Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
((Катюша))Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:22 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Значит, она правда ему нравится.

Ну конечно, блин, конечно!!
Quote (SuperApple)
Он еле сдерживался, чтобы не схватить ее в свои объятия.

happy happy smile smile
Quote (SuperApple)
Ну, мне нравится, когда ты на меня иногда так смотришь, и как тогда нежно целовал за ушком…

happy happy happy happy happy happy
Quote (SuperApple)
Ну и что? Мы же любим друг друга, как я поняла.

Милеееенааааа!!!! Ну не томииии!!!!!! Пожааалуууйстааа!!!! Блииин!!!

П Р О Д У ! ! !

~~Плата за срок~~

katrjamberДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:39 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 108
привет дорогая моя!!!!!!!!!!!сто лет уже с тобой не общались((((((((((я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!вчера весь вечер ждала,когда же ты зайдешь!!!!!!!!но увы.......(((

Quote (SuperApple)
коснулась своим душистыми губами

душистые губы....господи,как красиво сказано!!!!!!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Я не имел в виду секс. – Он словно извинялся.

ахах))))

Quote (SuperApple)
Ну, мне нравится, когда ты на меня иногда так смотришь, и как тогда нежно целовал за ушком…
- Но послушай, - он запнулся, - мы с тобой совсем разные. Ты достойна лучшего, правда. Я не тот мужчина…
Лена снова стала его целовать в лоб, щеки… Он весь горел, оказывается.
- Ты весь пылаешь, - жарко ответила она. – Почему не тот?
- У нас разные судьбы, у нас не может быть ничего общего. Я простой бандит. Вот и судьба Алекса в моих руках.
- Ну и что? Мы же любим друг друга, как я поняла.

афигекная сцена!!!!!!таки эмоции!!!!!!
блин,в его чувствах я полностью разобралась, но в Ленкиных!!!!!??Это всего лишь ловушка для мужчины или она уже тоже втюрилась, но сама себе еще не признаеца??? wink smile

positive_sunДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:11 | Сообщение # 228
Болтун
Награды: 24
SuperApple, привет! Прода класс, но правда немного грустная. Но все равно класс!!! smile

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Lenka=))Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:35 | Сообщение # 229
Болтун
Награды: 32
классно)))) cry жду продолжения....

SuperAppleДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:42 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 140
Quote (((Катюша)))
Ну конечно, блин, конечно!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Ленке бы твою уверенность... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
Милеееенааааа!!!! Ну не томииии!!!!!! Пожааалуууйстааа!!!! Блииин!!!
П Р О Д У ! ! !

biggrin biggrin biggrin Катюшка, я прусь просто по твоей такой реакции!!!!!!!!! happy happy happy
Quote (katrjamber)
привет дорогая моя!!!!!!!!!!!сто лет уже с тобой не общались((((((((((я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!вчера весь вечер ждала,когда же ты зайдешь!!!!!!!!но увы.......(((

Приветик солнце мое!!!!!!!!! Ну я думаю, егодня мы просто ОБЯЗАНЫ пообщеться!!! happy happy
Quote (katrjamber)
душистые губы....господи,как красиво сказано!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну вот такие у нее губы... happy happy happy
Quote (katrjamber)
ахах))))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
афигекная сцена!!!!!!таки эмоции!!!!!!

biggrin biggrin biggrin Мне тоже она нравится!!! happy happy
Quote (katrjamber)
блин,в его чувствах я полностью разобралась, но в Ленкиных!!!!!??Это всего лишь ловушка для мужчины или она уже тоже втюрилась, но сама себе еще не признаеца???

Нуууу.... Я незнаю!!! Ленка мне не рассказывает.... happy happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:44 | Сообщение # 231
Живу здесь
positive_sun, Приветик!!! happy
Quote (positive_sun)
привет! Прода класс, но правда немного грустная. Но все равно класс!!!

Ну хоть кому-то она грустной показалось.... smile smile Спасибо!!! happy
Quote (Lenka=)))
классно)))) жду продолжения....

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

юлаДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:53 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 711
Quote (SuperApple)
Очень бы хотелось почитать самое пошлое.....

В ЛС КИНУ ССЫЛКИ smile
Quote (SuperApple)
Ну и что? Мы же любим друг друга, как я поняла.

ДАЖЕ СЛОВ НЕМА!!! love love love love love love love
СУПЕР-ПУПЕР ПРОДКА, СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, ПРЧЯМ ТАЮ И СТЕКАЮ, ПО КЛАВЕ)))))))

Замысел без умысла называется вымыслом

((Катюша))Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:30 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Аааааааа!!! А где прода?!!!!!!!!!

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Вторник, 22.09.2009, 10:19 | Сообщение # 234
Живу здесь
Вообщем вот и прода.... Незнаю, понравится или нет.... Если нет, жду критики... happy happy happy

Эта фраза как громом поразила его. И, правда, они любят друг друга. Как это он сразу не понял? И все остальное не имело значения. Только страсть, только любовь, только эта девушка с запахом ванили.
- Поцелуй меня, - попросила она.
- А ты потом не будешь жалеть? – он дрожащими руками стал расстегивать верхние пуговицы своей рубашки: ему вдруг стало резко жарко.
- О чем? Ты что? Я весь день мечтала прижаться к тебе губами, погладить твои волосы.
- Но как же так? Ведь я преступник?! Разве нет, ты сама говорила! – Он чувствовал ее руки на своей влажной груди.
- Мало ли что я говорила, - мило улыбнулась она, прижимаясь к нему щекой.
Он почувствовал, как она вся дрожит.
- Что тобой?
- Наверное, пережитый страх. Я ведь не каждый день вижу живую пуму.
- Да уж, - тихо рассмеялся он. Ее волнение невольно передалось и ему.
- Ты мой герой, - похвалила она его. – Как смело вошел в мою спальню. Словно в клетку с тиграми.
Виталик поцеловал ее душистые волосы. Желание с каждой секундой все больше и больше накрывало его. Он почувствовал ильное влечение, которое больше был просто не в силах сдерживать.
- Больше всего на свете я боялся тебя. Что там какая-то ручная пума!
- Меня? – Лена мысленно поздравила себя с победой.
- Ну да, - он медленно опустил с ее плеч одеяло и склонился над ней, - какая ты красивая!
- Я тоже хочу тебя увидеть.
И она принялась расстегивать пуговицы его рубашки.
- Послушай, - сказал он, - мне надо кое-что знать о тебе.
- Спрашивай.
- Ты… у тебя уже был кто-то? – Он проклинал себя за этот вопрос, но все же должен был знать.
- Нет. – Она потупила взгляд. – Ты первый.
Его сердце забилось еще сильней. Теперь он был в ответе за нее. Виталик не знал, радоваться этому или нет. Первый раз мужчина должен был быть с девушкой очень осторожным, нежным, ласковым. А у него так долго не было женщины – настоящей, доброй, любящей и любимой женщины. Он так долго ждал этого дня и вот…
- Дорогая, - и он коснулся ее щеки.
Провел рукой по гладким плечам. Лена почувствовала его жаркую ладонь, и дрожь прошла по всему телу. Затем она сбросила его рубашку и провела рукой по упругим ильным мышцам рук, груди, живота… Он мучительно застонал, чувствую ее нежные прикосновения. Он тоже ждал этого целый день, даже больше, хоть и втайне от самого себя.
- Ты мой дорогой, - подбодрила она его, прижимаясь к нему всем телом.
- Тебе правда этого хочется? – неуверенно спросил он, с нежностью вглядываясь в ее лицо. Оно отражало и любовь, и немую просьбу.
Но ответ был понятен и так. Виталик медленно склонился над девушкой, их губы встретились, и она тут же утонула в нежности его дыхания. Странно, ей впервые захотелось целовать мужчину с такой силой, которая испугала ее саму. Они словно бы слились в этом поцелуе. Теперь двое были как одно целое. И не важно, кто был он и кто она. Любовь стирает все границы.
Дальше все было как в тумане. Осуществлялось то, о чем она давно мечтала в своей далекой стране темными вечерами, сидя на веранде родительского дома.
Не ожидая от себя столь смелых движений, Лена стала раздевать его дальше. Дойдя до молнии на брюках, вдруг ощутила то, от чего ее щеки вспыхнули горячим пламенем, а сердце забилось так, словно было готово выскочить из груди. Хорошо, что он не видел ее в темноте. Он лишь тихо застонал.
- Лена…
- Да, милый, - отозвалась она, прижавшись к нему щекой.
- Ты сводишь меня с ума.
- А ты меня. Только ради Бога, не медли.
- Я буду стараться.
И они, крепко обнявшись, сидели какое-то время на кровати. Ловкими движениями Абдулов снял брюки и юркнул к ней. Его разгоряченное тело обожгло девушку. Теплая волна разлилась по всему ее телу. Она хотела его, хотела целовать, ласкать, гладить. Внутри нее звенела какая-то неведомая прежде мелодия.
Абдулов прижался к ее нежной груди, почувствовал ее под собой. Это было волшебно, сказочно. Лена приблизилась к нему и стала целовать его еще более откровенно и страстно. Он ответил ей каскадом мелких поцелуйчиков в шею, подбородок, губы. Но когда он начал спускаться ниже, Лена застонала от нахлынувшей нежности и желания. Ему передалась ее напряженность, и пришлось снизить темп. Он сводил ее с ума своими движениями. Вот коснулся кончиком языка ее груди, вызвав ответный трепет. Она вытянулась под его рукой и напряглась.
- Ну, что же ты?
- Ничего, мне просто хорошо, очень хорошо.
- Правда?
Подбодренный таким образом, он продолжил, тем более что и ему было очень хорошо с ней. Их чувства на сей раз совпадали, и неважно, что будет после.
Лена обняла его шею руками, пока он продолжал ласкать ее грудь языком так нежно и умело, будто это с ними происходило не в первый раз. Ее страх прошел. Лена даже будто осмелела. Ее рука скользнула вниз, нашла его плоть и коснулась ее. Абдулов застонал.
- Пожалуйста, - прошептала она, почувствовав, что ее желание уже на пределе.
- Конечно, сейчас, любимая….

((Катюша))Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:38 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
он дрожащими руками стал расстегивать верхние пуговицы своей рубашки: ему вдруг стало резко жарко.

Конечно, с такой то женщиной..)))
Quote (SuperApple)
Я весь день мечтала прижаться к тебе губами, погладить твои волосы.

Как смело..))
Quote (SuperApple)
Лена мысленно поздравила себя с победой.

biggrin happy
Quote (SuperApple)
Ты… у тебя уже был кто-то? – Он проклинал себя за этот вопрос, но все же должен был знать. - Нет. – Она потупила взгляд. – Ты первый.

Эмм.. Э... Ну что тут сказать... mellow
Quote (SuperApple)
Тебе правда этого хочется? – неуверенно спросил он

Блин! Ну хватит вопросов! Действуй же уже!! А то сейчас мы тут все захотим!!
Quote (SuperApple)
Любовь стирает все границы.

Класс!!
Quote (SuperApple)
Я буду стараться.

Мы верим в тебя, Виталик!!!
Quote (SuperApple)
И они, крепко обнявшись, сидели какое-то время на кровати. Ловкими движениями Абдулов снял брюки и юркнул к ней. Его разгоряченное тело обожгло девушку. Теплая волна разлилась по всему ее телу. Она хотела его, хотела целовать, ласкать, гладить. Внутри нее звенела какая-то неведомая прежде мелодия. Абдулов прижался к ее нежной груди, почувствовал ее под собой. Это было волшебно, сказочно. Лена приблизилась к нему и стала целовать его еще более откровенно и страстно. Он ответил ей каскадом мелких поцелуйчиков в шею, подбородок, губы. Но когда он начал спускаться ниже, Лена застонала от нахлынувшей нежности и желания. Ему передалась ее напряженность, и пришлось снизить темп. Он сводил ее с ума своими движениями. Вот коснулся кончиком языка ее груди, вызвав ответный трепет. Она вытянулась под его рукой и напряглась. - Ну, что же ты? - Ничего, мне просто хорошо, очень хорошо. - Правда? Подбодренный таким образом, он продолжил, тем более что и ему было очень хорошо с ней. Их чувства на сей раз совпадали, и неважно, что будет после. Лена обняла его шею руками, пока он продолжал ласкать ее грудь языком так нежно и умело, будто это с ними происходило не в первый раз. Ее страх прошел. Лена даже будто осмелела. Ее рука скользнула вниз, нашла его плоть и коснулась ее. Абдулов застонал. - Пожалуйста, - прошептала она, почувствовав, что ее желание уже на пределе. - Конечно, сейчас, любимая….

Клееваа..!!! Д А Л Ь Ш Е ! ! !

~~Плата за срок~~

positive_sunДата: Вторник, 22.09.2009, 14:38 | Сообщение # 236
Болтун
Награды: 24
Привет! Прода супер, но та тыкая вредина са мамом интересном закончила dry wink wink wink wink wink wink

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

юлаДата: Вторник, 22.09.2009, 17:21 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 711
SuperApple, МЛЯЯЯЯЯ..... МИЛЕНОЧКА, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, А??? biggrin biggrin biggrin ТАК ЖЕ НЕЗЯ..... wacko ЭТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТО biggrin
ДАВАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ И ШОБ УУУУУУУУУХ.......... biggrin biggrin biggrin
ПИПЕЦ!!!!!!! biggrin Я В ШОКЕ!!!!!!! ВЫДЕРЖАТЬ БЫ ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.....
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

katrjamberДата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 108
дорогая......это нечто............
читала проду в универе на паре......внутри все так переворачиволось...такие эмоцииии.....афигеть просто!!!!!!я реально вся горела,даже кажется когда читала ЭТУ сцену, я покраснела вся..,...вот до чего меня довели твои слова....вобщем ооочень понравилось!!!!!!!!!вся сцена перед глазами так и стояла!!!!!!люблю тебя, ты реально талант!!!!!

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 20:15 | Сообщение # 239
Живу здесь
Quote (((Катюша)))
Конечно, с такой то женщиной..)))

biggrin biggrin Вижу ты его понимаешь... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
Как смело..))

Ну она же у нас смелая девушка... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
Эмм.. Э... Ну что тут сказать...

Вот и он в шоке был... biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Блин! Ну хватит вопросов! Действуй же уже!! А то сейчас мы тут все захотим!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Вот заечм ты мужчинку торопишь.... happy happy happy
Quote (((Катюша)))
Класс!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Мы верим в тебя, Виталик!!!

Катюша, я твой коммент на паре читала.... Вот на этом месте, я засмеялась на всю аудиторию... Меня препод чуть с пары не выгнала.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Клееваа..!!! Д А Л Ь Ш Е ! ! !

Нууу... Скоро будет вам дальше... happy happy happy
Quote (positive_sun)
Привет! Прода супер, но та тыкая вредина са мамом интересном закончила

Ну вот такая я вот... Не только вредина, но и засранка.... happy happy happy
Quote (юла)
МЛЯЯЯЯЯ..... МИЛЕНОЧКА, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, А???

ЯЯЯ???? А что я ????? Это все Лена с Виталиком... biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ТАК ЖЕ НЕЗЯ..... ЭТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТО
ДАВАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ И ШОБ УУУУУУУУУХ..........

biggrin biggrin biggrin А вдруг дети читать будут??? А там и УУХХХХ и АХХХХ,... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ПИПЕЦ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!! ВЫДЕРЖАТЬ БЫ ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Надо же в какое я тебя напряжение ввела... Не хотела... happy happy happy

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 20:21 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (katrjamber)
дорогая......это нечто............

Катюнька, Солнце мое, спасибочки!! happy happy Вступление мне уже начало коммента нравится... happy happy
Quote (katrjamber)
читала проду в универе на паре......

biggrin biggrin Мое любимое занятие на парах... happy happy happy
Quote (katrjamber)
внутри все так переворачиволось...такие эмоцииии.....афигеть просто!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Зай, ты меня смущащещь.... tongue tongue Сильно!!! tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
я реально вся горела,даже кажется когда читала ЭТУ сцену, я покраснела вся..,...

surprised surprised surprised ОГО!!!!!!! Я и не ожидала такого эффекта..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
вот до чего меня довели твои слова....вобщем ооочень понравилось!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Солнце мое!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
вся сцена перед глазами так и стояла!!!!!!люблю тебя, ты реально талант!!!!!

Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!! wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: