Ловушка для мужчины
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:06 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (юла) И ВАРЕНЬИЦЕМ ИЗ ЛОЖОЧКИ КОРМИЛА... НЮ А ДАЛЬШЕ... ВСЕГО ИЗМАЗАЛА, ЭТИМ ВАРЕНЬЕМ... Ага!!!!! А после того, как измазала, что бы дальше делала???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:08 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
|
Ой чуть не забыла.... Я же проду собиралась выложить.... :D Виталик остался наедине со своими мыслями. Теперь ему незачем за ней следить. Все кончилось, все их перепалки, которые так его забавляли, и, пожалуй, скоро он отпустит ее, ведь Лилиан вот-вот родит ребенка. И все закончится. Она выйдет замуж за Стива Картера, а он отомстит Алексу Дольче. Итак, начинался самый ответственный момент. Виталик закрыл дверь за Леной и уселся за стол, чтобы разослать необходимые указания своим служащим. Предстояла важная сделка автомобильной корпорации Дольче с посредниками по продаже их продукции. Одна из крупных компаний давно уже имела виды на их автомобили, однако Алекс не разрешал заключать сделку, усматривая в ней некоторые подводные рифы для своего бизнеса. Виталик как раз и зацепился за них, прекрасно осознавая, что эта сделка приведет в ближайшем будущем корпорацию Дольче к разорению. Недавно он уже провел две подобные сделки и был очень доволен, к удивлению своих коллег, которые посчитали его сумасшедшим. Но он строго-настрого запретил сообщать об этом факте Алексу. И теперь наступал заключительный этап его деятельности. Виталик послал предложение о дате заключения сделки. Дело было закончено. Даты назначены. От удовольствия Абдулов потер руки и потянулся. Он хотел было продолжать работу, как вдруг раздался женский визг. Виталик даже подскочил в кресле. Не раздумывая ни секунды, бросился в комнату к Лене. Дверь девушки как назло была заперта. Он постучал. Тишина. Странно… Кто же кричал? Виталик готов был дать голову на отсечение, что слышал голос Лены. Почему же та не отвечает? - Лена? – позвал он. - Виталь? – отозвалась она изрядно испуганным голосом. - Что случилось, открой дверь, ты кричала? Почему? – забросал Абдулов ее вопросами. - Я не могу. Он прислушался: за дверью раздался подозрительный шорох, словно кто-то ходил по комнате. Неужели эта девчонка решила его разыграть? - Ты опять надо мной издеваешься, как тогда, когда поскакала на лошади? – сурово спросил он, уже готовый уйти. - Нет, - донеслось из комнаты. – Здесь пума, я не могу встать с кровати, а то она бросится на меня. Абдулов не верил своим ушам. Девчонка точно сведет его с ума. И зачем он послушался Алекса? Только проблем себе прибавил. - Какая еще пума? Что ты несешь? Решила надо мной поиздеваться? - Но я не издеваюсь! – Она чуть не плакала. - Ты говоришь правду? Но как он сюда пробрался? Пумы не подходят близко к жилью человека. - Ты будешь рассуждать или спасешь меня? – в отчаянии позвала его Лена. Виталик колебался: вдруг это какая-то хитрая уловка с ее стороны? Болван, а что, если там действительно хищник? Не медля больше ни секунды, он достал из кармана ключи и открыл дверь с наружной стороны. Заглянув в спальню девушки, увидел странную картину: Лена сидела в постели, а из открытого шкафа торчал длинный коричневый хвост. Услышав шаги, животное вылезло из шкафа и поглядело своими желтыми горящими в лунном свете глазами на вошедшего. Это была настоящая пума. У Абдулова все похолодело внутри. Что же должна была испытывать девушка? Замерев, человек и хищник смотрели друг на друга. И тут до него донесся тихий смех. Поскольку животное смеяться не могло, то Виталик посмотрел в сторону девушки. Лена смеялась, тихо подрагивая плечами. - В чем дело? – одними губами спросил Абдулов. Лена молча кивнула в сторону пумы. Виталик еще раз посмотрел на животное, которое стояло неподвижно напротив его. И тут он заметил кое-что, от чего и сам готов был рассмеяться. Только ему было не до смеха. На шее у пумы был ошейник. Виталик бессильно опустился на краешек кровати и провел ладонью по вспотевшему лбу. - Ух, ну ты Лен даешь, - сказал Виталик. - Что? - Да это же животное моего соседа, ну того, чье ранчо ты видела, - наконец объяснил он. Девушка только всхлипнула и снова покосилась в сторону зверя. Пума преспокойно вышла из комнаты и направилась в кухню. Виталик вышел за ней. Оглянувшись, он сказал: - Пойду, привяжу его к дереву, не то опять сбежит. А завтра с утра отправлю к хозяину. Когда он вернулся к Лене, он тихо плакала, лежа на кровати. Виталик подсел к ней, нежно дотронулся до ее волос и спросил: - Ну что с тобой? Он же не опасен. Он – ручной. - Я так испугалась, если бы ты знал, - всхлипнула Лена, и Виталик снова погладил ее по голове. - Тебе надо отдохнуть. Лена почувствовала теплый прилив благодарности к этому странному человеку. Ей даже захотелось поближе прижаться к нему и найти у него сочувствие и понимание. Она присела и склонила голову ему на плечо. - Что ты будешь делать завтра? – спросила Лена. - Еду в Кордову по делам. - Можно я поеду с тобой? Мне тут будет очень скучно. И потом, вдруг на меня опять нападет пума, а тебя не окажется рядом? Абдулов улыбнулся. - Хорошо. Только обещай, что ты не расскажешь Лилиан о своем замужестве. Лена удивилась: - О каком замужестве? - Ну… про своего любимого Стива, забыла? - Почему любимого? - Ты же его любишь, верно? Вон и перстень тебе был так дорог, - сказал он. Лена услышала в его голосе нотки ревности и решила его на сей раз пожалеть Тем более что ей такое положение дел было выгодно. Он брал ее в Кордову! Возможно, она наконец-то увидит Лилиан. - Может, перстень мне и дорог, а Стиву я еще не давала никакого согласия. Эта новость словно громом поразила Абдулова. Его рука застыла на ее волосах. - Да, он просил меня, я обещала подумать, а потом уехала, вот и все. Мы даже не помолвлены. Так что для Лилиан я не опасна. Алекс ошибся и наделал глупостей. Нуууууу..... Как и обещала... :D
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
Сообщение отредактировал SuperApple - Суббота, 19.09.2009, 20:10 |
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:35 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 24
|
SuperApple, привет! Я Ксюша. Очень классный фик, а сегодня еще будет?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:56 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (SuperApple) А после того, как измазала, что бы дальше делала??? УЛОЖИЛА БЫ, В КРОВАТКУ ОБЛИЗАЛА БЫ, ТАК СЛАДКО РАССКАЗАЛА, СКАЗКУ, НА НОЧЬ СПИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРОКАЗНИК Quote (SuperApple) Можно я поеду с тобой? Мне тут будет очень скучно. И потом, вдруг на меня опять нападет пума, а тебя не окажется рядом? ОЙ, УЖО БЕЗ НЕГО НЕ МОГЕМ Quote (SuperApple) Ну… про своего любимого Стива, забыла? РЕВНУЕТ Quote (SuperApple) - Может, перстень мне и дорог, а Стиву я еще не давала никакого согласия. Эта новость словно громом поразила Абдулова. Его рука застыла на ее волосах. ИИИИИИИИИ ХДЕ ПОЦЕЛУЙ??? РУКА ТО ЗАСТЫЛА.......
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:05 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
positive_sun, Приветик! Я Милена! Quote (positive_sun) Очень классный фик, а сегодня еще будет? Спасибочки большое!!!! А вот насчет прода, я даже незнаю! Я сейчас ухожу, может прода и будет, но ближе к ночи! Quote (юла) УЛОЖИЛА БЫ, В КРОВАТКУ ОБЛИЗАЛА БЫ, ТАК СЛАДКО РАССКАЗАЛА, СКАЗКУ, НА НОЧЬ СПИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРОКАЗНИК Мммммммм....Суперски сказано!!!!! Только вот сказку.... Так не интересно.... Quote (юла) ОЙ, УЖО БЕЗ НЕГО НЕ МОГЕМ А разве без такого мужчины можно??? А то!!!!! Quote (юла) ИИИИИИИИИ ХДЕ ПОЦЕЛУЙ??? РУКА ТО ЗАСТЫЛА....... Ну РАНО мне его еще делать!!!! Скоро будет вам поцелуй!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:14 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вот насчет прода, я даже незнаю! Я сейчас ухожу, может прода и будет, но ближе к ночи! ОЙ, ДА ТЫ И ТАК БАЛУЕШЬ... ПРОДКАМИ!!! Quote (SuperApple) Только вот сказку.... Так не интересно.... ЭТО АБСТРАКЦИОННО НАПИСАННО А В ПОДРОБНОСТЯХ... ОЧЕНЬ МНОГО ПИСАТЬ Quote (SuperApple) А разве без такого мужчины можно??? Я ЛЮБЯ Quote (SuperApple) Ну РАНО мне его еще делать!!!! Скоро будет вам поцелуй!!!!!!!! НЮ... ЛАДНО, БУДУ ЖДАТЬ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:19 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 32
|
продочка класс))) как всегда на высоте) жду продолжения)
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:26 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) продочка класс))) как всегда на высоте) жду продолжения) Спасибочки большое!!!!! А продолжение..... Будет..
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:28 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тем более сейчас выходные.. Нет универа!!! ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ, ЧТО СКОРО РАЗ В ТРИ ДНЯ БУДЕТ ПРОДКА? Quote (SuperApple) А вот это уже интересьненько!!!!!!! Ласкал мой стан разгоряченный, своими сильными руками… А, я мурлыкала, как кошка, Лишь извивалася немножко, царапала все коготками… Как только прикоснулся он, к моей груди…» о Боже… помоги…» Как стоны были, те слышны… И нежно приласкав, мои бутоны… Спускаясь ниже… целовав живот, Он, без разбора, прикусил губами, томящую горошенку… Какой же он, проглот!!! И стоны мимолетно, разбили тишину, Она кричала звонко…» о Боже, ПОМОГИ…» Он целовал, ее не уставая, она кричала, как могла, И вот завелся он, уже изнемогая Толчок, второй и улетели, в небеса!!! Он, двигаясь, не прекращая, все целовал, любимую Она, лежала, наслаждаясь, не веря в эти чудеса!!! И страстно, обнимав, его за плечи, Она чуть слышно, прошепча: «Люблю тебя, лишь одного на свете, хочу быть рядом… на всегда» От этих слов, не много, за рыча, Он прошептал: «О… Боже, как люблю тебя» И вот последние секунды и их тела в не бытие, Сгорают, без остатка пепла… Друг, к другу отдаваясь безответно… Прильнув, к нему, водя своими пальчиками, По мускулистой, мужественной его груди, Она сверкнула взглядом, испепеляющим И взгромоздясь, залезла на него. Склонившись, к его шее… ласкала язычком его… Он, умирая, от восторга… она, спускаясь ниже… Все, продолжая целовать его… Дошла до нужного момента и обхватила, нежно губками его… Лаская язычком, то вниз, то, поднимаясь нежно вверх И, облизнув головку, он, только сильно засопев… Она же дернувшись немножко, обвила языком его И прикоснувшись, к его уздечке…схватила губками его… А, он не выдержав, немножко… Схватил ее и резко усадив, верхом… Качая бедрами, как кошка, она мурлыкала, на нем И будоража кровь, немножко, она вздыхала, И страстно двигалась, с ним, в унисон. И так, они, сгорая друг от друга, Томили нежностью друг друга, забыв, о времени… Так не хотелось, остановок… но вот момент блаженства, наступил Они лишь соприкасаяся руками, держались вместе и сгорали… В блаженстве, тысячи чертей… ТАКОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИТ, ТЕБЯ???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:41 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ, ЧТО СКОРО РАЗ В ТРИ ДНЯ БУДЕТ ПРОДКА? Нет, ты что!!!! У меня рекорд, это сутки без проды! Просто в будние дни получается выкладывать мало и поздно!!!!! Quote (юла) ТАКОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИТ, ТЕБЯ??? ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!!!!!! А что это за стих??? Он просто мего-бомбовский!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:59 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (SuperApple) Он хотел было продолжать работу, как вдруг раздался женский визг. Quote (SuperApple) Здесь пума, я не могу встать с кровати, а то она бросится на меня. Ой.... Quote (SuperApple) Девчонка точно сведет его с ума. Уже свела..)) Quote (SuperApple) Замерев, человек и хищник смотрели друг на друга. Вот это даааа...... Quote (SuperApple) И тут до него донесся тихий смех. Поскольку животное смеяться не могло, то Виталик посмотрел в сторону девушки. Лена смеялась, тихо подрагивая плечами. Quote (SuperApple) Когда он вернулся к Лене, он тихо плакала, лежа на кровати. Quote (SuperApple) Можно я поеду с тобой? Мне тут будет очень скучно. И потом, вдруг на меня опять нападет пума, а тебя не окажется рядом? Хитрюга..))) Последние продку Куууллл!!! Супер!! Я как обычно... Хочу еще!!!!))) Милена, ты умничка..!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:29 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Последние продку Куууллл!!! Супер!! Я как обычно... Хочу еще!!!!))) Милена, ты умничка..!! Катюша, приветик!!!!! Спасибрчки за эти слова!!!!!! Безумно приятно!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:56 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня рекорд, это сутки без проды! НУ, СЛАВА БОГУ! УСПОКОИЛА Quote (SuperApple) ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Он просто мего-бомбовский!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Quote (SuperApple) А что это за стих??? ТАК, НАВЕЯЛО НА МЕНЯ, ЧТО-ТО ПРОДКА, КОГДА???
|
|
| |
|