Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:27 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
еее\0))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:14 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Вскоре девушка вернулась с подносом..На нём стояли 4стакана с соком и торт... -ТОРТ!!!!!!!!-в один голос сказали Ася и Аня. -Да,торт!!!!!!!Свеженький,вкусненький!!!!Со взбитыми сливками,сгущёнкой и ещё чем-то!!!!! -ООООООО,если я это съем,то я не влезу в свои джинсы!!!! -Лер,мы тебя не заставляем!!!Не хочешь,не надо!!! -Я буду есть!!!!!!!-гордо заявила Новикова. Ната поставила поднос на столик..Девчонки взяли по стакану сока...Ася разрезала торт...Дальше *Бешенные*сидели и за обе щёки уплетали торт...Спустя 5минут его не было... -Ух,поела!!!-в один голос сказали девчонки.-Вкуууууууууууусно!!!! -Нат,поблагодари Петьку!!! -Ок!!!Я пойду,отнесу поднос и посуду!!! -Ага!!Иди!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:10 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (SvetochAska) Вывод-Стасик ГОЛУБОЙ я это давно подозревала! классная продка! жду следующей!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:17 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 42
|
класные продочки))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:21 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) *Неужели он меня поцелует?????*Она вдохнула побольше воздуха в лёгкие..До соприкосновения губ оставалось несколько миллиметров...Вдруг раздался звонок аниного телефона .. все!!!!!!!!!! потоп!!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Я конечно понимаю,что ты королева,но я бы на твоём месте не злоупотребляла своим титулом!!!! чет мне эта Ася не нравится!!!! она случайно Анино место занять не хочет????? Quote (SvetochAska) *Наверное,он просто хороший человек...Он спас меня,но я не могу его ничем отблагодарить...Я боюсь себя...Я боюсь его...Я боюсь влюбиться...Боюсь признать это...* ну почему все так сложно??????????? Quote (SvetochAska) -Лучше иди причешись,а то волосы дыбом стоят!!!!! это она с Антоном еще не поцеловалась, а что будет когда они целоваться будут??????? Quote (SvetochAska) -Понимаешь,Стас,я .......влюбился!!! УРА!!!!! он уже понял, осталось чтобы Аня это поняла! Quote (SvetochAska) -С чего ты это взял???????Ты же красивый,сильный,умный и романтичный!!! Стасик что ГОЛУБОЙ?????? я в шоке!!!!! ёп тыгыдык!!!!! зачем Антон к нему с ночевкой прошел??????? вдруг его Стас изнасилует!!!!!!! пипец, какой у Лерочки парень будущий!!!!! Quote (SvetochAska) -Это я как друг другу говорю!!!! ну-ну!!!!!! так я и поверила!!!!! Quote (SvetochAska) -Ладно,Тох!!!Я спать!!! -Я тоже!!-и парни разбрелись по постелям.... надеюсь в разные!!!! Quote (SvetochAska) -ООООООО,если я это съем,то я не влезу в свои джинсы!!!! вечная проблема!!!! Quote (SvetochAska) -Лер,мы тебя не заставляем!!!Не хочешь,не надо!!! -Я буду есть!!!!!!!-гордо заявила Новикова. о как!!!! сразу буду!!!!! Quote (SvetochAska) .Спустя 5минут его не было... быстрые!!! SvetochAska, продки супер!!!!!! я еще хочу!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, отлично, только где антон?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:41 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) только где антон? Он ночует у Стаса
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:54 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 54
|
SvetochAska, Вау новый фик Я его только увидела))) Да, сюжет просто афигенный. Оч классный фик. Я хочу продочку))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:24 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
У Ани зазвонил телефон... -Алло!!! -.... -Жень??????? -.... -ААААААААААААААААААА!Привет,солнце!!!! -.... -Давно не виделись!!!! -.... -Скучаю!!!!!!Чего звонишь????? -.... -ПРАВДА???????Класс!!!!!!! -.... -С завтрашнего дня ты учишься у нас!!!!Это класс!!! -.... -Я очень изменилась!!!!!! -.... -И внешне,и внутренне!!!А ты??????? -.... -Вот только ты никогда не меняешься!!!! -.... -Давай,затра встретимся в школе!!!!!!Я тебе расскажу всё и покажу!!!!!! -.... -Ладно,пока!!!!!! -.... ДОСЬЕ: Женя Алёхина-17летняя девчонка-экстремалка.Училась в 16школе г.Воронежа.Теперь ученица 345школы в Москве.Родилась здесь,просто уезжала.Рыжие волосы ,кудрявые, с голубыми глазами.Очень старая подруга Ани,Леры и Наты.С Асей не знакома.В *Бешенных*не состоит и не состояла.Парень-Коля Платонов.Тоже из её старой школы,и тоже в Москве сейчас.Родители Жени Владимир и Елизавета Алёхины.
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:06 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
клааааасссссс прррррооооддддууу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:13 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Я тоже продку хочууууууууууу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:22 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) клааааасссссс прррррооооддддууу Quote (ДеФФФочкА) Я тоже продку хочууууууууууу Хотите,получите
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:32 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 5
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:14 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 4
|
SvetochAska, Фик замечательный. Мне трудно представить Аню такой Проду))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:16 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (РоКсИ) Мне трудно представить Аню такой А мне нет
|
|
| |