных волнистых волос. От нее пахло ванилью. Запах, который больше всего на свете любила его мама.
- Нет, я не имел в виду…
Он закрыла его рот своей теплой ладонью и коснулась своим душистыми губами его лба.
- Ну что ты имел в виду? – шепотом спросила она.
Абдулов плохо соображал, что она делает, а тем более не знал что сейчас ответить. В его голове пульсировала одна мысль: он хочет ее, он черт знает как любит ее! Пускай это и противоречило всем его планам.
Он задержал ее руку, которая стала спускаться с волос вниз, и поцеловал ее с жаром, которого Лена от него не ожидала и которому внутренне обрадовалась. Значит, она правда ему нравится.
- Я не имел в виду секс. – Он словно извинялся.
- Я знаю, знаю!
Лена нежно целовала его руки, удивляя своими действиями не только его, но, прежде всего, себя саму.
- Нет-нет, ты не то подумала! – Он чуть отстранил ее.
Девушка удивленно и огорченно посмотрела в его темные глаза.
- Хорошо, что же ты имел в виду? – Она сложила руки на у себя на груди.
- Понимаешь, - начал Абдулов, подбирая правильные слова. – Дело вот в чем. Я не хотел тебя обижать, неважно, выходишь ли ты замуж или нет, представляешь ли ты опасность для Алекса или нет. Возможно, все это нелепая случайность, но я… я с самого начала, когда увидел тебя…
Лена лукаво улыбнулась и сказала:
- Я понимаю.
- Нет, ты послушай. Я ведь, может, сам ненавижу себя за эту месть Алексу. Но я должен, я просто обязан довершить начатое дело до конца, понимаешь?
- Понимаю. Для тебя это так важно?
- Да! – Виталик сжал кулаки.
- Это касается…
- Это касается моей матери.
Лена выжидающе замолчала. Она чувствовала, что оказалась на пороге его тайны, которую он был готов ей поведать, а там будет видно.
- Она была молодой девчонкой, когда ее изнасиловал Тино Дольче, отец Алекса. Мария забеременела, и когда она решила сообщить об этом отцу ребенка, то есть моему отцу, то он спровадил ее в далекую провинцию, где я и родился. В бедноте, нищете мы с матерью всегда были вынуждены просить милостыню. Она умерла от голода, когда мне было всего десять лет. Тогда я решил им всем отомстить. И вот ты видишь, до чего я дошел. До самой вершины власти крупнейшей корпорации, до самых социальных вершин. Сам, один, все время один…
Виталик замолчал. Лена затаила дыхание.
- Неужели Алекс так и не знает, что ты его брат?
Тот отрицательно покачал головой. К горлу девушки подступил комок. Она так и видела перед собой картину: вот бедный мальчик стоит перед богатой витриной магазина, любуется хорошенькой вещицей и знает, что она никогда ему не достанется.
Она нежно погладила его по волосам. Абдулов от неожиданности вздрогнул.
- А тут появляешься ты, - сказал он, нежно захватив ее руку в свою ладонь.
- И что же я? – она испытующе смотрела в его глаза.
- Ты понимаешь, я всегда был один. Я уже привык к этому. Я и месть, и больше никого. А ты словно бы напомнила мне, что есть другая жизнь, совсем другая жизнь. Когда ты ускакала на лошади, я чуть не сошел с ума, представив, что больше не найду тебя.
- Да ты просто был в ответе за меня перед Алексом, вот и все.
- Нет, не все. И потом, когда ты ускакала в сторону соседнего ранчо, я как бешенный помчался за тобой, потому что испугался потерять тебя.
- Так испугался, что упал на меня? – поддела она его, но тут же пожалела о своих словах.
Он порывисто обнял ее за плечи. Терпкий мужской запах окутал ее и одурманил. Конечно, все идет хорошо, по плану. И он, кажется, уже начал задумываться над своей жизнью. Но и она начала меняться, стала лучше контролировать себя в некотором роде. И сейчас в ней уже не было прежней уверенности, кто кого соблазняет. Может, оба друг друга?
- Виталь, - выдохнула она, ее сердце забилось как птица в клетке.
Почувствовав, как она задрожала, Абдулов отпустил ее.
- Нет, - снова покрутил головой и сжал голову руками. – Я не хотел. Поверь мне.
- Я верю, верю, - с жаром начала она. – Я тоже… Я тоже…
Он с удивлением посмотрел на нее. Может ослышался? Она что… тоже? Такого не может быть. Такой тип не может нравиться. Ему в ее глазах суждено навсегда остаться лишь бандитом. Лена сама говорила.
- Что тоже? – Он еле сдерживался, чтобы не схватить ее в свои объятия.
- Ну, мне нравится, когда ты на меня иногда так смотришь, и как тогда нежно целовал за ушком…
- Но послушай, - он запнулся, - мы с тобой совсем разные. Ты достойна лучшего, правда. Я не тот мужчина…
Лена снова стала его целовать в лоб, щеки… Он весь горел, оказывается.
- Ты весь пылаешь, - жарко ответила она. – Почему не тот?
- У нас разные судьбы, у нас не может быть ничего общего. Я простой бандит. Вот и судьба Алекса в моих руках.
- Ну и что? Мы же любим друг друга, как я поняла.

И как всегда это не последняя.... wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: