Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:43 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Сейчас у ашек алгебра...Ася сидит с улыбкой до ушей...Борзова объясняет новую тему и,услышав чьи-то разговоры,подняла тех людей... -Новикова и Липатова!!!Встаньте пожалуйста!!!(Борзова уже добрая)))Я конечно,понимаю,что вам это неинтересно,но это пригодиться на экзамене!!!Так что будьте любезны,просто послушайте!!!А теперь,сядьте!!! Девушки послушно сели... -А теперь продолжим..... -Ась,классно ты этого новенького Васю Кубова из параллели сделала??? -Ну,конечно!!!Я всегда так поступаю,Лер!!! -Девчонки,сегодня в клубе важная встреча!!!Кирилл просил не опаздывать!!!! -Понятно,Анют!!!Замётано!!! -Давайте,ЛФ злить не будем,ок??????Иначе она нас после уроков оставит!!! -Ладно,Анют!!!Слово и приказ королевы-ЗАКОН!!!! -Лер,я конечно,королева,но так не надо говорить мне!!!Я стесняюсь!!И вы не мои рабы или подданные!!!Вы-Мои подруги!!!! -Ладно,Ань,на перемене поболтает!!!!-и *Бешенные*стали слушать ЛФ...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 36
|
класс! жду следующую продку! Quote (SvetochAska) (Борзова уже добрая))) эт хорошо! Quote (SvetochAska) Иначе она нас после уроков оставит!!! а вот это уже плохо!
|
|
| |
natka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:40 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 7
|
Прикольненько,жду проду))))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:41 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
продуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Вот и закончилась алгебра...*Бешенные*шли по коридору..Какой-то пятиклассник подбежал к ним и передал записку... -От кого это???????-спросила Лерка. -Давайте,откроем и прочтём!!!-предложила Ната. Содержание записки:Я хочу с тобою встретиться после уроков, приходи в спортзал!!!Для Аси!!! -Оооооо,Ася у тебя появился обожатель???????Интересно,кто он?????? -Лер,я не знаю!!!Я не хочу идти!!!!!! -Тогда я пойду!!!!!! -Ань,ты серьёзно?????? -Конечно,теперь я поразвлекаюсь!!!!!! -Ладно,Анют!!!!!!А как же встреча????? -Я вас догоню!!!!!!!Это минутное дело!!!Дам ему в морду и всё!!!!!!!! -Хорошо!!!!!Так,что у нас сейчас?????? -Биология!!!!!! -Ууууууу,биология!!Ууууууууууууууу,билогия!!!Ууууууу,биология!!!!Анатомия,изучи её до конца!!!!-Запела Лерка. -Лерок!!!!!! -А???????? -А давайте все вместе!!!!!-и*Бешенные* запели....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
апхахаха)))еее))апхх)))там на неё нападут,да?( продку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Биология прошла весело т.к проходили половое размножение...Оказалось,двоешники знают эту тему на пять)))После этого урока *Бешенные*пошли в столовку перекусить...Они сидели за центральным столиком всегда...Никто не покушался на эту недвижимость.Девчонки сели,но перед этим заказали себе по соку и пироженому.Они стали обсуждать как пройдёт эта важная встреча... -Как вы думаете,кто автор этой записки????-спросила Ната. -Может,парни из *Kiss*???? -С чего ты это взяла????-спросила Ася у Лерки. -Нуууууу,они всегда на нас так смотрят!!! -Как,Лер?????Ты же знаешь,что я вломлю,если на меня не так взглянцут!!!! -Нат,на вид они довольно симпотичные ребята!!! -Красивы снаружи,а внутри пустое место!!! -Нат,Лер!!!Может хватит,а????????-сказала Аня. -Ладно,но тебе что неинтересно,с кем ты встретишься??????? -Неа!!!Просто прийду,увижу его,убедюсь,что он козёл,как и все остальные и вломлю!!! -Дааааааа,это правильно!!!ооооо,давайте тост,за нас!!! -Ок!!!Давай!!!!!!!!-и девчонки чокнулись стаканами с соком...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
апхахахах))))какие мы грозные)) продочку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Вот уроки подошли к концу...Аня пошла к месту назначения встречи...*Интересно,как выглядит этот кто-то?????*Дверь в спортзал была не заперта(Да и у Ани были навыки вора-карманника)))Стыбзить ключ у дяди Пети-пара пустяков)))Аня зашла в помещение...Там она увидела чью-то тень(просто свет в спортзале вырублен). -Ну,это ты мне написал эту записку???-спросила Аня,держа в руках свёорнутую бумажку. -Ага!!!!!!Но ты не Ася!!!!!!-сказал он ,обернувшись. -Она не смогла!!!Плохо себя чувствует!!! -Тем лучше!!! -Что лучше??????? -Лучше,что ты пришла!!!!-после этих слов парень побежал тараном на Аню. Девушка ловко отскочила... -Хочешь драку???????Получай!!!!!!-и Аня врезала парню кулаком в глаз. -Ах ты тварь такая!!!!!!!!!! -Я не такая,я другая!!!!!!!-и ещё один удар Ани по парню. Он грохнулся на пол... -Ну,думаю,всё закончено!!! -Не всё!!!!!-с этими словами парень умудрился поставить Ане подножку,отчего она стала падать,но он поймал её и поставил на ноги,при этом приставив к её горлу нож... -Ну,что??????Попалась,красотка?????? -Неа!!!!!! -Только пошевелись,и кровь брызнет фонтаном!!!! -А тюрьмы не боишься?????? -Даже не знаю!!!!Я живу по тем же законам,что и ты!!!! -И по каким??????? -Выскочек ставлю на место!!!!!! -А я не выскочка!!!!!! -Твоя сестрёнка моего брата опозорила и унизила!!!Теперь мой черёд это сделать!!!! -Интересно,каким образом!!!!!!! -Не волнуйся!!!Придумаю!!!Тебя не отпущу!!!Дождусь,пока все свалят из школы,а дальше я примусь за дело!!!! -И какое??????? -Тебя не касается!!! -Касается каждого!!!!!! -Заткнись!!!!!!! -Ты мне рот не затыкай!!!!!!! -Ах ты сучка!!!! -Ах ты кабель!!!!!!! -Мразь!!!!!!!! -Гермафродит!!! -Чего???????? -Биологию сегодня слушал на уроке??????? -Чё ты несёшь?????? -То я несу!!!!!Гермафродит-это обоеполые животные(надеюсь.я склерозом не страдаю и правильно определение написала))) -Не умничай!!!!!!! -А ты помалкивай!!!!!!!!! -Тварь!!!!!!!! -Придор!!!! -Ай-ай-ай!!Какие мы плохие слова знаем!!!!!! -От таких,как ты научилась!!!!!! -Постой спокойно!!!!!Скоро все уйдут.юи мы по душам поговорим!!!!!!!! -Ладно!!!!!!!Помолчим!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:12 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
супер интересненько "кто-же аню спасет от того что с ней будет делать брат козла" прооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:35 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
апхахахаха))))хочу щас Тошу)Апхха)продку зайк))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:47 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, ааааааааа новый фик супер!!!!!! класс!!!!!!!! только я не поняла, а у тебя что Лены в фике не будет???? и что это за козел который хочет Бешенных покалечить???? я сама его покалечу, что мать родная не узнает!!!!!! это не он случайно в спорт зале???? пришел бы сейчас Антошка и спас Анюку!!!!!!! вот это было бы счастье!!!!!!! а Ангелочков еще долго ждать??????????? ПРОДОЧКУ!!!!!!!!! с побитым уродом!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (SvetochAska) -Придор!!!! а может всё-таки пидор? Кто та сволочь, что схватила Анютку? *пошла за базукой*. Антоша как настоящий мужчина должен спасти несчастную! Тока надоюсь тот подонок котооый её схватил не сделает с ней ничего плохого. А если сделает, то ему не сдобровать. Я думаю все ангелочки со мною согласны? Тем более что бешеннная 4 должна заметить долгое отсутствие королевы! продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:51 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, проооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:29 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, ты куда пропала????? опять что ли деньги закончились?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |