Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:52 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Первый урок-алгебра прошёл отлично.ЛФ сделала для классов свободный урок. -Женя!!!!!!!!!!-закричали*Бешенный*,увидев подругу у кабинета НП. -Девчонки!!!!!!! Дальше последовали обнимания и распросы. -Ань,а я не знала,что у тебя есть сестра-близнец!!!!!!!! -Это не сестра близнец!!!Это просто сестра,просто мы с ней так похожи!!!!!!!Это Ася Белова!!!!! -А я Женя Алёхина!!!!! -Очень приятно!!!!!!-и особы пожали друг другу руки. -Дааааа,девчонки,выглядите отпадно!!!!! -И ты тоже!!!!!(прикид Жени см.прикрепление) -Вы так изменились!!!!!!! -И ты тоже!!!!!!!!! -Не,я осталась такой,какой была!!!!!!А ты Анька вообще красавица!!!За тобой,наверное,вся школа бегает!!! -Не,не бегает!!!На костылях передвигается!!!!!!!! -Что правда???????? -Ага!!!!!!!-и девчонки засмеялись. -Ну,и в какой ты класс??????? -Хочу в ваш!!!!!!!! -Так давай!!!!!! -Ну конечно!!!!!!! -Теперь у нас в классе 3медалиста!!!!!!! -Это почему????? -Ты,Ася и Стас!!!!!! -Серьёзно????????Ась,ты отличница?????? -Ага!!!!!!!Я учусь экстерном!!!!!!! -Даааааа,ну и дела!!!!!!!Это не трудно????? -Неа!!!!!Я сдала экзаменами программу за 2класса!!!!!!Теперь я в 11!!!!! -Поздравляю!!!!!!!Ой,папа СМС написал!!!!!Я пошла к НП!!!!!!! -Надеюсь,ты будешь в нашем классе!!!!! -Конечно,куда я денусь!!!!! *Бешенные* поспешили на урок...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:16 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
ее))теперь с ними и Женька)) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:03 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
После русского,*Бешенные*направились к кабинету НП.Их чуть с ног не сдила Женька,которая бежала на уроки счастливая.Правда,она сбила ненароком одного паренька.Кто-то закричал: -У *Бешенных*пополнение!!!!!!!! -О,Жень!!!Что сказал НП?????? -Что я с вами в классе!!!!!! -Ура!!!!!!-завопила дружная компания. -Девчонки,а почему кто-то сказал*У *Бешенных*пополнение??????? -Просто нашу 4так называют!!!!!! -А почему именно так????????? -Это долгая история!!!!!!Давай,мы после уроков расскажем,ок????? -Ну,хорошо!!!!!!Только я зайду в класс с Милославским!!!!! -Ок,ждём!!!!! -А кто с кем сидит????? -Я с Натой,а Аня с Асей!!!!!! -Понятно!!!!!! -Жень,ты обиделась???????-спросила Ася.-Если хочешь,я пересяду??????? -Нет,не надо!!!!!!Это же не полная трагедия!!!!!! -Правильно!!!!!! -Ну,я побежала к Милославскому!!!!!! -Мы тебя ждём!!!!!!!-и *Бешенные*поспешили в кабинет литературы...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:46 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, КЛАСНЫЕ ПРОДОЧКИ!))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:13 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ААААААААА продки супер!!!!!!!!!! все! Гуцульчик! ищи красивые трусы! скоро в них по школе ходить будешь!!!!! т.к. одна "Бешенная" уже почти влюбилась, а еще за дело берется Стасик! то Лерочка тоже скоро влюбится!!!!! бедная школа!!!!!!!! у "бешенных" прибавление!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:13 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
еее))супер))))а где Антона носит??)) продку!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:16 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
ой!!!!! совсем забыла!!!!!!!! склерозница!!!!!!!!!! это для ГУЦУЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:25 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ой!!!!! совсем забыла!!!!!!!! склерозница!!!!!!!!!! это для ГУЦУЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!! Прикрепления: 3089316.jpg(5Kb) · 7245433.jpg(32Kb) · 6384153.jpg(5Kb) И что ему выбрать???
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:25 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
А все заметили,что у меня на авке террорист?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:26 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) И что ему выбрать??? ну не знаю!!!!!!! тебе какие больше нравятся???????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:29 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) тебе какие больше нравятся??????? Я потом подумаю Но после школы у ребят будет интересно Кто-то поделится откровениями,что,мол,влюбился,но кто???????Не скажу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:32 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Но после школы у ребят будет интересно Кто-то поделится откровениями,что,мол,влюбился,но кто???????Не скажу эх ты!!!!! нет бы продку написать, а она мучает!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:56 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) эх ты!!!!! нет бы продку написать, а она мучает!!!!!!! уже написала
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
-Класс!!!!!!Я хочу вам представить нашу старую ученицу и вашу старую одноклассницу,Женю Алёхину!!!!!!!!! Женя вошла в класс..У всех на пол попадали челюсти... -Женя,пройди и займи свободную парту!!!!!!!! Пока она шла,все недоумённо пялились на неё...У Лебедевой глаза из орбит вылезли...Женя села за парту с Полиной Зеленовой... ИТАК,ДОСЬЕ: Полина Зеленова-17летняя журналистка.Блондинка с голубыми глазами.Редактор в журнале*ELLE GIRL*.Бывшая фотомодель.Она решила сменить эту профессию и занялась дизайнерством одежды.Учится в 345школе.Находится в дружественных отношениях с *Бешенными*,хотя раньше всё было наоборот и она дружила с Ольгой.Сейчас этой так называемой дружбы нет.*Бешенные*обращаются к Полине за советами по одежде.Её родители умотали на Карибы,и она живёт одна в шикарной 3хкомнатной квартире.Парня нет!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:00 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Класс!!!!!!Я хочу вам представить нашу старую ученицу и вашу старую одноклассницу,Женю Алёхину!!!!!!!!! ну не такая она и старая!!!!!!! 17 лет это еще не старуха!!!!!! Quote (SvetochAska) Полина Зеленова- так она у тебя хорошая!!!!!! это хорошо!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) У Лебедевой глаза из орбит вылезли... ой!!!! чую я эта Лебедева еще что-то им сделает!!!!!!!!!! классно!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!
|
|
| |