Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
юлаДата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
А вдруг дети читать будут??? А там и УУХХХХ и АХХХХ,...

ДА КАКИЕ НАФИГ ДЕТИ biggrin ОНИ ДАВНО ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, А НЕ КОТОРЫЕ И ДЕЛАЮТ... biggrin happy
ИХ УЖЕ НИ ЧЕМ, НЕ УДЕВИШЬ!!! wink
ТАК, ШО ДАВАЙ УУУУУУХ И ААААААХ biggrin biggrin biggrin И ТРАЛЯ-ЛЯ
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

katrjamberДата: Среда, 23.09.2009, 21:00 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 108
Моей любимой девочке!!!!!!!!! smile

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 21:03 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 140
юла, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тебя обожаю.... ВОТ за такой коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот просто пипец как точно сказала.... biggrin biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (katrjamber)
Моей любимой девочке!!!!!!!!!

КАТЮНЬКА!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Солнышко мое, спасибочки!!!! Обожаю вот такие всякие штучки!!!! wink wink wink wink wink
Кстати, а куда ты опять пропала???? Пришла и тихо сидишь!!!! Спасибо хоть здесь обозначилась... happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

amrita24Дата: Среда, 23.09.2009, 21:50 | Сообщение # 245
Старожил
Награды: 36
SuperApple a kogda prodka budet???

юлаДата: Четверг, 24.09.2009, 09:36 | Сообщение # 246
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я тебя обожаю.... ВОТ за такой коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот просто пипец как точно сказала....

flirt flirt flirt СПАСИБОС ДОРОГАЯ!!! love
ПРОДКОЙ КОГДА ПОРАДУЕШЬ??? wink

((Катюша))Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:22 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (SuperApple)
Катюша, я твой коммент на паре читала.... Вот на этом месте, я засмеялась на всю аудиторию... Меня препод чуть с пары не выгнала....

Ахахаха!!! Браво!!!! Дак ты бы ей объяснила в чем дело..))) Может бы вместе с ней посмеялись..))))) biggrin biggrin biggrin
ПРОДУ В СТУДИЮ..!!!

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:26 | Сообщение # 248
Завсегдатай
МИЛЕНААААА!!! АУУУУ!!!! ТЫ КУДА, ДОРОГАЯ ПРОПАЛА???!!!!

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Вторник, 29.09.2009, 21:09 | Сообщение # 249
Живу здесь
Девочки мои дорогие!!! Простите меня такую засранку!!! Стыдно пипец как... Просто тут проблемы появились и у меня на интеренет времени вообще не было... Я с продой... Только не убивайте меня пожалуйста... За такое развитие сюжета... happy

- Ты просто восхитителен, - шептала он, восстановив дыхание, словно после бешенной скачки.
Двое лежали рядом, отдыхая. Его рука покоилась на ее плече, она лежала головой на его груди. Абдулов тяжело дышал.
- Так же как и ты. Вот бы никогда не поверил, что я у тебя первый, - пробормотал он и ласково улыбнулся. – Ты – настоящая женщина, как, впрочем, я и подозревал.
- Поэтому ты меня так и хотел? – поддела она его, погладив по волосам.
- Хм, да как тебе сказать?
- Прямо.
- Знаешь, ты вызвала во мне такие чувства, о которых я давным-давно забыл. Я даже и не знал, что они во мне остались.
Лена могла по-настоящему гордиться собой. Мало того что соблазнила такого мужчину, как Абдулова, она даже умудрилась влюбить его в себя. Первый раунд выигран. Ей почему-то захотелось курить. Странно.
- Никогда не известно, кто на что способен, - ответила Лена.
- Мудрая ты моя, - он погладил ее плечо. – ты лучше мне скажи, ты больше не любишь Стива?
Что это с ним? Почему подобная ерунда волнует его после всего, что между ними произошло? Неужели он и ей не верит? Когда же его сердце оттает по-настоящему?
- Я его и не любила, если хочешь знать. Пока что никого еще не любила.
- Неужели? А мне показалось, ты достаточно опытная.
- Дурное дело – не хитрое.
- Ах, вот ты как! – Он перевернул ее на живот и стал целовать в затылок, плечи…
- Потише, ты! – рассмеялась она, вывернувшись из-под его рук.
- А это опасно, - задумчиво сказал он.
- Что именно? Разве ты не надел эту штуку? – Она очень удивилась.
- Нет, я не про это. Опасно с тобой общаться. Я не просто так заметил, что ты для меня опаснее пумы.
- Чего ты боишься? Того, что можешь полюбить? – Лена разглядывала сквозь темноту его профиль. За эти несколько дней он стал ей очень дорог, этот человек. Она не успела заметить, как это произошло. Соблазняя его, она сама попалась в ловушку. Ладно, с этим она справится, главное, не показывать своих чувств.
- Возможно, еще кое-кого. – он задумался.
Лена чувствовала, что идет по краю пропасти.
- Но это все ерунда, - добавил он, словно очнувшись. – Ты мне нравишься, и все.
Девушка рассмеялась и тут же оказалась наверху. Почувствовав ее сверху, Абдулов снова ощутил сильнейший прилив желания и, обняв ее руками, крепче прижал к себе. Лена тоже поняла, чего он хочет еще и еще… И они продолжили эту безумную ночь любви.
Ночь была почти на исходе, когда они решили наконец-то хоть немного поспать. Оба очень измотались, и морально, и физически. Лена устала контролировать себя и упрекать в том, что она безнравственная особа, чего раньше за собой не замечала. Наверное, так влияет климат Аргентины. Виталик устал отгонять от себя навязчивые мысли о том, что использует эту невинную девушку для удовлетворения своих гнусных потребностей. Тут же он одергивал и пытался убедить себя в том, что все же это нечто более высокое, чем простая похоть и желание. Может быть, даже это и любовь. А вдруг он похож на своего отца? Тот тоже использовал невинную девушку, его мать? Прочь глупые комплексы. Он любит Лену, а это совсем разные вещи.
Когда Лена заснула, Абдулов, поцеловав ее в лоб, тихонько поднялся с кровати, надел брюки и рубашку и бесшумно вышел из комнаты. Остаток ночи он провел в своем кабинете, оставляя приказы на завтра. Потом вышел на улицу покурить. Свежий предутренний воздух благодатно освежил его голову, занимавшийся рассвет настроил на романтический лад.
В его груди ширилось и росло какое-то необыкновенно восхитительное чувство любви ко всему миру, к людям, к себе, к своей жизни, к Лене! Он хотел бы сейчас забыть о своей долго вынашиваемой мети Алексу, своему собственному брату, потому что это было очень плохое чувство. Ему всегда становилось не по себе, когда он вспоминал о своих темных делишках. Пробыв вместе с Леной всего несколько часов, сблизившись с ней, он словно бы вдохнул чистого горного воздуха и больше не мог дышать смогом городов.
Абдулов бросил сигарету в пепельницу и спустился в сад. Одним прыжком он достиг клумбы, на которой выращивала свои цветы Луз, это было ее хобби, которого Виталик никогда раньше не понимал. Теперь же он был так благодарен ей за то, что у них есть такая красота. Без разбору он рвал цветы, какие только попадались под руку. В результате вышел огромный пестрый букет, окропленный утренней росой. После этого он бесшумно, проследовал к спальне Лены. Тихонько отворив дверь, он поставил цветы в вазу, в которую предварительно налил воды. Комната наполнилась нежным пряным ароматом.
Виталик взглянул на спящую молодую девушку, борясь с желанием наклонится и поцеловать ее. Он не хотел будить ее. Вообще же эта сцена была достойна кисти самого гениального художника: разметавшаяся во сне женщина, освещенная предутренним светом, проникающим в комнату из окна, ее разбросанные по подушке золотистые волосы, нежная тонкая рука под головой, чуть приоткрытые губы, зовущие к себе…Невинная картина утреннего сна.
Абдулов улыбнулся. Какое у меня дома богатство, подумал он. Может, и ему полагалось простое человеческое счастье? Нет, это всего лишь нелепые мысли, которые возникают, когда долго не спишь. Наступает трудный день. Надо попытаться поспать хотя бы два часа.
И Виталик отправился к себе.

katrjamberДата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
А это опасно, - задумчиво сказал он.

ахах)))))супер))))))))

Quote (SuperApple)
Без разбору он рвал цветы, какие только попадались под руку. В результате вышел огромный пестрый букет, окропленный утренней росой. После этого он бесшумно, проследовал к спальне Лены. Тихонько отворив дверь, он поставил цветы в вазу, в которую предварительно налил воды. Комната наполнилась нежным пряным ароматом.
Виталик взглянул на спящую молодую девушку, борясь с желанием наклонится и поцеловать ее. Он не хотел будить ее. Вообще же эта сцена была достойна кисти самого гениального художника: разметавшаяся во сне женщина, освещенная предутренним светом, проникающим в комнату из окна, ее разбросанные по подушке золотистые волосы, нежная тонкая рука под головой, чуть приоткрытые губы, зовущие к себе…Невинная картина утреннего сна.

ох...как красиво...............ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

зайчик,спасибки за проду!!!!!!!!!!!просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты моя умнечка и золотце!!!!!!!!!!!!!!!!люблю тебя сина-сина)))))))))

юлаДата: Среда, 30.09.2009, 00:19 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Девочки мои дорогие!!! Простите меня такую засранку!!! Стыдно пипец как... Просто тут проблемы появились и у меня на интеренет времени вообще не было...

ДА ВСЕ МЫ ЛЮДИ И У ВСЕХ СВОЯ ЖИЗНЬ... wink
Quote (SuperApple)
Только не убивайте меня пожалуйста... За такое развитие сюжета...

ПОМОЙМУ СЮЖЕТ, ТО, ЧТО НАДО!!! smile
Quote (SuperApple)
- Ты просто восхитителен, - шептала он, восстановив дыхание, словно после бешенной скачки.
Двое лежали рядом, отдыхая. Его рука покоилась на ее плече, она лежала головой на его груди. Абдулов тяжело дышал.

love love love
Quote (SuperApple)
- Так же как и ты. Вот бы никогда не поверил, что я у тебя первый, - пробормотал он и ласково улыбнулся. – Ты – настоящая женщина, как, впрочем, я и подозревал.
- Поэтому ты меня так и хотел? – поддела она его, погладив по волосам.

А ВОТ ТУТ, ОНА КАК МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ПОСТУПИЛА... smile
Quote (SuperApple)
- А это опасно, - задумчиво сказал он.

ХАХАХАХАХА biggrin biggrin biggrin ШТУКУ happy МУЖИКИ ВООБЩЕ В НЕ КОТОРЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДУМАЮТ... biggrin happy
Quote (SuperApple)
Девушка рассмеялась и тут же оказалась наверху. Почувствовав ее сверху, Абдулов снова ощутил сильнейший прилив желания и, обняв ее руками, крепче прижал к себе. Лена тоже поняла, чего он хочет еще и еще… И они продолжили эту безумную ночь любви.

ИЗВЕНЯЮСЬ, НО У НЕЕ ТАМ НИ ЧЕ, НЕ БОЛИТ... happy А???
Quote (SuperApple)
Может быть, даже это и любовь. А вдруг он похож на своего отца? Тот тоже использовал невинную девушку, его мать? Прочь глупые комплексы. Он любит Лену, а это совсем разные вещи.

ПРАВИЛЬНО, ЛЮБИТ))) И БЕЗ СОМНЕНИЙ smile
Quote (SuperApple)
Абдулов бросил сигарету в пепельницу и спустился в сад. Одним прыжком он достиг клумбы, на которой выращивала свои цветы Луз, это было ее хобби, которого Виталик никогда раньше не понимал. Теперь же он был так благодарен ей за то, что у них есть такая красота. Без разбору он рвал цветы, какие только попадались под руку. В результате вышел огромный пестрый букет, окропленный утренней росой. После этого он бесшумно, проследовал к спальне Лены. Тихонько отворив дверь, он поставил цветы в вазу, в которую предварительно налил воды. Комната наполнилась нежным пряным ароматом.

ВОТ КАК ЛЮБОВЬ МЕНЯЕТ МУЖЧИНУ
smile

((Катюша))Дата: Среда, 30.09.2009, 10:33 | Сообщение # 252
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
Ей почему-то захотелось курить. Странно.

Очень странно..!! biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Дурное дело – не хитрое.

Ха!! Вот так!! newrus
Quote (SuperApple)
Абдулов улыбнулся.

Я тоже... smile smile smile happy happy happy

Quote (юла)

Угу... Согласна...))))

Милен, продка клевенькая!)) Хочу еще..)))

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ахах)))))супер))))))))

Спасибочки Солнце мое!! happy
Quote (katrjamber)
ох...как красиво...............ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin Ты меня смущаешь.... happy happy
Quote (юла)
ДА ВСЕ МЫ ЛЮДИ И У ВСЕХ СВОЯ ЖИЗНЬ...

Спасибочки за понимание.... happy wink
Quote (юла)
ПОМОЙМУ СЮЖЕТ, ТО, ЧТО НАДО!!!

Эта фраза не может не радовать!!! wink
Quote (юла)
А ВОТ ТУТ, ОНА КАК МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ПОСТУПИЛА...

Да, она у меня такая!!! wink
Quote (юла)
ХАХАХАХАХА ШТУКУ МУЖИКИ ВООБЩЕ В НЕ КОТОРЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДУМАЮТ...

Юль, я обожаю тебя за такие моменты!!!!! Настроение просто суперски поднимается!!! wink wink
Quote (юла)
ИЗВЕНЯЮСЬ, НО У НЕЕ ТАМ НИ ЧЕ, НЕ БОЛИТ... А???

В этом фике у нее ничего не болит!!! wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ПРАВИЛЬНО, ЛЮБИТ))) И БЕЗ СОМНЕНИЙ

Я тоже так думаю... happy happy
Quote (юла)

Ага! wink
Quote (((Катюша)))
Очень странно..!!

Ну она у меня вообще то не курит.... Наверно... wink wink
Quote (((Катюша)))
Ха!! Вот так!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Я тоже...

А я прочитав как вы улыбнулись, тоже улыбнулась... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
Милен, продка клевенькая!)) Хочу еще..)))

Спасибочки большое! Постораюсь сегодня написать!!!! happy happy

ДЕВОЧКИ!!!!Спасибочки большое за комменты!! Очень приятно!!!! tongue tongue tongue

юлаДата: Среда, 30.09.2009, 23:05 | Сообщение # 254
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Юль, я обожаю тебя за такие моменты!!!!! Настроение просто суперски поднимается!!!

ТАК ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ И НЕ УТАИТЬ happy ТУТ УЖО НИ ЧЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ happy НАДО САМОЙ ДУМАТЬ...)))
Quote (SuperApple)
В этом фике у нее ничего не болит!!!

НЕ Я ТАК ПРОСТО СПРОСИЛА biggrin НУ НЕ БОЛИТ, ТАК НЕ БОЛИТ happy Я МНОГО ЧЕГО ПРОЧИТАЛА И ПОРОЙ УДИВЛЯЮСЬ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ... МОЖНО СТОЛЬКО РАЗ... happy В ОДНОМ ФИКЕ ТОЛЬКО БОЛЕЕ МЕНИЕ БЫЛО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК УЖ И СУПЕР ПЕРВЫЙ РАЗ...
cool

EnragedGirlДата: Четверг, 01.10.2009, 01:38 | Сообщение # 255
Общительный
Награды: 17
вау!!!!отпад*)) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: