Ловушка для мужчины
|
|
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:53 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (((Катюша))) Ну вот.. Теперь и я ржу..)) И это получается, что мы тогда ржали вместе!!!!!! Quote (katrjamber) ой блин,как романтишноооооо)))))))))))) Ага!!!! Самой понравилось..... Quote (katrjamber) блин, я уж подумала,что щас страстно вопьется губами в ее губы...)))))))))но увы......... Ну ведь не все так сразу.... Так не интересно... А помучать... Quote (katrjamber) ну давай же, попроси!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) А вот и не попросит.... Quote (katrjamber) ну воооот,другое дело)))))даже просить не пришлось)))))))))) Ну я думаю, если бы она попросила, он бы ее не тк поцеловал бы... Quote (katrjamber) сильно звучит!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) Лапульчик, прода мего!!!!!!!!!!!!дальше хоццца!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! Солнце мое, я тебя люблю!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:58 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) SuperApple, приветик!)) Катюша, приветик!!!! Quote (((Катюша))) Ты в онлайне.. А продки все нет.. Не порядок.. Да знаю я... Просто день чумовой какой-то... Прода в процессе!!!! Ну думаю, что скоро выложу уже!!!!! Кстати, клевая аватарка!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:02 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
А вот и прода... Я с ней конечно припозднилась... Но надеюсь, вы меня простите.... ^_^ Лена с трудом слезла с лошади и еле добралась до бассейна. Переодевшись, со стоном удовольствия погрузилась в теплую воду. Полежав немного, она привела в порядок свое возбужденное и разгоряченное от безумной скачки тело и решила немного поплавать. Солнце уже садилось, деревья сада откидывали огромные тени на бассейн, и Лена была благодарна наступившей прохладе. Проплыв от одного края бассейна до другого, девушка решила немного отдохнуть и ухватилась рукой за бортик. Тут она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и оглянулась. Над ней стоял Виталик, готовый прыгнуть в воду. Не успела она хоть немного отдохнуть от его присутствия, он тут же появился снова. И опять в ней пробудилось некоторые не очень хорошие желания. То есть сами по себе эти желания были вовсе не такими уж и плохими, но в данной ситуации лучше бы их не было совсем. Еще не хватало влюбиться в бандита. Хоть красивого, но бандита же! - Хорошо освежиться после далекого путешествия? – спросил Виталик, насилу оторвав взгляд от стройной фигуры девушки. Даже сквозь воду он видел красивую грудь под тонкой тканью купальника и соблазнительной формы бедра. Лена смущенно опустила глаза. Ее щеки горели, когда она чувствовала на себе его взгляд. - Да, просто отлично, - пробормотала она. Потом, набравшись смелости, предложила: - А давай сюда, сам узнаешь. Не долго думая, Виталик с разбегу нырнул в бассейн, подняв фонтан брызг и чуть не утопив хлынувшей на Лену волной. Напрасны были ее усилия. Страсть снова начинала пробиваться через внешне спокойные чувства. Лена уже стала задумываться над особенностями своего характера. Ей открывались в самой себе такие бездны, о которых она раньше и не подозревала. Например, она уже поняла, что каким-то образом ее очаровал Виталик. Но ведь он – преступник, который хочет навредить Алексу. А вот это уже никак не укладывалось в ее бедной головке. Как можно влюбиться в преступника? Оставалось только одно объяснение: наверное, он не такой уж и бандит, как она думает, и как, может быть, он сам хотел бы себя представить. И на самом деле, когда он сбрасывал с себя все эти мрачные черные тряпки и надевал простую одежду, то становился обычным красивым парнем, и его угрожающий вид куда-то исчезал. А когда он вот так вот плавал, как сейчас, то она даже могла любоваться им. Он двигался в воде естественно, как дельфин, рассекая зеркальную гладь сильными смелыми движениями. Лене не оставалось ничего другого, как вылезти из бассейна, оставив там его одного. Она постояла немного у бортика, полюбовавшись на него, и пошла прочь. Бандит, не бандит, а нельзя сейчас думать о своем удовольствии, сказала она себе строго. Надо его влюбить в себя, и баста! Когда ставишь перед собой какую-нибудь задачу, то надо бросить все силы на ее выполнение, и тогда лучше забыть о себе. Луз уже накрыла стол в гостиной, и Лена, переодевшись, разместилась в одном из кресел. Вдруг она почувствовала, что на ее руке чего-то не хватает. Перстня не было на месте. Неужели она потеряла его? Где и когда? Как она могла не заметить? Что теперь будет? Ведь ей хотелось вернуть Стиву его дорогой подарок, а что будет теперь? Лена вскочила и помчалась к бассейну, на ходу сбив с ног Виталика, который вытирался полотенцем. - Что с тобой, сумасшедшая? – крикнул он ей вдогонку. Но Лена не слушала его. Она добежала до бассейна и, присев на корточки, принялась вглядываться в воду. Ничего не обнаружив, стала шарить руками по траве в надежде, что перстень упал, когда она вылезала из воды. Вдруг Лена наткнулась на ноги Виталика и подняла голову. Тот стоял, возвышаясь над ней, как гора. Девушка вскочила. Невольно ее взгляд приковался к его спортивной фигуре. Так трудно было отвести глаза от его упругих мышц на животе, груди, ногах и руках. - Что ищем? – поинтересовался он, перекинув мокрое полотенце через плечо. - Я потеряла перстень, - призналась Лена, грустно опустив голову. - А, понятно. – Виталик невольно улыбнулся. – А то мне показалось, что ты взглянула на меня так, будто я его у тебя украл. - Неужели? – Лена смело посмотрела в его глаза и направилась к дому. - Эй, может, мне тебе помочь? – окликнул Виталик ее. – Ведь этот перстень тебе так дорог. - Дорог, - отозвалась девушка уже стоя на крыльце. – Я найду его чуть позже, а то ужин остынет. – И она зашла в гостиную. Через некоторое время Виталик присоединился к ней. - Так ты говоришь, этот перстень тебе так дорог, что ты не можешь без него жить? – спросил он, доедая жаркое. - Да, не могу, - ответила девушка с вызовом. – Тем более что я бы никогда не смогла расплатиться с Картером за изумруд, если что. - Если что? – переспросил Абдулов. - Ну, если я задумаю ему отказать. - Даже в этом случае тебе не придется ему платить, - сказал Виталик, наливая себе в бокал вина. – Будешь? – предложил он. Лена отрицательно покачала головой. Вино – враг трезвых мыслей. А ей надо было держать голову холодной. - Почему не придется? – подозрительно спросила девушка. - Да твой изумруд фальшивый, - бросил как бы невзначай Виталик и сделал глоток вина. – А жених тебя недостоин. Тут настал через Лены удивляться. - Как ты смеешь так говорить! – возмутилась она. – Ты даже никогда не видел Стива Картера! Да он в сто раз лучше тебя и благороднее! Виталик глухо рассмеялся, поставив бокал на стол. Он позвал Луз и попросил еще добавки. Путешествие к реке основательно вымотало его. Служанка неодобрительно взглянула на девушку в легком платье и ушла на кухню. - Куда уж мне до него. Дарить фальшивый камни будущей невесте очень благородно. Ты его, наверное, за это любишь? – поддел он Лену. - Он друг семьи, и я знаю его всю свою жизнь. Такой человек не может быть подлецом. – Лена продолжала защищать ей самой ненавистного претендента на ее руку и сердце. Но надо было выдерживать роль до конца. Виталик подлил себе в бокал вина. Почему-то ему захотелось выпить. Камин в гостиной потрескивал поленьями, создавая ненужную романтическую обстановку. Еще, пожалуй, не хватало свечей для полной гармонии да тихой музыки. - И поэтому ты выходишь за него замуж? Девушка молча уставилась на него. Ладно, раз он так думает, не нужно его разубеждать. Пока что это ей только на руку. Она ослепительно улыбнулась. - Мое замужество спасет наше ранчо! – Лена взяла пустой бокал и протянула Абдулову. Тот плеснул ей немного вина, и девушка, попробовав его на вкус, удовлетворенно кивнула. - Значит, таково твое представление о замужестве, - задумчиво проговорил он. – Хм, это меняет дело. Лена передернула плечиком. Что это меняет? Некоторое время они молчали. - Если ты способна выйти замуж за богатого старика только из-за денег, то почему бы тебе по той же причине не взять себе в мужья молодого и красивого? – наконец выдал он, поставив пустой бокал на стол и приняв у Луз очередную порцию жареного мяса и картошки.
Сообщение отредактировал SuperApple - Пятница, 18.09.2009, 02:06 |
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:53 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (SuperApple) Кстати, клевая аватарка!!!!!!! Хм..)) Спасибо)) Quote (SuperApple) И опять в ней пробудилось некоторые не очень хорошие желания. Quote (SuperApple) но в данной ситуации лучше бы их не было совсем. Ой, да ладно тебе!! Quote (SuperApple) Хоть красивого, но бандита же! Ага.. Еще злодея, похитителя и маньяка..!! Quote (SuperApple) Не долго думая, Виталик с разбегу нырнул в бассейн, подняв фонтан брызг и чуть не утопив хлынувшей на Лену волной. Quote (SuperApple) Если ты способна выйти замуж за богатого старика только из-за денег, то почему бы тебе по той же причине не взять себе в мужья молодого и красивого? Дальше.... Еще, еще!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:51 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) И опять в ней пробудилось некоторые не очень хорошие желания. ахах)))круто сказала))))))))))) Quote (SuperApple) Он двигался в воде естественно, как дельфин, рассекая зеркальную гладь сильными смелыми движениями. блестяще написано!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Вино – враг трезвых мыслей. ))))))))) Quote (SuperApple) Камин в гостиной потрескивал поленьями, создавая ненужную романтическую обстановку. блин,Милеш, ну такие слова подбираешь,просто блеск!!!!! Quote (SuperApple) Если ты способна выйти замуж за богатого старика только из-за денег, то почему бы тебе по той же причине не взять себе в мужья молодого и красивого? ахах)))вот Абдулов дает)))))отмочил))))))))))) родная,продка афигенская))))))) чмаффффффффффки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:53 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Хм..)) Спасибо)) Прям такая позитивная!!!!!!! Quote (((Катюша))) Ой, да ладно тебе!! Quote (((Катюша))) Ага.. Еще злодея, похитителя и маньяка..!! Ну я думаю, что он всетаки не маньяк..... Quote (((Катюша))) Дальше.... Еще, еще!! Ну сегодня по-любому будет дальше... Quote (katrjamber) ахах)))круто сказала))))))))))) Quote (katrjamber) блестяще написано!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) блин,Милеш, ну такие слова подбираешь,просто блеск!!!!! Ой ну все, засмущала ты меня..... Quote (katrjamber) ахах)))вот Абдулов дает)))))отмочил))))))))))) Он сказал правду.... Вот я так же как и он думаю!!! Quote (katrjamber) родная,продка афигенская))))))) Зай, ну вот что ты делаешь...... Совсем меня в краску вогнала... Quote (katrjamber) чмаффффффффффки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя солнце мое!!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:56 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) Ну я думаю, что он всетаки не маньяк.... Я тоже на это надеюсь..!! Quote (SuperApple) Он сказал правду.... Вот я так же как и он думаю!!! И я, и я, и я того же мнения!!! Хочу продууу!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:59 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Ой! Поздороваться совсем забыла.. Ппрривеет!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:50 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Я тоже на это надеюсь..!! Да не... Он у меня хороший!!!! Просто, как говрится, не мы такие, а жизнь такая... Quote (((Катюша))) И я, и я, и я того же мнения!!! Я смотрю у нас у всех мнения сходятся!!!! Quote (((Катюша))) Хочу продууу!! ПИИИИШУ!!!!!!! Quote (((Катюша))) Ой! Поздороваться совсем забыла.. Ппрривеет!! Катюшка, приветик!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:17 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 133
|
SuperApple, Приветик)))) Принимай нового читателя)))) Безумно нравится твой фик))) Интересная идея и потрясающее написание)))) Ты большая умничка))) Очень радуешь своим творчеством)))) Надеюсь, что у твоих Виталика и Лены в скором времени все срастется))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:17 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) Да не... Он у меня хороший!!!! Кто б сомневался..!! Quote (SuperApple) ПИИИИШУ!!!!!! Ждуууу!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:30 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Вот, как и общала..... - Если ты способна выйти замуж за богатого старика только из-за денег, то почему бы тебе по той же причине не взять себе в мужья молодого и красивого? – наконец выдал он, поставив пустой бокал на стол и приняв у Луз очередную порцию жареного мяса и картошки. - Но, - Лена растерялась, - но… у меня нет знакомого молодого и красивого, который бы хотел взять меня в жены… На ее лице отразилась искреннее разочарование. Девушка поставила недопитый бокал на стол и сложила руки на груди. - А если бы был? - Что ты хочешь этим сказать? - Ты не ответила, - настаивал он, вглядываясь в нее как-то особенно пристально. - Если бы он хорошо ко мне относился и был добрым человеком, то…- Лена осеклась. Внезапно ей пришла в голову мыль, что она ведь могла бы на самом деле выйти замуж за Виталика. Он тоже богат, молод и красив. Только вот насчет его отношения к ней… - Как насчет моей кандидатуры? – неожиданно спросил он, опустив глаза. - Ты же преступник! – выпалила, не задумываясь, Лена. Ей на мгновение показалось, что на его лице проступила обида и даже некоторое разочарование, но то было лишь мгновение, потому что он тут же злорадно рассмеялся, что изменило его черты до неузнаваемости. - А твой Картер не преступник? Разница между нами, если хочешь знать, только в том, что я использую в своих интересах корпорацию Дольче, а он – глупеньких девчушек вроде тебя. - Но он не похищает беззащитных женщин, как некоторые, - разозлилась она, зачем-то опять защищая человека, которого почти что ненавидела. - Я удивляюсь, как ты мало знаешь о нем. И это несмотря на то, что говоришь, будто вы знакомы лет двадцать… Если хочешь знать, твой Стив Картер виновен в преступлениях похуже моих. Одно время он был арестован за неуплату налогов, за подделку важных документов, а также за преднамеренные поджоги… Включая пожар трехлетней давности на твоем ранчо, подумал про себя Абдулов, но вслух не сказал. Его неожиданное признание открыли Лене глаза на многое. Она и раньше-то думала о Стиве как о мошеннике, только у нее не было доказательств, а теперь появились все основания для подозрений. Если этот мужчина не лжет. - У тебя и этому есть доказательства? – холодно поинтересовалась Лена. - Нет, но если тебя это интересует, всегда можно найти нужные документы. – И он снова посмотрел ей в глаза. От его взгляда у нее по спине пробежали мурашки. - Вместо того чтобы оскорблять достойного человека, ты мне лучше покажи то, что обещал. – Лена вовремя сменила тему, не желая возвращаться к разговору о ее замужестве. - Тогда идем в мой кабинет, - предложил он, вставая. Хорошо, что она не пила много вина, а то он смотрел на нее таким взглядом, который вызывал в ней вполне определенные желания, так что, оказавшись в его кабинете, она могла бы не удержаться и… Лена встала и пошла следом за Абдуловым.
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:36 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Приветик)))) Принимай нового читателя)))) Приветик!!))) С огромной радостью! Присоединяйся!!! Quote (Тишка) Безумно нравится твой фик))) Интересная идея и потрясающее написание)))) Охренеть!!!! И это пишет мне человек, из-за фика которой, я в прошлую пятницу не поехала в универ!!! Я его зачиталась и не смотрела на время! А когда посмотрела, то уже было поздно куда-либо ехать!!!!!! Да и отрываться не хотелось!!!:D Quote (Тишка) Ты большая умничка))) Очень радуешь своим творчеством)))) СПАСИБО!!!!!!! Просто безумно приятно читать такие вещи!!!!!!!! Quote (Тишка) Надеюсь, что у твоих Виталика и Лены в скором времени все срастется)))) Ну конечно же сратется! Куда они денутся от меня!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:42 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Quote (SuperApple) но… у меня нет знакомого молодого и красивого, который бы хотел взять меня в жены… Ахахахахах!!!!! Во выдала!! Молодец деваха!! Quote (SuperApple) Как насчет моей кандидатуры? Я "за!!" Quote (SuperApple) Ты же преступник! – выпалила, не задумываясь, Лена. Quote (SuperApple) он смотрел на нее таким взглядом, который вызывал в ней вполне определенные желания, так что, оказавшись в его кабинете, она могла бы не удержаться и… иииииии..... и тут нас Миленачка обламала..!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
|