Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
ТишкаДата: Пятница, 18.09.2009, 20:58 | Сообщение # 181
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Охренеть!!!! И это пишет мне человек, из-за фика которой, я в прошлую пятницу не поехала в универ!!! Я его зачиталась и не смотрела на время! А когда посмотрела, то уже было поздно куда-либо ехать!!!!!! Да и отрываться не хотелось!!!:D

Ого! Я так понимаю ты моих "СОЖИТЕЛЕЙ" читала? Приятно) Даже очень))) Правда универ прогуливать не хорошо)))) biggrin
Quote (SuperApple)
Ну конечно же сратется! Куда они денутся от меня!!!!!

Это очень хорошо))))
Прочитала продочку)))) Очень интересно))) И снова ты обрываешь на самом интересном месте))))
Что же они будут делать в кабинете??? Что-то мысли нехорошие в голову лезут...)))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Пятница, 18.09.2009, 20:58

((Катюша))Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:00 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (SuperApple)
Я ему передам!!!!

Ок!! biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
Да,да,да!!! Я такая!!!!!

ну пускай они хотя бы просто поцалуются... для начала.... cool

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Пятница, 18.09.2009, 21:07 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Тишка)
Ого! Я так понимаю ты моих "СОЖИТЕЛЕЙ" читала? Приятно) Даже очень))) Правда универ прогуливать не хорошо))))

Ага, про сожителей! Мне просто в универ надо было к 12:40! Ну и я часиков в 10 проснулась, зашла и решила пока пью кофе, чего-нибудь из законченного почитать.... И тут мне попался твой фик... И все... Когда я посмотрела на часы было часа 2.... Я аж сама попутала.... Он просто зашибенный.... У меня даже слов не хватает, чтобы описать эмоции... happy happy happy А универ... Ну ничего страшного... Без меня там один день попустовал... biggrin И вообще, у меня была уважительная причина!!!!! Чтение твоего фика!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Это очень хорошо))))

А как иначе?? biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Прочитала продочку)))) Очень интересно))) И снова ты обрываешь на самом интересном месте))))

Спасибочки!!!! happy Ну а как же не оборвать... Надо же вас как-нибудь заинтересовать... biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Что же они будут делать в кабинете??? Что-то мысли нехорошие в голову лезут...))))

Нууу.... happy happy Незнаю, незнаю... biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Пятница, 18.09.2009, 21:09 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Ок!!

Я тебе потом ответ скажу... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
ну пускай они хотя бы просто поцалуются... для начала....

Надо же какая ты нетерпеливая.... Ну хорошо, скоро поцелуются... biggrin Чего не сделаешь ради любимых читателей... happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ТишкаДата: Пятница, 18.09.2009, 21:26 | Сообщение # 185
Старожил
Награды: 133
Quote (SuperApple)
Ага, про сожителей! Мне просто в универ надо было к 12:40! Ну и я часиков в 10 проснулась, зашла и решила пока пью кофе, чего-нибудь из законченного почитать.... И тут мне попался твой фик... И все... Когда я посмотрела на часы было часа 2.... Я аж сама попутала.... Он просто зашибенный.... У меня даже слов не хватает, чтобы описать эмоции... А универ... Ну ничего страшного... Без меня там один день попустовал... И вообще, у меня была уважительная причина!!!!! Чтение твоего фика!!!!!!!

Хех)) Спасибо))) Я вот сегодня утром пока завтракала твою продку читала))) Забавно)))
Quote (SuperApple)
Надо же вас как-нибудь заинтересовать...

Ага)) Заинтересовалась я еще название прочитав)) А теперь это называется помучить)) Но мне нравится))) Так ждешь продку!))) И такой кайф когда наконец читаешь))))
Quote (SuperApple)
Нууу.... Незнаю, незнаю...

Ну..... Так не честно!)))) Хотя бы поцелуйчик!)))) Только длииииный))) И не скромный))) Вот))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

katrjamberДата: Пятница, 18.09.2009, 22:04 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 108
Родная,прода шикарная!как виталик смело предлагает свою кандидатуру для замужества)вобщем супер просто!люблю тебя!

SuperAppleДата: Суббота, 19.09.2009, 12:45 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (Тишка)
Хех)) Спасибо))) Я вот сегодня утром пока завтракала твою продку читала))) Забавно)))

Я тоже часто за завтраком проды читаю.
Quote (Тишка)
Ага)) Заинтересовалась я еще название прочитав)) А теперь это называется помучить)) Но мне нравится))) Так ждешь продку!))) И такой кайф когда наконец читаешь))))

Ну я стараюсь с продами не затягивать. Каждый день по одной, но выкладываю. biggrin
Quote (Тишка)
Ну..... Так не честно!)))) Хотя бы поцелуйчик!)))) Только длииииный))) И не скромный))) Вот))))

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну будет поцелуйчик... Не скромный... Скоро! wink wink wink wink
Quote (katrjamber)
Родная,прода шикарная!как виталик смело предлагает свою кандидатуру для замужества)вобщем супер просто!люблю тебя!

Даааа... Вот такой вот он у меня не скромный.... Не упускает свой шанс! biggrin biggrin biggrin Я тебя тоже солнце мое люблю!!!! wink wink

юлаДата: Суббота, 19.09.2009, 16:49 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 711
SuperApple, ПРИВЕТ!!! smile НАЧАЛА ЧИТАТЬ И ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ...
ТЕПЕРЬ ЖДУ ПРОДКУ wink УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!)))

Замысел без умысла называется вымыслом

SuperAppleДата: Суббота, 19.09.2009, 16:53 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (юла)
ПРИВЕТ!!! НАЧАЛА ЧИТАТЬ И ПОНЯЛА, ЧТО НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ...
ТЕПЕРЬ ЖДУ ПРОДКУ УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!)))

Приветик!!! Огромное спасибо за такие слова!!!!!!!! happy happy happy happy

А прода скоро будет! biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 19.09.2009, 18:08 | Сообщение # 190
Живу здесь
Как и обещала, вот и прода!!!! happy

Вот где было полно техники. Интересно! Когда ей так был необходим телефон, она не могла его найти. А теперь, когда решила изменить тактику, ей предоставили средства связи в полное расположение. Воистину, цели можно достичь лишь тогда, когда откажешься от нее. Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать.
- Смотри, - Виталик пригласил ее сесть в удобное офисное кресло.
Лена держала в руках письмо от Алекса и свои фотографии у себя на ферме. Письма подтверждали слова Виталия Абдулова. Потом он передал ей копии ее паспорта и чек на крупную сумму, подписанный Алексом.
Девушка беспомощно вертела в руках документы до тех пор, пока Виталик не забрал их у нее. Он сложил их в отдельную папку и повернулся к ней.
- Он тебе еще и приплатил за мое похищение? – спросила она тихим голосом.
- Это твои деньги, на случай, если тебе что-нибудь понадобится, - объяснил Виталик, но, видимо, она уже не верила ему.
Девушка сидела в кресле, опустив голову. Итак, это Алекс ее похитил, чужими руками. Виталик как раз совсем не хотел ее обидеть. Так что единственным преступлением Виталия Абдулова могла стать месть Алексу. Она была так потрясена всеми неожиданно открывшимися обстоятельствами, что была готова встать бок о бок с Виталиком в осуществлении его мести.
Что за чушь, одернула она себя. Ты, видимо, сходишь с ума. Недаром говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Надо отсюда уходить и немедленно. А то станешь такой же преступницей, как и он.
Но невольно на ее глазах появились слезы. Она и в самом деле не ожидала таких действий со стороны Алекса. Виталик ненавидел, когда плакали женщины. Когда он увидел слезы на глазах своей пленницы, то просто пришел в ярость.
- Не надо, Лен, - попытался он успокоить девушку. – Алекс на самом деле не хотел тебя обидеть. Просто попросил меня ненадолго тебя задержать, не более. Так что это даже не похоже на похищение. Если хочешь, можешь упрекать меня, но не его. Это я так неудачно тебя пригласил к себе на ранчо.
- Что? – спросила она сквозь слезы. – Оригинальным же ты способом приглашаешь людей в гости.
- Ну, - он замялся, - у меня не так уж много времени на то, чтобы с тобой тут чаи распивать. Пора заняться кое-чем поважнее. Последние два дня я потратил на тебя по полной. Думаю, теперь ты обойдешься и без меня. Тем более что ты освоилась. И, похоже, идя сбежать тебя больше не привлекает. Так что…
Да, он был прав. Лена больше не хотела отсюда бежать. Тем более, что Алекс ее вовсе не ждал. Что же касается Лилиан, то тут возникли свои сложности.
- Но послушай. Ведь Лилиан ждет меня, знает, каким я должна была прилететь рейсом, волнуется, а это тоже не пойдет ей на пользу.
- Алекс уже все объяснил ей, поверь, - успокоил ее Абдулов.
Лена устала во всем этом разбираться. У нее голова шла кругом. Она с трудом поднялась с кресла и направилась к выходу. У Виталика тоскливо заныло в груди. Он очень надеялся, что она останется еще ненадолго. Хотя он сам наговорил ей черт знает что. Какая бы женщина осталась с ним после этого?
- Ты уже уходишь? – крикнул он вдогонку.
- Да, хочу отдохнуть, - объяснила она и слабо улыбнулась. Ее улыбка лезвием прошла по его сердцу. – Не бойся, я и правда не убегу теперь. Мне некуда бежать.
И Лена вышла из кабинета.

И как всегда, не последняя.... wink

юлаДата: Суббота, 19.09.2009, 18:22 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Оригинальным же ты способом приглашаешь людей в гости.

biggrin biggrin biggrin ВОТ ЭТА ФРАЗА МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛА!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ...
Quote (SuperApple)
Ее улыбка лезвием прошла по его сердцу.

ВОТ ТАК ЕМУ И НАДО, ПУЩАЙ ТЕПЕРЬ ПОМУЧАЕТСЯ biggrin
Quote (SuperApple)
И как всегда, не последняя....

ЖДУУУУУУУ!!!!!!!
wink

SuperAppleДата: Суббота, 19.09.2009, 18:49 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (юла)
ВОТ ЭТА ФРАЗА МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛА!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ...

biggrin biggrin biggrin Знаешь, если бы меня ТАКОЙ мужчина пригласил бы такми образом в гости, я бы только рада была... happy happy happy happy
Quote (юла)
ВОТ ТАК ЕМУ И НАДО, ПУЩАЙ ТЕПЕРЬ ПОМУЧАЕТСЯ

biggrin biggrin biggrin biggrin Надо же, какие мы все таки жестокие... happy happy happy
Quote (юла)
ЖДУУУУУУУ!!!!!!!

Пишуууууууу.... wink wink

юлаДата: Суббота, 19.09.2009, 19:33 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Знаешь, если бы меня ТАКОЙ мужчина пригласил бы такми образом в гости, я бы только рада была...

А, Я БЫ, ДАЖЕ И НЕ ДУМКАЛА СБЕГАТЬ biggrin happy
Quote (SuperApple)
Надо же, какие мы все таки жестокие...

Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ... biggrin :D biggrin
Quote (SuperApple)
Пишуууууууу....

Я УСЯ, В НЕ ТЕРПЕНИИ...
smile wink

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 19.09.2009, 19:33

SuperAppleДата: Суббота, 19.09.2009, 19:50 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (юла)
А, Я БЫ, ДАЖЕ И НЕ ДУМКАЛА СБЕГАТЬ

Я тоже!!! Просто бы сидела возле такого и балдела!!!!! happy happy happy
Quote (юла)
Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

biggrin biggrin biggrin Я тоже!!! biggrin biggrin
Quote (юла)
Я УСЯ, В НЕ ТЕРПЕНИИ...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

юлаДата: Суббота, 19.09.2009, 19:53 | Сообщение # 195
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Просто бы сидела возле такого и балдела!!!!!

И ВАРЕНЬИЦЕМ ИЗ ЛОЖОЧКИ КОРМИЛА... biggrin НЮ А ДАЛЬШЕ... ВСЕГО ИЗМАЗАЛА, ЭТИМ ВАРЕНЬЕМ...
biggrin biggrin biggrin happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: